Автошкола "СТРЕЛА" - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

24.11.2017 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Горловка
Благодаря автошколе Стрела я теперь ас по вождению. Отдельное спасибо Руслану, Равизу. Самые лучшие и терпеливые инструктора.
16
1
24.11.2017 08:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 2-й Очаковский переулок, д. 4 Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
В "Стреле" мне понравилось буквально все. Обучение проходило очень интересно, теория подается доходчиво и понятно. Но я опасалась практики, хотя зря, с первого занятия мне понравился инструктор Равиз. Очень спокойный и приятный молодой человек. Я бы рекомендовала именно эту автошколу.
17
1
23.11.2017 21:11
Алиса Вермут Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Если, вы как и я, нацелены на качественное обучение, то автошкола "Стрела" отлично подходит для этой цели: новые машины, профессиональные инструкторы и грамотное обучение.
14
1
22.11.2017 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Обучалась в этой автошколе у инструктора Руслана. Очень ответственный подход к ученикам, понятное объяснение всех правил, как по теории, так и по практике. Благодаря ему, я сейчас уверенно держусь на дороге.
29
3
21.11.2017 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Настя Роговенко Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Прошла обучение в автошколе и сдала на права, хотя я очень боялась садиться за руль. Всё это благодаря инструктору Руслану, который только подталкивал меня и помогал перебороть страх. 
31
3
21.11.2017 07:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался у Лидии Эдуардовны и Альберта Левановича. Терпеливо и со вниманием относятся к ученикам. Всё очень понятно объясняют. Супер! 
29
5
20.11.2017 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Строителей, д. 6/3 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Стрела» заотличное обучение вождению.   Все теоретические
знания запоминались на лету, благодаря хорошему методисту Светлане Николаевне.
Отдельное спасибо хочу сказать великолепному инструктору Альберту Левановичу за
его терпение и труд. Класс, в котором проходили занятия хорошо оборудован,
находится в нем было одно удовольствие. Если вы еще не имеете водительских
прав, тога бегом получать их в автошколе «Стрела».
27
4
20.11.2017 08:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Этим летом проходил обучение в автошколе "Стрела". Не пожалел потраченных денег. Инструктор Равиз отлично помог мне в получении прав и сдать экзамен мне удалось без проблем
24
6
19.11.2017 08:54
Местоположение пользователя: Россия, Стерлитамак
Училась полгода назад в автошколе «Стрела» и ни разу об этом не пожалела. Очень грамотный методист Лидия Эдуардовна и опытный инструктор по вождению Руслан помогли мне прийти к заветной цели получению прав категории B.
34
5
18.11.2017 07:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
В автошколе «Стрела» работают отличные инструкторы. Вождение проходит очень хорошо: все понятно объясняется.
33
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...