Автошкола Регион-Авто - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Регион-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(323)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

24.09.2014 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мне понравилась сама автошкола, процесс обучения четко построен, все понятно. Правда бывало, что менеджеры забывали сообщить об изменениях в расписании, но это мелочи. В целом все отлично) Спасибо!
0
1
22.09.2014 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Меня изначально привлекло то, что в автошколе большой выбор автомобилей и не высокая стоимость. В процессе обучения нашла для себя еще не мало плюсов. Поэтому выбором довольна, всем советую!
0
1
20.09.2014 01:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола!!! Я очень рада, что меня мама сюда записала. Она сама там училась год назад. В этой автошколе умеют найти подход к каждому ученику вне зависимости от возраста и статуса.
0
1
16.09.2014 23:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола очень приличная для нашего города. Понравилось и отношение к ученикам и сам процесс обучения. Главное, что научили) Вожу уже пол года без проблем и очень благодарна Регион-Авто!
0
0
14.09.2014 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мне обучение очень нравится,всему коллективу большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
Ирина 18.09.2014 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу пойти в эту автошколу. А по какому адресу у Регион -Авто находится площадка. Заранее огромное спасибо.
Автошкола "Регион-Авто" 18.09.2014 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Ирина, день добрый! Площадка у нас находится Заволгой, в районе зоопарка.
0
0
09.09.2014 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швейцария, Берн
Хочу рассказать свою историю обучения в данной автошколе. Пришла, как только исполнилось 18 лет, до этого за рулем никогда не сидела и жутко боялась. Уже на первом этапе меня успокоили девушки менеджеры, рассказали мне все подробно про обучение. Затем началась теория - Виктории Владимировне большое спасибо, послее ее зантий экзамен сдала с первого раза. С инструктором мне не так повезло. За время обучения сменила двоих, но не жалею об этом, т.к. в итоге получила необходимые знания и навыки. Экзамен сдала со второго раза. Уже полтора года за рулем и всегда с положительными эмоциями вспоминаю Регион-авто. Рада, что автошкола процветает.
0
1
07.09.2014 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Вашингтон
Хорошая автошкола, роде все на хорошем уровне, только с организацией есть проблемы. Менеджеры не всегда во время сообщают об изменениях. В остальном все нравится, особенно вождение. Инструктор у меня Сергей - очень понимающий и спокойный.
0
0
01.09.2014 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Кортукова Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
УЧИЛАСЬ У ЛЕКСИКОВА-ЭТО ИНСТРУКТОР ОТ БОГА. ВСЕ ОБЪЯСНИТ, РАССКАЖЕТ ПОДРОБНО ЛИЧНО МНЕ ОН ПОЯСНЯЛ ЧТО МНЕ НЕЯСНО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ. СПАСИБО ИЛЬЯ- ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР.
ТАКЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПО ТЕОРИИ ЕЛЕНУ ВСЕ ТАК ХОРОШО РАССКАЗЫВАЛА ЧТО КОГДА СЕЛА ЗА РУЛЬ НЕ ВОЗНИКЛО ВОПРОСОВ СВЯЗАННЫХ С ПРАВИЛАМИ. СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕНОЧКА.
0
0
27.08.2014 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Спасибо преподавателю теории Инге, когда твердо понимаешь что и как должно быть по правилам, начинать водить гораздо легче. Всего третье занятие, а я уже сама ехала до площадки от автошколы, И у меня отлично получалось! Спасибо автошколе и ее преподавателям, за то что научили даже такую блондинку!
0
1
25.08.2014 23:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Вполне стандартная автошкола со своими достоинствами и недостатками. Мне больше всего импонирует, что автошкола существует достатоно давно (если брать коммерческие автошколы) и вполне успешно функционирует. Это говорит о многом, поэтому доверила обучение именно этой автошколе.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...