Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(865)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

13.02.2013 23:37
Владислав Эмильевич, добрый день.
Я права уже давно получила, не переживайте.
Однако с Вашей автошколой разберусь принципиально до конца, так как в Вашей автошколе берут взятки, не выдают кассовые чеки, хотя в договоре прописано, что деньги передаются в кассу, а не инструктору в карман или администратору на стол, предоставляют недостоверные сведения и выдают подложные документы, вместо нормальных оригиналов документов, не предоставляют архивные документы и не знакомят с протоколами о сдаче экзаменов. В вашей автошколе не предоставляют обучение по практике вождения, как это должно быть на самом деле. Мне есть с чем сравнивать. Я поменяла Вашу автошколу на другую и убедилась на личном опыте. Не важен способ достижения цели, важен результат. От Вашей автошколы у меня осталось не самое приятное, а самое неприятное впечатление, поверьте мне.
Евгения Филинова,
155 гр.
Владислав Гермер 15.02.2013 17:17
Опять у мадам Филиновой желание потроллить превзошло все остальные...
Ах если бы энергию таких людей можно было направить в "мирное русло..."
Мы, безусловно, переживали за неё, пытались научить, принимали экзамены, терпели неадекватные многочисленные выходки и т.п. вплоть до личных оскорблений (в основном под вымышленными именами).
Но теперь, после окончания автошколы со справкой и сдачи документов в архив, мы АБСОЛЮТНО не беспокоимся. Теперь беспокойство о мадам Филиновой в зоне ответственности Минздрава РФ...
Успехов во всём!!!
P.S. Проверка по компьютерной базе водительских удостоверений, выданных на территории СПб и Ленобласти показала, что среди получивших ВУ мадам не значится...
Евгения Филинова 15.02.2013 18:00
Владислав Эмильевич,
Совершенно с Вами согласна. Прекрасно понимаю Ваши опасения.
Значит Вы владеете неполной базой данных или опять же предоставляете недостоверные сведения, как и в справке, которую Вы мне выдали, после того, как я отказалась наполнять взятками Ваши личный карман, потому что Вы не предоставили мне ни одного кассового чека.
Теперь беспокойство о Вашей автошколе и о Вас лично в зоне ответственности официального органа, который выдал лицензию Вашей автошколе.
Успехов во всем!!!
Владислав Гермер 26.03.2013 22:21
Для тех, кто понимает...

Действующий ученик 03.04.2013 23:18
Г-жа Филинова. А вы не задавались вопросом, почему именно вам ничего не предоставили, вас не научили, у вас проблемы. Обучаюсь на данный момент, все устраивает. Главное, что все так и есть, как написано на сайте, в договоре, как говорит инструктор, старший преподаватель. В нашей группе даже не очень способные на первый взгляд ученики сдают с первого раза сами! А все потому, что действительно учат. Но тех, кто этого хочет сам, а не как вы, хотели результатов за просто так. Чего вы тут чушь несете? Справка у вас с медкомиссии не купленная? Психиатр и нарколог вас действительно осматривал? Если вам не важен способ достижения цели, а важен результат, идите да купите права, чего нервы всем матаете. Зачем вы столько врете и поливаете всех грязью. Все плохие, да, покупайте тогда права и за руль. На дорогах все хорошие, добрые, адекватные, взяток не берут)) Только помните: "ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ" - как говорят инструкторы.
Евгения Филинова 08.04.2013 00:00
Я не сомневаюсь в таланте сотрудников автошколы подделывать документы. У меня их уже целая коллекция...чем больше, тем легче будет доказать, что автошкола в лице директора ведет себя непорядочно.
Евгения Филинова 08.04.2013 00:06
Уважаемый действующий ученик.
Когда организации есть чего опасаться, в таком случае прилагаются все усилия, чтобы скрыть непорядочные действия.
Если бы все было так, как прописано в договоре, то и дискуссий бы не было на этот счет. В данном конкретном случае проблемы у автошколы. У меня все в порядке. И Вам желаю успехов!!!
Евгения Филинова 08.04.2013 00:15
Дорога-то ошибок может и не прощает, а вот инструкторы за определенную плату, прощают все ошибки. Вот Вам сколько заплатили, чтобы Вы написали данный отзыв?
Евгения Филинова 08.04.2013 00:53
Уважаемый Владислав Эмильевич.
Если Вам нужен хороший психолог, обращайтесь, не стесняйтесь. Я Вам предоставлю проверенный контакт практического психолога высшей категории. С Вас за это денег не возьмут, просто поговорят...если понадобится хороший психиатр, и в этом поможем...
Евгения Филинова,
155 гр.
0
0
08.02.2013 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошколу выбирали вместе с мужем очень тщательно, т.к. предстояло ездить с малышом, а с купленными правами и пустой головой мне бы совесть не позволила сесть за руль. Выбор пал на ШВВМ-Сертолово по многим факторам. Во-первых, площадка у них большая, не тесная, и занятий на ней отводиться аж 14!, а не 3 (по одному занятию на каждый элемент для сдачи в ГАИ, да и те проводятся на парковках супермаркетов, либо на безлюдныйх улочках). За это время успеваешь, никому не мешая, привыкнуть к машине, освоить первичные навыки управления автомобилем. А инструктора успевают понять на что способны ученики, и что от них ожидать в дальнейшем на дороге (пока не сдадите зачёт на площадке, в город вас не выпустят). Во-вторых, весь автопарк у них – это машины одной марки Renault Logan. И если вы не найдёте общий язык с инструктором, либо ваш инструктор заболеет, либо машина сломается, то с заменой не будет проблем. В-третьих, немаленькая цена за обучение говорила о том, что здесь всё-таки должны обучать)). Также немаловажную роль в определении автошколы сыграли отзывы учеников (сдача экзамена без «подстраховки», фиксированная оплата за обучение и ни одного отрицательного отзыва). Ни на минуту не пожалела, что пошла обучаться именно в эту Автошколу. Наш администратор Татьяна Олеговна всегда внимательная и отзывчивая. Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и всегда позитивный настрой!
Конечно же, огромную благодарность выражаю Учителю теории КАПРИ ВАЛЕНТИНУ АЛЬФРЕДОВИЧУ. Вы настоящий Мастер своего дела! Этот трудночитаемый, написанный официальным языком текст ПДД, Вы разложили нам на простые составляющие. Всё очень понятно и доступно. Спасибо Вам, что поделились с нами своими знаниями и опытом!!
С инструктором мне вообще повезло. Меня сразу определили к КОНСТАНТИНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ ГОРШЕНИНУ. С ним невероятно легко обучаться, он придаёт уверенность на дороге и очень внимателен. Тактично укажет на допущенные ошибки, прокомментирует и скажет как правильно. Благодаря Вам мне удалось сдать экзамен с первого раза и без всяких там «подстраховок». Спасибо Вам огромнейшее за прекрасное обучение! Вы молодец! Так держать!
Будьте ответственны, не покупайте права. С Автошколой-Сертолово это реально!
0
0
06.02.2013 23:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила права и до сих пор не верю,да еще и с первой попытки ,сижу налюбоваться не могу.Все вокруг твердили ,что это невозможно,а вот и нет) Вероятно шансы мои были бы малы,если бы выбрала другую школу.Обучение очень профессиональное и расслабиться вам там не дадут,обязательно сядете и поедете и хорошо поедете.Педагоги теории и практики доведут своё дело до конца) Хочу поблагодарить всех кто участвовал в моем обучении ,с Вашей помощью я дошла до победного конца .Урааа!!!)
0
0
29.01.2013 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо всему коллективу ШВВМ,а отдельная благодарность Лесник Ольге Анатольевне за помощь на экзамене,Жилкину Виктору Николаевичу за алгоритмы,которые очень пригодились на площадке и в городе,Летюка Николаю Игоревичу за отличные знания ПДД,Григорьевой Инне Михайловне за заботу и поддержку во время обучения в автошколе и моему инструктору Григорьеву Андрею Сергеевичу за его терпение,понимание и за отличное обучение вождению!! !!! Отличная АВТОШКОЛА!! ! Желаю вам всего наилучшего!! !! Благодаря ВАМ у меня теперь есть ПРАВА!! !
0
0
29.01.2013 16:35
Большое спасибо всему коллективу автошколы! Сдал с первого раза. Выбирал школу по принципу: «Качество не может быть дешево». Очень рад что не ошибся! Отдельное спасибо моему инструктору Григорьеву Андрею Сергеевичу за веру, спокойствие и естественно профессионализм — с таким инструктором можно ничего не бояться! В самой школе начиная от первого посещения офиса и заканчивая экзаменом в ГИБДД все поставлено на высшем профессиональном уровне. Даже жаль,что все окончилось…
Всем удачи и О Г Р О М Н О Е спасибо!!!
0
0
29.01.2013 16:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы! Вы профессионалы! За такой небольшой отрезок времени Вам удалось вложить в учеников огромный багаж знаний! Отдельно хочу поблагодарить Горшенина Константина Анатольевича! Вы суперинструктор! (Вы и отлично обучаете вождению, помимо того Вы еще и тонкий психолог!) Такого позитивного настроя, огромнейшего чувства юмора, непоколебимого самообладания редко можно встретить в одном человеке, особенно такой нелегкой професии. Также благодарю Валентина Альфредовича Капри! Если бы не он, не выучить бы мне билеты. Все коварные вопросы были просто объяснены. Приводились жизненные примеры, чего не стоит делать. Очень помогло! Так же спасибо Татьяне Олеговне! Очень чуткий человек, всегда поможет! Ольга Анатольевна просто чудо! В ГАИ всех организует, отведет, приведет, да все еще с таким юмором- Вы супер!
0
0
29.01.2013 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выбрала эту школу по совету мамы, которая ее же окончила несколько лет назад. Очень рада что пошла учиться именно сюда. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы! Вы молодцы! Все отлично организовано! Подобран прекрасный преподавательский состав. Хочется сказать спасибо Валентину Альфредовичу Капри за его отличное знание теории и умение передавать свои знания другим. Также хочется поблагодарить Татьяну Олеговну за ее доброжелательность и готовность помочь и Ольгу Анатольевну за отличную организацию сдачи экзаменов в ГАИ. Ну и конечно отдельное спасибо моему инструктору по вождению Иванову Константину Эдуардовичу за то что научил меня и многих других вождению автомобиля!!!
Желаю автошколе побольше способных и ответственных учеников!!! Удачи вам!!!
Владислав Гермер 29.01.2013 16:36
Наталья! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Маме привет ;-)
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
0
0
29.01.2013 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное автошколе «Сертолово»!!!! Спасибо отдельное нашему Учителю (с большой буквы) теории Капри (со смешной фамилией!!!) Валентину Альфредовичу!!! Я из той знаменитой 150 группы, которая (думаю) будет знаменитой ещё долго!!! Теорию знаю, помню и подсказываю (до сих пор) мужу с 20-летним стажем за рулём!!! Спасибо огромное моему «гуру по вождению» Смирнову Константину Валерьевичу!!! Сэр, Вы чудесны!!! Но, может несколько советов не только по вождению, но и как, например, завести машину в холода — не помешают)) Ольга Анатольевна — ВЫ ЧУДЕСНА!!! Всё время вспоминаю Вас на экзаменах в ГАИ! Энергия и уверенность передаётся от Вас!!! СПАСИБО!!! А отдельное спасибо Татьяне Олеговне!!!!! ФАНФАРЫ!!!! Вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!! Я, которая уже давно отучилась, получила неожиданно-приятное СМС поздравление с Днём Рождения — -ВОТ ЭТО БЫЛО ТОЧНО — И НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! СПАСИБО всей команде!! И Виктору Николаевичу — отдельно (за рулевые уроки)! Было в своей машине сперва страшновато (ведь там не вешки стоят, а дорогие машины!), но, вспомнив Ваши наставления, я паркуюсь СОВСЕМ НЕ КАК ЧАЙНИК!!!! Процветания и вдумчивых учеников!!!
0
0
29.01.2013 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Действительно самая лучшая автошкола!Дружная команда профессионалов! Все на высшем уровне!!!!!
Вчера я получила долгожданные водительские права!!!!Ураааааааааааа!!! Как говорится- «САМА»!!!! Да! Такое еще бывает в наше время и в нашей автошколе! до сих пор в шоке и могу вам абсолютно точно заявить-никаких там взяток и поборов не было- Выучилась,сдала экзамены и получила права!!!!!!!!!!!!! до сих пор в состоянии эйфории! Много положительных отзывов слышала до обучения,и вот теперь сама убедилась- ВЫ ЛУЧШИЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ!!!!! СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО миллион раз!))))))))))))))
Весь коллектив автошколы оставил только самые положительные впечатления!
Лесник Ольга Анатольевна всегда с улыбкой и положительным настроем! Шикарная Девушка,я до сих пор в восторге!
Ольга Анатольевна-это была наша моральная поддержка на экзамене в первую очередь! Естественно,все нервничали,но по всем вопросам- «ААААА куда идти и что делать?!!!АААА!!!!» Мы знали к кому бежать за советом и помощью!)
Бодрова Любовь Сергеевна! тоже огромное спасибо! О любых изменениях или предстоящих событиях связанных с обучением в автошколе- ВСЕГДА предупреждает! очень милая отзывчивая! так что всем,кто еще только планирует идти учиться- Люба расскажет и объяснит все так,что сомнений никаких не остается- надо идти учиться!!!

ну и естественно самые теплые и добрые слова благодарности нашим преподавателям!
Когда шла учиться,боялась что на теории придется долгими и нудными часами слушать монотонные речи,но я ошиблась!
Дементьев Михаил Александрович это настолько артистичный человек плюс энергичный,что на его лекциях мы заслушивались и время пролетало очень быстро и в тоже время с пользой!! Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в завершении своего хвалебного монолога,хочу отдельно и от всей души выразить свою благодарность моему преподавателю по вождению!
Бибиков Сергей Владимирович — он реально лучший из лучших!
Сергей Владимирович— это человек,который в корне ломает стереотип о нервном «дядьке» который сидит рядом и истерично кричит на дороге-»Куда ты прешь?!!!!!» Может в других школах это так и есть,но не в нашей! Сергей Владимирович-это всегда сдержанный, интеллигентный человек,профессионал! С ним всегда чувствуешь себя уверенно за рулем! И все,чему я научилась,я обязана ему! Занятия пролетели как на одном дыхании!
Сергей Владимирович,спасибо Вам за все ваше терпение,выдержку,нервы и время,потраченные на нас-Ваших учеников!
ВЫ Добрейшей души светлый человек!
Благодарю Вас всех еще раз! Вы не только команда профессионалов, вы,как одна большая и дружная семья!
Владислав Гермер 29.01.2013 16:14
Алена! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
0
0
29.01.2013 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера я получила права, сдав экзамен в ГАИ самостоятельно и с первого раза!
За это огромное-огромное спасибо замечательной Автошколе!
Отдельное Большое Спасибо моему супер-инструктору по вождению – Константину Горшенину! (для него отдельный отзыв!)
Так же большое спасибо Татьяне Олеговне – это она создает такую дружественную атмосферу в школе для всех учеников! Ко всем заботлива, внимательна и терпелива. А самое удивительное, что она помнит практически всех учеников по именам и в лицо!!
Спасибо и всем остальным, кто принимал участие в моем обучении: Валентину Альфредовичу – за яркое и подробное преподавание теории, Виктору Николаевичу – за то, что я умудрилась Вам два раза не сдать школьный экзамен (зато это подготовило меня к ГАИ и Ольге Анатольевне за помощь и поддержку группы в ГАИ.
Огромная Благодарность всем вам! Обязательно буду рекомендовать эту Автошколу своим друзьям и знакомым!
С наступающим Новым Годом!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...