Автошкола Регион-Авто - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Регион-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(323)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

30.06.2015 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Закончила автошколу около года назад. До сих пор помню весь процесс обучения и основные навыки, которым учил меня мой инструктор. Поскольку опыт самостоятельного вождения уже есть, могу с уверенностью сказать, что здесь дают прекрасные базовые знания, остальное прикладывается с опытом.
0
2
19.06.2015 00:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я закончила автошколу месяц назад. Первые два раза было очень страшно выезжать на дорогу без инструктора, а парковаться вообще не могла вблизи машин) но постепенно страх начал уходить и стала вспоминать уроки своего инструктора, который всегда учил меня концентрироваться на дороге, а не на своем страхе. И у меня получилось) Спасибо большое Александру за прекрасные советы!
0
1
06.06.2015 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владимир
Автошкола лучшая наверно в нашем городе. Спасибо хочется сказать именно директору, т.к. организовать так четко работающую систему очень не просто. Спасибо за комфортное и качественное обучение!
0
2
20.05.2015 23:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Осенью поступил в универ, после нового года решил пойти учиться на права. Отец сказал, если сдам сам, подарит машину. Пошел в Регион потому что мама здесь училась и проблем не было. У меня проблем тоже не возникло. С инструктором повезло. Все грамотно объяснял, не орал и не ругался. На права недавно сдал с первого раза, теперь ожидаю новую машину) Спасибо автошколе за то, что так быстро научили.
0
2
12.05.2015 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучением осталась довольна. Автошколе спасибо и за теорию и за практику! Моему инструктору Илье отдельно за поддержку и понимание!
0
1
30.04.2015 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я понимаю, что везде есть недостатки, но в этой автошколе их минимум на мой взгляд. Больше всего мне понравилось, как организован процесс обучения. Все настолько слаженно и точно работает, что обучение протекает комфортно и быстро. Спасибо директору этой автошколы за такой коллектив и обучение!
0
2
20.04.2015 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
На мой взгляд, автошкола идеальна для студентов. Это отражается на времени обучения и на цене, точнее на скидках, которые здесь предоставляют. Кроме того, обучение проходит интересно. Спасибо за это преподавателю теории, умеет заинтересовать, чтобы было не скучно.
0
2
08.04.2015 23:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Закончила пол года назад. Экзамен сдала с первого раза без единой ошибки. Считаю, что здесь большая заслуга моего инструктора Александра, который вселял в меня уверенность, всегда поддерживал и с терпением учил меня всему, что сам знает. Спасибо!
0
1
30.03.2015 23:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору Сергею. Только благодаря Вашему профессионализму и терпению у меня есть права и навыки вождения! Всем рекомендую к нему учиться!
0
1
25.03.2015 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Замечательная автошкола, согласна с предыдущим отзывом на 100%! Здесь действительно научат ездить и подготовят к самостоятельному существованию на дороге! 5+ за все!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...