Автошкола За рулем - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола За рулем

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(44)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0003314
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Северная 533, ост. Филатова, район Прикубанский округ посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: 8918-04-40-777, email: 2699777@mail.ru, http://зарулем23.рф

Список филиалов

Краснодар, (861) 274-68-47, 8918-04-40-777, ул.Коммунаров 268 Торговый Комплекс Кавказ 3 этаж (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей категории В, переквалификация с категории С на В, востановление навыков вождеиня! Обучение проходит на автомобиле как с механической коробкой передач, так и с автомотической. у автошколы собственный автодром по последним требованиям ГАИ.
ОПЛАТА В РАССРОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 1000Р ЗА КАЖДОГО ДРУГА!
Вы представитель фирмы Автошкола За рулем?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола За рулем!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола За рулем будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна Анатольевна
Анна Анатольевна
Директор

Отзывы

01.11.2012 22:00
здравствуйте:surp:,мы хотим поведать историю о том,как мы собственно говоря попали в данную автошколу....дело было вечером,делать было нечего...пригубив ЧекуШеЧЧЧку виски,мы твердо решили стать пингвинами,но пригубив еще немного и поразмыслив над данным вопросом глобально,пришли к выводу что нам необходимо получить права!Отбросив все мысли о далекой и желанной Арктике,нас занесло на ул.Филатова 22.Собрав 23000 на заветную поездку на север,мы отнесли их в автошколу,и знаете,мы совсем об этом не пожалели!Всё началось с теоритических занятий,преподавателем которых являлся Владимир Валерьевич.Толковый надо сказать мужик!Занятия проходили на одном дыхании,теорию усвоили хорошо,респект!Что касается практики,мы остались несколько неудовлетворены,так как предложенный нам инструктор имел слишком малое сходство с пингвином...но сейчас не об этом...дело в том,что ранее мы полагали,что в автомобиле находится одна педаль,но наш инструктор,вероломно перевернув все наши представления об устройстве автомобиля,сообщил о наличии целых трех педалей,чем вследствии поверг нас в глубочайшую депрессию...в общем-то..мы освоили первоначальные навыки вождения,за что мы от души душевно в душу благодарны Забаре Дмитрию Валерьевичу на красной шевроле лачетти!Проблем с ним не возникло,а вот у него с нами порой возникали,дело в том,что нам было жизненно необходимо исполнить полицейский разворот,чему он всячески препятствовал своими дурацкими педальками и это нас дико обижало!!!Но тем не менее экзамены сдали без особых проблем,за что спасибо автошколе "За рулем"!
P.S. Отдельный респект инструктору Дмитрию Анатольевичу на черной Chery,мега позитивный мужик!
не Леди 28.06.2013 23:51
))ваша правда)) - школа супер))
0
0
01.11.2012 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:ir:
0
0
23.07.2012 15:53
Здравствуйте! а я очень довольна этой автошколой. Теорию преподавали вполне достойно, кто хотел, тот учил.И так же выкатали все положенные часы. Меня абсолютно все устроило.Особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ МИХАИЛУ!!!!!!Очень доступно доносил всю информацию, с ним легко можно научиться ездить.Вообщем рекомендую... Спасибо))))))
0
0
30.05.2012 21:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
м рмп
0
0
18.03.2011 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне автошкола очень понравилась, и теоретические знания дали и практике научили. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Андрею Юрьевичу (Chevrolet Lanos)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
07.02.2011 15:43 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Не советую эту автошколу. Не знаю как верить всем раньше писавшим, может так и было. Но у меня было так: поступил в ноябре, весь ноябрь и начало декабря была теория, потом началась практика, на которую отводилось 2 недели - в итоге я проездил 4 занятия на автодроме и 3(!!!) по городу, ну правда были еще 3 занятия на тренажере (которые вроде в счет практики шли) но они ничего не дают (даже инструктор это подтвердил)т.к. никто ничего не объясняет. Теорию преподавали хорошо-усвоил, экзамен сдал. Инструктор нормальный попался и объяснял и не нервничал, но за такое время меня-ни разу за рулем не сидевшего, научить не получилось, автодром завалил раз, другой ... - надоело заплатил. Поэтому в любой автошколе лучше заранее узнавать сколько часов Вы будете кататься на практике-на автодроме, в городе, и сразу требовать чтобы давали по договору - 50 часов; или придется еще раскошеливаться
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...