Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(860)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

29.01.2013 16:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы! Вы профессионалы! За такой небольшой отрезок времени Вам удалось вложить в учеников огромный багаж знаний! Отдельно хочу поблагодарить Горшенина Константина Анатольевича! Вы суперинструктор! (Вы и отлично обучаете вождению, помимо того Вы еще и тонкий психолог!) Такого позитивного настроя, огромнейшего чувства юмора, непоколебимого самообладания редко можно встретить в одном человеке, особенно такой нелегкой професии. Также благодарю Валентина Альфредовича Капри! Если бы не он, не выучить бы мне билеты. Все коварные вопросы были просто объяснены. Приводились жизненные примеры, чего не стоит делать. Очень помогло! Так же спасибо Татьяне Олеговне! Очень чуткий человек, всегда поможет! Ольга Анатольевна просто чудо! В ГАИ всех организует, отведет, приведет, да все еще с таким юмором- Вы супер!
0
0
29.01.2013 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выбрала эту школу по совету мамы, которая ее же окончила несколько лет назад. Очень рада что пошла учиться именно сюда. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы! Вы молодцы! Все отлично организовано! Подобран прекрасный преподавательский состав. Хочется сказать спасибо Валентину Альфредовичу Капри за его отличное знание теории и умение передавать свои знания другим. Также хочется поблагодарить Татьяну Олеговну за ее доброжелательность и готовность помочь и Ольгу Анатольевну за отличную организацию сдачи экзаменов в ГАИ. Ну и конечно отдельное спасибо моему инструктору по вождению Иванову Константину Эдуардовичу за то что научил меня и многих других вождению автомобиля!!!
Желаю автошколе побольше способных и ответственных учеников!!! Удачи вам!!!
Владислав Гермер 29.01.2013 16:36
Наталья! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Маме привет ;-)
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
0
0
29.01.2013 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное автошколе «Сертолово»!!!! Спасибо отдельное нашему Учителю (с большой буквы) теории Капри (со смешной фамилией!!!) Валентину Альфредовичу!!! Я из той знаменитой 150 группы, которая (думаю) будет знаменитой ещё долго!!! Теорию знаю, помню и подсказываю (до сих пор) мужу с 20-летним стажем за рулём!!! Спасибо огромное моему «гуру по вождению» Смирнову Константину Валерьевичу!!! Сэр, Вы чудесны!!! Но, может несколько советов не только по вождению, но и как, например, завести машину в холода — не помешают)) Ольга Анатольевна — ВЫ ЧУДЕСНА!!! Всё время вспоминаю Вас на экзаменах в ГАИ! Энергия и уверенность передаётся от Вас!!! СПАСИБО!!! А отдельное спасибо Татьяне Олеговне!!!!! ФАНФАРЫ!!!! Вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!! Я, которая уже давно отучилась, получила неожиданно-приятное СМС поздравление с Днём Рождения — -ВОТ ЭТО БЫЛО ТОЧНО — И НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! СПАСИБО всей команде!! И Виктору Николаевичу — отдельно (за рулевые уроки)! Было в своей машине сперва страшновато (ведь там не вешки стоят, а дорогие машины!), но, вспомнив Ваши наставления, я паркуюсь СОВСЕМ НЕ КАК ЧАЙНИК!!!! Процветания и вдумчивых учеников!!!
0
0
29.01.2013 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Действительно самая лучшая автошкола!Дружная команда профессионалов! Все на высшем уровне!!!!!
Вчера я получила долгожданные водительские права!!!!Ураааааааааааа!!! Как говорится- «САМА»!!!! Да! Такое еще бывает в наше время и в нашей автошколе! до сих пор в шоке и могу вам абсолютно точно заявить-никаких там взяток и поборов не было- Выучилась,сдала экзамены и получила права!!!!!!!!!!!!! до сих пор в состоянии эйфории! Много положительных отзывов слышала до обучения,и вот теперь сама убедилась- ВЫ ЛУЧШИЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ!!!!! СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО миллион раз!))))))))))))))
Весь коллектив автошколы оставил только самые положительные впечатления!
Лесник Ольга Анатольевна всегда с улыбкой и положительным настроем! Шикарная Девушка,я до сих пор в восторге!
Ольга Анатольевна-это была наша моральная поддержка на экзамене в первую очередь! Естественно,все нервничали,но по всем вопросам- «ААААА куда идти и что делать?!!!АААА!!!!» Мы знали к кому бежать за советом и помощью!)
Бодрова Любовь Сергеевна! тоже огромное спасибо! О любых изменениях или предстоящих событиях связанных с обучением в автошколе- ВСЕГДА предупреждает! очень милая отзывчивая! так что всем,кто еще только планирует идти учиться- Люба расскажет и объяснит все так,что сомнений никаких не остается- надо идти учиться!!!

ну и естественно самые теплые и добрые слова благодарности нашим преподавателям!
Когда шла учиться,боялась что на теории придется долгими и нудными часами слушать монотонные речи,но я ошиблась!
Дементьев Михаил Александрович это настолько артистичный человек плюс энергичный,что на его лекциях мы заслушивались и время пролетало очень быстро и в тоже время с пользой!! Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в завершении своего хвалебного монолога,хочу отдельно и от всей души выразить свою благодарность моему преподавателю по вождению!
Бибиков Сергей Владимирович — он реально лучший из лучших!
Сергей Владимирович— это человек,который в корне ломает стереотип о нервном «дядьке» который сидит рядом и истерично кричит на дороге-»Куда ты прешь?!!!!!» Может в других школах это так и есть,но не в нашей! Сергей Владимирович-это всегда сдержанный, интеллигентный человек,профессионал! С ним всегда чувствуешь себя уверенно за рулем! И все,чему я научилась,я обязана ему! Занятия пролетели как на одном дыхании!
Сергей Владимирович,спасибо Вам за все ваше терпение,выдержку,нервы и время,потраченные на нас-Ваших учеников!
ВЫ Добрейшей души светлый человек!
Благодарю Вас всех еще раз! Вы не только команда профессионалов, вы,как одна большая и дружная семья!
Владислав Гермер 29.01.2013 16:14
Алена! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
0
0
29.01.2013 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера я получила права, сдав экзамен в ГАИ самостоятельно и с первого раза!
За это огромное-огромное спасибо замечательной Автошколе!
Отдельное Большое Спасибо моему супер-инструктору по вождению – Константину Горшенину! (для него отдельный отзыв!)
Так же большое спасибо Татьяне Олеговне – это она создает такую дружественную атмосферу в школе для всех учеников! Ко всем заботлива, внимательна и терпелива. А самое удивительное, что она помнит практически всех учеников по именам и в лицо!!
Спасибо и всем остальным, кто принимал участие в моем обучении: Валентину Альфредовичу – за яркое и подробное преподавание теории, Виктору Николаевичу – за то, что я умудрилась Вам два раза не сдать школьный экзамен (зато это подготовило меня к ГАИ и Ольге Анатольевне за помощь и поддержку группы в ГАИ.
Огромная Благодарность всем вам! Обязательно буду рекомендовать эту Автошколу своим друзьям и знакомым!
С наступающим Новым Годом!
0
0
29.01.2013 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Если бы меня спросили «Какая по вашему мнению лучшая автошкола»
Я бы ответила «Автошкола Сертолово»
Вспоминаю обучение с радостью!=)
И хочу поблагодарить всем тех кто помогал нам освоить навыки вождения!
0
0
29.01.2013 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить свою благодарность Дементьеву Михаилу Александровичу,за прекрасное обучение теории, Кудряшеву Андрею Валерьевичу за прекрасное обучении практическому вождению и Жилкину Виктору Николаевичу за это же)
Спасибо Вашей школе за классное и суперское обучение,очень рад)
0
0
19.01.2013 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень долгое время выбирала школу ,читала отзывы!и остановила свой выбор не на дешевой по обучению школе, Не очень удобной для меня по размещению ,а я живу на Юге -Западе,но выбрала все таки именно эту автошколу!и в своем выборе абсолютно не ошиблась и не разу не пожалела.В этой автошколе на самом деле учат!!!!Есть с чем сравнить) Моя дочь училась параллельно в другой автошколе,и даже муж с 15-летним стажем был просто шокирован,наблюдая со стороны на колоссальную разницу в методах и приемах обучению вождению ,а главное в конечных результатах.Здесь работают люди - профессионалы своего дела!начиная с того , как меня встретили ! Доброжелательная Татьяна Олеговна Крутских- администратор,преподаватель по теории -Капри В.А.,Жилкину В.Н...особое огромное спасибо инструктору по вождению -Иванову Константину Эдуардовичу!За его огромное терпение ,выдержку и профессионализм!Я почувствовала уверенность в своих силах и способность к управлению автомобиля!Была всегда уверенна,что у всех права купленные,но это абсолютно не так!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Владислав Гермер 26.01.2013 14:01
Александра! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
Владислав Гермер 26.01.2013 14:03
Александра! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
Владислав Гермер 26.01.2013 14:04
Александра! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
Владислав Гермер 26.01.2013 14:07
Александра! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
Но еще приятнее услышать сравнение и конструктив!
За нашими результатами скрыт огромный ежедневный труд
коллектива профессионалов.
Обычно людям не с чем сравнить обучение у нас, т.к. если
людям нравится, то они уверены, что и везде так и что это
просто норма. А если не нравится, то всё равно автошколу не меняют,
а в то, что бывает хорошее обучение уже не верят (((
Но в Вашем случае всё наглядно!
Мы стараемся и нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Удачи Вам во всем и вашим близким!!!
Ждем знакомых по рекомендациям!!!
0
0
08.01.2013 01:16
Самое большое разочарование в моей жизни - это обучение в Вашей автошколе. Также я разочаровалась в людях после общения с персоналом данной автошколы.
Евгения
Гермер Владислав 08.01.2013 02:15
С Новым Годом, Евгения Александровна!
С Рождеством!
Желаю Вам ЛЮБВИ и простого женского СЧАСТЬЯ побольше, а желания троллить - поменьше...
С наилучшими и самыми искренними пожеланиями!
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
Евгения 08.01.2013 13:41
С Новым Годом, Владислав Эмильевич!
С Рождеством!
Желаю Вам в Новом Году упорядочить процесс обучения в Вашей автошколе, научить сотрудников автошколы элементарным правилам культуры общения, а самое главное найти логическое разрешение актуального вопроса, который почему-то до сих пор не решен и выдать мне к Новому Году по старому стилю распечатку экзамена по теории с положительным результатом и платежный документ за пересдачу практики вождения. Все документы для дальнейших действий и продолжения общения с Вами готовы, не хватает только этих двух документов. Надеюсь, Вы, как добрый волшебник, удовлетворите мою нижайшую просьбу...и выдадите мне оставшиеся документы....в качестве подарка...и это будет самое лучшее, что Вы можете сделать для меня!!!
С наилучшими и самыми искренними пожеланиями Вам и всему персоналу автошколы!!!
Связаться со мной можно по тел. +7 953 141 23 61
Заранее благодарю,
Евгения Филинова
0
0
07.01.2013 01:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Поздравляю весь коллектив автошколы с Новым Годом и Рождеством! Хочу пожелать всем крепкого здоровья,счастья и дальнейших успехов в их нелегком труде!А так же сказать Большое Спасибо за отличную организацию учебного процесса и сдачу экзаменов в ГАИ.Преподаватель теории Дементьев Михаил Александрович не просто излагал материал,но и дополнял примерами из реальной жизни,что позволило бы нам не растеряться в будущем на дорогах.Мой инструктор Бибиков Сергей Владимирович.чуткий педагог,тонкий психолог и высокий профессионал!В школе развит индивидуальный подход к каждому обучаемому.Секретарь,Любовь Сергеевна,всегда рада помочь и ответить на любой.интересующий вас вопрос.Ольга Анатольевна Лесник,заряжала нас позитивом и на школьном экзамене,а так же поддерживала в ГАИ,плюс организовала все так,что мы не мёрзли на холоде и организованно получили все документы.Так что к Новогодним подаркам добавился ещё один_права.Хотя на первом этапе,столкнувшись с трудностями,была готова оставить учёбу.т.к я ученица великовозрастная.Но благодаря вниманию и поддержке всего пед.коллектива,успешно прошла этот тест.Теоретический экзамен в ГАИ прошла за 4мин.57сек.Остальная группа примерно так же-благодаря прекрасной подготовке Михаила Александровича!Еще раз Большое Спасибо Школе,в Которой Учат! Наталья С.161гр.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...