Автошкола За рулем - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола За рулем

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(44)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003314
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Северная 533, ост. Филатова, район Прикубанский округ посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: 8918-04-40-777, email: 2699777@mail.ru, http://зарулем23.рф

Список филиалов

Краснодар, (861) 274-68-47, 8918-04-40-777, ул.Коммунаров 268 Торговый Комплекс Кавказ 3 этаж (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей категории В, переквалификация с категории С на В, востановление навыков вождеиня! Обучение проходит на автомобиле как с механической коробкой передач, так и с автомотической. у автошколы собственный автодром по последним требованиям ГАИ.
ОПЛАТА В РАССРОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 1000Р ЗА КАЖДОГО ДРУГА!
Вы представитель фирмы Автошкола За рулем?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола За рулем!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола За рулем будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна Анатольевна
Анна Анатольевна
Директор

Отзывы

28.03.2013 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Складывается впечатление, что авторы некоторых душераздирающих отзывов ошиблись адресами и именами! )))) О чем вы??? Это хорошая автошкола, я училась в ней год назад и всем советую, там же получили права 4 моих подруги, у всех остались только приятные воспоминания, куча забавных историй и положительных эмоций от обучения! О каких вымогательствах денег вы все вообще говорите? Я лично убедилась в том, что сдать экзамены не заплатив — реально! Безусловно, отдельная категория предпочитающих не заморачиваться с теорией и вождением платит, а те, кому действительно это интересно и надо — сдают сами, всё в ваших руках! Касаемо теории, Владимир Валерьевич — мастер своего дела, очень легко и доступно объяснял ПДД! Инструктор достался на красненькой шевроле, Дмитрий, спокойнейший и милейший человек! Никогда не поверю в то, что он такой грубиян и ***, как описано свыше, выгонял из машины посреди маршрута, психовал — ну полнейшая чушь. Сами посудите, на кой черт автошколе такие интересные инструктора, клиентуру распугивать? )))) В целом очень неплохая школа, странно читать такие дикие отзывы…
Олеся 01.04.2013 00:55
Значит Вам повезло, Сашенька. А мне не повезло. Это мое мнение. У меня был такой опыт обучения в этой школе и, повторюсь, такое мнение не у меня одной. Если у Вас попа медом мазанная, это не значит, что и у всех все от сладости слипается... Странно, что Вас мой отзыв задел так до глубины души, что Вы даже черта в суе вспоминаете... Наводит на определенные мысли... Так рьяно защищать человека у которого год назад обучалась вождению, это подвиг, Александра. Вам нужно памятник при жизни поставить... И флаг в руки дать...
Саша 04.04.2013 00:18
Да что же Вы так завелись, сколько людей-столько мнений, это всего лишь отзыв!=)))) Дерзить это лишнее, Вы же девушка, некрасиво. Возможно Вам и не повезло, но у меня и многих моих знакомых никаких претензий к данной организации нет. Какой мед, какие определенные мысли, такое ощущение что это Вас слишком задел мой отзыв, не несите чепуху=)))))) Я советовала этого инструктора своим друзьям как самого адекватного и всех он многому научил, реально благодарны человеку! Ваш комментарий просто вызвал недоверие у меня и моих друзей, я не желала Вас ничем обидеть!
Никита 07.09.2013 19:00
Олеся ! Я просто в шоке от вашего негатива!!!!!!! Скажите имя вашего инструктора а то складывается мнение что вы просто пмсная барышня ! Плюющая желчью! Я учился в этой автошколе! Автошкола чудесная ! По теории был Андрей ! Очень легкая подача обучения! Все на мультимедийном экране, медицина на Максиме кто учился поймет!!!!!! По последнему слову техники!!!!! Директор это вообще отдельный разговор !!!!! Я практически влюбился в нее! Очень обоятельная девушка !все время интересуется процессом обучения ! Лично принимает экзамены! К каждому ученику относится как к своему ребенку !!!!!! Забота нереальная!!!!
0
0
24.02.2013 16:11
всем привет, я тоже учился в этой авто школе "За рулем" могу сказать что мне очень понравилось, все было на высшем уровне, теорию объясняли доходчиво, даже для самых тугих, вождению я обучался у Дмитрия Анатольевича Мамонова, и не пожалел о своем выборе, хоть и водить я умел немного, но Дмитрий Анатольевич меня научил таким азам что я могу со 100% уверенностью сказать что я безопасный водитель и могу проконтролировать любую ситуацию на дороге. Спасибо авто школе за то что у них есть такие опытные инструктора.
0
0
21.02.2013 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем!!! Выбирая автошколу - остановилась на этой по рекомендациям друзей. И, поверьте, в выборе своем не ошиблась!!! Хотела бы отметить Владимира Валерьевича - старший мастер - замечательно и доступно преподавал теорию. И конечно же инструктора по вождению Михаила Николаевича - за его терпение и выдержку. Молодцы, так держать!!! Всем, кто еще не определился с выбором советую эту автошколу - не пожалеете!!!
0
0
21.02.2013 16:26
Народ!!!!! Это самая лучшая автошкола в городе Краснодаре, лично там училась. Все было на высшем уровне. Могу Вам точно сказать что там работает лучший инструктор города Краснодара Дмитрий Анатольевич Мамонов, у него я и училась. Все внятно, понятно объясняет, добрый, вежливый, тактичный, имеет чувство юмора, с ним комфортно учится водить автомобиль, а так же психологически с ним легко и просто. Не представляю, кого он не сможет научить вождению при его выдержке, такте и любви к своей профессии. Это тот человек, который вселяет спокойствие за рулем автомобиля и помогает без нервов преодолеть все трудности. Всем советую его. Огромное спасибо автошколе "За рулем" за то что я училась именно у Дмитрия Анатольевича Мамонова
0
0
21.02.2013 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Народ!!!!! Это самая лучшая автошкола в городе Краснодаре, лично там училась. Все было на высшем уровне. Могу Вам точно сказать что там работает лучший инструктор города Краснодара Дмитрий Анатольевич Мамонов, у него я и училась. Все внятно, понятно объясняет, добрый, вежливый, тактичный, имеет чувство юмора, с ним комфортно учится водить автомобиль, а так же психологически с ним легко и просто. Не представляю, кого он не сможет научить вождению при его выдержке, такте и любви к своей профессии. Это тот человек, который вселяет спокойствие за рулем автомобиля и помогает без нервов преодолеть все трудности. Всем советую его. Огромное спасибо автошколе "За рулем" за то что я училась именно у Дмитрия Анатольевича Мамонова
0
0
20.02.2013 01:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола просто ужасна, очень жалею, что обратилась. Теория ничего так, но вот вождение... Во первых бессовестно сокращали часы (как потом выяснилось, чтоб ученики брали дополнительные, естественно за отдельную плату и лично в руки инструктору). Инструктор (не знаю как другие), но тот, который мне попался (на красной шевроле) ничего никогда не объяснял, а только психовал и кричал, угражал, один раз грозился высадить прям посередине маршрута из машина, только за то, что я неправильно разворот сделала, хотя не объяснил как правильно (хотя у меня и были проблемы с координацией, но я не дура и простую, человеческую речь понимаю). Администрация автошколы вообще плевала на твои проблемы сразу с того момента как ты заплатил деньги. Это получается что я выбрала эту школу из всех школ Краснодара, заплатила деньги... немалые... за свое обучение, а в итоге меня ничему не научили, кроме азов теории, которые я сама могла прочитать, обращались со мной как с бюджетницей, вымогали деньги (так как брать дополнительные занятия мне все-таки пришлось), вели себя просто отвратительно... В итоге мне пришлось заплатить за город, потому что уже после 3-й попытки стало понятно, что метод обучения, применяемый "гениальным" инструктором автошколы "За рулем" НЕ ДЕЙСТВУЕТ. PS: потом узнала у знакомых, что у них тоже был негативный опыт обучения в этой школе (где ж вы раньше были????). Поэтому школу не советую, нервы и здоровье дороже (кстати, забыла сказать, после обучения сильно похудела и со здоровьем проблемы начались от стресса). Надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе правильной автошколы...
не Леди 28.06.2013 23:41
не верю!!! (Станиславский)
0
0
18.02.2013 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень повезло, что моим инструктором был Дмитрий!
Дмитрий однозначно выделяется из общей массы. Это интеллектуальный инструктор, профессионал высокого класса, человек с прекрасным чувством юмора и хорошими манерами. Исключительно пунктуален и надежен, безгранично терпелив и доброжелателен, обладает даром мудрого преподавателя. Большое спасибо Мамонову Дмитрию Анатольевичу за его уроки, советы и разъяснения для чайников.
Отрадно сознавать, что по Краснодару ездят его многочисленные ученики. Дмитрий точно вносит вклад в безопасность движения в нашем городе. А ведь помимо этого, он делает еще одно благое дело. Могу только представить себе, какое количество браков он спас, ведь обучение вождению у собственного мужа - прямой путь к разводу!
Еще раз спасибо Мамонову Дмитрию Анатольевичу и самые добрые пожелания! Ученикам - удачи и уверенности в себе! (P.S. для тех кто хочет у него учиться 8-928-28-20-202)
0
0
18.02.2013 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Как правило люди редко оставляют отзывы когда им что-то понравилось, скорей наоборот, но данная школа вызвала у меня массу эмоций, поэтому решила тоже отписаться и выразить искреннюю благодарность преподавателям и всем инструкторам по вождению автошколы "За рулем"! Хочется отметить их высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. А также отдельную благодарность приношу моему инструктору Мамонову Дмитрию Анатольевичу, за его грамотное обучение, умение подробно и доходчиво объяснить тонкости управления автомобилем и дать все необходимые рекомендации, позволяющие достигнуть желаемого результата.А комфортная обстановка, в которой проходили уроки по вождению, помогала приобрести растущее желание обучаться и приобретать необходимый опыт вождения.
Огромное спасибо!!!
0
0
16.01.2013 19:51
Друзья! Если Вы еще только мечтаете о правах,либо задумались ,куда идти учиться и получить первоначальные азы вождения,не раздумывайте-Ваш путь именно в эту автошколу! Хочу выразить огромнейшую благодарность своему преподавателю теории! Если вы хотите не просто прочитать, а ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ и осознанно применять на дороге Правила Дорожного движения, то преподавателя лучше вы вряд ли найдете. Это преподаватель от Бога, настоящий Учитель, который и материал прекрасно объяснит, и приятную дружественную атмосферу на занятиях создаст. Я ходила на все лекции с искренним удовольствием! СПАСИБО за занятия!!!=)))
Также от всей души хочу поблагодарить своего инструктора по вождению – Михаила! Этот молодой, приятный в общении мужчина обладает, по-моему, просто безграничным терпением и выдержкой! Ни разу я не столкнулась с тем, чтобы он повысил голос, или отругал из-за ошибки, какой бы глупой или опасной она ни была. Всегда терпеливо и спокойно объяснит в 100 раз в чем ошибка, покажет, научит. К каждому ученику у него свой подход, он очень тонко чувствует, когда ученик ошибается от незнания и неопытности, а когда уже от усталости и напряжения, когда нужно остановиться и дать тебе чуть расслабиться и перевести дух, а когда нужно наоборот применить «метод прессинга». Он научил меня самому главному – быстро и четко думать на дороге и адекватно реагировать на действия других участников движения, быть уверенной в своих силах и не бояться тех или иных постоянно возникающих дорожных ситуаций! СПАСИБО тебе огромнейшее, Михаил, за багаж практических навыков вождения, которым ты меня научил, за ценнейший опыт, опираясь на который я смогу дальше учиться искусству вождения автомобиля уже самостоятельно!!!!
0
0
16.01.2013 18:16
<span>попала в эту автошколу методом выбора более удобного адреса. Хочу сказать, что теория просто СУПЕР
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...