Автошкола Регион-Авто в Ярославле г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
300
АКПП или механика:
Только механика
Ярославль, г. Ярославль, Ленина проспект, д. 44, офис 108, район Ленинский посмотреть на карте
пн-пт: 10:00-19:00, без обеда сб, вс: выходные
тел.: (4852) 95-07-00, 94-38-78, 94-17-17, email: avtoshkola-yaroslavl@yandex.ru, http://avtoshkola-yaroslavl.ru/

Описание

Автошкола Регион-Авто проводит постоянный набор на курсы водителей категории «B». Обучение вождению проводится профессиональными инструкторами на учебных автомобилях нашей автошколы. Практические занятия проходят параллельно с курсом теории. Автомобили в отличном техническом состоянии, автопарк постоянно обновляется, автомобили на любой вкус. На сайте автошколы можно выбрать инструктора и записаться на курсы обучения вождению онлайн. Возможность рассрочки платежа.
Вы представитель фирмы Автошкола Регион-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Регион-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Регион-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
Менеджер по рекламе

Отзывы

27.01.2014 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
УРАААА!!!! Моя мечта сбылась!!! Я получила права! Мне очень у вас понравилось учится! Время очень быстро пролетело. Благодарю Ингу Александровну и Илью Лексикова.  ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Спасибо всему коллективу автошколы.
0
0
24.01.2014 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем здравствуйте! Очень рада, что училась у вас! Преподаватель по теории просто замечательный - все на лету схватываешь прямо на занятии. Да и инструктор мой, Алексей, просто уххххххх какой, натаскивал меня по всем маршрутам до такой степени, что подними меня ночью -  я могла сразу ответить, где какой знак стоит, где одностороннее движение, где круговое...Поэтому я даже не переживала за сдачу экзаменов. Сдала с первого раза без всяких доп.часов. Всем вас рекомендую, как профессионалов своего дела!
0
0
22.01.2014 13:35
Благодарю администрацию автошколы за отличный персонал,который есть у вас в автошколе. Виктории Владимировне спасибо за теорию. Алексею Платонову огромное спасибо за уроки вождения, никогда я их не забуду. Два месяца очень быстро пролетели. Мне вас будет не хватать немного...
0
0
21.01.2014 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо Регион авто за просто потрясающее обучение. Всегда с радостью вспоминаю то время пока училась у вас. Конечно же огромное спасибо моему инструктору Виктору Тихомирову за интересные часы вождения, на занятия я ходила с удовольствием. Теперь я счастливая, у меня есть права!!!
0
0
16.01.2014 13:02
Клёвая автошкола!!! Преподаватели по теории - просто суперские. Инструктора вообще золотые. Удобно, что есть рассрочка. Так как я обучение в автошколе совмещала с работой, то на теорию не всегда попадала со своей группой. Но мне разрешили ходить на занятия по теории с другой группой. Вождение вел у меня Виктор Тихомиров. Он молодец! Всем моим знакомым, кто еще без прав рекомендую вас! А вашей автошколе желаю всего хорошего.
0
0
15.01.2014 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учусь в этой автошколе. Пока доволен учебой. Преподаватели сильные, все доступно объясняют. На теории кучу наглядного материала, видео показывают, а когда лекции по медицине были нам даже манекена приносили. Ждал с нетерпением вождения, очень хотелось научиться водить. И вот моя мечта сбылась. Спасибо моему инструктору Илье Крылову - классный человек, все спокойно объясняет. Скоро нашу группу и меня ждут экзамены. Надеюсь, все пройдет гладко.
0
0
14.01.2014 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
УРА!!!!! Вот это был настоящий подарок на новый год - это мои права! Спасибо Регион! Вы лучшие!
0
0
26.12.2013 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Начал обучение  в автошколе два месяца назад. Когда записывался навыков вождения у меня не было. Но потом очень быстро научился. Уже скоро будем сдавать экзамены, ни капельки не сомневаюсь, что все сдам…
0
0
25.12.2013 16:39
Ни разу не пожалела, что пошла учиться в эту автошколу. Отношение хорошее, преподаватели отличные. Учиться в одно удовольствие. Машин много - не выберешь…Я выбирала-выбирала и выбрала Kia Picanto (себе потом думаю, что-то подобную прикуплю). С инструктором повезло - Евгений оказался очень спокойным. Ни разу не крикнул) Хотя я иногда выдавала такое на дороге...Спасибо ВАМ всем огромное!!!
0
0
23.12.2013 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
УРАААА!!! Я теперь водитель! Регион авто спасибо! Вы лучшие! Работают одни профессионалы. Даже меня смогли научить!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 8 (4852) 93-58-78; 90-58-78
Сайт: http://935878.ru/kontakty.html
г. Ярославль
Тел.: +79065265971
Сайт: http://www.avtoinstruktor-yaroslavl.ru/
г. Ярославль
Тел.: 8(4852) 97-05-97, 8 915 995-40-95

Лучшие Автошколы в Ярославле

г. Ярославль
Тел.: 900-779
Сайт: http://avtoshkola76.ru/
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77 , +7(4852) 33-07-06
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: +7(4852) 33-77-77
Сайт: http://formula-sti.ru
г. Ярославль
Тел.: 68-16-16
Сайт: http://Автошкола-76.рф