Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(860)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

03.05.2013 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы ШВВМ-Сертолово.
Отдельное спасибо хочу выразить преподавателю по теории Михаилу Александровичу за его очень интересное, профессиональное и доходчивое объяснение.
Хочется поблагодарить Бодрову Любовь Сергеевну за помощь в решении всех вопросов и очень доброжелательное и внимательное отношение.
Выражаю огромнейшую благодарность и уважение самому лучшему инструктору Андрею Валерьевичу, за его профессионализм, обаятельность, терпение, доброту и чувство юмора. Без него у меня бы точно ничего не получилось, он профессионал своего дела и просто замечательный человек. С Андреем Валерьевичем все мои занятия по вождению проходили с огромнейшим удовольствием.
За общую организацию всего процесса сдачи экзаменов в автошколе и ГИБДД, выражаю благодарность Ольге.
Благодаря ВСЕМ ВАМ, я стала счастливой обладательницей долгожданных прав!
Всех обнимаю =))) СПАСИБО!
1
0
23.04.2013 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить безмерную благодарность всем преподавателям и администрации Автошколы «ШВВМ-Сертолово»!
Здесь действительно учат!!! Меня к Вам отпрвил мой брат и сказал, что ты идешь или сюда учиться или тебе права вообще не нужны. И я так рада, что училась именно у ВАС. Третий день за рулем и я все понимаю, «читаю» дорогу, понимаю все знаки, управляю т/с спокойно и уверенно, а с опытом все это будет усовершенствоваться. Спасибо ВАМ! И надеюсь, что многие желающие получить права увидят, услышат,прочитают и придут именно к ВАМ!И может на наших дорогах скоро станет немного безопаснее! Успехов всему коллективу «ШВВМ»! Спасибо!
1
0
23.04.2013 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
у меня есть что добавить. школа лучшая, я учился еще за 32т.р., сколько было указано в договоре, столько и получилось, ну на 220 вроде р. больше, за права в ГАИ. Жена и сестра будут учиться только у вас. Спасибо, уже почти 3 года безаварийной быстрой езды
1
0
23.04.2013 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
у меня много знакомых,которые «клюнули» на рекламу,мол,дешево,но качественно! А потом проплачивали ГАИ для 100% сдачи и ездить уже учились на городских дорогах ( ( (. Но в итоге приходили в ШВВМ- Сертолово и доучивались. И это факт!!!! А после доп.занятий говорили,что небо и земля в плане обучения!!! И вот именно тогда им было не страшно,а главное не стыдно выезжать на наши дороги! Так что здесь спорить бессмысленно,ШВВМ-Сертолово — лучшая школа! Да и я горжусь и радуюсь,что за 33000 я отучилась,а не просто для галочки в документах у инструктора и получила свои честно заработанные права с первого раза!!! Не надо обижать и наговаривать на нашу школу!!!
1
0
23.04.2013 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я пошла учиться в ШВВМ Сертолово прошлым летом,и с домом близко и хорошие отзывы от друзей и от мамы конечно)))Когда спрашивали знакомые сколько стоит?–ну 33000) а мне отвечали что сумасшедшая,что по городу можно и за 16 и за 18..С моим инструктором Сергеем Владимировичем я каждое занятие проходила все новые и новые уровни вождения на дорогах, мне безумно нравилось,и когда что-то не получалось или волновалась, меня Сергей Владимировичем подбадривал,и все уныние как рукой снимало)) и хоть школьный экзамен сдала со второго раза из–за волнения,Гаи сдала с первого и на ура,когда в это время те кто ходил в городе жаловались что ничего не умеют и бояться…Ещё раз спасибо ШВВМ Сертолово и отличному инструктору Сергею Владимировичу)))Вы Лучшие))))и факт остается фактом))
1
0
23.04.2013 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Бесконечно удивляет наивность людей. Бесконечно. Хотя, видимо, многим просто права нужны. А учить их будут потом мужья, папы, друзья……… Вот они потом и тащатся в потоке со скоростью 40 км/ч. Сколько таких… И перестраиваются тебе под колёса… И паркуются — одна машина на два места…. У меня соседка во дворе приезжает, муж встречает и паркует машину. Про задний ход отдельная песня. Я не знаю, где ещё учат ездить задним ходом, как в сертоловской школе. Все смотрят в зеркала, все. Главное, не оказаться на пути у такой машины, не заметят ведь. Все удивляются, как это можно руль одной рукой крутить, а смотреть в это время в заднее стекло. А мы в школе змейку задним ходом делали. Я ещё за 25 тыс. училась. Это тоже как бы дорого было. Но я хорошую школу целую ночь в интернете искала и нашла. Потому что мне ездить надо было, а не бумажка красивая на полочке.
1
0
17.04.2013 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера 16 апреля заветные права оказались в моём кормане!! Сдавала не в составе автошколы, потому-что 8 апреля немного не хватило удачи, а так хотелось открыть дачный сезон уже с заветным удостоверением Хочу поблагодарить Дементьева Михаила Александровича за знания, которые он мне дал, в голове не возникало на теоритических экзаменах никаких вопросов, всё знала чётко и даже не приходилось думать! Благодаря этому замечательному человеку я теперь знаю ПДД так же хорошо, как своё имя! Также хочу поблагодарить Жилкина Виктора Николаевича за то, что на занятиях по алгоритмам и рулевым тренажёрам задал такую необходимую базу для каждого водителя. Каждый раз когда руль оказывался в моих руках я вспоминала его слова и то, как правильно надо вести себя управляя автомобилем. На всех перекрёстках я знаю, что мне надо делать и не испытываю страха и всё это благодаря ему! Не могу обойти тёплыми словами своего инструктора Кудряшова Андрея Валерьевича, замечательный человечек, всегда приветливый и отзывчивый, готовый поддержать словом и делом, объяснял все чётко и понятно, иногда даже не по одному разу, но в конечном итоге всё становилось ясно и результат налицо — еду по городу и не боюсь никаких ситуаций, в голове его слова «всё будет хорошо, ты справишься!». Также спасибо Лесник Ольге Анатольевне за моральную поддержку на теоритическом экзамене в автошколе и на экзаменах в ГАИ, а также за шутки, которые всем помогли расслабиться и улыбнуться! Отдельное спасибо Бодровой Любови Сергеевне за то, что каждое занятие она встречала меня своей улыбкой и помогала такими нужными порой советами! Одним словом — спасибо всем сотрудникам автошколы за то, что Вы есть, за то, что Вы всегда рядом с нами и за то, что Вы знаете своё дело чётко! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Я ни разу не пожалела, что добираться приходилось до автошколы больше часа, я знала, делаю это не зря!
1
0
16.04.2013 15:45
Заплатить 38 штук, при максимальной цене по городу 23 тысячи + 12 за 100% сдачу и радоваться что сдал с первого раза и без "проплат"....это выше моего понимания.
Владислав Гермер 16.04.2013 17:48
Очень рад, Дмитрий, что Вы оставили такой отзыв. Благодаря этому появилась возможность дать ответ, который будет прочитан многими людьми, у которых данная ситуация так же находится выше понимания...
Позволю себе просто объяснить, как работают сейчас автошколы, а Вы уже думайте и понимайте:
*************
Схема, применяемая «дешевыми» автошколами:
Откуда только берется такая наивная надежда на то, что рекламная дешевка окажется правдой?…
«Вы надеетесь, что кто-то будет заниматься Вашим обучением за такие деньги? Учиться будете сами на дороге» — это понимает почти каждый учащийся, попавшийся на «рекламную дешевизну»…
Ставят привлекательную цену в рекламе, пообещав «высшее качество», «быстро и безопасно», «скидки и бонусы», «безупречную репутацию», «европейские методики» и т.д и т.п…..
Заключают на эту указанную сумму все договора. Клиент очень рад и ни о чем пока и не беспокоится…
Потом ближе к концу курса, обычно устами любимого инструктора, объявляют сумму за «безпроблемное» получение выпускных документов школы и сразу за «сдачу с 1-го раза» в ГИБДД. Эта сумма варьируется около 30000р. Такие инструктора — прекрасные психологи! Они знают к кому и как и когда «подкатить» с нужным вопросом. В этой сумме их «доля», а Вы-то думали, что за те 10000р., что у Вас указаны в договоре с таким инструктором он радостно выдаст Вам все положенные 50 часов. Смешно))) Вы спросите его почем у него допнакат. Он ответит, что около 800р. за 1 час. Это правда. Если бы Вы ему сразу предложили в договоре такие деньги, то он бы радостно откатал положенное, но тогда стоимость такой автошколы в рекламе была бы (800*50)-15% за опт + 6000 за теорию = 40000р. И что тогда. А тогда Вы бы в нее просто не пошли, а Вы, точнее Ваши деньги им ОЧЕНЬ как нужны, поэтому в рекламе указывают 16-17000р.
А в процессе «наката» абсолютно сознательно «учат» так, чтобы Вы позже осознали собственную никчемность и с радостью и благодарностью принимали предложение о «подстраховке».
Встречаются, конечно же, принципиальные ученики. Не платят. Бывает. Не повезло инструктору. Он сразу же теряет к такому ученику интерес. Понятно почему. Не согласен платить — пускай сдает до посинения, пока не созреет. А сдать нормально такой человек не может, т.к. инструктор его специально обучал мало и «спустя рукава».
Автошколе банально арифметически убыточно получить с человека меньше 35000. А ещё инструктор в посредниках.
Вот и платит народ повально вместо обещанных в рекламе 17000 около 50000. И получают свои права. И только ПОЛОВИНА с обещанного 1-го раза (почему только ПОЛОВИНА — отдельная тема).
А об умении хорошо водить автомобиль после такого прохождения автошколы никто уже и не вспоминает.
Хотите, чтобы было не так? Не выбирайте такие школы.
Хотя их 95% в городе.
Владислав Гермер 16.04.2013 18:10
Конечно же к нам идут учится те люди, которые рассматривают автошколу не как максимально дешевое препятствие перед "правами", а как заведение, в котором обучают вождению. Таких, к сожалению, не много, да и не все успевают узнать про нас до того, как отнесут деньги в автошколу типа той, что Вы имели ввиду.
*
Потом они приходят к нам уже с правами и мы учим их ездить. Это ещё около 7-12 т.р.
*
Вот теперь понятно, почему понимающие люди радуются, научившись водить автомобиль и получив "права" за 38 т.р., а не за суммарные 50-60?
Евгения Филинова 23.04.2013 01:08
Очень интересные факты. А Вы в налоговой декларации все суммы указываете, которые взимаете по факту с учеников автошколы? А кассовый чек выдали молодому человеку на сумму 38 тысяч?
Евгения Филинова 28.04.2013 23:16
Дааааааааааааааа, врете Вы, конечно, красиво...это не отнимешь...
1
0
16.04.2013 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Заветные права в кармане! Первая поездка прошла в Псковскую область, конечно под надзором опытного водителя. Поездка туда и обратно прошла успешно. Опытный водитель остался мной доволён! Сказал дорогу держу хорошо, езжу уверенно и безопасно! Спасибо большое моему инстрктору Андрею Валерьевичу Кудряшову! Теперь всем советую только нашу любимую автошколу «ШВВМ-Сертолово». Теперь уверенно езжу по городу))) Спасибо любимой автошколе за прекрасное обучение!!!! Уже скучаю по занятиям
1
0
14.04.2013 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Бесплатный сыр бывает все знают где. Моя знакомая училась одновременно со мной в "дешёвой" школе (причем тоже на пр. Просвещения). В результате права обошлись ей на порядок дороже, чем мне плата за обучение. Сейчас, спустя четыре года, живя в тихой и спокойной Финляндии, она до сих пор не ездит. Боится да и просто не умеет.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...