Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(865)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

21.11.2012 00:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа отличная, голова на плечах нужна и вней мозги, тогда все получится. Надо не лениться ,а учиться, тогда и люди вокруг тебя будут хорошие. Атмосфера в школе очень хорошая, Юлия Александровна всегда улыбается, очень приятно сней общаться. Ощущение, что заходишь к ним, как домой. Здорово. Езжу, муж оценил мои старания и мучения моего инструктора Константина Эдуардовича (большое ему спасибо!). Школа супер!!!!!!!!!
0
0
19.11.2012 22:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Константин Эдуардович самый лучший инструктор по вождению! Спасибо большое за его безграничное терпение и доброжелательность! Группа 152.
0
0
15.11.2012 01:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Осталась довольна автошколой. Инструктор - просто самый лучший - Иванов Константин Эдуардович - всегда спокоен, ни при каких обстоятельствах не повышал голос, все занятия отведены, обучал очень качественно и понятным языком. Вообщем - большой профессионал и просто хороший человек. Всегда поддерживает и пока ведет обучение о своих подопечных заботится "как о детях".  Вообщем - очень рекомендую (из нашей группы по общему мнению - это был лучший инструктор).Преподаватель теории - отличный - Капри Валентин Альфредович - очень живо и интересно преподает информацию всегда сопровождая фактами из жизни, человек с прекрасным чувством юмора, что делало его занятия очень интересными и абсолютно не занудными.
0
0
13.11.2012 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное, Елене Александровне, и всему персоналу автошколы=) школа действительно оправдывает своё название)
0
0
11.11.2012 22:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа, очень быстро научили водить! теорию понятно обьясняют, все доступно.Привел друзей, оба сдали с первого раза. Советую!
0
0
09.11.2012 22:17
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы за полученные знания и поддержку! Отдельное спасибо замечательному инструктору по вождению Владимиру Аркадьевичу, занятия с которым проходили легко, увлекательно, в позитивной атмосфере, что немаловажно,шла на занятия с волнением и радостью. Это тот человек, который вселяет спокойствие за рулем автомобиля и помогает без нервов преодолеть все трудности. Я получала огромное удовольствие от занятий с ним. С уверенностью сообщаю, что Владимир Аркадьевич лучший инструктор. Постараюсь не подвести моего учителя и быть хорошим водителем! Огромное спасибо школе за то, что такой человек работает у вас, всем рекомендую такого инструктора! А также хочу сказать огромное спасибо Михаилу Александровичу и Виктору Николаевичу, за отличные и интересные занятия по теории, доступные разъяснения и наглядный материал!
Главное за рулем-отсутствие паники и навык постоянного анализа ситуации на дороге. Даже как-то немного грустно расставаться со школой, обучение в школе для меня было познавательным, поучительным и очень позитивным временем!!! Успехов всей вашей команде и процветания!!!))))) Всем-всем-всем рекомендую эту автошколу!!!:-)
Оксана 13.11.2012 23:08
Ко всему ниже написанному, хочу добавить…Владимир Аркадьевич, спасибо за Ваше терпение, профессионализм и чувство юмора, которое помогло не волноваться при вождении, спасибо Вам за наши занятия! Я даже, кажется, скучаю по ним. Если будут возникать трудности — обязательно буду звонить и напрашиваться к Вам на занятия, а также буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым! Вы всегда оставались абсолютно спокойным, никогда не нервничали. Дай Бог всем таких инструкторов, тогда вождение будет в радость!!! СПАСИБО еще раз, очень рада, что попала именно к Вам!!!
Хороших Вам учеников и успехов!))))
0
0
07.11.2012 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хоть и с опозданием (но лучше поздно чем никогда) хочу поблагодарить весь персонал любимой автошколы за полученные знания и навыки! Большое спасибо Капри Валентину Альфредовичу за уроки теории с примерами из жизни и замечательными историями. Благодаря Вам весь материал усваивался мгновенно, а некоторые «крылатые» высказывания до сих пор вспоминаются во время вождения)) Огромное спасибо замечательному инструктору и просто хорошему человеку Смирнову Константину Валерьевичу! Благодаря ему не стыдно сесть за руль рядом с мужем со стажем вождения больше 10 лет)). Спасибо Вам, Константин Валерьевич за чувство юмора и терпение!Также очень хочется поблагодарить Крутских Татьяну Олеговну за поддержку на протяжении всего времени обучения в автошколе.Спасибо Жилкину Виктору Николаевичу за замечательные занятия на рулевых тренажерах и алгоритмы (многие пригодились на дорогах города). Спасибо Лесник Ольге Анатольевне за отличную организацию, за оптимизм и заряд бодрости на экзаменах в ГИБДД! Автошкола ШВВМ — Сертолово — автошкола лучшая автошкола, в которой ДЕЙСВИТЕЛЬНО УЧАТ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ! МОЛОДЦЫ!))
0
0
06.11.2012 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась у Сергея Владимировича! Хочу сказать спасибо вам большое,хотя нет..ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд и силы вложенные в нас)))Я знала, что Вы в меня верили и ни минутки не сомневались во мне, благодаря Вашей поддержке,у меня все получилось с первого раза))Вы очень замечательный челововек и преподаватель)!!
Так же отдельное СПАСИБО Михаилу Александровичу)! Спасибо Вам, за уроки теории)с позитивом и в то же время емким материалом)
Спасибо так же Любовь Сергеевне, за ее постоянную улыбку, постоянные рассылки инф-ции и искреннюю поддержку)
Спасибо Вам)))Вы лучшие))****
0
0
30.10.2012 10:28
Мы учились вдвоем, я и мой муж И оба теперь с правами, полученными с первого раза, благодаря школе, учителям и определенной доле везения!
Идея пойти учиться была моей и поэтому было особенно важно доказать мужу, что школа стоит заплаченных денег.
От знакомых наслушалась, как мало практики в других школах, а теперь всё чаще узнаю, что даже теорию далеко не везде преподают хорошо.
Мне посчастливилось учиться в классе на ул. Асафьева, где преподает Валентин Альфредович Капри. К нему я ходила бы до сих пор, говорю совершенно искренне. Такого опытного и доброжелательного человека в наше время встретишь редко. К тому же, он по-настоящему предан своему делу. Отсюда и наши отличные результаты. Просто всё было понятно и интересно, поэтому нужное запомнилось, а особенно нужное врезалось в память Я так до сих пор и слышу в своей голове голос и интонации Валентина Альфредовича! Сердечное ему спасибо от нашей семьи!
Моим инструктором стал Константин Эдуардович Иванов. Наверное, самый спокойный преподаватель вождения из всего коллектива: ) Спасибо ему большое за результат! Я, действительно, научилась водить машину и даже сдала экзамен. Инструктор ведь — самый важный человек для будущего водителя. Когда нужно — присматривал, исправлял, учил, когда нужно — оставлял свободу для действий. С расписанием занятий всегда всё было понятно и по обоюдному согласию. Разговаривает вежливо (что очень важно, я считаю), что надо — повторит, отвечает на глупые вопросы До самого конца обращался ко мне на «Вы» На экзамене мне было комфортно, благодаря тому что преподаватель был уверен во мне больше, чем я сама Хороших вам учеников, Константин Эдуардович, и доброго здоровья!
Виктор Николаевич, всегда в отличном настроении, помог научиться не бояться экзаменов и самое главное — правильно крутить руль
Организовано обучение очень четко. Ничего нигде не теряется, всегда предупреждают лично по телефону о распределении или переносе занятий, зачетов, экзаменов. Это всё, видимо, благодаря Татьяне Олеговне, прекрасному улыбчивому администратору школы
Ольгу Анатольевну мы видели всего несколько раз за время обучения, но сразу было понятно, что у нее всё под контролем: ) Так что в ГИБДД с ней мы себя чувствовали уверенно, знали: с документами и организацией процесса проблем не будет. Опять же, всегда чувствовалась моральная поддержка!
В общем, мечты сбываются! Три месяца назад вождение машины казалось мне чем-то невозможным. А теперь, благодаря школе, я водитель, чем безмерно горжусь! Ура! Всех благ вам, создатели и работники ШВВМ-Сертолово!: )
0
0
28.10.2012 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору Константину Валерьевичу! Три месяца назад я пришла в автошколу с нулевыми умениями и знаниями, а вчера сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, в чем, безусловно, Ваша заслуга. Каждый занятие было для меня огромной радостью, и даже немного жаль, что всё уже закончилось. Вы не только отличный инструктор, но и замечательный человек.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...