Центр Образования Автошкол Столицы в Москве Фестивальная, 52

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

20.03.2014 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить автошколу на Березовой Аллее ,7Б. Сегодня сдала на права, хоть и не с первого раза, но сама) Отдельное спасибо инструктору Владимиру Ивановичу, научил ездить аккуратно и не бояться других машин на дороге, а это самое главное) Огромное всем спасибо)
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
17.03.2014 15:15
Благодарность и низкий поклон всему коллективу автошколы на Березовой аллее. Особенная благодарность инструктору Александру Юрьевичу на мицубиси!!!! Если бы в самом начале вы не отбили у меня страх, я бросила бы эту затею, а ВЫ смогли, Вы гений. Вы смогли убедить что я смогу ездить и не бояться, и Я СМОГЛА.  Сейчас у меня своя машинка и накатала уже 5000 км. без аварий, спасибо, это ваша заслуга. Вспоминаю всех вас добрым словом.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
20.02.2014 18:15
Осталась очень довольна обучением, своими результатами, педагогическим составом и ценой!
С полной уверенностью рекомендую АВТОШКОЛУ СТОЛИЦЫ, отличная подготовка сочетает позитивную атмосферу  обучения.
ВСЕ инструктора просто лапочки: вежливые, добрые, позитивные!
С нетерпением ждала каждого занятия.
Ни капли не пожалела о том, что выбрала именно эту школу.
"Автошкола Столицы" Ховрино.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
06.02.2014 14:46
Училась в ЦЕНТРЕ ОБРАЗОВАНИЯ АВТОШКОЛ СТОЛИЦЫ на Березовой Аллее ,7Б.
Отличная автошкола! Учиться легко, приятно и интересно. Квалифицированные, терпеливые, заботливые инструкторы и преподаватели, которые всегда готовы пойти вам на встречу и всегда находят для вас время. Большое спасибо за полученные знания и навыки!
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.vashyprava.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 453-8300, 453-6401, 456-0635, 502-6473
Метро: Речной вокзал
Сайт: http://www.master-pilot.ru
г. Москва
Тел.: 8(926)755-32-68, 8(926)755-32-80
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/
г. Москва
Тел.: 8-926-7553268
Метро: Войковская
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф