Центр Образования Автошкол Столицы в Москве Фестивальная, 52

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

18.06.2015 12:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Дмитривне - нашему преподавателю по
теории. Если бы не она - никогда бы я так не выучил пдд
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
17.06.2015 13:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Премного благодарен автошколе ЦОАС за то, что дали билет вжизнь. Точнее, дали возможность почувствовать себя настоящим водителем! И стать
им не только морально, но и по документам в том числе - теперь у меня есть
честно полученные права, и даже машина!!Хотя за это спасибо уже не автошколе, а
родителям и моей способности копить 
деньги))
Гонщик Жека 18.06.2015 13:41
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха О ! Наша группа походу права начала получать)) Привет! У меня завтра экзамен) Пожелайте мне удачи) Всех поздравляю кто получил. Школа действительна прикольная))) У нас кажется все с первого раза сдают) 
Наташа 18.06.2015 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Привет, Рома, Жень) Я тоже с вами училась. Во вторник сдала на права с первого раза! Довольная теперь сижу. Вот решила оставить отзыв на той сайте, благодаря которому выбрала эту школу и увидела вас. Так и решила какую же машину мне брать...))) Все обучение думала и сейчас решаю. А вы надумали покупать то, что хотели?)
Роман 18.06.2015 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Привет ребятааа!!)) Спасибо за поздравления! Желаю сдать тем, кто еще не сдавал) Пользуясь случаем - хочу передать привет Наталье Дмитриевне и Александру Васильевичу)  И у меня вопрос - почему мы здесь общаемся а не в группе в вк?)))
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
16.06.2015 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Кажется, за время обучения я уничтожила немало нервовинструкторов Андрея Блатикова и Андрея Альховцева. Они старались по максимуму, чтобы превратить "обезьяну с гранатой" в нормального, цивилизованного водителя. Пусть пока что начинающего и не сильно опытного, но уже подающего надежды. Вот так скромно удалось описать себя на  данный момент. Права у меня уже есть -экзамен мне таки покорился, причем со второй попытки. Первую попытку вспоминать не хочется - тут претензия к инспектору ГИБДД, а не к автошколе. Завалил внаглую, причем беспардонно и не только меня. За малым не сорвалась на него...
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
11.06.2015 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Александр Васильевич, видимо, в прошлой жизни был летчикомво времена  Великой Отечественной войны.Других объяснений тому, что он справляется с машиной как настоящий ас - я не вижу...  
Реальный профессионал, который с удовольствием передает свой богатейший опыт начинающим водителям!! Делится даже своими фирменными секретами, в частности, рассказал как обезопасить себя от замерзания стекол зимой. Преподаватель по теории также очень приветливый человек, который умеет понятно объяснить даже сложную вещь. С каждым из группы нашел общий язык и правильно построил процесс обучения.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
08.04.2015 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа супер!!! Инструктора хорошие!!!!Спасибо Андрей и Сергей!!!! За теорию Андрею отдельное спасибо!!! Психолог и медик - замечательные, занятия не нудные! Коллектив весёлый и отзывчивый!!! Экзамены сдала все и очень довольна.!!! Учитесь в этой школе и вы не пожалеете!!!
Вы Лучшие, по сравнению с другими (со слов моих друзей которые попали в другие автошколы), нас реально учили, а цены везде одинаковые !СПАСИБО
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
23.03.2015 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый вечер. Спасибо за то что попала к вам. Спасибо за то что научили. В школе сдали без проблем, а вот в гаи "попотели". Честно сказать тяжко когда в машине сидит дядя в форме и дает задания, забываешь про все, чувство как будто никогда не делал то что спрашивают. Я уж молчу про разметку из-за которой вылетела с экзамена целых два раза, знаки которые не видишь и сумасшедшие пешеходы, лезут отовсюду. После долгого морального настроя и борьбы с нервами одолела город на 3 раз, сдала и получила свое долгожданное удостоверение. Благодарю Вас всех за поддержку. Спасибо Александру, Денису. Училась на плещеева, все очень мило и дружелюбно
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
04.03.2015 15:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдала в данной школе только за взятку.Училась на Плещеева.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте!
Свои претензии Вы можете отправить к нам на почту: info@co-as.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Спасибо!
Студент 26.01.2017 08:35
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы Кристина, с чем вы собираетесь разбираться? Ваше обучение-профанация! Вы делаете всё, что бы ученик не сдал экзамен и заплатил через вашего инструктора взятку инспектору. Вы и ваша школа заинтересованы финансово, что бы ваши ученики не сдали экзамен в ГАИ и заплатили взятку, часть которой идет сотрудникам вашей школы!
1
0
20.02.2015 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы по адресу: ул.Фестивальная, д.52. Сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза (и теорию, и площадку, и даже город)!!! Друзья и знакомые не верят, что это возможно, я тоже еще не могу до конца поверить. Учитывая, что сдала сама. Огромное СПАСИБО моему инструктору Карпухину Сергею Могу сказать, что это замечательный преподаватель и прекрасный человек! А результаты моего экзамена в ГИБДД только подтверждают правильность моих слов Без хорошего учителя никогда бы ничего не получилось. Сапцову Дмитрию - за замечательные теоретические знания. Ольге Васильевне за её организацию, поддержку в процессе обучения и при сдаче экзамена. Я очень рада что из всех автошкол Москвы я выбрала именно эту ВЫ СУПЕР!!! Если хотите уверенно чувствовать себя на дорогах приходите учиться в автошколу по адресу: ул.Фестивальная, д.52.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
22.01.2015 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Училась на Плещеева. На днях сдала экзамен в ГАИ. Хочу выразить благодарность коллективу, Владимиру Владимировичу преподавателю по теории, всегда интересные занятия, не скучные, в этом огромный плюс. Хочу отметить инструктора Александра Васильевича -замечательный инструктор и человек! Добрый, отзывчивый, научил ездить, избавил от страха движения в потоке,на любой вопрос отвечал, все
объяснял на конкретных примерах. Да и общаться с этим человеком одно удовольствие.  Жаль, что время быстро пролетело. Спасибо ВСЕМ большое
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
16.12.2014 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. ХОчу поблагодарить весь состав автошколы который работал с нашей группой. Все доступно, четко и понятно. Я не платил и сдал с 4 раза. Отработка маршрута очень помогла. А кто не хочет учиться, тот и платит. А если вы такие нежные и не хотите слушать критику это ваши проблемы. Всем удачи
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 18.06.2015 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Зеленой дороги!

0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.vashyprava.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 453-8300, 453-6401, 456-0635, 502-6473
Метро: Речной вокзал
Сайт: http://www.master-pilot.ru
г. Москва
Тел.: 8(926)755-32-68, 8(926)755-32-80
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/
г. Москва
Тел.: 8-926-7553268
Метро: Войковская
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/