Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(865)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

02.08.2013 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мой путь в водители оказался довольно долгим. Первая попытка была 12 лет назад в другой автошколе и по некоторым обстоятельствам она не завершилась получением водительского удостоверения. Зато я точно знала, как я учиться больше НЕ хочу: не было занятий на площадке, процветало вымогательство денег за допнакаты. Итог — моя заниженная самооценка как водителя, парковаться не умею, габаритов машины не чувствую.
Поэтому, когда встал вопрос о выборе автошколы в этом году, я подошла к вопросу очень тщательно: прочитала информацию про десятки школ, перелопатила все отзывы и пришла к выводу, что ШВВМ «Сертолово» -это лучшее, что можно придумать на данный момент. Домашние меня пытались отговаривать: «ты хорошо подумала мотаться в такую даль на площадку? нашла бы школу поближе». Но моя интуиция редко меня подвела, я ни на минуту не пожалела о моем выборе! Весь график обучения построен четко и грамотно. Доступно и интересно излагается теория, за что большая благодарность Капри В. А.! Спасибо большое администрации школы Татьяне Олеговне и Ольге Анатольевне за компетентность, доброжелательность и моральную поддержку. Отдельно про инструктора: Кудряшов Андрей Валерьевич научил меня водить по-настоящему,он из тех преподавателей, которые всей душой преданы делу, которым занимаются! Все подробно объясняет, проговаривает, четко показывает сам, на ошибки ученика реагирует спокойно. Огромнейшее спасибо Андрею за безграничное доверие, которое он оказывал мне-ученице, без большой необходимости не нажимал за меня педали, не хватался за руль))), что позволило мне быстрее почувствовать себя полноценным участником движения на дороге.
Не все получилось с первого раза в ГАИ (что могу списать только на свое избыточное волнение), но я была точно уверена, что как только получу права, я не подведу своего инструктора!. Вот уже неделю я за рулем, конечно еще немного волнительно, но я не испытываю паники, еду в потоке, маневрирую наравне с другими. Самый большой комплимент получила вчера от охранника своей стоянки. Когда я вернулась с работы, запарковалась за несколько секунд, он подошел к машине и сказал:» вы отлично водите! я за вами наблюдаю, чувствуется энергетика Водителя!»
Но я-то знаю, благодаря кому!!!)))
Еще раз СПАСИБО всему коллективу автошколы! Счастья, здоровья, удачи в делах и адекватных вдумчивых учеников!
1
0
20.07.2013 02:35
Эта автошкола - сплошное крохоборство в чистом виде. В договоре указана одна сумма, на которую ученик и рассчитывает при поступлении, а по факту автошкола старается еще столько же выкачать из того же ученика с помощью отточенных до автоматизма "авторских" методик психологического воздействия на людей. Городские и областные власти должны обратить внимание на данную актуальную проблему и принять жесткие меры по урегулированию качества процесса обучения в данной автошколе. А в лучшем случае, этот вопрос должен быть поднят на уровне президента РФ. Господин Путин В.В., всеми уважаемый, отложил бы все свои дела в сторону и обратил свой взор на ту деятельность, т.е. самодеятельность, которая процветает в автошколе ШШВМ г. Сертолово. Выкачивают деньги из народа, а потом этот же народ гибнет на дорогах, потому что автошкола толком не учит людей водить автомобиль надлежащим образом. Взятками в кратном размере откупаются и поэтому все им сходит с рук. Если президент нашей большой красивой страны заинтересован, чтобы на дорогах было, как можно меньше аварий и больше опытных водителей, то вопрос надо начинать решать в автошколе, к- рую возглавляет г-н Гермер и со временем прекратить это безобразие, которое называется КОРРУПЦИЯ В АВТОШКОЛЕ ШВВМ г.Сертолово
0
1
10.07.2013 14:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Шарапановская Людмила, Конев Максим, Журавский Александр, Жукова Ирина гр.174, Журавлёва Марина, Михайлова Вера гр.174, Кямяря Софья гр.173, Попельницкая Анна, Дмитрий И гр. 174, Барышникова Наталья гр. 154
ОТЗЫВЫ ПИСАЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
3
2
09.07.2013 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дорогая школа!
Почти год назад я оказалась за партой в классе «Озерки» у Валентина Альфредовича — до сих пор храню теплые воспоминания о своем обучении. Атмосфера в классе, примеры из насыщенной водительской жизни, как избежать уловок инспекторов — все советы пригодились не только за рулем, но и в обычной жизни. Благодарю Валентина Альфредовича за терпение, дисциплину, интересные занятия и жизненные примеры!
Благодарю Иванова Константина Эдуардовича за мои первые «шаги» на площадке, за его молчаливое и терпеливое спокойствие!!
Огромную благодарность хочу выразить Смирнову Константину Валерьевичу — за мои последующие «шаги» на площадке и в городе. Спасибо за терпение, за советы, за строгость, которая помогла мне воспитать характер и целеустремленность!!
До самого конца не могла поверить, что сдам, хотя была уверена в своих знаниях. Однако все ступени экзамена друг за другом были успешно пройдены! Самый страшный и волнительный день в моей жизни!!!
Хотелось бы попросить при сдаче экзамена установить первоочередность сдачи экзамена теми учениками, которые идут сдавать первый раз. У нас часть группы оставалась трястись от страха, пока пересдающие во второй раз проходили на площадку вне очереди.
1
0
09.07.2013 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в классе «Озерки».
Все сдал с первого раза. Самому не верится, что все так гладко получилось.
Теоретические занятия проводил Капри В. А. Нагрузка солидная, но преодолимая. Имея желание, выучить пдд не проблема, а также запомнить приличное количество тонкостей.
Практические занятия прводил Горшенин К. А. Отличный человек и инструктор. График занятий составлялся совместно и корректировался при необходимости. Как правило за день до занятия позвонит и предупредит. Все занятия по полной программе.
Сел за руль в первый раз на первом занятии на площадке — а маневрировал на гаи уже на «автомате», голова была в ступоре от присутствия рядом инспектора.
В общем, спасибо сотрудникам школы. Я получил то, что хотел и так, как хотел. Деньги потрачены не зря. Именно так я представлял себе автошколу.
1
0
09.07.2013 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо ШВВМ!!! Очень довольна что выбрала именно эту школу, лучше даже быть не может, здесь на самом деле УЧАТ!!! Отдельное спасибо теоретику Михаилу Александровичу, и конечно же самому лучшему инструктору Рустаму Равильевичу)) Это действительно Школа Высшего Водительского Мастерства!!! Спасибо)
1
0
09.07.2013 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное,просто огромнейшее спасибо-спасибо-спасибо всей автошколе!!! Я когда только начинала учится уже понимала что не ошиблась в выборе школы, а после экзамена ещё раз убедилась что это настоящая школа Высшего Водительского Мастерства. Спасибо нашему преподавателю теории — Дементьеву Михаилу Александровичу за его потрясающе интересные уроки после которых я с точностью могу сказать, что ППД я знаю отлично!!!! Я очень благодарна своему инструктору Худякову Владимиру Аркадьевичу — отличный инструктор,грамотный,уравновешенный. Я считаю, что он хорошо меня всему обучил потому что площадку в школе, школьный экзамен я сдала сама с первого раза без пересдач, а экзамен в ГАИ с первого раза этому подтверждение. И ещё я хотела бы выразить глубокую благодарность инструктору Лысенко Алексею Сергеевичу за поддержку на экзамене в сопровождающей машине. Большое спасибо руководству школы в лице Ольги Анатольевны — за чёткое руководство,поддержку и позитив!!!!!! Большой привет администраторам. Я считаю это лучшая школа и советую всем, кто хочет не просто получить пластиковую карточку под названием ПРАВА, а знать на зубок все ППД и уметь грамотно передвигаться на любой дороге, в любой местности ведь мы несём ответственность не только за свою жизнь, но и за других людей встречающихся на нашем пути — выбирайте школу Высшего Водительского Мастерства — Сертолово. Я не ошиблась!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
1
0
09.07.2013 17:44
Спасибо огромное автошколе за качественное и грамотное обучение!!!
Благодаря нашему преподавателю по теории Капри Валентину Альфредовичу мы получили хорошие знания ПДД! На его занятиях нам не приходилось скучать.
Очень благодарна моему инструктору по практическому вождению Иванову Константину Эдуардовичу за то, что помог преодолеть страх перед дорогой, за его терпение и выдержку!!! Всегда всё подробно объяснял, помогал, когда что-то не получалось, и всегда подбадривал.
Спасибо нашему администратору Татьяне Олеговне за всяческую помощь в решении вопросов и внимательное отношение ко всем ученикам!
Отдельное спасибо Ольге Анатольевне за огромную поддержку на экзамене в ГАИ!!!
Обучение в автошколе стоит этих денег потому,что здесь не просто откатывают часы,а именно учат хорошо ездить!!!
Удачи и процветания вашей автошколе!!!
1
0
09.07.2013 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо автошколе!
За замечательного преподавателя теории Капри Валентина Альфредовича. Занятия всегда состоят из нескольких, не связанных между собой тем, есть место и для шутки, и для поучительного опыта. Если что-то на занятии пропустила — ерунда, к экзамену это выясняется и вбивается до мозга костей;
За отличного преподавателя практики Смирнова Константина Валерьевича. За то, что на дороге теперь мне не страшно, ведь страх появляется, когда не знаешь, что делать, как ехать, кого пропустить. Теперь дело за опытом;
За чудных администраторов Татьяну Олеговну и Ольгу Анатольевну. Спасибо вам за то, что занятия в автошколе не хотелось пропускать, а экзамен прошел без лишних нервов.
Ни часа не жалела,что обучение обошлось дороже среднего, уверенность на дороге того стоит!
1
0
09.07.2013 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо автошколе за такое чуткое отношение к ученикам! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно к Вам! На высоком уровне было преподавание ПДД Валентина Альфредовича Капри! Всегда все очень внятно и понятно объяснял и рассказывал. Разъяснит каждую мелочь! Таких преподавателей еще и поискать нужно Татьяна Олеговна и Ольга Анатольевна, спасибо Вам за поддержку и понимание! Побольше бы таких людей И, конечно же, большая благодарность моему инструктору, Смирнову Константину Валерьевичу, за терпение и выдержку в столь нелегком умении обучать вождению прекрасную половину человечества
Всем рекомендую именно эту автошколу и таких замечательных инструкторов вождения. Удачи Вам и процветания.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...