Автошкола За рулем - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола За рулем

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(44)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003314
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Северная 533, ост. Филатова, район Прикубанский округ посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: 8918-04-40-777, email: 2699777@mail.ru, http://зарулем23.рф

Список филиалов

Краснодар, (861) 274-68-47, 8918-04-40-777, ул.Коммунаров 268 Торговый Комплекс Кавказ 3 этаж (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей категории В, переквалификация с категории С на В, востановление навыков вождеиня! Обучение проходит на автомобиле как с механической коробкой передач, так и с автомотической. у автошколы собственный автодром по последним требованиям ГАИ.
ОПЛАТА В РАССРОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 1000Р ЗА КАЖДОГО ДРУГА!
Вы представитель фирмы Автошкола За рулем?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола За рулем!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола За рулем будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна Анатольевна
Анна Анатольевна
Директор

Отзывы

10.02.2015 13:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Краснодар, ул.Коммунаров 268 Торговый Комплекс Кавказ 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Самая худшая школа в городе!Автодрома своего нет! Первую аккредитацию получили по подложным документам.
Отведенные часы на езду по автодрому и городу не соблюдают. А директор школы —
хамка!
2
0
18.09.2014 22:01
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
      Здравствуйте! Сегодня я получила права )))) УРА!!! Училась в автошколе "За Рулем" по ул. Карякина, в группе было всего 4 человека, но мне это нравилось, потому что больше и лучше понимаешь (но это на мой взгляд)! Школа ХОРОШАЯ!!!! Буду рекомендовать своим друзьям! Руководители Школы, берегите Ваших инструкторов, потому что они замечательные все, а особенно хочу выделить моего инструктора Андрея, знаю что и теорию он ведет, Андрей терпеливо учил меня на старенькой Лада с номером 777 , очень адекватный, грамотный специалист. Просто СПАСИБО ему!!! 
0
0
10.04.2014 10:46 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Я училась в этой автошколе в конце 2013 года. И НЕ стану рекомендовать ее своим знакомым, так как обещания руководства расходились с реальными делами (по некоторой информации они даже своих инструкторов пытаются кидать с оплатой). Из плюсов: нормальный автопарк, хорошие инструктора, отличное преподавание теории. Из минусов: автодром был очень маленький с большими очередями учебных авто на нем, обещанного автобуса до автодрома также не было; переэкзаменовку назначают через очень большие промежутки времени, что делает невозможным сдать экзамены в гибдд без "божьей помощи"; положенных 40 часов вождения это 20 часов на авто в городе-автодроме и 10 минут на объяснение "расположения педалей".
0
0
06.04.2014 21:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Помогите, пожалуйста - училась в этой школе несколько лет назад, прекраснейший инструктор на Форде. Вот только не могу вспомнить его имени (память совсем дырявая)... Может кто помнит? А то из-за поломки телефона все контакты потеряла, в т.ч. и его сотовый.
0
0
06.11.2013 12:06
ребята это самая лучшая автошкола все понятно очень хорошо объясняют хорошие машины инструкторы класные короче я не пожалел что в неё пошел. и вам советую не пожалеете!
0
0
29.09.2013 19:02 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Вот и закончил обучение! сейчас сдаю экзамены и сдаю их очень проблемно( все началось с теории инструктор Владимир Валерьевич все очень доступно и понятно объяснял,приводил истории из своей вод-ой практики,которыми обязательно воспользуюсь!Что касается инструктора по вождению,то это полный ужас!он меня ничему не научил,из положенного часа вождения по городу, в лучшем случае откатывал минут 40!Большой минус в организационном плане. Автопарк очень даже не плохой машинки все отличные!Что касается автодрома он большой,но находится далеко,хотя вас быстро отвезут туда на комфортном автобусе
Вообщем если бы не отвратительный инструктор,то в целом автошкола хорошая!
Tanya 29.09.2013 23:30
А как звали инструктора?
алексей 30.09.2013 08:54
Сергей Анатольевич
0
0
29.09.2013 18:59
Вот и закончил обучение
0
0
16.08.2013 14:54
Всем негативам на перекор,знаю лично каждого инструктора,теориста и медика,офис менеджера и директора,люди порядочные и ответственные,
0
0
17.04.2013 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа! Если честно, не понимаю, почему пишут отрицательные отзывы... Теорию Владимир Валерьевич дал нам в полном размере, всё рассказал, разъяснил сложные моменты. Инструктор по вождению у меня был Дмитрий Валерьевич (красный шеви лачетти, 211), отличный человек с железными нервами. Я сильно косячила, но он спокойно всё переносил, добросовестно спокойно объяснял, что я делаю не так, как нужно правильно. Теперь я уверена, что на дороге я не испугаюсь и буду чувствовать себя уверенно! В общем, я в восторге! Спасибо большое!!! Теперь жду экзамена в ГИБДД=)
0
0
06.04.2013 13:11
Автошкола просто ужасна. Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. Про наплевательское отношение и сокращение часов прямо в точку. Мне вообще кажется, что все положительные отзывы пишут работники автошколы в свое оправдание за отвратительную работу. Ничего положительного в этой школе не увидела. Сто раз минус.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...