Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(859)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

14.12.2012 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо, что есть такая школа!!! Я очень долго собиралась с духом, пойти учится в автошколу, когда собралась, стала искать, ту автошколу в которой бы меня именно НАУЧИЛИ, а не просто дали возможность получить права! И услышав от знакомой такую фразу «в этой школе сложнее сдать школьный экзамен, чем ГАИ!!!» я поняла — мне туда, если требуют, значит учат и я не ошиблась!!!! Cпасибо Капри Валентину Альфредовичу, за его уроки теории на которых все встает на свои места и те вопросы которые были для меня не досягаемы (особенно регулировщик) при прочтении правил, стали просты и понятны после урока теории у Валентина Альфредовича, он разжует и положит, остается проглотить и не забыть! Спасибо Татьяне Олеговне за ее всегда хорошее настроение и позитивный настрой, Вы как солнышко, которое всегда ярко светит и поднимает настроение. Алгоритмы Жилкина Виктора Николаевича, если бы не они я бы как и многие в городе не умела бы парковаться ни задним, ни передним ходом, ни как!!!! Спасибо что так требовательно относитесь ко всем ученикам. Когда знакомым рассказывала, что по алгоритмам училась ездить на автодроме змейку задним и передним ходом, заезд в гараж также задним и передним ходом, парковку, эстакаду, все спрашивали, а что это — змейка, этому ни где не учат, а в нашей школе УЧАТ и еще как учат, мой инструктор Иванов Константин Эдуардович — выше всех похвал!!!! Всем советую идти к нему учится, я не верила, что есть на столько спокойные инструктора, как он, некоторые на проч убивают в тебе уверенность, о Константин ее вселяет, я не думала, что смогу ездить и не боятся машин, но я теперь могу, благодаря этому замечательному человеку у меня есть права с датой 12.12.12 и без всяких дополнительных плат!
Спасибо Ольге Анатольевне Лесник, вчера в ГАИ я еще раз убедилась на сколько мне повезло с автошколой, у Ольги все четко — пришли, сдали, получили! Никто не бегал по кабинетам, ни кого не искал, как люди из других автошкол… С утричка получили порцию позитива и в отличном настроении пошли сдавать экзамены и как итог большая часть группы уехала с правами, а остальные просто очень сильно переволновались!!!!
Еще раз ВСЕМ сотрудникам автошколы огромная благодарность!!!!! А директору респект за создание такой школы!!!! Я могу с гордостью ездить с номерной рамкой Вашей автошколы и восклицательным знаком и испытывать гордость, а не стыд!!!!!
0
0
06.12.2012 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
_
Прошу администраторов сайта заблокировать доступ мадам Филиновой со всех используемых ею ip-адресов. В правилах размещения отзывов сказано, что администрация сайта удаляет отзывы, содержащие клевету и оскорбления.
_
Заранее спасибо за понимание!
_
Надоело оправдываться и толочь воду в ступе.
_
_
Всех заинтересовавшихся ситуацией с мадам Филиновой и её обучением, готов ознакомить с архивными документами, а так же аудио и видео. Это шедевры )))
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 22:55
Уважаемые посетители ресурса!
Если Директор учебного заведения так отчаянно спасает репутацию, честь и совесть своей организации, что идет на противозаконные действия, а именно предоставление недостоверных сведений и подделку документов, это говорит только об одном, что-то в деятельности данной организации происходит не так.
А началось все с того, что я написала заявление директору автошколы, чтобы он выдал мне на руки все документы об окончании автошколы, со ссылкой на статью 5.39 КоАП РФ отказ в предоставлении информации. Школа берет деньги за обучение, но по факту обучение не предоставляет. Что это за образовательное учреждение, которое не предоставляет информацию?
Посетители сайта сами определят, кто ставит своей целью на кого вылить побольше грязи в данной конкретной ситуации.
Если ученик допускает ошибки при вождении автомобиля, значит автошкола недостаточно добросовестно подготовила по практике вождения.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 23:05
Вы себя вообще слышите, господин высокоразвитый директор?
Вы понимаете лексическое значение слова клевета?
Я по закону и пытаюсь разобраться с автошколой и хоть как-то достучаться до Вашего самосознания?
А Вы даже законы не пытаетесь уважать.
Вы не пытались научить, потому что Вы не предоставили обучение.
Действительно, хватит толочь воду в ступе.
Посетили сайта уже и так поняли, в чем вся суть дискуссии:
АВТОШКОЛА В КОТОРОЙ НЕ УЧАТ!!!
0
0
05.12.2012 10:14
Здравствуйте. Не верьте не единому положительному отзыву здесь, это скорее исключение, чем правило.
Школа берет взятки и толком не учит.
Не выдает документы об оплате надлежащим образом. Кто отказывается платить сверху выдает справки, с которыми не принимают в ГИБДД и подложные документы, предоставляет неверную информацию. С кем произошло что-то подобное, обращайтесь незамедлительно в суд. Суд всегда на стороне клиента и заказчика.
Ангелина.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 03:56
Уважаемые посетители ресурса! Я вынужден обратиться ко всем, читающим этот ответ! Этот текст я буду публиковать во всех ответах на отзывы, которые недавно начала размещать наша бывшая ученица. Она пользуется различными вымышленными именами (см. выше) и ставит своей целью вылить побольше грязи на нашу организацию и её сотрудников. Наши юристы готовят исковое заявление о защите деловой репутации, чести и достоинства.
Настоящее имя Филинова Евгения Александровна
http://vk.com/id2950177
Она, из-за собственного нежелания приложить старания в обучении, а так же выражая во всём пренебрежение и неуважение к автошколе и сотрудникам, не смогла успешно сдать экзамены, сделав 3 попытки и 1 неявку, после чего выразила желание получить свидетельство об окончании, совершила неоднократно грубейшие ошибки на практическом вождении. Получив отказ пообещала начать жаловаться везде и начала анонимное размещение всяческих негативных пасквилей, наподобие этого.
В этом случае по закону и Уставу автошколе ничего не оставалось, кроме как выдать ей справку. Мы располагаем всеми документами, вплоть до записей видео регистратора.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 03:56
Уважаемые посетители ресурса! Я вынужден обратиться ко всем, читающим этот ответ! Этот текст я буду публиковать во всех ответах на отзывы, которые недавно начала размещать наша бывшая ученица. Она пользуется различными вымышленными именами (см. выше) и ставит своей целью вылить побольше грязи на нашу организацию и её сотрудников. Наши юристы готовят исковое заявление о защите деловой репутации, чести и достоинства.
Настоящее имя Филинова Евгения Александровна
http://vk.com/id2950177
Она, из-за собственного нежелания приложить старания в обучении, а так же выражая во всём пренебрежение и неуважение к автошколе и сотрудникам, не смогла успешно сдать экзамены, сделав 3 попытки и 1 неявку, после чего выразила желание получить свидетельство об окончании, совершила неоднократно грубейшие ошибки на практическом вождении. Получив отказ пообещала начать жаловаться везде и начала анонимное размещение всяческих негативных пасквилей, наподобие этого.
В этом случае по закону и Уставу автошколе ничего не оставалось, кроме как выдать ей справку. Мы располагаем всеми документами, вплоть до записей видео регистратора.
Евгения Филинова 06.12.2012 14:56
Уважаемый Владислав Эмильевич!
Я с Вами совершенно согласна. Вам есть чего опасаться.
Вы мне выдали два документа, которые противоречат друг другу и самоисключаются, как Ваши доводы. Вы предоставили мне неверную информацию.
Я сдала теоретическую часть экзамена с первой пересдачи и заплатила за пересдачу экзамена 2000 руб. согласно договору. В платежном документе вы указали "обучение пересдачи экзамена по теории". По факту обучение предоставлено не было. Вы с меня снова взяли 2000 руб. за пересдачу практической части экзамена, деньги я положила по требованию администратора ей на стол, платежный документ об оплате за пересдачу практической части экзамена мне на руки никогда не выдавался. Я расцениваю, что школа взяла с меня взятку. Всего попыток пересдач было 2 с моей стороны, потому что далее я отказалась передавать деньги автошколе без предоставления платежных документов со стороны автошколы. Видеорегистратор выключил инструктор, чтобы директор не видел, как инструкторы психологически давят на учеников. Мне инструктор задал вопрос "А что Вы будете делать, если не сдадите школьный экзамен?" Отвечаю здесь. Собираю документы и подаю на автошколу в суд.
А попросила автошколу выдать мне на руки распечатку экзамена по теории и платежный документ за оплату пересдачи практики вождения. Автошкола мне выдала подложный документ, который был подделан сотрудниками автошколы и не соответствует действительности. Я не ставила свою подпись под таким документом. Автошкола не предоставила мне обучение пересдачи по теории и практике вождения. Вы не выдаете мне настоящее свидетельство, чтобы я могла идти в ГИБДД сдавать гос экзамен самостоятельно. Я Вам задавала вопрос почему не было предоставлено дополнительное обучение по факту. Вы попросили меня отдать Вам оригинал договора и все, имеющиеся у меня на руках, платежные документы. Автошкола предоставила мне некомплект платежных документов. Покажите мне, пожалуйста, закон, в котором написано, что я должна передавать автошколе деньги без чека и возвращать оригиналы договоров и других документов. У автошколы есть экземпляры всех документов. Директор искажает правду и не предоставляет достоверные сведения и документы. Мало того, что я заплатила за учебу более 40 000 руб. еще я вынуждена нанять юриста, журналистов и т.д., чтобы по ТВ показали, как школа берет взятки и выпускает преступников на дорогу.
С уважением,
Евгения Филинова,
155 гр.
С
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 16:12
Рад, что Вы вернулись в свою личность. Надолго ли? Очень жду встречи на ТВ, там обсудим кто преступник, кто взяточник. Вот Вас, как раз мы на дорогу, как Вы выражаетесь" и не выпустили, за что теперь терпим клеветнические и откоровенно бредовые выпады от Вас.
Я встречался с Вами, пытался объяснить порядок дальнейших действий, пытался добиться того, чтобы Вы меня услышали. Но, увы, безуспешно.
Читая то, что Вы пишите, я всё более усомняюсь в Вышей психиатрической адекватности и лингвистической образованности.
Превращать уважаемый ресурс в место полемики с Вами не вижу смысла. Делайте, что хотите.
А лучше найдите более верное приложение своим больным энергетическим потугам...
С уважением ко всем читателям и с извинениями за мадам Филинову.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 19:07
Владислав Эмильевич.
У меня на руках есть справка от психотерапевта, на основании которой Вы меня приняли в Вашу автошколу. Школа меня обязала ее купить за тысячу руб. на Энгельса 154. Конечно же я уже сожалею, что пошла учиться именно в Вашу автошколу, потому что школа, как оказалось не обучает должным образом практике вождения. Теории учит я согласна. Теоретическую часть экзамена я сдала успешно. За пересдачу практики вождения Вы мне не выдали платежный документ почему-то до сих пор. Почему?
А у Вас я не спрашивала справку от психотерапевта. Любые сомнения - есть психическое расстройство. Можете сделать запрос во все учебные заведения, где я обучалась и Вам подтвердят где и как я обучалась.
Вместо исковых заявлений и различного рода полемик, Вы бы лучше приложили все свои больные энергетические потуги и выдали бы мне мое законное свидетельство об окончании автошколы, которое Вы удерживаете уже 3-й месяц, чтобы я до конца этого года успела сдать гос экзамен в ГИБДД, а то гос пошлина пропадает, мною оплаченная, опять же по требованию автошколы.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 19:23
Ну и что Вы мне пытались объяснить? Что Вы мне не выдаете свидетельство об окончании автошколы, потому, что я не возвращаю Вам оригиналы документов? И что с Вашей справкой я должна идти в группу самоподготовки? Это Вы мне пытались объяснить?
Я Вам тоже пыталась объяснить, чтобы Вы выдали мне распечатку экзамена по теории с положительным результатом и платежный документ об оплате за пересдачу практики вождения. Пыталась добиться того, чтобы Вы меня услышали, но, увы, безуспешно.
Конечно, я буду делать то, что посчитаю нужным.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 20:36
Я готова была приложить старания в обучении, только Вы мне не предоставили обучение, в котором я должна была бы приложить все свои старания.
Деньги Вы с меня взяли без предоставления кассового чека.
А обучение-то где, Дорогой Господин Директор?
Вы мое обучение, за которое я заплатила, удерживаете на той же полке в шкафу, где хранится мое свидетельство об окончании автошколы?
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 21:56
Радует, мадам Филинова, меня тот факт, что по Вашему же утверждению выше, справку Вы купили. Жаль, что никому не будет интересно провести детальное изучение на предмет постановки Вам диагноза ВСЕХ ваших сообщений на наш сайт (а они сохранены) и всех Ваших смс-ок на мой номер и номера сотрудников автошколы (они тоже сохранены и их более 60 только мне). Да и мне не интересно. Разве только суд, да и то вряд ли. У нас только буйных лечат принудительно, но для Вас это пока в будущем. А сами Вы осознать всю степень своей неадекватности не можете.
Эта автошкола выдает свидетельства только тем, кто управляет автомобилем безопасно для себя и окружающих и демонстрирует это на экзамене. Вы не смогли это продемонстрировать неоднократно и решили, что можно враньём, угрозами, клеветой и обливанием грязью добиться свидетельства. Но нет. Не у нас. И об этом можно и нужно знать всем, кто это читает. Я бы очень хотел заявить об этом и на ТВ, которое Вы хотите подключить!
Думаю, Ваш случай будет ГОРДОСТЬЮ автошколы.
Научить мы Вас пытались, но Вы не попытались научиться.
А искать проблему в себе - это удел высокоразвитых личностей.
Поэтому Вы решили обвинить нас во всем.
Но Вы не учли одно - за нами ПРАВДА и закон.
Т.к. мы Вам не отвечаем на смс и письма на сайт, то Вы решили пообщаться здесь. Но этот ответ последний. Сожалею, мадам Филинова. Прощайте...
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 22:30
Надоело оправдываться и толочь воду в ступе.
_
_
Всех заинтересовавшихся ситуацией с мадам готов ознакомить с архивными документами, а так же аудио и видео. Это шедевры )))
_
_
Прошу администраторов сайта заблокировать доступ мадам Филиновой со всех используемых ею ip-адресов. В правилах размещения отзывов сказано, что администрация сайта удаляет отзывы, содержащие клевету и оскорбления.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 22:43
Уважаемые посетители ресурса!
Если Директор учебного заведения так отчаянно спасает репутацию, честь и совесть своей организации, что идет на противозаконные действия, а именно предоставление недостоверных сведений и подделку документов, это говорит только об одном, что-то в деятельности данной организации происходит не так.
А началось все с того, что я написала заявление директору автошколы, чтобы он выдал мне на руки все документы об окончании автошколы, со ссылкой на статью 5.39 КоАП РФ отказ в предоставлении информации. Школа берет деньги за обучение, но по факту обучение не предоставляет. Что это за образовательное учреждение, которое не предоставляет информацию?
Посетители сайта сами определят, кто ставит своей целью на кого вылить побольше грязи в данной конкретной ситуации.
Если ученик допускает ошибки при вождении автомобиля, значит автошкола недостаточно добросовестно подготовила по практике вождения.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 23:03
Вы себя вообще слышите, господин высокоразвитый директор?
Вы понимаете лексическое значение слова клевета?
Я по закону и пытаюсь разобраться с автошколой и хоть как-то достучаться до Вашего самосознания?
А Вы даже законы не пытаетесь уважать.
Вы не пытались научить, потому что Вы не предоставили обучение.
Действительно, хватит толочь воду в ступе.
Посетили сайта уже и так поняли, в чем вся суть дискуссии:
АВТОШКОЛА В КОТОРОЙ НЕ УЧАТ!!!
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 07.12.2012 07:52
Владислав Эмильевич,
Меня в первую очередь и интересуют архивные документы уже очень давно. Будьте так любезны. Положите в конверт распечатку экзамена по теории с положительным результатом и документ об оплате за пересдачу практики вождения и отправьте мне почтой России с уведомлением, адрес мой у Вас есть. Если Вы это сделаете в течение текущего месяца, буду Вам особо признательна.
Евгения Филинова,
155 гр.
0
0
25.11.2012 13:02
Здравствуйте,
Сколько людей, столько и мнений.
Когда надумаете поступать в эту школу сто раз подумайте, прежде чем один раз заплатить, начальная стоимость обучения - это не предел, а только начало Ваших капиталовложений в процесс обучения, сюрприз будет в конце.
Перед тем, как подписывать договор с данной автошколой, обязательно ознакомьтесь с документами, регламентирующими деятельность этой автошколы. Если Вам по каким-то причинам не предоставят для прочтения Устав автошколы, не торопитесь подписывать договор. Требуйте все документы для ознакомления - Устав автошколы, образовательные программы, Лицензию, Свидетельство о государственной регистрации и особенно описание структуры школьного экзамена. Если Вы пришли учиться в эту школу будьте предельно бдительны. Если возникнут проблемы на экзаменах, требуйте сразу же свои документы, автошкола обязана выдать все документы по заявлению слушателя на основании пункта 5.4.7 часть 2,что прописано в уставе автошколы. Не торопитесь соглашаться на переэкзаменовку за большие суммы, самостоятельная сдача гос экзамена в гаи Вам обойдется гораздо дешевле. Вы в праве забрать документы после окончания обучения. Желаю всем успехов. Анжелика.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 03:59
Уважаемые посетители ресурса! Я вынужден обратиться ко всем, читающим этот ответ! Этот текст я буду публиковать во всех ответах на отзывы, которые недавно начала размещать наша бывшая ученица. Она пользуется различными вымышленными именами (см. выше) и ставит своей целью вылить побольше грязи на нашу организацию и её сотрудников. Наши юристы готовят исковое заявление о защите деловой репутации, чести и достоинства.
Настоящее имя Филинова Евгения Александровна
http://vk.com/id2950177
Она, из-за собственного нежелания приложить старания в обучении, а так же выражая во всём пренебрежение и неуважение к автошколе и сотрудникам, не смогла успешно сдать экзамены, сделав 3 попытки и 1 неявку, после чего выразила желание получить свидетельство об окончании, совершила неоднократно грубейшие ошибки на практическом вождении. Получив отказ пообещала начать жаловаться везде и начала анонимное размещение всяческих негативных пасквилей, наподобие этого.
В этом случае по закону и Уставу автошколе ничего не оставалось, кроме как выдать ей справку. Мы располагаем всеми документами, вплоть до записей видео регистратора.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 20:17
Уважаемые посетители ресурса!
Если Директор учебного заведения так отчаянно спасает репутацию, честь и совесть своей организации, что идет на противозаконные действия, а именно предоставление недостоверных сведений и подделку документов, это говорит только об одном, что-то в деятельности данной организации происходит не так.
А началось все с того, что я написала заявление директору автошколы, чтобы он выдал мне на руки все документы об окончании автошколы, со ссылкой на статью 5.39 КоАП РФ отказ в предоставлении информации. Школа берет деньги за обучение, но по факту обучение не предоставляет. Что это за образовательное учреждение, которое не предоставляет информацию?
Посетители сайта сами определят, кто ставит своей целью на кого вылить побольше грязи в данной конкретной ситуации.
Если ученик допускает ошибки при вождении автомобиля, значит автошкола недостаточно добросовестно подготовила по практике вождения.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 20:38
Я готова была приложить старания в обучении, только Вы мне не предоставили обучение, в котором я должна была бы приложить все свои старания.
Деньги Вы с меня взяли без предоставления кассового чека.
А обучение-то где, Дорогой Господин Директор?
Вы мое обучение, за которое я заплатила, удерживаете на той же полке в шкафу, где хранится мое свидетельство об окончании автошколы?
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 22:28
Вы уже телефон свой разместили. Может кто и позвонит, может отвлечетесь от нас уже, займетесь новым знакомством.
Жаль, что никому не будет интересно провести детальное изучение, на предмет постановки Вам диагноза, ВСЕХ ваших сообщений на наш сайт (а они сохранены) и всех Ваших смс-ок на мой номер и номера сотрудников автошколы (они тоже сохранены и их более 60 только мне). Да и мне не интересно. Разве только суд, да и то вряд ли. У нас только буйных лечат принудительно, но для Вас это пока в будущем. А сами Вы осознать всю степень своей неадекватности не можете.
Эта автошкола выдает свидетельства только тем, кто управляет автомобилем безопасно для себя и окружающих и демонстрирует это на экзамене. Вы не смогли это продемонстрировать неоднократно и решили, что можно враньём, угрозами, клеветой и обливанием грязью добиться свидетельства. Но нет. Не у нас. И об этом можно и нужно знать всем, кто это читает. Я бы очень хотел заявить об этом и на ТВ, которое Вы хотите подключить!
Думаю, Ваш случай будет ГОРДОСТЬЮ автошколы.
Научить мы Вас пытались, но Вы не попытались научиться.
А искать проблему в себе - это удел высокоразвитых личностей.
Поэтому Вы решили обвинить нас во всем.
Но Вы не учли одно - за нами ПРАВДА и закон.
Т.к. мы Вам не отвечаем на смс и письма на сайт, то Вы решили пообщаться здесь. Но этот ответ последний. Сожалею, мадам Филинова. Прощайте... Надоело оправдываться и толочь воду в ступе.
_
_
Всех заинтересовавшихся ситуацией с мадам готов ознакомить с архивными документами, а так же аудио и видео. Это шедевры )))
_
_
Прошу администраторов сайта заблокировать доступ мадам Филиновой со всех используемых ею ip-адресов. В правилах размещения отзывов сказано, что администрация сайта удаляет отзывы, содержащие клевету и оскорбления.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 22:45
Уважаемые посетители ресурса!
Если Директор учебного заведения так отчаянно спасает репутацию, честь и совесть своей организации, что идет на противозаконные действия, а именно предоставление недостоверных сведений и подделку документов, это говорит только об одном, что-то в деятельности данной организации происходит не так.
А началось все с того, что я написала заявление директору автошколы, чтобы он выдал мне на руки все документы об окончании автошколы, со ссылкой на статью 5.39 КоАП РФ отказ в предоставлении информации. Школа берет деньги за обучение, но по факту обучение не предоставляет. Что это за образовательное учреждение, которое не предоставляет информацию?
Посетители сайта сами определят, кто ставит своей целью на кого вылить побольше грязи в данной конкретной ситуации.
Если ученик допускает ошибки при вождении автомобиля, значит автошкола недостаточно добросовестно подготовила по практике вождения.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 23:07
Вы себя вообще слышите, господин высокоразвитый директор?
Вы понимаете лексическое значение слова клевета?
Я по закону и пытаюсь разобраться с автошколой и хоть как-то достучаться до Вашего самосознания?
А Вы даже законы не пытаетесь уважать.
Вы не пытались научить, потому что Вы не предоставили обучение.
Действительно, хватит толочь воду в ступе.
Посетили сайта уже и так поняли, в чем вся суть дискуссии:
АВТОШКОЛА В КОТОРОЙ НЕ УЧАТ!!!
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 07.12.2012 06:55
Владислав Эмильевич,
Меня в первую очередь и интересуют архивные документы уже очень давно. Будьте так любезны. Положите в конверт распечатку экзамена по теории с положительным результатом и документ об оплате за пересдачу практики вождения и отправьте мне почтой России с уведомлением, адрес мой у Вас есть. Если Вы это сделаете в течение текущего месяца, буду Вам особо признательна.
Евгения Филинова,
155 гр.
0
0
21.11.2012 00:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа отличная, голова на плечах нужна и вней мозги, тогда все получится. Надо не лениться ,а учиться, тогда и люди вокруг тебя будут хорошие. Атмосфера в школе очень хорошая, Юлия Александровна всегда улыбается, очень приятно сней общаться. Ощущение, что заходишь к ним, как домой. Здорово. Езжу, муж оценил мои старания и мучения моего инструктора Константина Эдуардовича (большое ему спасибо!). Школа супер!!!!!!!!!
0
0
19.11.2012 22:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Константин Эдуардович самый лучший инструктор по вождению! Спасибо большое за его безграничное терпение и доброжелательность! Группа 152.
0
0
15.11.2012 01:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Осталась довольна автошколой. Инструктор - просто самый лучший - Иванов Константин Эдуардович - всегда спокоен, ни при каких обстоятельствах не повышал голос, все занятия отведены, обучал очень качественно и понятным языком. Вообщем - большой профессионал и просто хороший человек. Всегда поддерживает и пока ведет обучение о своих подопечных заботится "как о детях".  Вообщем - очень рекомендую (из нашей группы по общему мнению - это был лучший инструктор).Преподаватель теории - отличный - Капри Валентин Альфредович - очень живо и интересно преподает информацию всегда сопровождая фактами из жизни, человек с прекрасным чувством юмора, что делало его занятия очень интересными и абсолютно не занудными.
0
0
13.11.2012 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное, Елене Александровне, и всему персоналу автошколы=) школа действительно оправдывает своё название)
0
0
11.11.2012 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа, очень быстро научили водить! теорию понятно обьясняют, все доступно.Привел друзей, оба сдали с первого раза. Советую!
0
0
09.11.2012 22:17
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы за полученные знания и поддержку! Отдельное спасибо замечательному инструктору по вождению Владимиру Аркадьевичу, занятия с которым проходили легко, увлекательно, в позитивной атмосфере, что немаловажно,шла на занятия с волнением и радостью. Это тот человек, который вселяет спокойствие за рулем автомобиля и помогает без нервов преодолеть все трудности. Я получала огромное удовольствие от занятий с ним. С уверенностью сообщаю, что Владимир Аркадьевич лучший инструктор. Постараюсь не подвести моего учителя и быть хорошим водителем! Огромное спасибо школе за то, что такой человек работает у вас, всем рекомендую такого инструктора! А также хочу сказать огромное спасибо Михаилу Александровичу и Виктору Николаевичу, за отличные и интересные занятия по теории, доступные разъяснения и наглядный материал!
Главное за рулем-отсутствие паники и навык постоянного анализа ситуации на дороге. Даже как-то немного грустно расставаться со школой, обучение в школе для меня было познавательным, поучительным и очень позитивным временем!!! Успехов всей вашей команде и процветания!!!))))) Всем-всем-всем рекомендую эту автошколу!!!:-)
Оксана 13.11.2012 23:08
Ко всему ниже написанному, хочу добавить…Владимир Аркадьевич, спасибо за Ваше терпение, профессионализм и чувство юмора, которое помогло не волноваться при вождении, спасибо Вам за наши занятия! Я даже, кажется, скучаю по ним. Если будут возникать трудности — обязательно буду звонить и напрашиваться к Вам на занятия, а также буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым! Вы всегда оставались абсолютно спокойным, никогда не нервничали. Дай Бог всем таких инструкторов, тогда вождение будет в радость!!! СПАСИБО еще раз, очень рада, что попала именно к Вам!!!
Хороших Вам учеников и успехов!))))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...