Автошкола "СТРЕЛА" - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

05.12.2017 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Ильина Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Самая лучшая школа в Москве - автошкола Стрела!
Хороший методист Светлана Николаевна, Лидия Эдуардовна.
Отличные инструктора: Альберт Леванович, Руслан, Равиз.
Удобный класс, вождение проходит в спокойной обстановке, все понятно.
17
7
05.12.2017 15:09
Екатерина Ильина Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Самая лучшая школа в Москве - автошкола Стрела!
Хороший методист Светлана Николаевна, Лидия Эдуардовна.
Отличные инструктора: Альберт Леванович, Руслан, Равиз.
Удобный класс, вождение проходит в спокойной обстановке, все понятно.
17
8
04.12.2017 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение на права тут. Особенно хочу отметить работу методиста Светланы Николаевны. Отлично дает материал. А инструктор мне попался адекватный, занятия проходили в спокойной обстановке.
23
5
04.12.2017 01:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марьяна Фокс Местоположение пользователя: Россия, undefined
После занятий в автошколе Стрела успешно сдала на права и научилась водить, у меня был инструктор Равиз, он подробно все объяснял и помог с практикой за рулем.
20
5
03.12.2017 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне 32 года, но водительского удостоверения я ещё не имею. В этом году решил сдать экзамены на право управлять транспортным средством. На сайте нашел автошколу "Стрела" и решил что буду обучаться в данной автошколе. В процессе обучения мне очень понравился как все объясняет методист Светлана Николаевна, инструктор у меня был Руслан, Равиз с которым я все понял по вождению с первого раза, он ни разу на меня не повышал голос и все доходчиво объяснял и показывал. После обучение я с первого раза сдал экзамен в ГИБДД на право управлять транспортным средством и вождение на автомобиле. Отличная школа "Стрела" - дешевое и качественное обучение. 
18
4
03.12.2017 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Витебск
Обучение в  АШ "Стрела" очень понравилось: нормальные методисты с инструкторами, индивидуальный подход. Реально, там учат специалисты. Инструктору Равизу, особый респект!
14
4
03.12.2017 08:32
Местоположение пользователя: Беларусь, Гродно
Хорошая автошкола!Не думала что так быстро научусь водить. Мой инструктор Руслан, наверное, самый терпеливый человек в мире)
14
4
02.12.2017 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дмитрий Кузякин Местоположение пользователя: Украина, Горловка
Обучался в автошколе Стрела. Благодаря высококвалифицированным специалистам и инструкторам я получил необходимый набор знаний и умений в вождении. Все остальное за мной. Набираюсь опыта, бороздя московские просторы.
13
2
02.12.2017 22:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Украина, Кадиевка
Отличная автошкола, очень рад что проходил обучение именно там. Преподаватели относятся довольно терпеливо, что вызывает уважение, рекомендую!
12
3
02.12.2017 09:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась вождению у Руслана, опытный и терпеливый, я не подарок. Благодаря его подготовки я получила права. Отличная школа.
12
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...