Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(865)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

29.01.2013 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Если бы меня спросили «Какая по вашему мнению лучшая автошкола»
Я бы ответила «Автошкола Сертолово»
Вспоминаю обучение с радостью!=)
И хочу поблагодарить всем тех кто помогал нам освоить навыки вождения!
0
0
29.01.2013 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить свою благодарность Дементьеву Михаилу Александровичу,за прекрасное обучение теории, Кудряшеву Андрею Валерьевичу за прекрасное обучении практическому вождению и Жилкину Виктору Николаевичу за это же)
Спасибо Вашей школе за классное и суперское обучение,очень рад)
0
0
19.01.2013 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень долгое время выбирала школу ,читала отзывы!и остановила свой выбор не на дешевой по обучению школе, Не очень удобной для меня по размещению ,а я живу на Юге -Западе,но выбрала все таки именно эту автошколу!и в своем выборе абсолютно не ошиблась и не разу не пожалела.В этой автошколе на самом деле учат!!!!Есть с чем сравнить) Моя дочь училась параллельно в другой автошколе,и даже муж с 15-летним стажем был просто шокирован,наблюдая со стороны на колоссальную разницу в методах и приемах обучению вождению ,а главное в конечных результатах.Здесь работают люди - профессионалы своего дела!начиная с того , как меня встретили ! Доброжелательная Татьяна Олеговна Крутских- администратор,преподаватель по теории -Капри В.А.,Жилкину В.Н...особое огромное спасибо инструктору по вождению -Иванову Константину Эдуардовичу!За его огромное терпение ,выдержку и профессионализм!Я почувствовала уверенность в своих силах и способность к управлению автомобиля!Была всегда уверенна,что у всех права купленные,но это абсолютно не так!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Владислав Гермер 26.01.2013 14:01
Александра! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
Владислав Гермер 26.01.2013 14:03
Александра! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
Владислав Гермер 26.01.2013 14:04
Александра! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
Владислав Гермер 26.01.2013 14:07
Александра! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
0
0
08.01.2013 01:16
Самое большое разочарование в моей жизни - это обучение в Вашей автошколе. Также я разочаровалась в людях после общения с персоналом данной автошколы.
Евгения
Гермер Владислав 08.01.2013 02:15
С Новым Годом, Евгения Александровна!
С Рождеством!
Желаю Вам ЛЮБВИ и простого женского СЧАСТЬЯ побольше, а желания троллить - поменьше...
С наилучшими и самыми искренними пожеланиями!
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
Евгения 08.01.2013 13:41
С Новым Годом, Владислав Эмильевич!
С Рождеством!
Желаю Вам в Новом Году упорядочить процесс обучения в Вашей автошколе, научить сотрудников автошколы элементарным правилам культуры общения, а самое главное найти логическое разрешение актуального вопроса, который почему-то до сих пор не решен и выдать мне к Новому Году по старому стилю распечатку экзамена по теории с положительным результатом и платежный документ за пересдачу практики вождения. Все документы для дальнейших действий и продолжения общения с Вами готовы, не хватает только этих двух документов. Надеюсь, Вы, как добрый волшебник, удовлетворите мою нижайшую просьбу...и выдадите мне оставшиеся документы....в качестве подарка...и это будет самое лучшее, что Вы можете сделать для меня!!!
С наилучшими и самыми искренними пожеланиями Вам и всему персоналу автошколы!!!
Связаться со мной можно по тел. +7 953 141 23 61
Заранее благодарю,
Евгения Филинова
0
0
07.01.2013 01:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Поздравляю весь коллектив автошколы с Новым Годом и Рождеством! Хочу пожелать всем крепкого здоровья,счастья и дальнейших успехов в их нелегком труде!А так же сказать Большое Спасибо за отличную организацию учебного процесса и сдачу экзаменов в ГАИ.Преподаватель теории Дементьев Михаил Александрович не просто излагал материал,но и дополнял примерами из реальной жизни,что позволило бы нам не растеряться в будущем на дорогах.Мой инструктор Бибиков Сергей Владимирович.чуткий педагог,тонкий психолог и высокий профессионал!В школе развит индивидуальный подход к каждому обучаемому.Секретарь,Любовь Сергеевна,всегда рада помочь и ответить на любой.интересующий вас вопрос.Ольга Анатольевна Лесник,заряжала нас позитивом и на школьном экзамене,а так же поддерживала в ГАИ,плюс организовала все так,что мы не мёрзли на холоде и организованно получили все документы.Так что к Новогодним подаркам добавился ещё один_права.Хотя на первом этапе,столкнувшись с трудностями,была готова оставить учёбу.т.к я ученица великовозрастная.Но благодаря вниманию и поддержке всего пед.коллектива,успешно прошла этот тест.Теоретический экзамен в ГАИ прошла за 4мин.57сек.Остальная группа примерно так же-благодаря прекрасной подготовке Михаила Александровича!Еще раз Большое Спасибо Школе,в Которой Учат! Наталья С.161гр.
0
0
30.12.2012 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемые посетители этой странички автошколы ШВВМ Сертолово!
Если вы действительно ищете школу в которой учат безаварийно водить машину - то вы пришли по адресу.
Я выбирала автошколу для своей дочери, при этом я сама водитель с более чем 10 летним стажем, отучившаяся в автошколе в самый разгар перестройки (со всеми вытекающими последствиями) и при этом по принципиальным для меня соображениям сдавашая сама (без механизмов страховки) экзамены в ГАИ. Я тогда сдала с первого раза (что было в те времена по крайней мере странно), но произошло только по тому что у меня был тогда идеальный инструктор. И именно поэтому я понимала, какая же важная роль в становлении молодого водителя отводится первому наставнику.
Еще совсем недавно, в августе этого года, я просматривала множество отзывов на этом сайте о различных автошколах города выдвинув при этом несколько основных для себя критериев, а именно:
1. Статистика в ГАИ о безаварийности учеников автошколы
2. Отзывы самих учеников об автошколе (как хорошие, так и плохие), при этом я связывалась по электронной почте с самими учениками, чтобы понять, что отзыв не написан самой автошколой. Многие отвечали и очень мне помогли.
3. Готовность персонала автошколы к тому чтобы предоставить возможность познакомиться с инструктором и преподавателем теории до момента внесения денег и заключения договора. (Самый распространенный ответ в городе - вот начнет группа учится и тогда станет ясно какие инструктора и на каких машинах будут - этот вариант мне в принципе мне не подходил - так как я выдвигала особые требования к инструктору и преподавателю - а именно - умение вложить знание через любовь к своему предмету)
4. Я задавала вопрос о возможной помощи в ГАИ (да, это была своеобразная провокация с моей стороны - но я хотела избежать тех раскруток и психологического давления, которое было в свое время на меня, когда я отказалась от подобного механизма. (Опять же самый распространенный ответ - ну конечно же мы ВАМ поможем решить все проблемы) В случае этой автошколы (и еще нескольких - но уж совсем далеко от дома) ШВВМ Сертолово жестко стояла на позиции - мы выучим и сдаст сама.
5. Жестко стоял вопрос о выборе времени обучения - только во внеучебное время (до 9 утра и после 16.30) - готовность автошколы гарантировать подобный режим до заключения договора. Опять же - немногие в городе могли похвастаться подобным сервисом.
В результате составив табличку автошкол которые удовлетворяли бы моим критериям - я поняла что в своем районе города у меня нет шансов получить нужное и самое ближнее, что оказалось - это ШВВМ Сертолово (филиал на Асафьева)- при этом на дорогу до школы при самом хорошем стечении обстоятельств - был час, при плохом - все два.
Но мы все таки мы решили выбрать ШВВМ Сертолово и мы не пожалели ни разу об этом.
Поскольку я привозила дочь на занятия и ждала ее, то естественно я наблюдала за инструкторами и их учениками, и то что мне особенно понравилось - все учебные машинки приезжали вовремя (ни разу не пришлось ждать), всегда достаточно чистенькие и что особенно приятно - я не увидела ни одного инструктора курящего в машине. Наблюдала и общение инструкторов со своими учениками - посмотреть с каким лицом ученик выходит из машины, как его встречают, как он туда садиться - это весьма о многом говорит. Подводя итог - инструкторы компетентны, имеется жесткая дисциплина и мотивация у инструкторов на достижение высоких результатов обучаемого, а не на получение допнаката, из чего я сделала вывод что видимо администрация школы явно сумела найти мотивацию для такого поведения инструкторов.
О преподавании теории - это отдельная история. Не каждая школа может похвалиться такими компетентными преподавателями, которые могут действительно вложить в голову абсолютно любого ученика теорию . Группа моей дочери была весьма разновозрастна - от самых юных 18 летних до весьма почтенных слушателей. И ВСЯ группа сдала теорию в ГАИ, только один человек из 40!! не сдал площадку и более 70% сдали САМИ экзамен в городе в ГАИ с первого раза. На мой взгляд - результат превзошел все возможные ожидания, так как сдали даже те, кто на мой взгляд были безнадежны в силу возрастных особенностей и особенностей нервной системы (чрезмерное волнение). Все время пока проходил экзамен инструктора были рядом со своими студентами и старались их поддержать. Так получилось что всю эту историю я наблюдала - в предновогоднем городе было проще остаться на шоссе Революции - чем ехать через все пробки домой и обратно. Позаботилась школа и о том, чтобы студенты не замерзли (был заказан автобус для обогрева и все время площадки сдающие находились в тепле, правда его не хватило на весь экзамен в городе - кончилось время аренды и все-таки группа оказалась на улице - но никто не мог предположить, что будет настолько доскональный инспектор, что сдача затянется до 7 вечера. Я была на машине и потому я запускала, так же как и инструктора, к себе в салон отогреваться, и поэтому мне удалось поговорить и сдругими сдающими об их учебе и инструкторах, даже не потому что мне было интересно, а просто чтобы они рассказывали, а не накручивали себе нервы в ожидании. Естественно я всем задавала провокационный вопрос про страховку - и все сказали что такого варианта в этой автошколе нет).
Результат великолепный - дочь сдала с первого раза, заплатила я ровно столько, сколько в договоре и ни копейкой больше.
Сегодня я посадила ребенка уже за руль своего автомобиля (причем он существенно больше тех автомобильчиков на которых они обучались), и два с половиной часа мы обкатывались, привыкая к габариту. Что интересно - несмотря на разность габаритов - проблем парковки и маневрирования в потоке мы не имели - за что огромный респект автошколе, ее методике обучения на площадке и рулевых тренажерах (хотя я честно говоря сперва к этому отнеслась весьма с недоверием - как можно парковаться по алгоритмам - это же надо чуствовать - а оказалось нет.. По алгоритму огромного кабана с черным затонированным задом втолнули между двух живых машин в снегу с первого раза.) И что самое главное - у нее нет страха ни перед дорогой, ни перед парковкой, ни перед городским вождением.
Да безусловно для того чтобы обучится в этой автошколе надо работать над собой, делать домашние задания, выучить эти алгоритмы, поверить себе и в себя, но на мой взгляд в сумме наши затраты себя оправдали на все 200% и в эту новогоднюю ночь я получила для себя персонального водителя, который будет разрешать все наши транспортные проблемы (обычно это жребий для меня и мужа - кому развозить бабушек, дедушек по домам).
Еще раз поздравляю всех сотрудников автошколы с новым Годом и желаю много новых учеников. Надеюсь что инцидент с Евгенией Филиновой найдет свое логическое разрешение в следующем году и он не будет отнимать время у мотивированного персонала автошколы.
С новым годом и огромное СПАСИБО.
С уважением, благодарная мама ученицы автошколы.
Владислав Гермер 02.01.2013 03:52
Не хватает слов, чтобы выразить эмоции и чувства, которые возникают после такого отзыва!
Это Вам СПАСИБО!
За то, что вселяете в нас веру в то, что наш труд нужен и не напрасен, что повальная "торговля" правами с халявным обучением устраивает не всех!
Побольше бы таких мам и учащихся...
Мы работаем для вас и тех, кто верит, что есть АВТОШКОЛА, в которой УЧАТ
СПАСИБО, удачи Вам во всем!
Евгения Филинова 05.01.2013 22:34
Уважаемая благодарная мама ученицы автошколы.
Вы так великодушны, поспособствуйте, пожалуйста, получить от данной автошколы распечатку экзамена по теории с положительным результатом и платежный документ за пересдачу практики вождения, данные документы автошкола мне до сих пор не выдала, почему-то...Следующий год уже наступил.
Если бы персонал данной автошколы был по-настоящему мотивированным, то сделали бы это сами, без чьей-либо помощи.
Заранее благодарю,
Евгения Филинова
Гермер Владислав 08.01.2013 02:12
С Новым Годом, Евгения Александровна!
С Рождеством!
Желаю Вам ЛЮБВИ и простого женского СЧАСТЬЯ побольше, а желания троллить - поменьше...
С наилучшими и самыми искренними пожеланиями!
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
Евгения 08.01.2013 13:54
С Новым Годом, Владислав Эмильевич!
С Рождеством!
Желаю Вам в Новом Году упорядочить процесс обучения в Вашей автошколе, научить сотрудников автошколы элементарным правилам культуры общения, а самое главное найти логическое разрешение актуального вопроса, который почему-то до сих пор не решен и выдать мне к Новому Году по старому стилю распечатку экзамена по теории с положительным результатом и платежный документ за пересдачу практики вождения. Все документы для дальнейших действий и продолжения общения с Вами готовы, не хватает только этих двух документов. Надеюсь, Вы, как добрый волшебник, удовлетворите мою нижайшую просьбу...и выдадите мне оставшиеся документы....в качестве подарка...и это будет самое лучшее, что Вы можете сделать для меня!!!
С наилучшими и самыми искренними пожеланиями Вам и всему персоналу автошколы!!!
Связаться со мной можно по тел. +7 953 141 23 61
Заранее благодарю,
Евгения Филинова
0
0
14.12.2012 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо, что есть такая школа!!! Я очень долго собиралась с духом, пойти учится в автошколу, когда собралась, стала искать, ту автошколу в которой бы меня именно НАУЧИЛИ, а не просто дали возможность получить права! И услышав от знакомой такую фразу «в этой школе сложнее сдать школьный экзамен, чем ГАИ!!!» я поняла — мне туда, если требуют, значит учат и я не ошиблась!!!! Cпасибо Капри Валентину Альфредовичу, за его уроки теории на которых все встает на свои места и те вопросы которые были для меня не досягаемы (особенно регулировщик) при прочтении правил, стали просты и понятны после урока теории у Валентина Альфредовича, он разжует и положит, остается проглотить и не забыть! Спасибо Татьяне Олеговне за ее всегда хорошее настроение и позитивный настрой, Вы как солнышко, которое всегда ярко светит и поднимает настроение. Алгоритмы Жилкина Виктора Николаевича, если бы не они я бы как и многие в городе не умела бы парковаться ни задним, ни передним ходом, ни как!!!! Спасибо что так требовательно относитесь ко всем ученикам. Когда знакомым рассказывала, что по алгоритмам училась ездить на автодроме змейку задним и передним ходом, заезд в гараж также задним и передним ходом, парковку, эстакаду, все спрашивали, а что это — змейка, этому ни где не учат, а в нашей школе УЧАТ и еще как учат, мой инструктор Иванов Константин Эдуардович — выше всех похвал!!!! Всем советую идти к нему учится, я не верила, что есть на столько спокойные инструктора, как он, некоторые на проч убивают в тебе уверенность, о Константин ее вселяет, я не думала, что смогу ездить и не боятся машин, но я теперь могу, благодаря этому замечательному человеку у меня есть права с датой 12.12.12 и без всяких дополнительных плат!
Спасибо Ольге Анатольевне Лесник, вчера в ГАИ я еще раз убедилась на сколько мне повезло с автошколой, у Ольги все четко — пришли, сдали, получили! Никто не бегал по кабинетам, ни кого не искал, как люди из других автошкол… С утричка получили порцию позитива и в отличном настроении пошли сдавать экзамены и как итог большая часть группы уехала с правами, а остальные просто очень сильно переволновались!!!!
Еще раз ВСЕМ сотрудникам автошколы огромная благодарность!!!!! А директору респект за создание такой школы!!!! Я могу с гордостью ездить с номерной рамкой Вашей автошколы и восклицательным знаком и испытывать гордость, а не стыд!!!!!
0
0
06.12.2012 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
_
Прошу администраторов сайта заблокировать доступ мадам Филиновой со всех используемых ею ip-адресов. В правилах размещения отзывов сказано, что администрация сайта удаляет отзывы, содержащие клевету и оскорбления.
_
Заранее спасибо за понимание!
_
Надоело оправдываться и толочь воду в ступе.
_
_
Всех заинтересовавшихся ситуацией с мадам Филиновой и её обучением, готов ознакомить с архивными документами, а так же аудио и видео. Это шедевры )))
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 22:55
Уважаемые посетители ресурса!
Если Директор учебного заведения так отчаянно спасает репутацию, честь и совесть своей организации, что идет на противозаконные действия, а именно предоставление недостоверных сведений и подделку документов, это говорит только об одном, что-то в деятельности данной организации происходит не так.
А началось все с того, что я написала заявление директору автошколы, чтобы он выдал мне на руки все документы об окончании автошколы, со ссылкой на статью 5.39 КоАП РФ отказ в предоставлении информации. Школа берет деньги за обучение, но по факту обучение не предоставляет. Что это за образовательное учреждение, которое не предоставляет информацию?
Посетители сайта сами определят, кто ставит своей целью на кого вылить побольше грязи в данной конкретной ситуации.
Если ученик допускает ошибки при вождении автомобиля, значит автошкола недостаточно добросовестно подготовила по практике вождения.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 23:05
Вы себя вообще слышите, господин высокоразвитый директор?
Вы понимаете лексическое значение слова клевета?
Я по закону и пытаюсь разобраться с автошколой и хоть как-то достучаться до Вашего самосознания?
А Вы даже законы не пытаетесь уважать.
Вы не пытались научить, потому что Вы не предоставили обучение.
Действительно, хватит толочь воду в ступе.
Посетили сайта уже и так поняли, в чем вся суть дискуссии:
АВТОШКОЛА В КОТОРОЙ НЕ УЧАТ!!!
0
0
05.12.2012 10:14
Здравствуйте. Не верьте не единому положительному отзыву здесь, это скорее исключение, чем правило.
Школа берет взятки и толком не учит.
Не выдает документы об оплате надлежащим образом. Кто отказывается платить сверху выдает справки, с которыми не принимают в ГИБДД и подложные документы, предоставляет неверную информацию. С кем произошло что-то подобное, обращайтесь незамедлительно в суд. Суд всегда на стороне клиента и заказчика.
Ангелина.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 03:56
Уважаемые посетители ресурса! Я вынужден обратиться ко всем, читающим этот ответ! Этот текст я буду публиковать во всех ответах на отзывы, которые недавно начала размещать наша бывшая ученица. Она пользуется различными вымышленными именами (см. выше) и ставит своей целью вылить побольше грязи на нашу организацию и её сотрудников. Наши юристы готовят исковое заявление о защите деловой репутации, чести и достоинства.
Настоящее имя Филинова Евгения Александровна
http://vk.com/id2950177
Она, из-за собственного нежелания приложить старания в обучении, а так же выражая во всём пренебрежение и неуважение к автошколе и сотрудникам, не смогла успешно сдать экзамены, сделав 3 попытки и 1 неявку, после чего выразила желание получить свидетельство об окончании, совершила неоднократно грубейшие ошибки на практическом вождении. Получив отказ пообещала начать жаловаться везде и начала анонимное размещение всяческих негативных пасквилей, наподобие этого.
В этом случае по закону и Уставу автошколе ничего не оставалось, кроме как выдать ей справку. Мы располагаем всеми документами, вплоть до записей видео регистратора.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 03:56
Уважаемые посетители ресурса! Я вынужден обратиться ко всем, читающим этот ответ! Этот текст я буду публиковать во всех ответах на отзывы, которые недавно начала размещать наша бывшая ученица. Она пользуется различными вымышленными именами (см. выше) и ставит своей целью вылить побольше грязи на нашу организацию и её сотрудников. Наши юристы готовят исковое заявление о защите деловой репутации, чести и достоинства.
Настоящее имя Филинова Евгения Александровна
http://vk.com/id2950177
Она, из-за собственного нежелания приложить старания в обучении, а так же выражая во всём пренебрежение и неуважение к автошколе и сотрудникам, не смогла успешно сдать экзамены, сделав 3 попытки и 1 неявку, после чего выразила желание получить свидетельство об окончании, совершила неоднократно грубейшие ошибки на практическом вождении. Получив отказ пообещала начать жаловаться везде и начала анонимное размещение всяческих негативных пасквилей, наподобие этого.
В этом случае по закону и Уставу автошколе ничего не оставалось, кроме как выдать ей справку. Мы располагаем всеми документами, вплоть до записей видео регистратора.
Евгения Филинова 06.12.2012 14:56
Уважаемый Владислав Эмильевич!
Я с Вами совершенно согласна. Вам есть чего опасаться.
Вы мне выдали два документа, которые противоречат друг другу и самоисключаются, как Ваши доводы. Вы предоставили мне неверную информацию.
Я сдала теоретическую часть экзамена с первой пересдачи и заплатила за пересдачу экзамена 2000 руб. согласно договору. В платежном документе вы указали "обучение пересдачи экзамена по теории". По факту обучение предоставлено не было. Вы с меня снова взяли 2000 руб. за пересдачу практической части экзамена, деньги я положила по требованию администратора ей на стол, платежный документ об оплате за пересдачу практической части экзамена мне на руки никогда не выдавался. Я расцениваю, что школа взяла с меня взятку. Всего попыток пересдач было 2 с моей стороны, потому что далее я отказалась передавать деньги автошколе без предоставления платежных документов со стороны автошколы. Видеорегистратор выключил инструктор, чтобы директор не видел, как инструкторы психологически давят на учеников. Мне инструктор задал вопрос "А что Вы будете делать, если не сдадите школьный экзамен?" Отвечаю здесь. Собираю документы и подаю на автошколу в суд.
А попросила автошколу выдать мне на руки распечатку экзамена по теории и платежный документ за оплату пересдачи практики вождения. Автошкола мне выдала подложный документ, который был подделан сотрудниками автошколы и не соответствует действительности. Я не ставила свою подпись под таким документом. Автошкола не предоставила мне обучение пересдачи по теории и практике вождения. Вы не выдаете мне настоящее свидетельство, чтобы я могла идти в ГИБДД сдавать гос экзамен самостоятельно. Я Вам задавала вопрос почему не было предоставлено дополнительное обучение по факту. Вы попросили меня отдать Вам оригинал договора и все, имеющиеся у меня на руках, платежные документы. Автошкола предоставила мне некомплект платежных документов. Покажите мне, пожалуйста, закон, в котором написано, что я должна передавать автошколе деньги без чека и возвращать оригиналы договоров и других документов. У автошколы есть экземпляры всех документов. Директор искажает правду и не предоставляет достоверные сведения и документы. Мало того, что я заплатила за учебу более 40 000 руб. еще я вынуждена нанять юриста, журналистов и т.д., чтобы по ТВ показали, как школа берет взятки и выпускает преступников на дорогу.
С уважением,
Евгения Филинова,
155 гр.
С
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 16:12
Рад, что Вы вернулись в свою личность. Надолго ли? Очень жду встречи на ТВ, там обсудим кто преступник, кто взяточник. Вот Вас, как раз мы на дорогу, как Вы выражаетесь" и не выпустили, за что теперь терпим клеветнические и откоровенно бредовые выпады от Вас.
Я встречался с Вами, пытался объяснить порядок дальнейших действий, пытался добиться того, чтобы Вы меня услышали. Но, увы, безуспешно.
Читая то, что Вы пишите, я всё более усомняюсь в Вышей психиатрической адекватности и лингвистической образованности.
Превращать уважаемый ресурс в место полемики с Вами не вижу смысла. Делайте, что хотите.
А лучше найдите более верное приложение своим больным энергетическим потугам...
С уважением ко всем читателям и с извинениями за мадам Филинову.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 19:07
Владислав Эмильевич.
У меня на руках есть справка от психотерапевта, на основании которой Вы меня приняли в Вашу автошколу. Школа меня обязала ее купить за тысячу руб. на Энгельса 154. Конечно же я уже сожалею, что пошла учиться именно в Вашу автошколу, потому что школа, как оказалось не обучает должным образом практике вождения. Теории учит я согласна. Теоретическую часть экзамена я сдала успешно. За пересдачу практики вождения Вы мне не выдали платежный документ почему-то до сих пор. Почему?
А у Вас я не спрашивала справку от психотерапевта. Любые сомнения - есть психическое расстройство. Можете сделать запрос во все учебные заведения, где я обучалась и Вам подтвердят где и как я обучалась.
Вместо исковых заявлений и различного рода полемик, Вы бы лучше приложили все свои больные энергетические потуги и выдали бы мне мое законное свидетельство об окончании автошколы, которое Вы удерживаете уже 3-й месяц, чтобы я до конца этого года успела сдать гос экзамен в ГИБДД, а то гос пошлина пропадает, мною оплаченная, опять же по требованию автошколы.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 19:23
Ну и что Вы мне пытались объяснить? Что Вы мне не выдаете свидетельство об окончании автошколы, потому, что я не возвращаю Вам оригиналы документов? И что с Вашей справкой я должна идти в группу самоподготовки? Это Вы мне пытались объяснить?
Я Вам тоже пыталась объяснить, чтобы Вы выдали мне распечатку экзамена по теории с положительным результатом и платежный документ об оплате за пересдачу практики вождения. Пыталась добиться того, чтобы Вы меня услышали, но, увы, безуспешно.
Конечно, я буду делать то, что посчитаю нужным.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 20:36
Я готова была приложить старания в обучении, только Вы мне не предоставили обучение, в котором я должна была бы приложить все свои старания.
Деньги Вы с меня взяли без предоставления кассового чека.
А обучение-то где, Дорогой Господин Директор?
Вы мое обучение, за которое я заплатила, удерживаете на той же полке в шкафу, где хранится мое свидетельство об окончании автошколы?
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 21:56
Радует, мадам Филинова, меня тот факт, что по Вашему же утверждению выше, справку Вы купили. Жаль, что никому не будет интересно провести детальное изучение на предмет постановки Вам диагноза ВСЕХ ваших сообщений на наш сайт (а они сохранены) и всех Ваших смс-ок на мой номер и номера сотрудников автошколы (они тоже сохранены и их более 60 только мне). Да и мне не интересно. Разве только суд, да и то вряд ли. У нас только буйных лечат принудительно, но для Вас это пока в будущем. А сами Вы осознать всю степень своей неадекватности не можете.
Эта автошкола выдает свидетельства только тем, кто управляет автомобилем безопасно для себя и окружающих и демонстрирует это на экзамене. Вы не смогли это продемонстрировать неоднократно и решили, что можно враньём, угрозами, клеветой и обливанием грязью добиться свидетельства. Но нет. Не у нас. И об этом можно и нужно знать всем, кто это читает. Я бы очень хотел заявить об этом и на ТВ, которое Вы хотите подключить!
Думаю, Ваш случай будет ГОРДОСТЬЮ автошколы.
Научить мы Вас пытались, но Вы не попытались научиться.
А искать проблему в себе - это удел высокоразвитых личностей.
Поэтому Вы решили обвинить нас во всем.
Но Вы не учли одно - за нами ПРАВДА и закон.
Т.к. мы Вам не отвечаем на смс и письма на сайт, то Вы решили пообщаться здесь. Но этот ответ последний. Сожалею, мадам Филинова. Прощайте...
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 22:30
Надоело оправдываться и толочь воду в ступе.
_
_
Всех заинтересовавшихся ситуацией с мадам готов ознакомить с архивными документами, а так же аудио и видео. Это шедевры )))
_
_
Прошу администраторов сайта заблокировать доступ мадам Филиновой со всех используемых ею ip-адресов. В правилах размещения отзывов сказано, что администрация сайта удаляет отзывы, содержащие клевету и оскорбления.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 22:43
Уважаемые посетители ресурса!
Если Директор учебного заведения так отчаянно спасает репутацию, честь и совесть своей организации, что идет на противозаконные действия, а именно предоставление недостоверных сведений и подделку документов, это говорит только об одном, что-то в деятельности данной организации происходит не так.
А началось все с того, что я написала заявление директору автошколы, чтобы он выдал мне на руки все документы об окончании автошколы, со ссылкой на статью 5.39 КоАП РФ отказ в предоставлении информации. Школа берет деньги за обучение, но по факту обучение не предоставляет. Что это за образовательное учреждение, которое не предоставляет информацию?
Посетители сайта сами определят, кто ставит своей целью на кого вылить побольше грязи в данной конкретной ситуации.
Если ученик допускает ошибки при вождении автомобиля, значит автошкола недостаточно добросовестно подготовила по практике вождения.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 23:03
Вы себя вообще слышите, господин высокоразвитый директор?
Вы понимаете лексическое значение слова клевета?
Я по закону и пытаюсь разобраться с автошколой и хоть как-то достучаться до Вашего самосознания?
А Вы даже законы не пытаетесь уважать.
Вы не пытались научить, потому что Вы не предоставили обучение.
Действительно, хватит толочь воду в ступе.
Посетили сайта уже и так поняли, в чем вся суть дискуссии:
АВТОШКОЛА В КОТОРОЙ НЕ УЧАТ!!!
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 07.12.2012 07:52
Владислав Эмильевич,
Меня в первую очередь и интересуют архивные документы уже очень давно. Будьте так любезны. Положите в конверт распечатку экзамена по теории с положительным результатом и документ об оплате за пересдачу практики вождения и отправьте мне почтой России с уведомлением, адрес мой у Вас есть. Если Вы это сделаете в течение текущего месяца, буду Вам особо признательна.
Евгения Филинова,
155 гр.
0
0
25.11.2012 13:02
Здравствуйте,
Сколько людей, столько и мнений.
Когда надумаете поступать в эту школу сто раз подумайте, прежде чем один раз заплатить, начальная стоимость обучения - это не предел, а только начало Ваших капиталовложений в процесс обучения, сюрприз будет в конце.
Перед тем, как подписывать договор с данной автошколой, обязательно ознакомьтесь с документами, регламентирующими деятельность этой автошколы. Если Вам по каким-то причинам не предоставят для прочтения Устав автошколы, не торопитесь подписывать договор. Требуйте все документы для ознакомления - Устав автошколы, образовательные программы, Лицензию, Свидетельство о государственной регистрации и особенно описание структуры школьного экзамена. Если Вы пришли учиться в эту школу будьте предельно бдительны. Если возникнут проблемы на экзаменах, требуйте сразу же свои документы, автошкола обязана выдать все документы по заявлению слушателя на основании пункта 5.4.7 часть 2,что прописано в уставе автошколы. Не торопитесь соглашаться на переэкзаменовку за большие суммы, самостоятельная сдача гос экзамена в гаи Вам обойдется гораздо дешевле. Вы в праве забрать документы после окончания обучения. Желаю всем успехов. Анжелика.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 03:59
Уважаемые посетители ресурса! Я вынужден обратиться ко всем, читающим этот ответ! Этот текст я буду публиковать во всех ответах на отзывы, которые недавно начала размещать наша бывшая ученица. Она пользуется различными вымышленными именами (см. выше) и ставит своей целью вылить побольше грязи на нашу организацию и её сотрудников. Наши юристы готовят исковое заявление о защите деловой репутации, чести и достоинства.
Настоящее имя Филинова Евгения Александровна
http://vk.com/id2950177
Она, из-за собственного нежелания приложить старания в обучении, а так же выражая во всём пренебрежение и неуважение к автошколе и сотрудникам, не смогла успешно сдать экзамены, сделав 3 попытки и 1 неявку, после чего выразила желание получить свидетельство об окончании, совершила неоднократно грубейшие ошибки на практическом вождении. Получив отказ пообещала начать жаловаться везде и начала анонимное размещение всяческих негативных пасквилей, наподобие этого.
В этом случае по закону и Уставу автошколе ничего не оставалось, кроме как выдать ей справку. Мы располагаем всеми документами, вплоть до записей видео регистратора.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 20:17
Уважаемые посетители ресурса!
Если Директор учебного заведения так отчаянно спасает репутацию, честь и совесть своей организации, что идет на противозаконные действия, а именно предоставление недостоверных сведений и подделку документов, это говорит только об одном, что-то в деятельности данной организации происходит не так.
А началось все с того, что я написала заявление директору автошколы, чтобы он выдал мне на руки все документы об окончании автошколы, со ссылкой на статью 5.39 КоАП РФ отказ в предоставлении информации. Школа берет деньги за обучение, но по факту обучение не предоставляет. Что это за образовательное учреждение, которое не предоставляет информацию?
Посетители сайта сами определят, кто ставит своей целью на кого вылить побольше грязи в данной конкретной ситуации.
Если ученик допускает ошибки при вождении автомобиля, значит автошкола недостаточно добросовестно подготовила по практике вождения.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 20:38
Я готова была приложить старания в обучении, только Вы мне не предоставили обучение, в котором я должна была бы приложить все свои старания.
Деньги Вы с меня взяли без предоставления кассового чека.
А обучение-то где, Дорогой Господин Директор?
Вы мое обучение, за которое я заплатила, удерживаете на той же полке в шкафу, где хранится мое свидетельство об окончании автошколы?
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Владислав Эмильевич Гермер 06.12.2012 22:28
Вы уже телефон свой разместили. Может кто и позвонит, может отвлечетесь от нас уже, займетесь новым знакомством.
Жаль, что никому не будет интересно провести детальное изучение, на предмет постановки Вам диагноза, ВСЕХ ваших сообщений на наш сайт (а они сохранены) и всех Ваших смс-ок на мой номер и номера сотрудников автошколы (они тоже сохранены и их более 60 только мне). Да и мне не интересно. Разве только суд, да и то вряд ли. У нас только буйных лечат принудительно, но для Вас это пока в будущем. А сами Вы осознать всю степень своей неадекватности не можете.
Эта автошкола выдает свидетельства только тем, кто управляет автомобилем безопасно для себя и окружающих и демонстрирует это на экзамене. Вы не смогли это продемонстрировать неоднократно и решили, что можно враньём, угрозами, клеветой и обливанием грязью добиться свидетельства. Но нет. Не у нас. И об этом можно и нужно знать всем, кто это читает. Я бы очень хотел заявить об этом и на ТВ, которое Вы хотите подключить!
Думаю, Ваш случай будет ГОРДОСТЬЮ автошколы.
Научить мы Вас пытались, но Вы не попытались научиться.
А искать проблему в себе - это удел высокоразвитых личностей.
Поэтому Вы решили обвинить нас во всем.
Но Вы не учли одно - за нами ПРАВДА и закон.
Т.к. мы Вам не отвечаем на смс и письма на сайт, то Вы решили пообщаться здесь. Но этот ответ последний. Сожалею, мадам Филинова. Прощайте... Надоело оправдываться и толочь воду в ступе.
_
_
Всех заинтересовавшихся ситуацией с мадам готов ознакомить с архивными документами, а так же аудио и видео. Это шедевры )))
_
_
Прошу администраторов сайта заблокировать доступ мадам Филиновой со всех используемых ею ip-адресов. В правилах размещения отзывов сказано, что администрация сайта удаляет отзывы, содержащие клевету и оскорбления.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 22:45
Уважаемые посетители ресурса!
Если Директор учебного заведения так отчаянно спасает репутацию, честь и совесть своей организации, что идет на противозаконные действия, а именно предоставление недостоверных сведений и подделку документов, это говорит только об одном, что-то в деятельности данной организации происходит не так.
А началось все с того, что я написала заявление директору автошколы, чтобы он выдал мне на руки все документы об окончании автошколы, со ссылкой на статью 5.39 КоАП РФ отказ в предоставлении информации. Школа берет деньги за обучение, но по факту обучение не предоставляет. Что это за образовательное учреждение, которое не предоставляет информацию?
Посетители сайта сами определят, кто ставит своей целью на кого вылить побольше грязи в данной конкретной ситуации.
Если ученик допускает ошибки при вождении автомобиля, значит автошкола недостаточно добросовестно подготовила по практике вождения.
С уважением,
Евгения Филинова
155 гр.
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 06.12.2012 23:07
Вы себя вообще слышите, господин высокоразвитый директор?
Вы понимаете лексическое значение слова клевета?
Я по закону и пытаюсь разобраться с автошколой и хоть как-то достучаться до Вашего самосознания?
А Вы даже законы не пытаетесь уважать.
Вы не пытались научить, потому что Вы не предоставили обучение.
Действительно, хватит толочь воду в ступе.
Посетили сайта уже и так поняли, в чем вся суть дискуссии:
АВТОШКОЛА В КОТОРОЙ НЕ УЧАТ!!!
Евгения Филинова, тел.: +7 953 141 23 61 07.12.2012 06:55
Владислав Эмильевич,
Меня в первую очередь и интересуют архивные документы уже очень давно. Будьте так любезны. Положите в конверт распечатку экзамена по теории с положительным результатом и документ об оплате за пересдачу практики вождения и отправьте мне почтой России с уведомлением, адрес мой у Вас есть. Если Вы это сделаете в течение текущего месяца, буду Вам особо признательна.
Евгения Филинова,
155 гр.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...