Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(859)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

31.03.2012 22:17
Обучение отличное. Это уже в порядке вещей намекать на "подстраховку", "гарантию" при сдаче ГИБДД. Обнаглели. Нервы и так на пределе, волнуешься. А были и такие, что "подстраховались" и их завалили.
0
0
05.04.2011 14:42
Автошкола СУПЕР! Меня действительно научили управлять автомобилем, а не натоскали на экзамен и не внушали, что я бездарность, поэтому должен заплатить.
На площадке занятий более чем достаточно. На занятиях отрабатывается техника скоростного руления, контраварийные приемы. А потом зачет. Все сдал - пошел в город, не сдал - сиди учись!
В городе постоянно разворачивались, поворачивали налево, проезжали сложные перекрестки, а не ездили по прямой на Суздальском пр и только повороты направо(как некоторые школы).
Весь процесс нацелен на результат, который я получил.
Постоянная поддержка (как информационная, так и моральная) от администрации. В нашей группе даже было психологическое тестирование для подбора инструкторов.
Перед гос экзаменом нас всех собрали и объяснили как будет все проходить, куда идти, где ждать и т.д.
Конечно были те, кто не хотел нервничать и всячески узнавал как облегчить себе гос экзамен. Кто ищет-тот всегда найдет. Я сдал сам с первого раза.
В ОБЩЕМ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ И НЕ РАЗБИТЬСЯ НА БЛИЖАЙШЕМ ПЕРЕКРЕСТКЕ, ТО ВАМ В ШВВМ- СЕРТОЛОВО.
А качественное обучение дешево стоить не может..
0
0
05.04.2011 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола СУПЕР! Меня действительно научили управлять автомобилем, а не натоскали на экзамен и не внушали, что я бездарность, поэтому должен заплатить.
На площадке занятий более чем достаточно. На занятиях отрабатывается техника скоростного руления, контраварийные приемы. А потом зачет. Все сдал - пошел в город, не сдал - сиди учись!
В городе постоянно разворачивались, поворачивали налево, проезжали сложные перекрестки, а не ездили по прямой на Суздальском пр и только повороты направо(как некоторые школы).
Весь процесс нацелен на результат, который я получил.
Постоянная поддержка (как информационная, так и моральная) от администрации. В нашей группе даже было психологическое тестирование для подбора инструкторов.
Перед гос экзаменом нас всех собрали и объяснили как будет все проходить, куда идти, где ждать и т.д.
Конечно были те, кто не хотел нервничать и всячески узнавал как облегчить себе гос экзамен. Кто ищет-тот всегда найдет. Я сдал сам с первого раза.
В ОБЩЕМ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ И НЕ РАЗБИТЬСЯ НА БЛИЖАЙШЕМ ПЕРЕКРЕСТКЕ, ТО ВАМ В ШВВМ- СЕРТОЛОВО.
А качественное обучение дешево стоить не может..
0
0
03.04.2011 19:53 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Народ, все эти отзывы, мол "мы не берем денег", у нас хорошо учат, все без денег сдают - ерунда все это. Может раньше так и было, когда во Всеволожске сдавали. Сейчас каждый инструктор заявляет о необходимости оплаты в ГАИ. Но, конечно никто не обязывает платить, просто пугают... насчет обучения - Капри В.А. (теория) сначала сложно понять, потом понимаешь - золотой человек!!! Любит свое дело и вбивает теорию в голову. Инструкторы - разные. Большинство реально учат, но платить все равно надо.)))) Хорошая автошкола, но заявлениям , что не надо платить - не верьте. По статистике за март около 5-6 чел не платили. Думайте сами.
0
0
27.08.2010 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в ШВВМ-Сертолово этим летом на Асафьева. Стоимость выше, чем везде но это того стоит. На теории нам показывали видео и очень интересно рассказывали. На вождение нужно было ездить в Сертолово на площадку. Площадка большая и не тесная, но летние пробки в ту сторону заняли у меня немало времени. А потом начался город и эта проблема пропала, т.к. занятия у метро пр. Просвещения. Инструктор у меня был очень вежливый и объяснял доступным языком.Говорит все получается, т.к. они работают по какой-то особой методике. Советую идти к Михайлову Сергею.
Теперь школа сдает экзамены на ш.Революции и мы были "первым блином". Все нервничали и не понимали куда идти.
Это не помешало сдать мне самой с первого раза
Уже неделю разъезжаю на новой машине.Просто села и поехала! Спасибо автошколе за качественное обучение!!!!!
0
0
25.03.2010 19:02
отвратительная школа, нет единого подхода к обучению между инструкторами и преподователями по теории, отсюда проблемы сдачи - теория зачет а вождение нет и это более 50% от групы.
0
0
28.01.2010 23:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уменя из знакомых в ШВВМ никто не обучался, поэтому спрашивать, узнавать, как здесь обучают, было не у кого!!! Тем не менее, я пошла учиться в эту школу, у меня перед домом катались чудесные красные расписные машинки))) В Интернете понравилась открытость информации, все доступно и понятно. Могу дать ссылку www.svvm-auto.ru А тут как раз папик загорелся желанием меня в автошколу отправить. Но мне в городе не удобно было, для меня поездки на учебы требовали кучу сил, на автошколу меня бы не хватило доже на городскую!! В результате в один прекрасный день я позвонила в ШВВМ-Сертолово. Ну а там последовало заявление и замечательная фраза: "Здесь права купить не удастся!")))
Само собой я не на минуту не пожалела о своем выборе!!! Не смотря на то, что приходилось нестись на теорию, как электровеник, рулежка, на которой я оставила все свои ногти! Даже если что-то выходило не с первого раза, а через много попыток, всё это было приятными трудностями. Организация самого обучения в школе на ВЫСШЕМ уровне, все всегда подскажут, объяснят. Еще на собрании Ольга Анатольевна сказала, что мы не продаем права, а добросовестно учим, все в наших руках, и 3 месяца я действительно вкалывала - вечером разбирала теорию, 3 раза в неделю практика, расслабиться не удавалось).
Экзамен в ГИБДД сдавала через 2 недели после окончания школы, и сдала с первого раза, хотя тряслась жутко. На экзамене инструктор и Ольга Анатольевна подбадривали.
А вообще обучение в автошколе - это чудо, это 3 месяца абсолютно положительных эмоций!!!!
0
0
03.12.2009 22:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я считаю качество обучения в ШВВМ Сертолово очень высоким. Не смотря на довольно высокую цену обучения (31000 р), эти средства несомненно окупаются. Как теоретические, так и практические занятия направлены на получение знаний обучающимися. К сожалению проблема пересдачи экзаменов ГИБДД во Всеволожске сущетствует. По этому в данный момент людям,имеющим питерскую прописку следует хорошенько подумать, смогут-ли они сдать экзамены с первого раза. В противном случае есть два пути - либо индивидуальная сдача экзаменов на шоссе Революции 85, либо упросить начальника МРЭО во Всеволожске разрешить пересдачу - это реально, поскольку их начальник человек добрый.
0
0
27.10.2009 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень приятно слышать хорошие слова в адрес школы!Весь коллектив старается и прикладывает массу усилий для того,чтобы ученикам было комфортно учиться.Спасибо вам за то,что вы есть,побольше бы таких школ,которые действительно учат!!!!
0
0
22.10.2009 00:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Проспект Культуры и все близлежащие к нему проспекты (Просвещения, Луначарского, Северный, даже Светлановский) в нашем славном городе имеют выступающую разделительную полосу. Красные машинки научились летать?
Я лично и мои друзья очень довольны школой и качеством обучения!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...