Автошкола "СТРЕЛА" - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

Администратор (Администрация сайта) 04.11.2017 19:22
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрацией удалены отзывы, добавленные с одного IP-адреса под  разными именами. Искусственно влиять на рейтинг фирмы запрещено правилами нашего сайта, и при последующих нарушениях рейтинг фирмы будет обнулен, а все нарушители отправлены в бан!
С уважением!
6
2
04.11.2017 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Брест
Отучился в этой автошколе, только положительные эмоции. Мне рассказывали, что инструктора по вождению всегда нервные, орут. ВООБЩЕ не согласен. Никто на меня не орал, все спокойно, на нормальных тонах. Не получалось внести денюжку вовремя, пошли на встречу подождали. Объясняют толково, если переспросил, то объясняют еще раз. Из моей группы все сдали с ПЕРВОГО раза, даже люди творческих профессий))) Вообщем стереотипы у меня разрушены. Всем рекомендую, инструкторам Альберту Левоновичу, Руслану и Андрею привет!
Миша 06.11.2017 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Игорь а вы сразу у этих трёх инструкторов обучались? Он же жулики, алкаши и извращеныы
17
2
04.11.2017 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучением в автошколе довольна, лучшие инструктора. Обучалась у Андрея Картусова. Объясняют все грамотно , спокойно и понятно .Хорошее техническое состояние машин, теорию объясняют отлично и администрация всегда идёт на встречу во всем. Советую автошколу , все сдала с 1 раза, теперь благодаря блестящей подготовки, являюсь водителем. Лучшая автошкола!
21
2
04.11.2017 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Проходила обучение у инструктора Андрея Картусова. Отличный преподаватель, все объясняет спокойно и понятно. Экзамен в ГАИ сдала сразу, хотя и волновалась немного, но машина была в отличном состоянии, не подвела!) Очень рада, что получила права именно в этой школе!
21
2
04.11.2017 06:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Андрей Картусов, лучший инструктор всех времен и народов. Отличная автошкола. Курс обучения прошел на ура, без каких либо казусов. Все лекции на интуитивно понятном языке. Инструкторы способны достучаться до каждого, даже до самых неопытных.
23
2
04.11.2017 02:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Сдал в ГАИ с первого раза. Большое спасибо моему инструктору Андрею Картусову. Отлично, спокойно и грамотно все рассказывал и объяснял. Лучшая автошкола однозначно! Я остался доволен. 
20
2
04.11.2017 00:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я Самый самый самый самый самый самый самый лючший инстрюктор во вселенной.Жду вас на огонек.
Прыходите ко мне будю учить и лубить вас, и ваши денешки.
Роза 04.11.2017 11:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва ДА ЭТО ОН АНДРЕЙ КАРТУСОВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В МИРЕ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К НЕМУ.
Роза 04.11.2017 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Это супер инструктор . ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ привезет вам права прям домой.
Администрация 06.11.2017 23:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва От лица администрации отвечаю, что зная   практически всех учеников , могу сказать , что ученицы Розы у нас не было ! Имя редкое и понятно, что такое редкое имя запомнишь особенно. Вопрос:Роза,Вы кто? Откуда? И зачем Вам это?
8
2
03.11.2017 22:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая школа, здесь обучалась под руководством инструктора Андрея, более терпеливого и грамотного водителя не встречала! Научил водить машину со всеми тонкостями мастерства вождения. 
17
1
03.11.2017 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая школа. Я пришла туда полным нулем в вождении. Я просто ничего не знала об автомобилях и тд. И мне повезло - у меня был отличный инструктор. Ведь, правда, очень много зависит от учителя. Спасибо большое инструктору Андрею. 
14
1
03.11.2017 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Получала права в этой автошколе)Инструктор у меня был Андрей Картусов. Подготовил он меня хорошо - все сдала с первого раза)Очень понравился его подход - без нервов, криков, ругани) Так что за рулем я была абсолютно спокойна и уверенна в себе.
12
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...