Автошкола Регион-Авто - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Регион-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(323)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

19.06.2019 16:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сейчас эта автошкола переименовалась в АВТО ПЯТЬ ! Не попадитесь!
1
0
08.03.2019 02:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Что вы хотели халявы? Наелись дешевым в долг обучением? Там инструкторов и небыло никогда,таксисты не знающие пдд!!!!
Чистая правда 
Не ходи в АБВ это ядыкин )))
4
0
05.03.2018 22:17 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
ЭТО АВТОПЯТЬ!!!НИСПУТАЕШЬ ИХНИХ ИНСТРУКТОРОВ НИ С КЕМ!!! С ТАКИМИ ИНСТРУКТОРАМИ НЕ ЗДАТЬ ЭКЗАМИНЫ!ЗАВАЛИВАЮТ И НИСТЫДАТСЯ. ТОЛЬКА ПЛАТИ А ПРО ТИОРИЮ ЯУЖ МАЛЧУ..18 РАЗ ПЫТАЛАСЬ ЗДАТЬ ТАМ ТЕОРИЮ. И МЫ С МАМОЙ УШЛИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ А УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БЫЛИ ПРАВА. ТАМ ТА НИМНОГО ВЗЯЛИ. А ТУТ ГОД!!!ГОД УЧИЛАС Я УСТАЛА! Я ЖЕ НЕ ТУПАЯ!!! 
иван 12.04.2018 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Только не автопять, а А7, автопять это другая школа
Катя 26.04.2018 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Да полюбому автопять! Я раньше училась в регионе, у меня были инструкторы Александры. Потом я по состоянию здоровья не смогла учиться долго, а когда вернулась то региона уже нет, а Александр сказал что это теперь автопять и все инструкторы там. К слову, оба инструктора мне не понравились, один так ничему и не научил, а второй вечно опаздывал. 
иван 27.04.2018 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Там дело в том, что часть инструкторов из регион-авто  ушли работать в автошколу автопять, находящуюся в том же здании, но сами регион-авто остались на том же месте и называются А7. То есть две разные школы со схожими названиями в одном здании. А инструкторы переходят из одной в другую, их не разберешь.
Катя 28.04.2018 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Ну может быть и так. Но то что инструктора работали плохо в регионе, это факт. Наверняка точно так же теперь в автопять не работают, опаздывают, курят и кофеи распивают. 
5
1
21.02.2018 11:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
ТЕПЕРЬ ЭТА ШКОЛА НАЗЫВАЕТСЯ А-7 !!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!!
5
0
28.10.2017 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Училась в автошколе Регион Авто в прошлом году ,инструктор у меня был один, Александр, ему большое спасибо, объясняет всё понятно и доступно. До внутреннего экзамена меня допустили без проблем , в автошколе теорию и практику сдала со второго раза, в гибдд тоже сдала без особых проблем , Права получила езжу четвёртый месяц. Единственный минус, это сумма которую я потратила на обучение, получилось на много дороже чем рассчитывала. В остальном у меня претензий нет.
2
5
12.06.2017 15:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем добрый день сказать плохо об автошколе регион авто это ничего не сказать,времени денег и нервов уже не хватает. Регион авто обманывает и это факт я реальная ученица . Люди учатся годами и пока вы весите у них на крючке они будут всячески вытаскивать у вас днньги . Я не заинтереслванное лицо других автошкол и хочу отстоять только свои права .обманутых людей оказалось очень много и если кто то хочет ко мне присоединится буду только рада я подаю на них в суд так же будет привлечиго.  тв и газеты и прочие инстанции  . Хвати дурачить нород . Должна быть управа .
Ира89108277900 13.06.2017 19:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Света, можете в Ленинский подавать иск на признание нескольких пунктов договора или сам договор в целом не действительным -это во первых, во вторых не качественные образовательные услуги. Мое дело будет в Кировский районном  рассматриваться, куда было передано по подсудности. И я не первая такая, после подачи  не малого количества  исков автошколе стало выгоднее закрыться. Юридически  регион-авто  еще существует.  Вам может свидетель нужен? Мой телефон в заголовке иска. Есть заключение проверки из ГИБДД, которое вас может заинтересовать.

17
3
08.06.2017 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень не советую это автошколу «РегионАвто» прозанималась около года. Инструкторы вовсе не заинтересованы в сдаче, им без разницы как вы будете сдавать экзамен, наплевательское отношение к занятиям, могут вовсе не приехать в назначенное время занятий, назначают за месяц вперёд занятия, за неделю, потому что мест нет и всё занято как бы. Инструкторов постоянная текучка,все нормальные давно ушли,и правильно сделали!!!!Рейтинг в ГАИ достигают тем что никого не выпускают с внутренних экзаменов — город, сдать у них не реально, будете сдавать бесконечно и платить по 1000, 500 рублей бесконечно в их кассу, придираются ко всяким мелочам правильным и неправильным, спорят и настаивают на своём вместо помощи ученику! Единственное что хорошее в этой школе преподаватель теории Любовь.Не рекомендую данную автошколу,проходите мимо,не ведитесь
Ирина 21.06.2017 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Жаль что такие люди как вы существуют лишь в интернете. Подала иск в суд на эту автошколу а поддержать меня там не кому. Или ученики боятся директора Ядыкина? Кстати, вместо него пойдет его зам. У ответчика больше шансов , ведь с его стороны придут ученики которым поставили зачеты на экзаменах в обмен на показания в защиту автошколы. Справедливость еще существует?
Ксения 03.08.2017 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль А что его бояться?от этой школы я сбежала и отучилась в другой.документов с региона почти не осталось как и чеков об оплате.есть смысл писать на них?
16
1
03.06.2017 17:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Начал обучение в школе Регион-авто в феврале 2016года.  Сейчас я с правами, но благодаря другой автошколе. Из региона я ушел в декабре 2016года. По теории вопросов нет, возможно мне повезло. А вот с вождением беда. Инструторов у меня было штук 5, там большая текучка кадров.  Постоянный там 1 или 2 инструктора, которые принимают внутренний экзамен. Поверьте мне, эти инструтора ничему не учат, имея опыт в другой автошколе (маленькой, не сетевой) я смог понять разницу. Соответственно и внутренний экзамен сдать не реально, потому что учат все по разному, а на экзамене другой спрос и разные трактовки одних и тех же действий. Бегите из этой автошколы!!!  После как ушел с региона, откатал 7 занятий в другой автошколе и с первого раза сдал там внутренний экзамен, затем с первого раза в ГАИ.
Любовь 12.06.2017 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Леонид, подскажите пожалуйста, в какую автошколу вы ушли и какие при этом прежняя автошкола отдала вам документы. Были ли вымогательства денег дополнительных за какие нибудь справки. И вообще что они выдают  в случае ухода от них. Спасибо
19
1
15.05.2017 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Во-первых, теория. Да, дешево, да быстро, но ничему не учат. Многому ли можно научить за 6 занятий по 3 астрономических часа? Однозначный ответ - нет. В итоге получается, что сам нарешиваешь билеты и надеешься на то, что никаких левых вопросов на внутреннем экзамене не будет. Да, и еще, условия сдачи этого внутреннего экзамена по теории намного жестче, чем в ГИБДД (дают 2 билета по 20 вопросов, из которых допускается всего 2 ошибки). 
Во-вторых, инструкторы. Меняются, как перчатки. Каждый учит по-своему. Непонятно, как же правильно? Ответ узнаете только на внутреннем экзамене, на котором на свои ошибки, уже совершенные, нельзя посмотреть, потому что нет даже регистратора (я уже не говорю об обязательных камерах, которых должно быть точно больше 5). А если споришь, то и подавно раз 10 надо будет еще сдавать и получать какие-то непонятные допуски к внутренним экзаменам (они получаются у другого инструктора, естественно, платить за такое надо как за дополнительное занятие). В-третьих, это сотрудники офиса. Сказать, что они очень настойчивые, это все равно, что ничего не сказать. Они просто глохнут, когда слышать отказ от записи на дополнительные занятия, и категорически отказываются отменять занятие по просьбе ученика ("за занятие должны заплатить, а если не можете - не приходите"). Итог печальный. Не могу сказать, что автошкола ужасная, потому что нет цензурных слов, чтобы описать этот, так скажем, кошмар.
18
2
07.05.2017 11:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Для всех читающих мой  отзыв у меня две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: я с правами! Плохая новость: получил их благодаря обучению в другой автошколе. Пришлось переучиваться заново, тогда я узнал ,что поворота налево под углом 90 градусов или угол максимально приближенный к нему не существует. На теории дают то что в жизни вы неприменимо. Сдать экзамен в ГИБДД намного проще чем внутренний экзамен город в Регион-Авто. Мой знакомый работает в автосалоне Хоум Авто. От него я узнал что директор Региона Вячеслав, которого чаще называют просто Слава, уклонялся от плат по кредиту. Не приятно узнавать такое о человеке занимом руководящую должность. Инструктора настолько некомпетентные,что один из них на арендованной машине у заместителя директора наехал на авто, которое, как потом оказалось принадлежала бывшему сотруднику серьезных структур. Обязательное страхование владельца учебной машины отсутствовало. Об этом уже писали. Сейчас счета госпожи В В арестованы.  Дальнейшая судьба автошколы и ее руководителей под большим сомнением....
Дмитрий 14.05.2017 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль А мне вот одному интересно - почему читаю отзывы на порядка десяти разных сайтах и везде почти копи-паста этого бреда, но автор то Ирина, то Наталья, то Олег. Чувак, ты забыл как тебя зовут? Или ты пишешь наглую ложь и поэтому скрываешь свое имя.  Я не учусь в автошколе, только еще выбираю. Но не смог пройти мимо того, что написано.
Святослав Николаевич 16.05.2017 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Того кто не по зубам, едят глазами да сплетнями. Не опускайтесь товарищи. Читать противно.
Артем 31.05.2017 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Про зубы зашел разговор не спроста. Их исправить не поздно даже в 35 лет. На сайте красноперекопского суда сплетни пишут? Все отрицательные отзывы пишет один человек: он и Артем, он и Иван, он и Наталья и Елена и инициал Е- лучше придерживаться такой версии чем признать что автошкола реально ужасная.
15
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...