Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(865)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

09.08.2013 00:09
Эта автошкола - сплошное крохоборство в чистом виде. В договоре указана одна сумма, на которую ученик и рассчитывает при поступлении, а по факту автошкола старается еще столько же выкачать из того же ученика с помощью отточенных до автоматизма "авторских" методик психологического воздействия на людей. Городские и областные власти должны обратить внимание на данную актуальную проблему и принять жесткие меры по урегулированию качества процесса обучения в данной автошколе. А в лучшем случае, этот вопрос должен быть поднят на уровне президента РФ. Господин Путин В.В., всеми уважаемый, отложил бы все свои дела в сторону и обратил свой взор на ту деятельность, т.е. самодеятельность, которая процветает в автошколе ШШВМ г. Сертолово. Выкачивают деньги из народа, а потом этот же народ гибнет на дорогах, потому что автошкола толком не учит людей водить автомобиль надлежащим образом. Взятками в кратном размере откупаются и поэтому все им сходит с рук. Если президент нашей большой красивой страны заинтересован, чтобы на дорогах было, как можно меньше аварий и больше опытных водителей, то вопрос надо начинать решать в автошколе, к- рую возглавляет г-н Гермер и со временем прекратить это безобразие, которое называется КОРРУПЦИЯ В АВТОШКОЛЕ ШВВМ г.Сертолово
1
0
02.08.2013 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю огромную благодарность замечательному человеку и педагогу от Бога Кудряшову Андрею Валерьевичу!!! Хочется пожелать всем таких учителей по вождению! Блестящая техника вождения инструктора сочетается с тонким чувствованием психологии ученика, что приводит к гармоничному и динамичному обучающему процессу! В нестандартной ситуации своим примером инструктор Кудряшов показывает как важно на дорогах не терять чувство самообладания,внимания и осторожности. На занятиях рассматривает нестандартные и жизненные ситуации. Обладает прекрасной интуицией и чувством юмора. Спасибо ему за Все!
1
0
02.08.2013 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю автошколу Сертолово за полученные знания и умения! Три месяца назад я пришла в автошколу абсолютно не умея водить! А сегодня держу в руках водительское удостоверение, полученное с 1 раза самостоятельно! И в первую очередь, это, конечно, заслуга моих преподавателей. Капри Валентин Альфредович, непревзойденный преподаватель теории. Потрясающее объясняет теорию доступным языком, а также передает колоссальный опыт из случаев на дорогах, накопленный за всю жизнь! Поэтому каждый урок был интересным, красочным! От всей души хочу поблагодарить моего инструктора по вождению — Смирнова Константина Валерьевича! Замечательный человек и инструктор! Именно благодаря Константину Валерьевичу, его спокойствию, терпению, чувсту юмора, умению все доходчиво объяснять с каждым занятием ко мне приходила уверенность на дорогах! Ни разу Константин Валерьевич не проявил раздоженность, недовольство или еще что-то в этом роде. И уж тем более, ни разу не повысил голос (по опыту знакомых, в других автошколах такое присутствует), хотя в процессе обучения,особенно в начале, ситуации бывали разные: и на перекрестках глохла, когда его срочно покидать надо и другие моменты =)))Именно благодаря Константину Валерьевичу я научилась чувствовать автомобиль, его габариты, управлять им! Не бояться ни левого, ни правого поворота, ни нерегулируемых перекрестков, да вообще ничего! =) Константин Валерьевич, СПАСИБО!
Отдельные слова благодарности хочу сказать Татьяне Олеговне! Все административные вопросы решались всегда быстро и четко! Мы чувствовали Вашу поддержку на протяжении всего обучения, и конечно же на гос-экзамене =)Ольга Анатольевна, огромное спасибо за организацию гос-экзамена! день не из простых… Но благодаря Вашему чувству юмора, поддержке, волнение отступало!
Еще раз хочу сказать огромное СПАСИБО любимой автошколе! Я шла учиться для того, чтобы именно НАУЧИТЬСЯ, а не просто получить удостоверение водителя. И с этой задачей автошкола справилась на ОТЛИЧНО! Всем советую!
1
0
02.08.2013 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола единого стандарта целиком и полностью оправдывает свое название как школа, в которой учат: формируют прежде всего навыки безопасного вождения, а не только натаскивают на сдачу экзамена в ГИБДД. Безусловно, огромная заслуга в успехах выпускников школы, получивших заветное водительское удостоверение, принадлежит высоко профессиональным сотрудникам школы. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить преподавателю теории Капри Валентину Альфредовичу, который не просто читает теоретический курс, а учит «пешеходов» мыслить как водители. Огромное спасибо инструктору по практическому вождению Смирнову Константину Валерьевичу, который учит не просто водить машину, но и старается привить водительскую культуру своим ученикам.
1
0
02.08.2013 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
19.07 наша группа сдавала экзамены в гаи. Только благодаря своим преподавателям сдала с первого раза! Спасибо огромное Иванову Константину Эдуардовичу, за его терпение и железные нервы,ибо не так-то просто научить блондинку водить автомобиль. Ну а Валентин Альфредович просто волшебник какой-то, объясняет теорию так, что все запоминается с 1-го раза! Так же огромное спасибо Ольге Анатольевне и Татьяне Олеговне,за моральную поддержку)) Автошкола супер, рекомендую всем. В ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учат.
1
0
02.08.2013 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
гр. 175
Хочу передать привет и слова благодарности сотрудникам автошколы и отдельно своему инструктору Бахвалову Виталию за профессионализм, доброжелательное отношение к обучающимся и отличную организацию работы в процессе всего обучения.
Еще пол года назад, только озаботившись выбором автошколы для прохождения обучения начал интересоваться у друзей и знакомых, читать отзывы в интернете, посещать офисы автошкол.
Выбор был тяжёлый, зато, как выяснилось правильный — сейчас я счастливый обладатель водительского удостоверения. Сдал в ГАИ с первого раза — тяжело, но доволен собой, уверен в своих силах и водительских навыках.
При этом хочу развеять сложившийся в наше время стереотип — от качества обучения много зависит, а автошкола реально учит по крайней мере эта.
Из плюсов отдельно бы отметил:
1. Доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников автошколы.
2. Практическое время вождения было выработано честно и с пользой.
Инструктор по практическому вождению подходит к обучению персонально — дает необходимые советы, прислушивается к проблемам начинающего водителя, делится личным опытом. Радует настрой. Время для практический занятий тоже подбирали без особых проблем. Еще раз спасибо Виталию.
3. На площадке учат капитально, чтобы в автомобильной жизни проблем с парковкой не возникало.
4. Эта автошкола точно знает как и чему учить. Как современных школяров готовят в сдаче ЕГЭ, так и здесь тебе четко объясняют, что нужно делать, чтобы сдать на права и на чем можно засыпаться.
5. Административный персонал весьма подкованный в своем деле. Объясняют все грамотно и доходчиво. В процессе обучения проводится телефонный опрос с целью контроля качества, мелочь, но уже отражает современный подход к оказанию услуг.
Пожелания тоже есть. За время теоретического обучения хотелось бы услышать больше житейских вещей, например, как поставить а/м на регистрацию, какие-нибудь полезные советы в эксплуатации автомобиля в его диагностике. Конечно, автошкола не обязана это давать, но это было бы очень полезно.
В заключении отмечу: приятно сознавать, что при правильном отношении к делу, которое проявили сотрудники автошколы в наше дикое время можно получить необходимый опыт и знания, честно сдать на права.
1
0
02.08.2013 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Права получила 11.06. 16.06 впервые села за руль своей собственной первой машины и доехала от ГИБДД на ш.Революции к себе в Приморский район. Сейчас уже езжу на машине не только по своему району, но и на работу и дачу.
Считаю необходимым начать мой рассказ с выбора автошколы. Т.к. у меня крайне мало времени, выбирала а/школу по территориальному принципу. Особо не мучилась с выбором, т.к. в голове была абсолютная уверенность в том, что везде учат одинаково и платят за экзамены везде одинаково. Записалась. Заплатила часть денег. Пришла на 1 занятие. Почему-то полезла в интернет, почитала отзывы, пришла в ужас и забрала документы. Т.к. дело оказывается не только в том, что необходимо будет заплатить за экзамены, но оказывается возможно, что получение прав может занять не положенные 3,5 мес., но и полгода и год. В итоге, по отзывам выбрала нашу а/школу. Да, площадка в Сертолово, да, теория на Удельной и мне не близко. Минусы явные. Но решающим фактором стало то, что появилась уверенность в том, что у меня по итогу занятий в нашей а/школе будет не просто корочка, а умение водить машину. А с учетом того, что у меня маленький ребенок, мне действительно жизненно необходимо хорошо водить машину.
Параллельно со мной моя соседка также училась в а/школе. По итогам обмена мнениями: у нее было 10 занятий на площадке и 7!!!!! в городе. И естественно, что она боится машины, поворот налево у нее вызывает панический страх, инструктор на нее орет и т.д. За получение прав она заплатила 17 т.р. (просили 35, настаивая на том, что и площадку она сама не сдаст).
У меня было столько занятий, что я реально уже устала учиться, 3-4 раза в неделю как минимум практическое занятие. Моему инструктору Андрею Сергеевичу Григорьеву отдельное спасибо за найденный ко мне подход и спокойствие.
По результату обучения скажу, что я реально не боюсь машины. Не боюсь сесть сама за руль, езжу на 4-5 скорости без отговорок, не выдумываю маршрут, чтобы избежать левых поворотов и нерегулируемых перекрестков.
Еще раз спасибо автошколе. Вы действительно самые лучшие! И я очень рада, что выбрала вас.
1
0
02.08.2013 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня понедельник…. Это первый день когда мне не надо идти в автошколу… когда в метро и маршрутке я не буду зубрить ПДД в приложении на телефоне ….
грустно….., но я уже водитель!!!! С первого раза без «подстраховок» – самой не верится, но это так)))
Хотелось бы сказать слова благодарности:
Большое спасибо Летюке Николаю Игоревичу, за прекрасное преподавание правил дорожного движения, за интересные уроки, которые всегда проходили на позитиве!!! За чувство юмора, которое не давало нам уснуть после тяжелого рабочего дня…. Мне Вас будет не хватать…..
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо преподавателю практического вождения Григорьеву Андрею Сергеевичу!!!!! Вы стали для меня другом, наставником, учителем…. Вселили в меня уверенность, что я смогу стать водителем!!! Очень благодарна Вам — за прекрасное преподавание, сдержанность, терпение (ведь с нами «новичками» совсем не просто), всегда отличное настроение, индивидуальный подход к графику занятий. Я буду очень по Вам скучать)).
Спасибо администрации автошколы за отлично организованный учебный процесс!!!
Желаю Вам процветания и большого количества учеников!!!!
1
0
02.08.2013 14:14
Спасибо старшему инструктору за алгоритмы (особенно городские- очень грамотно структурированная и полезная информация!). Огромное спасибо за терпение и спокойствие моему инструктору Рустаму Равильевичу — именно благодаря его спокойствию, вождения в реальных условиях не боюсь. В гаи сдала со второго раза — в первый раз так подвели нервы, что нога тряслась и не попадала на сцепление)) и отдельное спасибо администрации- Инне Михайловне и Ольге Анатольевне!! Позитивный настрой- 50% успеха.
Что касается теории… Тут мне наверно не повезло, потому что зачитать пдд и выучить билеты можно и самостоятельно. Полезности такого преподавания для себя не вынесла.
Зато все остальное — прекрасно и обязательно приду на контраварийную подготовку!
1
0
02.08.2013 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила права! Всё сдала с первого раза, без всяких «подстраховок»!
Осознание только начинает приходить, но почетный круг вокруг дома уже проехала =) Все здорово!
Все кто находится в раздумьях и в поисках автошколы не сомневайтесь, эта именно та автошкола, в которой учат. Здесь я получила отличные знания ПДД, благодаря Летюке Николаю Игоревичу. Николай Игоревич, спасибо Вам за ваши уроки, за ваши жизненные примеры, благодаря которым запомнились многие правила, спасибо за более чем подробное растолковывание всех тонкостей и нюансов, за ваше хорошее настроение, за желание рассказать нам и поделиться с нами как можно большим количеством информации. Вы очень хороший преподаватель и человек! Спасибо!
Управлять автомобилем, а самое главное двигаться на нем по оживленным улицам меня научил Григорьев Андрей Сергеевич. Андрей Сергеевич, Вы супер! С первого дня я была от Вас в восторге. Подсказывая и направляя на первых этапах, Вы с каждым днем вселяли в меня уверенность, что у меня все получится и я стану водителем. Спасибо Вам за профессионализм, за умение в нужный момент сказать нужные слова, за сдержанность, за адекватную критику, за интересные занятия в городе и на площадке. Благодаря Вам я сегодня, в первый же день, села за руль и поехала с уверенностью в своих действиях. Буду скучать по Вам и по уже так полюбившейся машинке =)
Администрации автошколы тоже отдельное спасибо. Все очень четко и слажено, всегда с улыбкой и доброжелательностью. Инна Михайловна и Юлия Александровна, вы первые кого я узнала в автошколе. Благодаря вам, подписав договор, я уже поняла, что сделала правильный выбор. Спасибо Вам за поддержку на всем периоде обучения. Ольге Анатольевне огромное спасибо за организацию экзамена в автошколе и ГИБДД. Ваша улыбка и остроумие отвлекали от нервов и очень подбодрили от начала теории, до выдачи водительского удостоверения.
Всей автошколе спасибо, я ни на секунду не сомневалась в правильности сделанного выбора, и не ошиблась. Здесь УЧАТ, а не помогают «подстраховаться» на сдаче экзамена в ГИБДД.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...