Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(865)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

09.07.2013 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе за всё, что сделали, чему научили. Всё было на высшем уровне, все что нужно знаю, страха на дороге нету вообще. Вообще все понравилось, лучше заплатить чуть больше, чем везде, но зато получить по-настоящему качественные знания и навыки. Ещё раз спасибо всем, удачи и всех благ
0
0
09.07.2013 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В этой школе знания в вас будут вдалбливать! Если вы что-то не поняли вам это будут разжевывать пока вы не проглотите! Очень доступным языком излагается вся программа. Помогут подготовиться к сдаче всех экзаменов в ГИБДД. Отличный автопарк и собственная площадка.Лучшая школа в Питере!
1
0
09.07.2013 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо всему коллективу автошколы за ответственный и серьезный подход к обучению!!!
Татьяна Олеговна, спасибо за радушный прием, хорошее настроение и решение различных орг.вопросов!
Валентин Альфредович, спасибо, за мастерское преподавание теории ПДД, вдохновляющие рассказы о дальних автопутешествиях и возможностях, которые открывает перед нами умение водить автомобиль!
Константин Анатольевич, спасибо за профессиональное обучение практике вождения, за поддержку и веру в мои способности!
Ольга Анатольевна, спасибо за комфортную организацию самого нервного этапа — гос. экзамена!
Вы замечательные!!!
Желаю удачи и процветания школе!!!
1
0
06.07.2013 17:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
angelvsdeadxiii@bk.ru
Очень понравилось обучаться в этой автошколе. На теории очень интересно рассказывал ДЕМЕНТЬЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, так что всё запоминалось на Ура (экзамен сдан без ошибок). Вождению обучал ХУДЯКОВ ВЛАДИМИР АРКАДЬЕВИЧ, огромное ему спасибо, обучил чётко (площадку и вождение сдал с первого раза). Главное было не волноваться и съесть кусочек шоколада =). Огромное спасибо всей автошколе…
1
0
06.07.2013 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо автошколе за то, что с 22.05.13 на одного автолюбителя стало больше!: -))) Хочу выразить благодарность нашему преподавателю теории Капри Валентину Альфредовичу, моему инструктору Иванову Константину Эдуардовичу, а также Татьяне Олеговне и Ольге Анатольевне!! ! ВЫ ЛУЧШИЕ!! ! Благодаря вам мне удалось постичь непостижимое, как мне казалось раньше, перебороть страх перед «железным конем» и даже научиться им управлять! Еще раз — ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! !
1
0
06.07.2013 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ- СУПЕРСКОЙ ШКОЛЕ ЗА ТО,ЧТО НАС НАУЧИЛИ ОТЛИЧНО ВОДИТЬ И ПРАВИЛАМ ПДД!!!!!!!!!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЛЮБОВЬ СЕРГЕЕВНЕ ЗА ЕЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ЗА ТО,ЧТО ВСЕГДА НАХОДИЛА ВРЕМЯ ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ-ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-ПОЗИТИВНЫЙ)
СПАСИБО ЗАМЕСТИТЕЛЮ ДИРЕКТОРА АВТОШКОЛЫ-ОЛЕГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ В ГИБДД-ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК)
И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ СПАСИБО МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗА ЛЕКЦИИ И ИЗУЧЕНИЕ ПДД-ВЫ НАМ ВСЕ РАЗЖЕВАЛИ И НАУЧИЛИ ВСЕМУ)
ОСОБЕННО ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН МЕЩЕРОВУ РУСТАМУ РАВИЛЬЕВИЧУ-МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ЗА ОГРОМНЫЙ ТРУД И ТЕРПЕЛИВОСТЬ-КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР!!!ВЫ-ЛУЧШИЙ!!!!!БЛАГОДАРЯ ВАМ-МЫ НА ДОРОГАХ «АСЫ»,ПРАВДА ПОКА ЕЩЕ «НОВИЧКИ-АСЫ»)
КТО СЮДА ПРИШЕЛ=ПОВЕЗЛО ВСЕМ НАМ С АВТОШКОЛОЙ))СОВЕТУЮ ВСЕМ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))
ОТ ТАКОГО ПОЗИТИВА ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ-ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ -НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ВАС ТОЧНО ТЕПЕРЬ-ПРИВЫКАЕШЬ БЫСТРО К ХОРОШЕМУ))))
Хочу спасибо вам сказать с душою
И в благодарность молвить вам слова,
Что не прошли беду вы стороною,
Что ваша помощь вовремя пришла..
Поддержка ваша- просто как спасенье,
Не знаю я,чтоб сделала без вас,
Порой закрутит в жизни нас теченье,
И через край черпнет воды баркас
Порой ветра ломают мачты вдвое
И разрывают в клочья паруса,
Не оставляет бед волна в покое,
И черной стала в жизни полоса..
Порой нет сил бороться в одиночку,
И враг бывает попросту сильней,
И взгляд печальный смотрит долго в точку,
И день за днем становится больней,
Бывает так,что тяжесть давит прессом,
И безысходность только лишь растет,
Стоят проблемы мрачным темным лесом,
И жизнь в бараний рог упрямо гнет..
И заходясь в печальной безнадеге,
Когда нет сил,надежды и тоска,
Ведут тебя незримые дороги,
Туда где помощь верна и близка..
Ведут они к прекрасным людям,чутким,
Что руку помощи протянут в час один,
Они закроют рост проблемам жутким,
Помогут без больших на то причин..
Спасибо вам за помощь многократно,
Спасибо вам за добрые дела,
Мне вам сказать без памяти приятно,
Большущей благодарности слова!
Пускай вернется в жизни к вам как эхо,
Добром глубоких дел всех ваших суть,
Здоровья вам и много-много смеха
Пусть легок будет в вашей жизни путь!
1
0
06.07.2013 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Единого Стандарта — это САМАЯ ЛУЧШАЯ автошкола!!!!
Проверила на своем опыте. Если Вы хотите в действительности научится правильно ездить, не совершая ошибок и нарушений и не попадая в ДТП, то вам именно СЮДА!!!Именно здесь вас научат грамотно ездить и прекрасно чувствовать себя на дороге!Все преподаватели как от бога, все объяснят и разъяснят. Сегодня сдавала в ГАИ и все с первого раза! УРА!! Поняла, что не стоило так нервничать..поэтому хочу сказать, что я ни дня не пожалела, что именно сюда пошла учится. Даже не знаю, как бы я была без вас. Организация в автошколе на 5 с плюсом, начиная с записи в автошколу, заканчивая сдачей экзаменов в ГАИ. Три с половиной месяца учебы пролетают очень быстро, даже не верится, то больше не буду ездить по вечерам к вам на учебу, но зато точно буду приезжать к вам в гости и рассказывать о новом опыте полученном на дороге. У вас учиться очень интересно! Обязательно ВСЕМ-ВСЕМ советую идти учиться именно сюда, и никуда иначе!Они стоят этих денег, поверьте мне!!
Результат не заставит Вас ждать! Низкий Вам поклон и удачи всем на дорогах!
1
0
06.07.2013 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю огромную благодарность ШКОЛЕ ВЫСШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА-СЕРТОЛОВО за свои права, которые получила 10 мая 2013 года в ГИБДД! Экзамен сдала с первого раза, лично убедившись, что это возможно, если хорошо учили в автошколе, а мне с автошколой очень повезло.
Выбирала автошколу долго, читала отзывы, советовалась с друзьями и знакомыми, которые уже с правами и сделала свой выбор, не последнюю роль сыграла в этом администратор ШВВМ в Сертолово — Бодрова Любовь Сергеевна, её искренняя улыбка и доброжелательность внушают доверие ко всей автошколе и я подписала договор.
Затем началась теория, мы (170 гр.) познакомились с замечательным преподавателем, знающим свое дело Михаилом Александровичем, из чьих уст ПДД воспринимаются, как интересный рассказ и тем самым легко запоминаются, он не просто цитировал нам правила, а связывал их с историями из жизни, простым и доходчивым языком разъяснял ответы на все возникающие вопросы и, что очень важно, всегда был в хорошем настроении. Благодаря Михаилу Александровичу я сдала теорию на всех этапах без единой ошибки, спасибо Вам большое, Михаил Александрович!
А потом вождение с инструктором Алексеем Сергеевичем Лысенко, терпению которого я поражаюсь до настоящего времени, нисколечко не хочу обижать других инструкторов замечательной школы ШВВМ-Сертолово, уверенна, что весь коллектив хороший, но мне с Алексеем Сергеевичем очень повезло, он один из лучших, если у меня что-то не получалось, даже с 10-го раза (а такое бывало) он снова и снова, как первый раз объяснял и показывал элемент на площадке, огромная благодарность ему за приобретенные навыки вождения, за знания! За алгоритмы спасибо Жилкину, который нам очень четко сформулировал, как парковаться, как разворачиваться, как заезжать в гараж и как ездить, если следовать записям в тетради, 99,9% никого не «зацепишь»)))Спасибо заместителю директора автошколы Ольге Анатольевне за поддержку в ГИБДД, очень приятный человек!
Всем советую идти в ШВВМ-Сертолово, в автошколу в которой учат!!! Спасибо ВАМ!
1
0
06.07.2013 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное вашей автошколе! Потому что такого эффекта на итоговой сдаче в ГИБДД неожидал никто! Вы помогли нам по настоящему научиться всем нужным на дороге азам, и даже больше! И у нас все получилось даже не смотря на то, что у нас параллельно обучению была подготовка к свадьбе, и обучение в университете МВД и Военной академии связи на пятом выпускном курсе! В ГИБДД мы с женой сдали вообще все элементы без единой ошибки! И теорию и площадку и город!Огромное спасибо нашему инструктору Алексею Лысенко! Учил нас быстро просто и доходчиво! Как на площадке,так и в городе мы начинали отрабатывать все элементы раньше чем по программе! И большинство времени ушло лишь на то,чтобы закрепить наши знания полученные от Алексея! Отдельное спасибо нашему преподавателю теории Деменьтеву Михаилу Александровичу! Объяснял все очень просто и доходчиво! И отдельное спасибо Любови Сергеевне! Благодаря ее стараниям и усилиям нам удалось легко решить все проблемы связанные с изменением фамилии жены после свадьбы!Ольга Анатольевна тоже очень помогла непосредственно в самом ГИБДД, за что ей тоже большое спасибо! Как и школе в общем! Очень отзывчивый и приветливый персонал!понастоящему дружный коллектив! Советуем всем идти учиться именно в эту автошколу!
1
0
06.07.2013 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность преподавателям и администрации автошколы за мои права. Большое спасибо Михаилу Александровичу за знания, заложенные в мою голову, моему инстркутору Кудряшову Андрею Валерьевичу за приложенные услия, за его терпение, внимательное и всегда благожелательное отношение, за поддержку. Спасибо инструктору Мещерову Рустаму Равильевичу, с которым я сдавала школьный экзамен и экзамены в ГАИ за поддержку. Спасибо Любови Сергеевне за помощь во всех возникающих вопросах.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...