Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(859)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

12.04.2013 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура!!!! на днях получила права,сдала все сама с первого раза!!!Спасибо огромное ШВВМ-Сертолово!!!! Я очень рада, что выбрала именно эту школу. Спасибо всем преподавателям,настоящие мастера своего дела)))) ДЕМЕНТЬЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ отлично преподает теорию,весь материал он донес до нас доступным языком с примерами из жизни, после его занятий понятны все нюансы книжечки ПДД.Спасибо ЖИЛКИНУ ВИКТОРУ НИКОЛАЕВИЧУ за алгоритмы и школьные экзамены.Спасибо ЛЕСНИК ОЛЬГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ, она обеспечила нам поддержку и хорошее настроение при сдаче экзамена в ГАИ. Так же отдельное спасибо отзывчивой и понимающей БОДРОВОЙ ЛЮБОВИ СЕРГЕЕВНЕ, она поддерживала и верила во всех нас.Ну и самое большое и главное спасибо моему инструктору ЛЫСЕНКО АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ. Он самый-самый лучший!!! Просто умничка))))Занятия с ним всегда пролетали весело и непренужденно, и я всегда с нетерпением ждала следущего. Благодаря Алексею я забыла о своем страхе перед дорогой. Не знаю как,но это ему удалось)))он обладает не только огромным опытом и багажом знаний, но и самым главным качеством инструктора – талантом преподавателя. В общем спасибо всем всем всем. Действительно самая лучшая автошкола!Всем удачи)
1
0
12.04.2013 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Урааааа,сбылась мечта!!! Заветные права в кармане!!! Спасибо огромное замечательной ШВВМ-Сертолово!!!! Вы-лучшие!!! Вы на самом деле учите,делаете из нас уверенных на дороге водителей!! До сих пор не верится,что сдала сама,с первого раза и без проплат! ШВВМ-Сертолово работает без скрытых и дополнительных платежей,а это большая редкость в наше время!!! Отдельная и огромная благодарность моему инструктору Мещерову Рустаму Равильевичу!!! Вы-лучший!!! Вы просто заставили меня поверить в свои силы и возможности на последнем этапе нашего обучения! Именно благодаря Вашему мастерству,Вашей поддержке я получила ВУ с первого раза! СПАСИБО!!!! Так же хочу поблагодарить лучшего преподавателя по теории Дементьева Михаила Александровича!!! С нетерпением ждали Ваших занятий!!! Вы просто замечательный преподаватель!!! СПАСИБО!!! Спасибо Жилкину Виктору Николаевичу за «руление» и алгоритмы!!! Спасибо Лесник Ольге Анатольевне за поддержку при сдаче экзамена в ГАИ!!! И конечно же большое спасибо Бодровой Любови Снргеевне за ее улыбку,поддержку и веру в нас!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!
1
0
12.04.2013 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное школе «ШВВМ-Сертолово», и моему замечательному инструктору Бобровой Екатерине Игоревне! Она помогла преодолеть страх и полную уверенность в том, что я никогда не смогу научиться ездить на машине, тем более в городе))!. Занятия с Екатериной Игоревной были интересными, понятными, постепенно мой страх улетучился, и я даже немного жалею, что больше не надо торопиться по утрам на Озерки… Спасибо всем сотрудникам школы за теплое, внимательное отношение, за неисчерпаемое жизнелюбие и чувство юмора, за поддержку и искренние переживание за всех! В результате я получила права, о чем еще полгода назад и не мечтала! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
1
0
12.04.2013 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо большое этой замечательной школе!! !!
Меня учил Смирнов Константин Валерьевич. Очень крутой инструктор!! !
Учит грамотно, тактично,очень терпелив! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Хотел бы попросить руководство школы дать ему дополнительный выходной день.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Олеговне!!! За то, что верит в учеников этой школы и очень внимательно относится к ним!!!!
1
0
12.04.2013 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем спасибо! Валентин Альфредович! Татьяна Олеговна! Ольга Анатольевна! Самый самый лучший Константин Анатольевич! Благодаря ВАМ я сдала на права! Вы поддержали! 2 раза не сдать площадку-это что-то , и с первого раза город!Вы Все большое ЧУДО!!!! И школа, которая стала и моей любимой, -ЧУДЕСНАЯ!!! На самом деле,вся команда школы творит чудеса. А как иначе!?
1
0
11.04.2013 07:07
Владислав Эмильевич, добрый день.
Ваши отзывы, смс-сообщения, факсы и письма почтой России в мой адрес - стиль а ля тролле.
Ваши встречи - стиль а ля фальше, идиоттэ (ударение на последний слог).
Вы сами-то не устали от Ваших стилизованных действий в оральной и письменной форме? Или это для Вас норма жизни? Извините, но я к такому стилю общения не привыкла. Поищите другого тролля для Ваших встреч, отзывов и разных стилизованных выпадов.
No comments anymore!!!
Владислав Гермер 12.04.2013 01:43
Очень надеюсь на исполнение последней строчки...
Наконец-то наш тролль убил себя об стену
Евгения Филинова 22.04.2013 20:27
Владислав Эмильевич!
Давайте подытожим главные пункты ниже и выше сказанного, решения и перечень вопросов, которые обсуждались.
Я посетила все занятия в автошколе без единого пропуска. Сдала зачет и школьный экзамен по теории в автошколе с первого раза и первой пересдачи с положительным результатом, что является главным аспектом для получения свидетельства об окончании автошколы. Затем я попросила кассовый чек об оплате, чтобы понимать за что я оплачиваю автошколе такие безумные деньги, но автошкола не предоставила мне положенное обучение. На что директор автошколы ответил агрессией и пригрозил невыдачей свидетельства в случае невозврата оригинала договора. Но кассовый чек об оплате за пересдачу практики вождения так и не выдал до настоящего момента. На любой письменный запрос дает недостоверные сведения, прикрывая непорядочные действия автошколы.
БОГ ВАМ, ВЛАДИСЛАВ ЭМИЛЬЕВИЧ, СУДЬЯ!!!
Евгения Филинова 22.04.2013 20:37
И почему, собственно, приходится выпрашивать кассовые чеки от автошколы. Автошкола обязана выдавать кассовые чеки за все оплаты, который производит ученик, незамедлительно и на месте. В противном случае, это противозаконно, т.е. уклонение от уплаты налогов.
Евгения Филинова 23.04.2013 00:15
Владислав Эмильевич!
Из Вашего отзыва можно понять следующее.
То есть вместо того, чтобы решать вопрос конструктивно, Вы доводите людей до самоубийства, тем самым скрываете незаконные действия автошколы. Автошкола берет огромные деньги с людей якобы за обучение в автошколе и не несет при этом никакой ответственности за процесс обучения. В таком случае куда смотрит Министерство образования и науки РФ, когда в стране происходят подобные вещи в образовательном учреждении.
1
0
10.04.2013 21:53
Владислав Эмильевич, добрый день.
Ваши отзывы, смс-сообщения, факсы и письма почтой России в мой адрес - стиль а ля тролле.
Ваши встречи - стиль а ля фальше, идиоттэ (ударение на последний слог).
Вы сами-то не устали от Ваших стилизованных действий в оральной и письменной форме.
No comments anymore!!!
אין תגובות מקיימות עוד
1
0
10.04.2013 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем!!!! Вот наконец-то заветные права в кармане!!! И огромное спасибо за это автошколе "ШВВМ-Сертолово"!!! Благодаря Вам я сдала все экзамены в ГАИ с первого раза!!!! Спасибо моему инструктору Кудряшову Андрею Валерьевичу за обучение, которое всегда проходило весело. Спасибо за ваше терпение!!! Я теперь уверенно езжу за рулем и всё это благодаря вам))) И на самом деле спасибо всему коллективу автошколы. За все полученные навыки и за поддержку)))) Самая лучшая автошкола!!!!! Ураааа!!! Я теперь полноправный водитель)))))))
1
0
08.04.2013 20:52
Владислав Эмильевич, многоуважаемый.
Мне Вас искренне жаль.
Вы столько времени уделяете ненужным дискуссиям, оправданиям, каким-то необоснованным запросам.
А Вы не пытались решить данный конкретный вопрос мирным путем, провести дискуссию конструктивно, не поливая грязью бывших учеников? Нет? Понимаю, это удел высокоразвитых личностей.
Я все поняла, большое спасибо. Я благодарна Вам за все, что Вы для меня сделали. Только я не поняла, где распечатка экзамена по теории и платежный документ за пересдачу практики вождения?
Евгения Филинова
155 гр.
Владислав Гермер 09.04.2013 09:24
Ну вот, не прошло и месяца, а наш любимый автошкольный ТРОЛЛЬ снова оставляет посты!
Ну, в общем-то, ничего удивительного...
Весна в этом году запоздала, вот и "весеннее обострение" вместе с ней подзадержалось.
Придется напомнить беспокойной мадам Филиновой, что копия распечатки с экзамена, была ей выдана на одной из встреч, на которой была предпринята очередная попытка всё решить. А документы об оплате выдавались по мере проведения оплат.
Но ведь мадам было нужно свидетельство не смотря на множественные неудачные попытки сдачи то теории, то практики. Причем полностью задокументированные.
А когда был получен отказ, вот тогда начался потрясающий воображение троллинг!
С обвинениями во взятках, невыдаче чеков и пр.
С разных вымышленных имён стали сыпаться письма и отзывы, приходить смс с угрозами и т.п.
А потом мы как-то уже привыкли к нашему троллю...
Всем весеннего настроения и радости!!!
Евгения Филинова 09.04.2013 20:19
Владислав Эмильевич,
Я в очередной раз убедилась, что хороший психиатр Вам действительно необходим. Не психолог, а сразу психиатр.
Фальшивые документы были Выданы Вами лично, а вот настоящие, имеющие отношение к действительности, я от Вас так и не получила до сих пор, почему-то. Или обещанного три года ждут?
Что Вы подразумеваете под документами об оплате? Отпечатки пальцев сотрудников автошколы на купюрах, которые они принимают, не предоставляя кассовых чеков?
Или мне к самому г-ну Бугрову обратиться с просьбой выдать мне распечатку экзамена по теории с положительным результатом и кассовый чек об оплате за пересдачу практики вождения, только уже от актуальной даты выдачи от Вашей автошколы?
Евгения Филинова 09.04.2013 21:37
И по поводу угроз.
С Ваших слов, Вы сказали, что я никогда не получу свидетельство об окончании автошколы, хотя Вы мне его показали издалека, не дав в руки, пока не отдам Вам оригинал договора. У Вас есть экземпляр договора. Человеку, который употребляет слова "всегда" и "никогда", следует обратиться к специалистам, таким как нарколог и психиатр в первую очередь...потому что в этой жизни все возможно, даже получение прав и без помощи Вашей автошколы...
Желаю всем бывшим ученикам автошколы, которых Вы кинули на деньги и заставили вернуть оригиналы договоров, успехов!!!
Евгения Филинова 09.04.2013 23:11
Владислав Эмильевич,
Да кем угодно меня назовите, как Вы там на каждой встрече меня называли - "дура-блондинка", но если блондинка, то скандинавская, это же надо быть такой умной, чтобы быть такой дурой (пойти учиться в Вашу автошколу), суть вопроса от этого не меняется. Так как экземпляр договора у Вас есть, от Вас еще требуется распечатка экзамена по теории с положительным результатом, кассовый чек об оплате за пересдачу практики вождения и оригинал заявления на сдачу гос экзамена в гаи, которое Вы с меня взяли, а выдать на руки опять же забыли. А в полицию, чтобы потребовать принятие мер прокурорского реагирования, я и сама схожу, когда время будет.
Вам удачи!!!
0
0
22.03.2013 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Анатольевна! Я уже не первая, да, собственно, и не последняя, кто говорит Вам искренне: ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!! Спасибо Вам за организацию такого сложного и волнительного для всех нас процесса, как сдача экзаменов в ГАИ! Спасибо за Ваш позитивный настрой и моральную поддержку в тот день, ведь нам было, ну просто оооочень страшно… но вместе с Вами мы продержались до конца и получили долгожданные права!!!)))
P.S. Ольга Анатольевна, помню Вашу просьбу — сопроводить предыдущего писателя Ольгу Мазур (ударение на А), если сея особа решит предстать пред Ваши очи. Постараюсь выполнить эту миссию по мере своих возможностей)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...