Автошкола Регион-Авто - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Регион-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(323)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

27.01.2015 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Отличная автошкола! Мне хочется сказать отдельное спасибо преподавателю теории Екатерине и инструктору Александру. Благодаря вам у меня есть права и знания! Всем автошколу рекомендую!
0
0
14.01.2015 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
О выборе автошколы не жалею.  Научили на совесть. Год  уже за рулем и навыки, приобретенные в автошколе очень помогали на дороге.  Особенно все виды парковки))) Рекомендую автошколу!
0
1
Администратор (Администрация сайта) 12.01.2015 22:44
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрацией сайта были удалены отзывы, добавленные с одного IP-адреса под разными именами. Напоминаем, что данные действия запрещены правилами сайта и подобные отзывы будут удаляться.
С уважением!
0
2
05.01.2015 20:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучение в целом прошло хорошо не считая того что сменилось 5 инструкторов. Экзамены год сдаю и чувствую не предел. В этой школе не для кого не секрет что списки сдавших внутренний экзамен готовятся заранее. Если тебя нет в этом списке то по любому не сдашь какой бы ты не был ученик. Хочешь потерять деньги и драгоценное время? Иди в регион авто
Автошкола "Регион-Авто" 12.01.2015 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Уважаемый ученик или ученица! Сообщите, пожалуйста, Ваше настоящее имя и мы постараемся дать вам ответ на ваш отзыв.
Ира 29.01.2015 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Поделитесь пожалуйста от куда такая инфа про списки)
Очень интересно правда ли это?
ААА 30.01.2015 00:31
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль А ВЫ поучитесь там и все узнаете в процессе!
Ир 30.01.2015 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Спасибо конечно за доброе пожелание))) НО я уже там учусь...и когда это закончится - незнаю((((
ААА 30.01.2015 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Вот и у меня такая же беда! А отмазка у них будет одна - плохой ученик. Ирина таких как мы в школе много
Автошкола "Регион-Авто" 16.02.2015 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Ира, никаких списков нет, кроме тех которые являются списками для регистрации учеников в ГИБДД. И вообще, любую подозрительную информацию вы всегда можете проверить, просто позвонив в офис автошколы по телефону (4852) 95-07-00.
ваыаыва 23.03.2015 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Там тёлки деньги вымогают постояно названивают и любят кидать на деньги а нас шёт экзаменов валят и не краснеют
fgvhjvg 23.03.2015 11:45
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль КОРОЧЕ ОДНА СПЛОШНАЯ КОРУПЦИЯ

Адвокат Право 18.01.2017 19:12
Адвокат Право Местоположение пользователя: Россия, Ярославль ААА, К нам обращался ученик из ЧОУ ДПО Регион-Авто. Договор об образовательных услугах был заключен на срок до трех лет. Вы должны были обращать внимание на эти детали.  Таким образом автошкола условия договора не нарушает.  В процессе обучения у вас сменилось несколько инструкторов. Это так же обусловлено тем, что мастера производственного обучения работают на условиях испытательного срока(от 2х до 3х месяцев). Автошколы нередко этим пользуются чтобы нанимать работников на пониженную зарплату. 
Если по части сдачи экзаменов в ГИБДД вы видите элементы коррупции Вы имеете полное право обращаться в прокуратуру, однако эти факты придется подтвердить доказательствами. О ненадлежащем исполнении образовательных услуг автошколой вы можете оставить заявку на сайтах Роспотребнадзора и Департамента Образования Ярославской области. 
1
0
29.12.2014 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Автошкола на уровне. Рада, что сюда записалась! Во-первых удобное местоположение. Во-вторых очень дружелюбная атмосфера. Спасибо Инге Александровне за прекрасную теорию и моему инструктору Александру за навыки, которые мне до сих пор помогают на дороге!
0
0
24.12.2014 22:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
В автошколе есть как плюсы, так и минусы. Не могу сказать, что в восторге от обучения, но за такие деньги большего и не ждал. В принципе, все, что нужно было, мне рассказали, претензий нет. Да и обучение прошло достаточно быстро , и экзамен сдал с первого раза. В целом автошколе оценка «хорошо».
0
1
21.12.2014 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Учился в Регионе в прошлом году. Так получилось,что за время обучения сменил трех инструкторов и соответственно три машины. Могу сказать,что получилась хороша практика вождения на разных автомобилях. Мне по "долгу службы" часто приходится ездить на разных машинах, а в автошколе меня как раз научили быстро приспосабливаться к таким изменениям)
0
1
15.12.2014 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Большое пребольшое спасибо автошколе, лучше не найти!Экзамены все сдала с первого раза, потому что мой инструктор научил меня бороться
со стрессом на дорогах и сосредоточиться на главном. Спасибо!
0
1
30.11.2014 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Хочу сказать большое спасибо автошколе Регион-авто!
Не скажу, что совсем ничего не понимала в автомобильной теме(читала ПДД и несколько раз пробовала садиться за руль)
Хорошая цена, достойный автопарк и удобное расположение сыграли свою роль при выборе автошколы, и я об этом не пожалела.
На курсе теории получила незаменимые знания и навыки.Спокойный, но строгий инструктор по практике Сергей помог мне получить
определенные навыки и я спокойно ощущаю себя и на дороге и даже в пробках. Обучение
в этой автошколе того стоит. Большое спасибо!
0
0
23.11.2014 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучение проходит хорошо.Теория на уровне: дисциплина и понятное объяснение. Далее - практика. Илья очень хороший инструктор: пунктуальный, ответственный, с юмором. Цена на обучение приемлемая, персонал доброжелательный. В общем меня все устраивает.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...