Центр Образования Автошкол Столицы - информация и отзывы. Москва

Центр Образования Автошкол Столицы

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(132)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

03.05.2019 01:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа просто супер!!! Очень сильная теория на дегунинской, педагог даёт даже лайф хаки помимо билетных тем. Много часов вождения, хорошие машины. Много инструкторов на любой вкус Все приветливые, терпеливые, грамотные. Хозяюшка отделения на дегунинской Оксана - просто космос!! Во всем поможет, все подскажет, зарядит позитивом на сдачу экзамена, всегда придет на встречу учащемуся! Ну и король всей этой вечеринки несомненно мой инструктор Олег Генадиевич!!!!!!!! Сказать, что всем советую, это не сказать ничего. После занятий с этим человеком увидела, как бездарно учат инструктора других автошкол. О. Г. всегда на чеку, никогда не отвлекается на залипание в телефон, всегда вовремя среагирует в случае опасности, либо "надвигающегося" препятствия в виде конуса ахах))) Все объясняет просто и понятно и по сотни миллиона раз) Ну и как же без юмора! Скучать не приходилось ни на минуту! Большое спасибо всем принимавшим участие в моем обучении и сдаче экзаменов!!!! 
0
0
29.03.2019 22:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за интересные уроки теории, все понятно и наглядно объясняют, легко запоминается все на уроке, не нужно дома сидеть и зубрить, ходила с удовольствием. И отдельное огромное спасибо инструктору, боялась подходить к машине и думала, что никогда не научусь ездить, никакой напряжённой обстановки, всегда поможет, все расскажет и покажет, машины хорошие и большой выбор инструкторов, кому какой по душе, осталась очень довольна, что отучилась именно в ЦАОС, очень приятные люди там работают, в гаи сопровождают и там тоже помогут с документами и вообще расскажут, как там все устроено, куда идти, что делать, появилось желание ездить на машине, быстро все сдала, в 18 сразу права получила, цены приемлимые на обучение, не вижу смысла платить больше. 
1
0
29.03.2019 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил в свои 57 отучиться на водителя)) Всё прошло очень гладко. Преподаватели в школе - профессионалы своего дело. В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Васильевне за организацию процесса обучения и сдачи экзаменов, за её внимание и чуткое отношение. Также хотелось бы поблагодарить автоинструктора Ерошенко Дмитрия, опытного водителя, который очень спокойно относился к любым ошибкам, всё понятно объяснял. Этот человек не только учит правильному вождению, но и рассказывает про тонкости и хитрости на дорогах. Благодаря ему я преодолел свой страх перед дорогой. Отдельную благодарность выражаю преподавателю по теории Андрею Владимировичу за то, что объяснял материал понятно и с юмором, что позволяло чувствовать себя комфортно на занятиях.  От обучения остались только самые приятные воспоминания, поэтому автошколу всем рекомендую! Правила и площадку сдал с первого раза, а город со второго.
0
0
20.03.2019 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу ЦОАС на Дегунинской за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору по вождению Диме за умение доступно донести информацию. С таким инструктором вождение только в радость. Спасибо за профессионализм и терпения!  Очень довольна преподавателем по теории Натальей Дмитриевной. Она понятно и просто объяснила теорию "от и до". Всегда можно подойти если возникнут вопросы она объяснит и поможет в их решении.Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! 
0
0
19.03.2019 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я хочу выразить огромную благодарность школе за обучение! Особенное спасибо хочется сказать инструктору Дмитрию! Он мастер своего дела! Обучение такого «дрозда» как я с нуля прошло просто великолепно! На вождение летела с привеликим удовольствием, Дмитрий подходит к обучению со всей профессиональностью, все четко объясняет, всегда подскажет и поможет! Жалко, что обучение закончилось так быстро и приходится водить машину без Дмитрия на переднем сидении)) спасибо за позитив, за высокий уровень профессионализма и обучение! Перед экзаменом очень сильно переживала, но в ГАИ морально поддерживал Дима и за это ему огромное спасибо!!! Лучший инструктор!!!
0
0
15.03.2019 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе ШПВ. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
0
0
30.12.2018 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Возможность  оплатить  обучение в рассрочку - очень важный пункт, при выборе автошколы. Именно  этот  пунктик  привел меня в  данную школу. При посещении офиса,  меня встретила  очаровательная девушка по имени Ольга. Она  в деталях рассказала  про то, как  будет проходить обучение. На  этом  приятные впечатления  не  закончились и на  первом  занятии  по теории, инструктор  Андрей, их удвоил. Когда  начались занятия  по вождению,  я  окончательно убедился в правильности своего  выбора, потому что инструктор    Александр,  приятные впечатления  утроил. Я  совершенно не склонен к лести, и  считаю свой  отзыв  объективным.  Сотрудники данной автошколы, настоящие профессионалы.  Спасибо  им  за  позитивные  эмоции, возможность  платить в рассрочку,  выбирать время  вождения, проведения внутренних  экзаменов,  за  поддержку  на  экзамене в ГАИ!  
2
2
19.12.2018 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Простыми слова не выразить как я благодарна за обучение в автошколе ЦОАС. Мне очень повезло с выбором школы, так как у меня был лучший инструктор - Олег Геннадьевич, и лучший теоретик - Наталья Дмитриевна.
  Пришла я на обучение 1 октября 2018 года полным «нулём», и в этой школе меня научили всему и научили просто отлично! Экзамены я сдала без единой ошибки.
  Ну а моему счастью не было предела, когда я получила своё водительское удостоверение 13 декабря 2018 года. Огромное спасибо всей команде автошколы ЦОАС!
1
1
12.12.2018 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Tatiana Belaya Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня для меня важный и самое главное удачный день. Сегодня 12 декабря 2018 года был сдан экзамен на получение водительского удостоверения. Очень благодарна коллективу нашего филиала за высокий профессионализм, доброжелательность, неравнодушие, терпение в очень нелегком деле. Благодаря отличному оснащению школы  и наглядными,  и электронными материалами , серьезной подготовки теоретической части, которую читалАндрей Владимирович, человек удивительного такта и отменного чувства юмора ( теория сдана без единой ошибки), моему инструктору Дмитрию Ерошенко, с которым я  осваивала азы вождения с нуля.  Редкий  человек, выдержанный, понимающий, бесконечно профессиональный, максимально ориентированный на ученика и результат. А результат его умения учить -это сданный экзамен с первого раза.Думаю, что если бы таких профессионалов было бы больше, то и на наших дорогах не случалось бы большинства аварий. Ольге Васильевне, как руководителю нашего филиала хочется сказать много добрый слов за отменный коллектив профессиональных и неравнодушных сотрудников, доброжелательную, почти домашнюю обстановку в школе. Однозначно рекомендую всем, юным и не очень, желающим научиться управлять автомобилем нашу школу на Фестивальной.
2
2
27.11.2018 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы столицы. Вы лучшие! Писать можно тут много, долго и только самое доброе и хорошее. С самого первого дня мне показалось я обрела новых родственников. Спасибо Оксане, которая за меня очень переживала, так же очень хочется выразить большущее спасибо теоретику Дмитрию Сапцову, человек родился педагогом, после его уроков ну просто не возможно не сдать экзамен. А вот о ДМИТРИИ ЕРОШЕНКО, который просто ДИМА, вот у него сердце и терпение такого же размера как он сам. Большой, добрый, уверенный и просто супер человек, который на первом же уроке внушил что я умею ехать и при чем очень даже уже не плохо. Хотя до этого я не разу не сидела за рулем. ДИМА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...