Центр Образования Автошкол Столицы в Москве Фестивальная, 52

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

29.12.2015 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу рассказать как прошло мое  обучение. Когда я пришел записываться на Березовую аллею, мне подробно все рассказали – что и как будет проходить. Спасибо Галине Ивановне.Теорию вела Наталья Дмитриевна. Информации много, по началу была каша, но промежуточные тесты позволяют закрепить материал и разобраться, с тем что не дослышал на занятиях. Ходить на теорию надо, чтобы в голове все разложилось по полочкам. По практике я попал к инструктору Александру Акишину. До этого сидел за рулем пару раз в поле, где не было ни души. Поэтому на первое занятие было идти страшновато. Александр все показал, рассказал и потихоньку поехали. Сначало по малолюдным дорогам, с правыми поворотами, потом по более оживленным улицам, с заездами на площадку и отработками упражнений. Всю информацию сообщал порциями, чтобы не было "передоза". Мы  откатали все 28 занятий по два часа как положено. Обычно я занимался перед работой с 7 до 9 и время у инструктора было, 2-3 раза в неделю получалось и за 3 месяца мы все успели. В итоге я не боялсь машин на дороге и на площадке был очень уверенным. Хочу сказать большое спасибо Александру за терпение. Перед маневром  на дороге, он сначала обьяснял как делать, а потом комментировал если что-то сделано не так. Про экзамены: Теорию я спокойно сдал. На практике, когда я сел за руль на вождение, ноги и руки тряслись, было очень стыдно. После 30ти секундного настроя, я смог и с небольшими недочетами сдал площадку. Город сдавали после того как все сдали площадку. Мы успели пообедать и уже было спокойнее, знаешь какой инспектор, как он дает задания. Инспектор был очень спокойный. Городской маршрут попался легким, все задания я выполнял с инструктором по 100 раз и мне повезло сдать. Плюсом автошколы считаю, что на экзамене ты сдаешь с группой и представителем, хотя это долго, зато под присмотром. Всем большое спасибо за то что в моей колекции появился новый документ и за то, что мои первые 500км, я проехал без единой аварии и штрафа!!! Всем удачи!
0
0
29.12.2015 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась на Дегунинской. Хорошая автошкола с профессиональными преподавателями. Теория с использованием фильмов и слайдов. Все четко без лишней воды. Порадовала и практика.Лично мне попался инструктор Сапцов Дмитрий на тойоте. Проводил занятия спокойно, уверенно, интересно. Очень понятно и доходчиво объяснял как управлять автомобилем, как вести себя за рулём. Реагировал на ошибки без ора и терпеливо их разбирал. Обьяснял все нюансы сдачи экзамена в ГИБДД, как общатся с инспектором если считаешь что прав, основываясь на правила. Не придирался за небрежное обращение с автомобилем, на первых занятиях, я же все таки  "чайник". Очень довольна осталась автошколой, высокий уровень преподавания. Мой результат - экзамен сдан  со второго раза. Я ни отсидела занятия, а именно отучилась. Лучших занятий и желать нельзя.
0
0
12.12.2015 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занятия проходили на ул.Фестивальная, теорию преподавал Андрей Владимирович. Еще приезжали медик и психолог.  Читали лекции, наглядно показывали материал,  приводили примеры из личного опыта и давали советы. Класс оборудован хорошо. По вождению меня распределили к Блатикову Андрею. Ни разу не пожалела о том что попала к нему !! Никогда не слышала в свой адрес повышенного тона, оскорблений. Никаких  унижений. Он строгий, но справедливый,  все по делу.  Если что-то сделаешь  не правильно,  остановит,  еще раз  все объяснит. Я пришла на первое занятие вообще плохо представляя как машина двигается,  но на последнем занятии почувствовала в себе уверенность,  что смогу самостоятельно ездить,  без подсказок.  Цена и качество соответствует. Спасибо за честность. 
0
0
08.12.2015 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ЦОАС на Фестивальной,52.Остались еще честные и добросовестные люди.Возились как с ребенком,"разжевывали",рассказывали,показывали,одним словом учили.Итог права категории "В".Сдала со второго раза,но здесь все сугубо индивидуально.И еще, девочки не бойтесь механической КПП.Я с ней подружилась и дружба  становиться только  крепче с каждым днем.Всем удачи!!!
0
0
06.12.2015 19:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как сладко пели при заключении договора на Плещеева.Как у меня будет все прекрасно и я через три месяца пойду в Гаи.Теория нормально,а вот практика-жуть полная!!!!Инструктор вообще не заинтересован в обучении,на площадке играет в телефон и мычит на ошибки не указывает,постоянно твердил,неси деньги,по-другому не сдашь экзамен!!!Вымогает деньги,говорит в Гибдд все схвачено иначе не сдашь.В городе совсем не учил,возил по пустым улицам 10 занятий!!!Я просто в шоке!!!Откуда столько лестных отзывов.Взятку давать не хочу.Я инструктора записала на диктофон.Приду в школу разбираться.Куча потраченных нервов,а результата Ноль.Спасибо вам Ольга за "прекрасное" обучение.Неиведитесь люди!!!!!!
Дмитрий Сапцов 08.12.2015 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Свяжитесь пожалуйста со мной и мы решим этот вопрос. 89264530650.
Хотя отзыв крайне странен, у нас на Плещеева нет инструкторов которые могли бы ИГРАТЬ в телефон, только "олдскульные", знающие свое дело профессионалы. 
Да и улиц пустых вокруг не много. 
Но, в любом случае, позвоните мне и виновные будут наказаны. 
Студент 26.01.2017 08:30
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы Катя, все то же самое, но в другом отделении школы! Я сначала думал, что мне попался такой инструктор. Пообщался на сдаче в ГАИ с другими студентами, в этой автошколе все инструкторы такие. Мой тоже все время сидел в телефоне, возил по пустынным улицам и намекал на взятку. Сдать вождение в ГАИ за взятку стоит 15000руб. Не платил принципиально. Забрал документы и пересдал в другом ГАИ.
Эта автошкола-настоящие моshенники, берут 40000руб непонятно за что и не учат ничему. Кого они выпускают на дороги??? Кстати, мне инструктор сказал, что половина его учеников попадает в ДТП за первый год езды. Не мудрено....
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 27.01.2017 09:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва А больше Вам инструктор не чего не сказал "уважаемый"? Ну например, что он кеннеди убил.
Вы уж если отзывы сочиняете, то делайте это правдоподобнее, и уж точно не с одного адреса под разными именами.
0
0
04.12.2015 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась  в ЦОАС на Березовой аллее. Теорию и площадку в ГАИ сдала с первого раза без единой ошибочки, спасибо Наталье Дмитриевне за разжевывание материала и моему инструктору Александру за терпение и настойчивость. Много я спорила, плакала от того что не получалось, но Александр чуткий психолог он нашел ко мне подход, я победила страх и неуверенность в себе! Город не получилось с первого раза,Нервы подкачали, ноги тряслись, но я поняла процес  городского экзамена, увидела все заковырки на маршруте и знаю точно следующий раз сдам. Главное настроится, успокоится и представить что рядом твой любимый инструктор а не человек в форме. 
Хотела отметить чтто занятия по вождению длились по 120мин, а никак в другой школе (знаю точно т.к. подруга учится в другой школе у нее такая беда за такую же цену), и у меня было 28 занятий, четко как и обещали при записи. Так что будьте разборчивы при выборе. Еще раз спасибо всем за поддержку. Пожелайте мне удачи!  Как получу права скину фотоотчет.
0
0
27.11.2015 19:47
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Спасибо большое!!! Сегодня сдала экзамен!! Учиться было легко! Подход Натальи Дмитриевны педагога по теории очень понравился. Мой инструктор Александр вежливый, приятный инструктор. Все тонкости вождения, примеры из жизни, очень помогли мне на экзамене. Хорошая честная цена. Главное вождение по 120 минут!!!
Спасибо работникам за поддержку, организацию экзамена.
Желаю ВАМ процветания и удачи!!!!
0
0
06.11.2015 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю автошколу на ул.Плещеева 15в! С учетом того что до обучения в автошколе за рулем не сидела, Георгий мой инструктор научил меня ОЧЕНЬ ХОРОШО. Бывали мысли что мне не дано, но инструктор- герой, он их развеял. Теория на 5+, спасибо Владимиру Владимировичу. Все отлично!! Спасибо вам! Настрой был научиться и ездить и благодаря вам все получилось. Права в кармане (экзамен в гаи с 3 раза). Машина во дворе!! Все довольны!!!
0
0
24.09.2015 22:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хуже автошколы не встречал,попался на их удочку на Плещеева,а как сладко пели вымогатели.Идите в автошколу онлайн,друг там учится у него все прекрасно.Зря его не послушал.За четыре месяца он права получил,а я пол года не могу доцчиться.Ужас.Зря не пошел в авто онлайн 
Паша 07.10.2015 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Клин Интересно! (друг там учится у него все прекрасно. За четыре месяца он права получил) Так он учится? Или права получил? Вы бы еще в Центральную автошколу пошли учиться! А потом отзывы строчили, как там здорово!)))
0
0
16.07.2015 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер. Я не ученица вашей школы, но судьба меня свела с вами. А познакомились мы уже на экзамене в гаи когда я пошла пробовать свои силы. Слаженная работа вашей команды меня поразила и я не постеснялась познакомиться с вашими инструкторами. В последствии отрабатывала городской маршрут с Денисом и Андреем. Вот это ПРОФЕССИОНАЛЫ, вот это ребята. Чудеса какие то. За 4 занятия с ними я столько нового узнала, чего к сожалению не дала мне та школа в которой я училась (не буду писать название, но скажу что она находится на востоке).
Ребята, выражаю вам благодарность за подход, за наблюдательность, за любовь к своей работе, Вы действительно те кто ХОЧЕТ И МОЖЕТ учить!!! Благодаря вам я СДАЛА и получила права, правда только с четвертого раза но это не страшно!! Очень жаль что я не попала к вам сразу, но я обязательно буду присылать к вам своих друзей и коллег, хоть вы от нас и далеко. Успехов ВАМ!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.vashyprava.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 453-8300, 453-6401, 456-0635, 502-6473
Метро: Речной вокзал
Сайт: http://www.master-pilot.ru
г. Москва
Тел.: 8(926)755-32-68, 8(926)755-32-80
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/
г. Москва
Тел.: 8-926-7553268
Метро: Войковская
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/