Автошкола Регион-Авто - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Регион-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(323)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

20.11.2014 00:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола норм. Машины в хорошем состоянии: всегда чистые, исправные, ездить приятно.  Обучение мне понравилось) Не могу выделить что-то отдельно особенное, но в целом впечатление осталось хорошее и конфликтов за время обучения не возникало. Цена тоже приемлемая. Так что вполне могу посоветовать "бесправным" людям)
0
1
14.11.2014 00:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Я училась в автошколе пол года назад.  Теорию преподавала Инга Александровна - чудо педагог. На занятиях всегда было интересно. Благодаря этим занятиям экзамен по теории сдала с первого раза. С практикой все не так гладко. С инструктором мне конечно повезло, и объяснял хорошо и на занятиях всегда внимательно за мной следил. Но из-за своего волнения смогла сдать только со второго раза. Ну это для меня тоже очень хороший результат. Автошколе мои слова благодарности за качественную работу!
0
0
11.11.2014 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Мне хочется моему инструктору Илье сказать большое спасибо! Месяц назад закончила обучение и до сих пор на дорогах вспоминаю все то, чему меня Илья учил и это очень помогает. Всем советую к нему идти учиться, если хотите потом водить хорошо!
0
0
30.10.2014 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Записался в автошколу, отъездил несколько занятий и меня забрали в армию. Пришлось учебу забросить.  После армии решил все таки доучится – пришел, записался на вождение и дальше смог ходить на занятия, причем к своему же инструктору Евгению . Не думал, что так просто и быстро это все будет, да и самое главное – что денег никаких не брали дополнительно. Никакого обмана. Я доволен, что выбрал вашу автошколу. Спасибо.
0
0
27.10.2014 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучение в вашей автошколе мне понравилось. Перед приходом в автошколу водить я умел немного, отец  давал порулить за городом. Поэтому сложностей с обучением не было. Когда выбирал автошколу – поспрашивал друзей, но вас мне порекомендовала моя одноклассница и я решил, раз она сдала на права, я то точно сдам. Так и получилось.  С экзаменами проблем не возникло. Безусловно в этом заслуга преподавателей Екатерины Германовны и  Павла. Благодарю вас за все.
0
0
20.10.2014 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Скажу честно - в вашей автошколе мне достался самый хороший инструктор, о котором наверно мечтает каждый ученик. Это Евгений Михайлов. Он меня с нуля научил водить машину. И все это при моем страхе водить...Поэтому на каждом уроке потихоньку он объяснял все нюансы, подводные камни каждого из экзаменационных маршрутов. Причем все всегда спокойно, без криков. Так что всем женщинам рекомендую только к нему. С таким инструктором - права получит - расплюнуть.
0
0
11.10.2014 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Урааааа!!!! Я теперь с правами. Думала, что не реально сдать в ГИБДД с первой попытки. Нно я это сделала.  Хотя внутренний экзамен два раза сдавала. Маршрут на экзамене достался на мой взгляд легкий - сдавали на Липовой. Спасибо моему инструктору Вячеславу за весь процесс обучения.
0
0
07.10.2014 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Практика в автошколе, я думаю, основное- все-таки и многое зависит от инструктора, ну и собственного настроя, конечно. Мне повезло, очень, инструктор Евгений!!! Поражало, насколько сдержан. Как и все начинающие водители тупила, но за время обучения, ни разу, ни голоса не повысил, не психанул, не дергался, все спокойно объяснял, поправлял. Перед экзаменами, пока ехали до автодрома, всю дорогу отвлекал, что-нибудь рассказывал, шутил, подбадривал, -в общем отличная и моральная поддержка!!! Была поражена очень! Инструктор - 5+!!!
АвтоШлакАнеШкола 13.10.2014 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ужасная школа! Лицензию отзовут и у вас и у АБВ, уже в процессе 
Практика у вас главное?Может продать побольше занятий главное??Левые отзывы, лохотрон, а не автошкола!
Автошкола "Регион-Авто" 14.10.2014 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль АвтоШлакАнеШкола, день добрый! Нам немного не понятен ваш настрой. Вас чем-то не устроила наша автошкола? Вы учились у нас? Если да, то представьтесь пожалуйста и тогда уже пишите, чем именно мы вас обидели. И причем тут автошкола АБВ? И не нужно запугивать отнятием лицензии.
Автошкола "Регион-Авто" 12.11.2014 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль fg, день добрый!  Вы бы представились сначала, а вы сразу оскорблять.  То, что работодатель и работник не находят общий язык и расходятся - это
обычная ситуация, которая есть в любой компании, не только в нашей
автошколе. Кстати, Вы в курсе, что за оскорбление по закону полагается
штраф. 
Администрацию портала ПРОСИМ обратить внимание на то, что публикуются отзывы с оскорблением и принять должные меры.
Адвокат Право 18.01.2017 18:10
Адвокат Право Местоположение пользователя: Россия, Ярославль АвтоШлакАнеШкол, лицензию автошколам выдает Департамент Образования Ярославской области. Свое заявление вы можете подать непосредственно туда. Так же можно написать жалобу в Роспотребнадззор, указывая на то почему вы считаете образовательные услуги некачественными. Сейчас проводится регистрация жалоб через интернет поэтому много времени у вас это не займет. 
Вы указываете школу АБВ. Действительно, Регион-Авто и АБВ зарегистрированы на одно юридическое лицо. Таким образом владелец образовательных учреждений подстраховывается на случай если лицензию у одной из школ отзовут.
0
0
02.10.2014 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
подозрительно много положительных коротких граммотных отзывов без опечаток, зато с однообразной лексикой и очень похожих стилистически. мой вердикт - школа накручивает себе рейтинг
Автошкола "Регион-Авто" 03.10.2014 10:58
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Мария, день добрый! Здесь администрация данного ресурса решает насколько отзывы являются поддельными.
1
1
30.09.2014 21:36
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Здравствуйте.
Меня интересует вопрос по поводу заключения от ГИБДД, в связи с изменениями в области подготовки водителей, после 11 августа 2014 г необходимо получить заключение от ГАИ о том, что данная автошкола соответствует всем требованиям. Получила-ли автошкола "регион авто" данное заключение? если да, как найти данную информацию на сайте школы? или необходимо приехать в офис для того, чтобы убедиться?
Спасибо
Автошкола "Регион-Авто" 02.10.2014 14:01
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль День добрый! Мы сейчас проходим аттестацию по новой программе, но при этом запретов на работу у нашей автошколы нет.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...