Автошкола За рулем - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола За рулем

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(43)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003314
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Северная 533, ост. Филатова, район Прикубанский округ посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: 8918-04-40-777, email: 2699777@mail.ru, http://зарулем23.рф

Список филиалов

Краснодар, (861) 274-68-47, 8918-04-40-777, ул.Коммунаров 268 Торговый Комплекс Кавказ 3 этаж (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей категории В, переквалификация с категории С на В, востановление навыков вождеиня! Обучение проходит на автомобиле как с механической коробкой передач, так и с автомотической. у автошколы собственный автодром по последним требованиям ГАИ.
ОПЛАТА В РАССРОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 1000Р ЗА КАЖДОГО ДРУГА!
Вы представитель фирмы Автошкола За рулем?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола За рулем!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола За рулем будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна Анатольевна
Анна Анатольевна
Директор

Отзывы

26.06.2019 09:04
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ищу автошколу для категории А. Где находится автодром?
0
0
03.10.2016 22:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в данной Автошколе, мне очень нравилось)Хороший препадавтель по теории, инструктора все отзывчивые ребята, быстро находишь общий язык, что облегчает вомногом обучение!Машины все иномарки, мне так вообще самая лучшая досталась с самым лучшим инструктором!!!Советую именно эту школу всем
0
0
03.10.2016 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Грамотные преподаватели теории и практики! Хороший автопарк, рядом учебный класс и автодром (обучалась на Карякина), индивидуальный подход по обучению вождения! Огромное спасибо инструктору по вождению Михаилу!!! Рекомендую школу За рулем!
0
0
20.07.2016 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола классная, отучилась без всяких проблем инструктора можете узнать по телефону 29-22 -777
0
0
24.12.2015 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Помогите, пожалуйста - училась в этой школе несколько лет назад, прекраснейший инструктор на Форде. Вот только не могу вспомнить его
имени (память совсем дырявая)... Может кто помнит? А то из-за поломки телефона все контакты потеряла, в т.ч. и его сотовый.
0
0
17.08.2015 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Только что отучилась в Автошколе, в субботу эту получила водительское удостоверение. Очень довольна преподавателями. По теории, Андрей Сергеевич представлял материал очень доступно, По практике Михаил Николаевич, всем, к стати советую, учил легко, не кричал, не нервничал. Машина хорошая. Научилась всем базовым азам практики. Теперь уверенно умею- припарковаться, объехать препятствие, заехать в гараж и не упасть с горки. Еще немного боюсь, но инструктор успокаивал, что это пройдет.  Экзамены внутри школы сдала так же легко, правда один раз пришлось пересдать теорию. Нет никаких "дополнительных взносов", при сдаче экзамена преподаватели идут навстречу и понимают, что ученик волнуется. Так же экзамен вне Автошколы не пришлось долго ждать. 
Огромное спасибо всем кто принимал участие в моем обучении, относился с пониманием. А особенно моему инструктору Михаилу Николаевичу!
0
0
20.04.2015 12:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я учился в этой авто школе ещё в 2001 году.меня лично всё устроило.единственный минус тогда был старые машины на которых сдавали экзамены.
0
0
12.03.2015 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Ура я тоже получила права. Мне почти всё понравилось, преподаватель по теории Андрей всё отлично преподавал теория у меня отлично!!!Все остальные сотрудники включая директора относились очень хорошо, когда я пришла на экзамен с маленьким ребёнком, Анна Анатольевна была ко мне лояльна. Когда у меня возникли вопросы по договору я спросила и мне всё доступно объяснили. Пока мой ребёнок ждал меня, ему налили чай и приглядывали за ним. Наталья спасибо. А инструктора по вождению, им отдельное спасибо!!! Отдельное спасибо инструктору Михаилу, очень хороший, терпеливый, спокойный просто мастер своего дела. А насчёт часов вождения у всех их мало, а у шансов ещё меньше чем здесь общалась с ребятами на сдаче в ГАИ. И здесь услуги дешевле. Одно не понравилось, что наша группа попала на окредитацию, пришлось долго ждать экзамена в ГАИ.А так школа просто КЛАСС!!! (училась на Северной)
0
0
07.03.2015 12:05
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
скажите, пожалуйста, сколько там сейчас стоит обучение?
Ника 02.04.2018 20:26
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар 25 000 стоит полный курс обучения, включая все расходы! Больше Вам ничего не придётся оплачивать ! Всю информацию можете получить по телефону 8918 04 40 777 
0
0
10.02.2015 13:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Краснодар, ул.Коммунаров 268 Торговый Комплекс Кавказ 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Самая худшая школа в городе!Автодрома своего нет! Первую аккредитацию получили по подложным документам.
Отведенные часы на езду по автодрому и городу не соблюдают. А директор школы —
хамка!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...