Автошкола "СТРЕЛА" - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
400
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77 №001802
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 146, метро Юго-Западная, район Тропарёво-Никулино посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 20:00
тел.: 8 (495) 970-30-12, email: info@avtostrela.ru, http://avtostrela.ru

Список филиалов

Москва, (495) 970-99-24, м. Коньково, улица Островитянова, 19/22 (посмотреть на карте), 10:00 - 20:00
Москва, (495) 970-34-64, м. Университет, ул. Строителей, д. 6/3 (посмотреть на карте)
Москва, +7 (495) 970-34-64, м. Юго-Западная, 2-й Очаковский переулок, д. 4 (посмотреть на карте), с 10:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола г. Москвы «Стрела» охватывает несколько районов столицы: ЗАО, ЮЗАО. Главные филиалы по адресу: м. Юго-Западная, м. Коньково, м. Университет. Это позволяет обеспечить качественный маршрут для вождения, приближенный к экзаменационным маршрутам ГИБДД.
Обучение водителей категории «В» за 2 месяца. Курс обучения вмещает в себя полный курс практических и теоретических занятий с опытными инструкторами и преподавателями. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Обучение проводится также в группах выходного дня и вечерних группах. Мы предлагаем всю необходимую литературу.
Оплату за обучение можно вносить как за весь курс, так и по частям. Мы предоставляем удобный для вас график обучения и готовим настоящих уверенных водителей.
Наш автопарк имеет отличные комфортабельные автомобили для обучения вождению, и считается одним из лучших в Москве. Выбирать автомобиль ученик имеет право сам.
Вы представитель фирмы Автошкола "СТРЕЛА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "СТРЕЛА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "СТРЕЛА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель Автошкола "СТРЕЛА"
Представитель фирмы

Отзывы

01.12.2017 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Думаю самая лучшая автошкола в Москве, отличные преподаватели Светлана Николаевна и Лидия Эдуардовна, все доступно и грамотно объясняют.
12
3
01.12.2017 08:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гродно
Хорошая автошкола!Не думала, что так быстро научусь водить. Мой инструктор Руслан, наверное, самый терпеливый человек  в мире)
12
3
01.12.2017 07:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этой школе. Обучают спокойно, без дёрганий и нервов. Прекрасные методисты и инструкторы.
10
1
01.12.2017 03:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Искать школу мне не пришлось, так как брат здесь учился. Я сразу записывалась к Руслану, хотя и Альберт Леванович, Равиз тоже отличные инструкторы. Классы полностью оснащены, а любые вопросы быстро решают методисты Светлана Николаевна, Лидия Эдуардовна.
Всем рекомендую, - проверено!
10
3
30.11.2017 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Канада, Торонто
Учился в этой автошколе вождению. Для меня это лучшая школа в Москве. Методистом у меня была Лидия Эдуардовна а инструктором Руслан, благодарен им за то, что научили меня водить машину.
10
2
30.11.2017 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь в автошколе Стрела сейчас, скоро уже занятия подойдут к концу, сейчас собираюсь записываться в ГАИ. Обучением очень довольна, на теорию ходили не все, поэтому иногда вообще чуть ли не индивидуально с преподавателем занималась)) Хороший преподаватель, на доске все рисовал, на проекторе включал фильмы и даже на игрушечных машинках объяснял) Вождением отзанималась уже 12 занятий, езжу в городе, занимаюсь у Равиза. Спокойный, грамотный инструктор, если боитесь, что будете нервничать за рулем, то однозначно советую идти к нему. К сдаче в ГАИ чувствую себя уже вполне подготовленной. Надеюсь, что сдам, директор уговаривает не переживать и уверяет, что я справлюсь)))
10
2
30.11.2017 03:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная школа. Важным критерием выбора было дробная оплата курса. Огромный плюс - удобный график и понимающие преподаватели. 
10
1
29.11.2017 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола, удобный продуманный класс.Грамотные, терпеливые инструкторы.
20
3
29.11.2017 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Меня здесь очень успешно подготовили к сдаче экзамена на права, все было очень доступно и познавательно. Особые благодарности инструктору Руслану и методисту Светлане Николаевне.
21
3
29.11.2017 00:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На мой взгляд это лучшая автошкола в Москве. Методистом у меня была Светлана Николаевна а инструктором Альберт Леванович, они научили меня хорошо водить машину.
19
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...