Автошкола Регион-Авто - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Регион-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(323)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

15.02.2016 09:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теория,интересна.Все остальное,настолько безответственно и не понятно.Просто даже поражало общение с начальством.Никогда не кому не посоветую эту автошколу.Извините, но кошмар просто.
Автошкола "Регион-Авто" 18.02.2016 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Ольга! Для ответа на Ваш отзыв нам необходимо подтверждение того, что Вы на самом деле являлись нашим учеником, а именно ФИО, номер группы и ФИО инструктора, которые ждём от Вас на адрес info@950700.ru, потому что анонимные жалобы, увы, не рассматриваются, если они не имеют подтверждения, а мы разбираем каждый случай с каждым учеником индивидуально.  Да, еще немного странно - по данным портала avtogai.ru вы из Санкт-Петербурга, а наша автошкола находится в Ярославле.
Ольга 23.02.2016 22:22
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Я уже не являюсь вашим учеником.Ушла с первого же месяца обучения.Мой инструктор уже уволился, и очень неприятно отозвался тоже, я обучалась у Михаила ,на ладе Гранте.Не собираюсь ,что то более подтверждать.Написала своем мнение. Да тут толку нет,по многочисленным отзывам знакомых,неодного положительного отзыва.Адрес Санкт Петербург, стоит из за нарушенного местоположения на телефоне. Да уж знаю я где Автошкола то ваша находится.
2
0
05.02.2016 15:32
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Собираю реальные отзывы на все школы Ярославля.
https://vk.com/auto_school_yar
1
2
24.01.2016 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Не знаю как у остальных, а мне в Регионе понравилось, я обучалась осенью 2015. Любовь Валентиновна педагог довольно толковый. Да и занятия с инструктором до сих пор помню. Александр - вам огромная благодарность за это.
Фатима 12.08.2016 22:58
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Никита, и обучалась?))) видимо и правда девушки отзыв пишут положительный)
1
2
18.01.2016 00:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Вы че идиоты чтоли? вы не можете теорию сделать по спискам??, кто в какое время должен подойти, какого хера люди должны стоять в коридоре по 2 часа, подпирая стены. Экономьте свое и чужое время!!!!!
Автошкола "Регион-Авто" 18.01.2016 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Сергей, здравствуйте! Во-первых, экзамен по теории давным давно не идет два часа, максимум 1-1,5 часа, потом все вызываются по мере прихода на экзамен. Так что длительного ожидания на экзамене по теории нет. По поводу "сделать экзамен по спискам" - Ваше предложение будет передано руководству на рассмотрение.
2
1
28.12.2015 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Нормальная автошкола обучался у Павла Евдокимова,довольно строгий,по-крайней мере со мной.Много раз думал сменить инструктора,но видел,что он искренне старается поделиться знаниями не сделал этого.Сдал город с четвертого раза.
                 52года  Анатолий.
1
2
24.12.2015 19:52
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Выражаю благодарность и большущее спасибо школе! Тем более своему инструктору Денису Мамедову! Человек понимает свое дело, разъясняет доступно и ясно. Всякий раз размеренный, ни разу не слышала от него дерзкого слова. Денис - ты супер инструктор!!!
1
1
23.12.2015 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Не советую никому данную АШ.
За время обучения сменилось 5 или 6 инструкторов, зачастую об этом даже не сообщалось.
Внутренний экзамен (а именно город) сдавал 9 раз и, как оказалось, не я один был в таких условиях. В итоге многие люди уставали от этого и либо уходили в другие АШ (этот путь я и выбрал, о чем не жалею), либо проплачивали внутренний экзамен, чтобы выйти на экзамен в ГИБДД.
В итоге я ушел в другую автошколу, где сдал внутренние экзамены с первого раза, а позже с первого раза и экзамена в ГИБДД.
P.S. Единственной светлой стороной является обучение теории — объем знаний давали приличный, а стоимость данного обучения была низкой.
Автошкола "Регион-Авто" 23.12.2015 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Уважаемый Антон! Для ответа на Ваш отзыв нам необходимо подтверждение того, что Вы на самом деле являлись нашим учеником, а именно ФИО, номер группы и ФИО инструктора, которые ждём от Вас на адрес info@950700.ru, потому что анонимные жалобы, увы, не рассматриваются, если они не имеют подтверждения, а мы разбираем каждый случай с каждым учеником индивидуально.
Антон 23.12.2015 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль К сожалению, не имею времени и желания этим заниматься. Я не прошу внутренних разбирательств с Вашей стороны. Я просто выражаю свое мнение. Вы можете с ним не согласиться и считать жалобы необоснованными и не подтвержденными.
Я писал эту информацию в первую очередь не для Вас, а для будущих учеников, которые хотят выбрать АШ.
Автошкола "Регион-Авто" 23.12.2015 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Тогда, невозможно утверждать, что вы являлись нашим учеником, так как отношения руководства к ученикам крайне внимательное, Более того, именно руководство требует от своих сотрудников отличного и внимательного отношения к учащимся. К сожалению, Ваше мнение не соответствует действительности.
Антон 23.12.2015 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Повторюсь, Вы можете так утверждать, я Вас не осуждаю.
Вы можете мне не верить и считать что я ошибаюсь или заведомо вру Вам. 
Этот ресурс создан, чтобы люди высказывали свое мнение, свое я высказал.
2
0
01.12.2015 23:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола хорошая. Мне отдельно хочется выделить моего инструктора Дмитрия. После его занятий пропал страх перед дорогой, появилась уверенность в себе и своих действиях. Спасибо большое!
1
2
25.11.2015 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
После первой самостоятельной поездки я понял, что автошкола реально помогла приспособиться к сложным городским условиям вождения. Благодаря терпению инструктора Александра понимание того, как нужно вести себя на дороге пришло очень быстро, не говоря уже об освоении элементарных навыков вождения. С этим в автошколе полный порядок. Так что, ставлю заслуженную "пять" и рекомендую всем.
1
2
05.11.2015 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола конечно не vip класса, но свою работу сделали. Права у меня в кармане, за руль садиться не боюсь. Для меня это главное достижение. На обучение потратил меньше денег, чем рассчитывал, поэтому остался доволен.
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...