Центр Образования Автошкол Столицы - информация и отзывы. Москва

Центр Образования Автошкол Столицы

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(129)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

20.03.2019 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу ЦОАС на Дегунинской за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору по вождению Диме за умение доступно донести информацию. С таким инструктором вождение только в радость. Спасибо за профессионализм и терпения!  Очень довольна преподавателем по теории Натальей Дмитриевной. Она понятно и просто объяснила теорию "от и до". Всегда можно подойти если возникнут вопросы она объяснит и поможет в их решении.Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! 
0
0
19.03.2019 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я хочу выразить огромную благодарность школе за обучение! Особенное спасибо хочется сказать инструктору Дмитрию! Он мастер своего дела! Обучение такого «дрозда» как я с нуля прошло просто великолепно! На вождение летела с привеликим удовольствием, Дмитрий подходит к обучению со всей профессиональностью, все четко объясняет, всегда подскажет и поможет! Жалко, что обучение закончилось так быстро и приходится водить машину без Дмитрия на переднем сидении)) спасибо за позитив, за высокий уровень профессионализма и обучение! Перед экзаменом очень сильно переживала, но в ГАИ морально поддерживал Дима и за это ему огромное спасибо!!! Лучший инструктор!!!
0
0
15.03.2019 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе ШПВ. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
0
0
30.12.2018 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Возможность  оплатить  обучение в рассрочку - очень важный пункт, при выборе автошколы. Именно  этот  пунктик  привел меня в  данную школу. При посещении офиса,  меня встретила  очаровательная девушка по имени Ольга. Она  в деталях рассказала  про то, как  будет проходить обучение. На  этом  приятные впечатления  не  закончились и на  первом  занятии  по теории, инструктор  Андрей, их удвоил. Когда  начались занятия  по вождению,  я  окончательно убедился в правильности своего  выбора, потому что инструктор    Александр,  приятные впечатления  утроил. Я  совершенно не склонен к лести, и  считаю свой  отзыв  объективным.  Сотрудники данной автошколы, настоящие профессионалы.  Спасибо  им  за  позитивные  эмоции, возможность  платить в рассрочку,  выбирать время  вождения, проведения внутренних  экзаменов,  за  поддержку  на  экзамене в ГАИ!  
2
1
19.12.2018 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Простыми слова не выразить как я благодарна за обучение в автошколе ЦОАС. Мне очень повезло с выбором школы, так как у меня был лучший инструктор - Олег Геннадьевич, и лучший теоретик - Наталья Дмитриевна.
  Пришла я на обучение 1 октября 2018 года полным «нулём», и в этой школе меня научили всему и научили просто отлично! Экзамены я сдала без единой ошибки.
  Ну а моему счастью не было предела, когда я получила своё водительское удостоверение 13 декабря 2018 года. Огромное спасибо всей команде автошколы ЦОАС!
1
1
12.12.2018 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Tatiana Belaya Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня для меня важный и самое главное удачный день. Сегодня 12 декабря 2018 года был сдан экзамен на получение водительского удостоверения. Очень благодарна коллективу нашего филиала за высокий профессионализм, доброжелательность, неравнодушие, терпение в очень нелегком деле. Благодаря отличному оснащению школы  и наглядными,  и электронными материалами , серьезной подготовки теоретической части, которую читалАндрей Владимирович, человек удивительного такта и отменного чувства юмора ( теория сдана без единой ошибки), моему инструктору Дмитрию Ерошенко, с которым я  осваивала азы вождения с нуля.  Редкий  человек, выдержанный, понимающий, бесконечно профессиональный, максимально ориентированный на ученика и результат. А результат его умения учить -это сданный экзамен с первого раза.Думаю, что если бы таких профессионалов было бы больше, то и на наших дорогах не случалось бы большинства аварий. Ольге Васильевне, как руководителю нашего филиала хочется сказать много добрый слов за отменный коллектив профессиональных и неравнодушных сотрудников, доброжелательную, почти домашнюю обстановку в школе. Однозначно рекомендую всем, юным и не очень, желающим научиться управлять автомобилем нашу школу на Фестивальной.
2
2
27.11.2018 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы столицы. Вы лучшие! Писать можно тут много, долго и только самое доброе и хорошее. С самого первого дня мне показалось я обрела новых родственников. Спасибо Оксане, которая за меня очень переживала, так же очень хочется выразить большущее спасибо теоретику Дмитрию Сапцову, человек родился педагогом, после его уроков ну просто не возможно не сдать экзамен. А вот о ДМИТРИИ ЕРОШЕНКО, который просто ДИМА, вот у него сердце и терпение такого же размера как он сам. Большой, добрый, уверенный и просто супер человек, который на первом же уроке внушил что я умею ехать и при чем очень даже уже не плохо. Хотя до этого я не разу не сидела за рулем. ДИМА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.
2
1
23.09.2018 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе ЦОАС Преподаватели в школе — настоящие профессионалы, это чувствуется. объясняли все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Ерошенко Дмитрия(САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, НАУЧИТ ЕЗДИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ПУТАЕШЬ ПРАВА И ЛЕВО) — опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
2
1
18.09.2018 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
12.09.18 я наконец-то сдала экзамен в ГАИ (площадку с 4 раза, город с 1).
 
Процесс получения водительского удостоверения окончен (начала учиться 04.04.18, заветную карточку получила 15.09.18, филиал на Фестивальной),
так что пришло время написать отзыв.
Весь коллектив автошколы ЦОАС невероятно живой, процесс работы отлажен до
автоматизма.
Огромная благодарность Ольге Васильевне за то, что все организационные вопросы
решались быстро, ясно и гладко.
Теорию Андрей Владимирович преподаёт очень интересно и вкусно! Все тебе расскажет,
объяснит, на все вопросы ответит, юмором приправит. Надо очень постараться,
чтобы что-то не запомнить и не понять! Никаких проблем с теорией не было
совершенно ни при сдаче экзамена, ни при применении её на практике.
 
Моим инструктором был Сергей Карпухин. Тут отдельное спасибо за воодушевляющие слова, после которых появились незыблемая уверенность в своих
силах и пропал страх дороги!
В процессе обучения, как мне показалось, инструктор постепенно выводит тебя из ранга ученика и готовит к «реальной жизни».
Абсолютно адекватное отношение к учебной машине, никто не ругается, если что-то
не так. Все с юмором, вопросы не остаются без ответа, даже если спрашиваешь по
10 раз одно и то же. Сергей корректировал маршруты в соответствии с тем, что у
меня не получалось и что хотелось отработать.
В ЦОАС учат вождению и для жизни, и для качественной сдачи экзамена. Не во всех
автошколах ученики имеют возможность поездить по таких дорогам, по которым
ведут инструктора ЦОАС.
 
После обучения в воспоминаниях осталось много веселых, душевных моментов!
Огромное спасибо за подготовку и так держать!!! Ни грамма не жалею, что выбрала именно Вас!
1
1
29.08.2018 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Девочки и мальчики, а так же их родители) сказать что Автошкола ЦОАС самая крутая и самая суперская, это ничего не сказать! Тут самые лучшие преподаватели и самые лучшие инструкторы, это на самом деле так! Все комментарии которые написаны тут, это все правда и ни грамма преувеличений. Те случаи, когда инструктор кричит или повышает голос или раздражается при каждой вашей ошибки, это не про этих ребят! Здесь реально УЧАТ! Особенно хочу отметить и сказать еще раз огромное спасибо своему инструктору Ерошенко Дмитрию! Мне кажется таких инструкторов как он больше нет! Он добрый, позитивный, отзывчивый, очень грамотный и супер профессионал своего дела! Поверьте, он вас научит не только держаться за руль и тупо смотреть вперёд, он обучит всем навыкам и объяснит все сложности и хитрости на дорогах. И ещё спасибо огромное Марии, преподаватель высшего уровня, обьяснить теорию так как это делает она, у меня даже слов нет, понятно, просто и ВЕСЕЛО) и конечно же Оксане(администратор) , спасибо что вытерпела меня и мои мондражи перед каждым экзаменом
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...