Автошкола "СТРЕЛА" - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

13.11.2017 00:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Молдова, Тирасполь
Хорошая автошкола. Очень хорошо преподают, навыки преодолела отличные! Педагоги и методисты очень квалифицированные!
29
1
13.11.2017 00:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень толковая автошкола, я готовился к пересдаче после лишения, знал, что по теории меня будут рвать не по детски, но Лидия Эдуардовна меня ко всем подвохам приготовила, так что, еще поезжу.
33
1
11.11.2017 07:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Замечательная автошкола! Ни разу не возникло сомнений, что сделала правильный выбор. Очень хорошее обучение, сдала с первого раза. Особенно хотелось бы отметить инструктора Альберта Левановича. Объясняет всё очень понятно и доступно. Не пришлось даже брать дополнительных занятий. Также, понравилась всегда доброжелательная и внимательная методист Светлана Николаевна.
31
9
10.11.2017 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Третьякова Местоположение пользователя: Беларусь, Могилёв
Спасибо автошколе "Стрела" - мои новенькие права у меня в руках! Теорию преподают интересно и понятно, на уроках вождения комфортная атмосфера, хороший автопарк.
31
8
09.11.2017 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рада, что попала в эту школу. Теория была преподнесена понятным языком, поэтому запоминалось легко. Инструктору Руслану спасибо за спокойное и терпеливое обучение.
35
8
08.11.2017 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Рада, что получила права в этой замечательно автошколе. Понравилась методист Лидия Эдуардовна, так понятно объяснять может только она. Инструктор Руслан профессионал своего дела, очень терпеливо относится к студентам, с его помощью научилась уверенно водить.
35
6
07.11.2017 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не пожалел, что выбрал автошколу Стрела в Москве. 
Профессиональный и позитивный коллектив подобран, хотелось бы отметить работу методистов Светланы Николаевны, Лидии Эдуардовны, а также инструкторов Альберта Левановича, Руслана, которые научили меня нормально водить автомобиль, при этом не повышая тон даже тогда, когда у меня откровенно ничего не получалось. Также хотелось бы отметить удобные классы, где проходили занятия! Мне все понравилось! 
36
6
07.11.2017 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
дарья 07.11.2017 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва  А в других автошколах на слух мягко кладут на вас, но жестко спать
0
4
07.11.2017 07:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Катя 07.11.2017 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, предлогам? смысл менять ники, если очевидно, что пишет один и тот же человек с одними и теми же ошибками.. Взрослый мужчина, а занимаетесь бредом
3
5
07.11.2017 06:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Недавно закончил обучение в автошколе "Стрела", получил отличные знания, теперь практикуюсь. Мой инструктор Альберт Леванович выучил меня так, что на права я сдал с первого раза, а это многое значит.
22
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...