Автошкола Регион-Авто - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Регион-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(323)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

10.07.2014 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень хорошая автошкола, я в восторге от обучения и коллектива! Большое спасибо моему инструктору Александру и преподавателю теории Инге! Благодаря им у меня есть права и в голове все знания отложились)
0
0
06.07.2014 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне автошкола понравилась. Обучение на уровне, организация хорошо построена. Экзамен сдала со второго раза и то по своей невниательности первый раз провалилась.
0
1
05.07.2014 22:41
Ужасная автошкола! Тянут время и деньги на внутренних экзаменах, то ли из-за денег, то ли из-за рейтинга. Пересдача раз в 2 недели, при этом ериодически ее отменяют, например, в связи с отпуском директора. Чтобы добраться до экзаменов в Гаи надо выложить приличную сумму дене, потратить кучу нервов и потреять кучу времени! При этом есть возможность сдать за деньги, около 30 тыс, когда в других автошколах подобная процедура стоит около 15...Слава Богу я сдала спустя 1,5 года!!! И врагу не посоветуешь такую автошколу! Обязательно оставлю свой отзыв на еще паре сайтов, т.е здесь присутствуют только положительные отзывы.
Автошкола "Регион-Авто" 08.07.2014 11:17
Мария, отмены и переносов экзаменов никогда не было, экзамены вcегда идут строго по графику, который известен заблаговременно. Что касаемо взяток, если вы ее и давали, то зачем об этом писать открыто. В этом случае вы сами несете за это ответственность кому и сколько денег вы давали. Вас к этому никто не принуждает. Сдать экзамен можно без всяких взяток, если хорошо заниматься.
Мария 31.07.2014 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Очень интересно было бы посмотреть статистику,  сколько времени тратят ваши ученики на сдачу внутреннего экзамена, 3 месяца, 4 месяца, полгода....С чем это связано? Рейтинг или деньги за доп.занятия? По поводу взяток, я согласна, это личное дело каждого, просто потратив больше года и выложив приличную сумму денег за обучение в вашей замечательной автошколе и сдачу внутреннего экзамена, не хватает сил, времени и нервов на сдачу в гаи......
Автошкола "Регион-Авто" 08.08.2014 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Мария, статистику по тому сколько времени наши ученики тратят на сдачу внутреннего экзамена мы не обязаны предоставлять. А если вы хотите выяснить причину, почему ваше обучение затянулось - тогда напишите полностью ваши ФИО и тогда мы поднимем вашу историю обучения и ответим вам,
Адвокат Право 18.01.2017 17:49
Адвокат Право Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Мария, дача взятки- это уголовное дело. Об этом Вы вправе жаловаться в прокуратуру. Кроме того Ваши права как потребителя были нарушены. На сайте Роспотребнадзора вы можете свою жалобу зарегистрировать. Отзывы о работе автошколы имеют исключительно информационный характер и вашу проблему не решают.
2
0
27.06.2014 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола на уровне. Убедилась на собственном опыте! Замечательный преподаватель теории Инга, объясняет правила понятным и доступным языком. А инструкторы вождения просто супер!!! Я думаю, что буду хорошим водителем . В общем мне всё очень нравится. Только вот немного страшно перед экзаменами, хотя с такими преподавателями думаю, что я справлюсь!
0
0
25.06.2014 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учимся в автошколе с подружкой уже пару месяцев, рады до не могу, устроили соревнования, кто быстрее сдаст)) Нас сначала записали к одному инструктору, но по малейшей просьбе мне заменили, чтобы мы могли ходить в одно время. И еще теорию читают поинтереснее, чем лекции в универе , Инга, вам респект!
0
1
22.06.2014 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Об автошколе могу сказать только хороше, т.к. в процессе моего обучения ничего плохого не было. И преподаватель теории и мой инструктор прекрасно справились со своими обязанностями, теперь я могу самостоятельно и уверенно управлять автомобилем.
0
1
17.06.2014 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня был самый лучший инструктор Александр. Сейчас катаясь на своей машинке вспоминаю все, чему он меня учил и это правда помогает. Александр, спасибо большое!!!
0
0
16.06.2014 16:15
Здравствуйте!у меня к вам такой вопрос,я учусь в автошколе Формула,сдала теорию и площадку,город завалила!пеоесдача экзаменов в этой автошколе 3000 рублей,и это только за город,пересдать теорию и практику там тоже денег стоит!Могу ли я перевестись в вашу автошколу и сдавать экзамены у вас!?как это можно сделать и сколько это будет стоить!?
Автошкола "Регион-Авто" 17.06.2014 14:30
Юлия, здравствуйте! Перевестись из одной школы в другую - такой возможности нет, но Вы можете заключить договор с нашей автошколой - с учетом действующей акции за 300 руб., вождение взять сколько понадобиться и через 1,5 мес начать сдавать внутренние  экзамены, которые бесплатные. После сдачи внутреннего экзамена, Вы сможете выйти на экзамен в ГИБДД с нашей автошколой.
0
0
14.06.2014 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу отметить директора автошколы за хорошую организацию процесса обучения и за постоянную работу над качеством. Он действительно прислушивается к мнению учеников и заботится о комфорте обучения. Спасибо!
0
1
10.06.2014 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола в целом оставила положительные впечатления. Очень понравились занятия по теории, приятно было послушать умного человека. С практикой не все так гладко, в начале обучения пришлось поменять инструктора, но это общего впечатления не испортило, т.к. со вторым инструктором мне повезло, да и организовали замену без всяких напрягов. За организацию работы директору 5+!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...