Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(863)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

10.04.2013 21:53
Владислав Эмильевич, добрый день.
Ваши отзывы, смс-сообщения, факсы и письма почтой России в мой адрес - стиль а ля тролле.
Ваши встречи - стиль а ля фальше, идиоттэ (ударение на последний слог).
Вы сами-то не устали от Ваших стилизованных действий в оральной и письменной форме.
No comments anymore!!!
אין תגובות מקיימות עוד
1
0
10.04.2013 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем!!!! Вот наконец-то заветные права в кармане!!! И огромное спасибо за это автошколе "ШВВМ-Сертолово"!!! Благодаря Вам я сдала все экзамены в ГАИ с первого раза!!!! Спасибо моему инструктору Кудряшову Андрею Валерьевичу за обучение, которое всегда проходило весело. Спасибо за ваше терпение!!! Я теперь уверенно езжу за рулем и всё это благодаря вам))) И на самом деле спасибо всему коллективу автошколы. За все полученные навыки и за поддержку)))) Самая лучшая автошкола!!!!! Ураааа!!! Я теперь полноправный водитель)))))))
1
0
08.04.2013 20:52
Владислав Эмильевич, многоуважаемый.
Мне Вас искренне жаль.
Вы столько времени уделяете ненужным дискуссиям, оправданиям, каким-то необоснованным запросам.
А Вы не пытались решить данный конкретный вопрос мирным путем, провести дискуссию конструктивно, не поливая грязью бывших учеников? Нет? Понимаю, это удел высокоразвитых личностей.
Я все поняла, большое спасибо. Я благодарна Вам за все, что Вы для меня сделали. Только я не поняла, где распечатка экзамена по теории и платежный документ за пересдачу практики вождения?
Евгения Филинова
155 гр.
Владислав Гермер 09.04.2013 09:24
Ну вот, не прошло и месяца, а наш любимый автошкольный ТРОЛЛЬ снова оставляет посты!
Ну, в общем-то, ничего удивительного...
Весна в этом году запоздала, вот и "весеннее обострение" вместе с ней подзадержалось.
Придется напомнить беспокойной мадам Филиновой, что копия распечатки с экзамена, была ей выдана на одной из встреч, на которой была предпринята очередная попытка всё решить. А документы об оплате выдавались по мере проведения оплат.
Но ведь мадам было нужно свидетельство не смотря на множественные неудачные попытки сдачи то теории, то практики. Причем полностью задокументированные.
А когда был получен отказ, вот тогда начался потрясающий воображение троллинг!
С обвинениями во взятках, невыдаче чеков и пр.
С разных вымышленных имён стали сыпаться письма и отзывы, приходить смс с угрозами и т.п.
А потом мы как-то уже привыкли к нашему троллю...
Всем весеннего настроения и радости!!!
Евгения Филинова 09.04.2013 20:19
Владислав Эмильевич,
Я в очередной раз убедилась, что хороший психиатр Вам действительно необходим. Не психолог, а сразу психиатр.
Фальшивые документы были Выданы Вами лично, а вот настоящие, имеющие отношение к действительности, я от Вас так и не получила до сих пор, почему-то. Или обещанного три года ждут?
Что Вы подразумеваете под документами об оплате? Отпечатки пальцев сотрудников автошколы на купюрах, которые они принимают, не предоставляя кассовых чеков?
Или мне к самому г-ну Бугрову обратиться с просьбой выдать мне распечатку экзамена по теории с положительным результатом и кассовый чек об оплате за пересдачу практики вождения, только уже от актуальной даты выдачи от Вашей автошколы?
Евгения Филинова 09.04.2013 21:37
И по поводу угроз.
С Ваших слов, Вы сказали, что я никогда не получу свидетельство об окончании автошколы, хотя Вы мне его показали издалека, не дав в руки, пока не отдам Вам оригинал договора. У Вас есть экземпляр договора. Человеку, который употребляет слова "всегда" и "никогда", следует обратиться к специалистам, таким как нарколог и психиатр в первую очередь...потому что в этой жизни все возможно, даже получение прав и без помощи Вашей автошколы...
Желаю всем бывшим ученикам автошколы, которых Вы кинули на деньги и заставили вернуть оригиналы договоров, успехов!!!
Евгения Филинова 09.04.2013 23:11
Владислав Эмильевич,
Да кем угодно меня назовите, как Вы там на каждой встрече меня называли - "дура-блондинка", но если блондинка, то скандинавская, это же надо быть такой умной, чтобы быть такой дурой (пойти учиться в Вашу автошколу), суть вопроса от этого не меняется. Так как экземпляр договора у Вас есть, от Вас еще требуется распечатка экзамена по теории с положительным результатом, кассовый чек об оплате за пересдачу практики вождения и оригинал заявления на сдачу гос экзамена в гаи, которое Вы с меня взяли, а выдать на руки опять же забыли. А в полицию, чтобы потребовать принятие мер прокурорского реагирования, я и сама схожу, когда время будет.
Вам удачи!!!
0
0
22.03.2013 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Анатольевна! Я уже не первая, да, собственно, и не последняя, кто говорит Вам искренне: ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!! Спасибо Вам за организацию такого сложного и волнительного для всех нас процесса, как сдача экзаменов в ГАИ! Спасибо за Ваш позитивный настрой и моральную поддержку в тот день, ведь нам было, ну просто оооочень страшно… но вместе с Вами мы продержались до конца и получили долгожданные права!!!)))
P.S. Ольга Анатольевна, помню Вашу просьбу — сопроводить предыдущего писателя Ольгу Мазур (ударение на А), если сея особа решит предстать пред Ваши очи. Постараюсь выполнить эту миссию по мере своих возможностей)))
0
0
22.03.2013 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Владимирович, огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!
Вчерашняя моя Победа В ГАИ — это только Ваша заслуга! Ну и капельку моя))
Уже сегодня очень скучаю по Вашим ценнейшим урокам.Мне будет очень! не хватать Ваших советов на дороге.
Но я уверена, что смогу справиться со сложными ситуациями благодаря знаниям, которые Вы мне передали.
Взять вот так вот с «нуля» и научить человека уверенно вести себя за рулём — это БОЛЬШОЙ талант педагога, мастера, психолога.
До такой степени наловчилась пользоваться «ручкой» и сцеплением, что теперь очень жаль переходить на «автомат».
Да и поговорить с Вами на разные темы о-о-чень приятно.
Вы — замечательный человек! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!
Спасибо ещё много-много раз!
0
0
22.03.2013 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность инструктору, который научил меня вождению!
Я считаю, мне крупно повезло, что моим преподавателем оказался именно Рустам Равильевич. Занятия по практике никогда не проходили скучно,было весело и поучительно,приходила и уходила с вождения всегда в чудесном расположении духа.
Из человека неуверенного на дороге Рустам Равильевич сделает уверенного водителя, знающего как поступить в ситуациях от простых до сложных, водителя,который может сдать в ГАИ экзамен с первого раза! Терпеливый,благодушный, с юморным характером человек.
От всей души желаю хороших учеников, удачи и всего самого наилучшего!
Еще раз спасибо большое!
0
0
22.03.2013 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте всем!!! хочу рассказать о контраварийной подготовке с Алексеем Галкиным — ЭТО КРУТО!!! В жизни может произойти всякое,и мы должны быть максимально подготовлены или хотя бы иметь представление о различных ситуациях- я так считаю,именно поэтому когда Алексей предложил пройти однодневный курс контраварийной подготовки по программе «ЛЕД», я не смогла отказаться,и правильно сделала! Микс: адреналина, азарта, драйва + навыки правильно и вовремя среагировать в экстриме — это я вам скажу не печеньки перебирать! Проверила как моя машина ведет себя на льду при максимальной скорости с торможением (а заодно и себя лично *-)). Уметь лихо повернуть на скорости, на льду не задев препятствий — дорогого стоит!!! По окончанию курса я получила сертификат от школы! Не устану повторять что Алексей мастер своего дела!!! Жаль одно,что таких людей как он, которые по истине могут научить ПРАВИЛЬНО управлять автомобилем в любых ситуациях очень мало. Спасибо Вам Алексей! Всем успехов на дороге!
0
0
22.03.2013 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю глубокую благодарность «ШВВМ-Сертолово» за то, что она собрала под одной крышей такой великолепный коллектив преподавателей и администрации. Это СМИРНОВ КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ, КАПРИ ВАЛЕНТИН АЛЬФРЕДОВИЧ, ЖИЛКИН ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ, КРУТСКИХ ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА. С первых же дней нас «взяли в оборот» и не давали время по лентяйничать и себя пожалеть. Даже домашнее задания задавали по теории, спасибо Вам ВАЛЕНТИН АЛЬФРЕДОВИЧ и за толкование премудростей дорожных правил.
Ну а по практическому вождению вообще почти каждый день «мучали»: -), за то из меня трусишки вышел толк, чему я очень рада, сдала с первого раза и без «дополнительных затрат». СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ СМИРНОВ! Я смело буду штурмовать левые повороты правым или левым бортом, хотя поначалу чуть ли не в обморок падала. Спасибо Костя! А твое «выдохни», когда показалось, что все плохо на экзамене, буду вспоминатькаждый раз, когда буду садиться за руль!
Спасибо ВИКТОРУ НИКОЛАЕВИЧУ ЖИЛКИНУ за уверенный хват руля, 10 на 14: -))), и четкие алгоритмы алгоритмов парковки: -). Правда на площадке в Сертолово мы так и не нашли сосну с привешенным рулем для отработки движений,может не все сосны обошли, ну это наша вина:-). Спасибо ВИКТОРУ НИКОЛАЕВИЧУ и за строгость на школьном экзамене, было «ну очень страшно».
Берегите наших учителей, не разбрасывайтесь ими. Наши учителя нужны нашим родным, друзьям и знакомым которые придут за нами.
Мне искренни жаль, что все так быстро закончилось…:- (
0
0
13.02.2013 23:37
Владислав Эмильевич, добрый день.
Я права уже давно получила, не переживайте.
Однако с Вашей автошколой разберусь принципиально до конца, так как в Вашей автошколе берут взятки, не выдают кассовые чеки, хотя в договоре прописано, что деньги передаются в кассу, а не инструктору в карман или администратору на стол, предоставляют недостоверные сведения и выдают подложные документы, вместо нормальных оригиналов документов, не предоставляют архивные документы и не знакомят с протоколами о сдаче экзаменов. В вашей автошколе не предоставляют обучение по практике вождения, как это должно быть на самом деле. Мне есть с чем сравнивать. Я поменяла Вашу автошколу на другую и убедилась на личном опыте. Не важен способ достижения цели, важен результат. От Вашей автошколы у меня осталось не самое приятное, а самое неприятное впечатление, поверьте мне.
Евгения Филинова,
155 гр.
Владислав Гермер 15.02.2013 17:17
Опять у мадам Филиновой желание потроллить превзошло все остальные...
Ах если бы энергию таких людей можно было направить в "мирное русло..."
Мы, безусловно, переживали за неё, пытались научить, принимали экзамены, терпели неадекватные многочисленные выходки и т.п. вплоть до личных оскорблений (в основном под вымышленными именами).
Но теперь, после окончания автошколы со справкой и сдачи документов в архив, мы АБСОЛЮТНО не беспокоимся. Теперь беспокойство о мадам Филиновой в зоне ответственности Минздрава РФ...
Успехов во всём!!!
P.S. Проверка по компьютерной базе водительских удостоверений, выданных на территории СПб и Ленобласти показала, что среди получивших ВУ мадам не значится...
Евгения Филинова 15.02.2013 18:00
Владислав Эмильевич,
Совершенно с Вами согласна. Прекрасно понимаю Ваши опасения.
Значит Вы владеете неполной базой данных или опять же предоставляете недостоверные сведения, как и в справке, которую Вы мне выдали, после того, как я отказалась наполнять взятками Ваши личный карман, потому что Вы не предоставили мне ни одного кассового чека.
Теперь беспокойство о Вашей автошколе и о Вас лично в зоне ответственности официального органа, который выдал лицензию Вашей автошколе.
Успехов во всем!!!
Владислав Гермер 26.03.2013 22:21
Для тех, кто понимает...

Действующий ученик 03.04.2013 23:18
Г-жа Филинова. А вы не задавались вопросом, почему именно вам ничего не предоставили, вас не научили, у вас проблемы. Обучаюсь на данный момент, все устраивает. Главное, что все так и есть, как написано на сайте, в договоре, как говорит инструктор, старший преподаватель. В нашей группе даже не очень способные на первый взгляд ученики сдают с первого раза сами! А все потому, что действительно учат. Но тех, кто этого хочет сам, а не как вы, хотели результатов за просто так. Чего вы тут чушь несете? Справка у вас с медкомиссии не купленная? Психиатр и нарколог вас действительно осматривал? Если вам не важен способ достижения цели, а важен результат, идите да купите права, чего нервы всем матаете. Зачем вы столько врете и поливаете всех грязью. Все плохие, да, покупайте тогда права и за руль. На дорогах все хорошие, добрые, адекватные, взяток не берут)) Только помните: "ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ" - как говорят инструкторы.
Евгения Филинова 08.04.2013 00:00
Я не сомневаюсь в таланте сотрудников автошколы подделывать документы. У меня их уже целая коллекция...чем больше, тем легче будет доказать, что автошкола в лице директора ведет себя непорядочно.
Евгения Филинова 08.04.2013 00:06
Уважаемый действующий ученик.
Когда организации есть чего опасаться, в таком случае прилагаются все усилия, чтобы скрыть непорядочные действия.
Если бы все было так, как прописано в договоре, то и дискуссий бы не было на этот счет. В данном конкретном случае проблемы у автошколы. У меня все в порядке. И Вам желаю успехов!!!
Евгения Филинова 08.04.2013 00:15
Дорога-то ошибок может и не прощает, а вот инструкторы за определенную плату, прощают все ошибки. Вот Вам сколько заплатили, чтобы Вы написали данный отзыв?
Евгения Филинова 08.04.2013 00:53
Уважаемый Владислав Эмильевич.
Если Вам нужен хороший психолог, обращайтесь, не стесняйтесь. Я Вам предоставлю проверенный контакт практического психолога высшей категории. С Вас за это денег не возьмут, просто поговорят...если понадобится хороший психиатр, и в этом поможем...
Евгения Филинова,
155 гр.
0
0
08.02.2013 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошколу выбирали вместе с мужем очень тщательно, т.к. предстояло ездить с малышом, а с купленными правами и пустой головой мне бы совесть не позволила сесть за руль. Выбор пал на ШВВМ-Сертолово по многим факторам. Во-первых, площадка у них большая, не тесная, и занятий на ней отводиться аж 14!, а не 3 (по одному занятию на каждый элемент для сдачи в ГАИ, да и те проводятся на парковках супермаркетов, либо на безлюдныйх улочках). За это время успеваешь, никому не мешая, привыкнуть к машине, освоить первичные навыки управления автомобилем. А инструктора успевают понять на что способны ученики, и что от них ожидать в дальнейшем на дороге (пока не сдадите зачёт на площадке, в город вас не выпустят). Во-вторых, весь автопарк у них – это машины одной марки Renault Logan. И если вы не найдёте общий язык с инструктором, либо ваш инструктор заболеет, либо машина сломается, то с заменой не будет проблем. В-третьих, немаленькая цена за обучение говорила о том, что здесь всё-таки должны обучать)). Также немаловажную роль в определении автошколы сыграли отзывы учеников (сдача экзамена без «подстраховки», фиксированная оплата за обучение и ни одного отрицательного отзыва). Ни на минуту не пожалела, что пошла обучаться именно в эту Автошколу. Наш администратор Татьяна Олеговна всегда внимательная и отзывчивая. Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и всегда позитивный настрой!
Конечно же, огромную благодарность выражаю Учителю теории КАПРИ ВАЛЕНТИНУ АЛЬФРЕДОВИЧУ. Вы настоящий Мастер своего дела! Этот трудночитаемый, написанный официальным языком текст ПДД, Вы разложили нам на простые составляющие. Всё очень понятно и доступно. Спасибо Вам, что поделились с нами своими знаниями и опытом!!
С инструктором мне вообще повезло. Меня сразу определили к КОНСТАНТИНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ ГОРШЕНИНУ. С ним невероятно легко обучаться, он придаёт уверенность на дороге и очень внимателен. Тактично укажет на допущенные ошибки, прокомментирует и скажет как правильно. Благодаря Вам мне удалось сдать экзамен с первого раза и без всяких там «подстраховок». Спасибо Вам огромнейшее за прекрасное обучение! Вы молодец! Так держать!
Будьте ответственны, не покупайте права. С Автошколой-Сертолово это реально!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...