Полная версия

Центр Образования Автошкол Столицы - информация и отзывы. Москва

Центр Образования Автошкол Столицы

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(119)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

16.07.2018 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Если вы все еще не знаете и думаете где учиться и в какой автошколе сдавать на права - однозначно бегом в ЦОАС!=)Теория, организация - все на 5+. Особое Спасибо хочется сказать инструктору Ерошенко Дмитрию и его шустрой хонде))) Дима учит ездить осознанно, лоялен к ошибкам и очень сдержан. Ваше обучение с ним всегда будет проходить на позитиве и с хорошим настроением 100%.
Наверное самый объективный показатель эффективности обучения в школе то, что на права я сдала с 1 раза!
1
0
11.07.2018 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Автошколы  Александру Владимировичу .Обучение по вождению начинал с «нуля». Александр создает атмосферу, благодаря которой, забываешь о страхе и чувствуешь уверенность за рулем. Площадку отрабатывал  в Химках  где Александр  показал, как правильно выполнять все упражнения. Александр -профессионал своего дела и стремится передать свои знания и опыт ученику. Большое спасибо моему инструктору Александру.
0
0
27.06.2018 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У меня остались только самые хорошие впечатления о школе и чувство огромной благодарности сотрудникам. Выбирала по ряду критериев, прежде всего - аккредитация на официальном сайте ГИБДД, удобное местоположение, подходящий график обучения. Дополнительный плюс - внятный прейскурант на сайте: четко написано, сколько и за что именно нужно заплатить. А когда я им позвонила, получила такой же четк
Процесс обучения занял два с половиной месяца - и теория, и вождение. Теорию объясняют доходчиво и понятно, спрашивают строго - пересдавай, пока не перестанешь делать ошибки. Мне это очень помогло: теорию сдала без ошибок с первого раза. Вождение - по индивидуальному графику, легко подстроить под свою занятость. 
Сотрудники просто замечательные - это, пожалуй, самый главный плюс школы. И организационные вопросы, и качество обучения - все на высоте. Да и вообще, там работают очень хорошие люди - доброжелательные и ответственные.
Особенно заметно это становится на самих экзаменах. Процесс это долгий, нервный и, как правило, неоднократный, все волнуются, теряются, тупят -  инструкторы и руководство школы буквально с нами нянчились, как с детьми: собирали, объясняли, отвечали по сто раз на одни и те же вопросы, настраивали, успокаивали, утешали. Я вообще плохо справляюсь со стрессовыми ситуациями - мне все это было очень важно. Инструктор по вождению Александр, Ольга Васильевна, Олег Геннадьевич, Дмитрий - я им бесконечно благодарна!
Прекрасная школа, замечательные люди - однозначно рекомендую!
0
0
26.06.2018 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Екатерина 26.06.2018 17:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наконец-топришла и моя очередь написать отзыв! Не могу скрыть положительных эмоций!!!!
Очень долго  подходила к выбору автошколы! Целых лет пять
1
0
26.06.2018 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то пришла и моя очередь написать отзыв! Не могу скрыть положительных эмоций!!!! Очень долго  подходила к выбору автошколы! Целых лет пять
0
0
10.06.2018 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начала учиться в январе, и вот с правами я уже как две недели. Самое главное учат не только как по правилами, но и как надо. Если на все ходить, то успешно можно все сдать. Колллектив очень дружелюбный, с дружились. Спасибо Вам за все.
0
0
06.06.2018 09:35
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Клин
ЦОАС-это очень хорошая автошкола,в которой работают много талантливых инструкторов,которые обучают всему тому,что нужно знать на дороге.В том числе находясь на лекции можно узнать многое о правилах и самое главное-это интересно.В этой автошколе инструктор не станет давить на тебя,вместо этого он объяснит все ошибки и скажет как сделать лучше и после этого ты реально начнёшь продвигаться и делать все большие успехи.Я очень советую вам эту автошколу,ведь вам будет интересно в ней находиться и обучаться.
0
0
02.06.2018 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ЦОАС моя третья Автошкола и мне есть с чем сравнить! Поэтому хочу сказать, всем кто ещё выбирает автошколу- прекращайте поиски, эта школа лучшая!!! Теорию преподают интересно, понятно и если преподаватель заметит хоть какое то- не понимание, на чьём либо лице, тут же все разложит по полкам, так- что бы было понятно!!! За практическую часть, за уроки вождения, огромная благодарность Дмитрию- это не просто высокопрофессиональный и квалифицированный инструктор, а так же очень хороший  человек!!!  Выбрала данную школу не по отзывам, а по расположение, искала ближайшую от дома. А первые две Школы не окончила по семейным обстоятельствам, но это не важно, а важно то, что экзамен в ГАИ я сдала с первого раза и на следующий день получила права!
Дмитрий 10.06.2018 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Патимат за честный отзыв!!! Мне было приятно проводить время по вождению с вами!!! Не гвоздя вам не жезла на дорогах!!!!
0
0
27.04.2018 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Моя история начинается из далекого района Москвы,Зеленоград. При подборе автошкол столкнулась с разочарованием. Школ обучающих первоначальным
навыкам водителя много, а толку мало. Так как все практические занятия проходят
только в одной части города, да еще и в той, где я проживаю, скучно. Я там и
так все знаю. Да и цена и качество предоставляемых  услуг желает быть лучше. И случайно от
знакомых узнала про автошколу ЦОАС на улице Дегуненской. Решение было принято молниеносно.
Я заблаговременно подала документы на зачисление в субботнюю группу
теоретических занятий с начала нового года.  Лекции, которые нам читала Лексунина Мария –
легко запоминались, на занятиях не было скучно. С интересом впитывался
подготовленный преподавателем материал. Теоретический внутренний экзамен в
школе намного жестче, чем в гаи, что дает шанс сдать теорию без проблем уже на
самом важном этапе жизни. Что касается инструкторского состава, то мне
посчастливилось познакомиться и пройти обучение у нескольких специалистов по
вождению. Одним из первых был Александр Пушков – спасибо ему за его терпение,
мне не сразу давались некоторые моменты водительского мастерства. Не смотря на
некоторые трудности с каждым разом мои навыки повышались. Потом я познакомилась
с  Медведевым Евгением, он довольно
молодой инструктор, с которым есть о чем поговорить, и при этом он остаётся
непоколебимо спокоен в любых ситуациях. С ним мы быстренько наверстали немного
упущенное время перед экзаменом, что впоследствии помогло мне сдать его с
первого раза. Инструктор, сопровождающий меня на экзамене – Сергей Карпухин.
Спасибо ему огромное за его чувство юмора, когда ждешь свою очередь, трясутся
поджилки от напряжения и страха, но рядом с неунывающим инструктором забываешь
о тревогах. Следующая героиня моего рассказа Оксана, администратор в филиале.
Таких теплых и напутственных слов перед экзаменом, я не услышала даже от родных
мне людей. Руководитель Калениченко Ольга Васильевна присутствует лично на каждом
экзамене, ведет себя с нами, так как будто мы детки в садике (что, по сути, так
и есть в ответственный момент экзамена). За всем  нами приглядывает, успокоит, направит.
Прекрасно справляется со своей руководящей должностью. Я познакомилась за время
обучения с прекрасным персоналом обоих филиалов автошколы. Все приветливы,
улыбчивы. А теперь по поводу цена и качество: нет никаких скрытых платежей,
оплату можно произвести частями, на первых занятиях объясняется вся
административная часть обучения, справки, запись на экзамен, получение
удостоверения водителя.  Результат моего
обучения в ЦОАС с января 2018 закончился получением водительского удостоверения
в апреле 2018 и приобретением важнейших навыков водителя. Знакомством с
прекрасными людьми, работающими в этой школе. И не смотря на то, что мне
приходилось довольно таки далеко ездить на обучение, я не на секундочку не
пожалела что выбрала именно эту школу.
2
0
26.04.2018 21:57
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу на Дегунинской, так как она рядом с домом. И не ошиблась в выборе. Персонал вежливый и очень добрый. Отдельное спасибо Марии, ее лекции в субботу, ждала с нетерпением. Преподает интересно и весело, с первого раза все понятно, и ее шутки очень поднимают настроение. 
И конечно же огромноейшее спасибо Дмитрию, инструктор от бога. Он подбирает для каждого ученика свое время, и программу. Великолепный собеседник, с котором всегда есть о чем поговорить и узнать что-то новое, узнать последние новости. Он стал для меня не просто инструктором, а другом, с котором всегда приятно пообщаться. Если я ошибалась он не кричал и не высаживал меня при первой возможности, он терпеливо повторял мне где я ошиблась. Объяснял как избежать в последующем моих косяков. На экзамене всегда успокоит, и поднимет настроение, после чего с легкостью идешь и сдаешь экзамен. Благодаря ему я получила профессиональные навыки вождения, и теперь не боюсь ездить по дороге. Но я конечно буду скучать по нашим разговорам, пока мы катались по городу, на площадке. Он не просто великолепный инструктор, но и просто отличный человек.
Выбирайте самого лучшего, веселого на свете инструктора Дмитрия.
Вообщем я очень рада, и не жалею, что выбрала эту автошколу. я всем очень благодарно за хорошее время провождение.
P. S. Но я нашла для себя пару минусов: качество обучения на высоком уровне, что даже расстраиваешься, когда оно заканчивать; и я буду скучать по милым дорожным беседам с Дмитрием.))))
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...