Центр Образования Автошкол Столицы в Москве Фестивальная, 52

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

31.07.2017 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подбирала себе автошколу по нескольким параметрам: во-первых,чтобы распологалась недалеко от дома, во-вторых проходить обучение я могла только по выходным,в связи с графиком работы;в -третьих искала автошколу с обучением на автомат. Даная автошкола подошла мне во всех отношениях. Отличный преподаватель теории Мария,которая не только интересно преподносила материал,но а также приводила множество полезных советов и примеров из реальных ситуаций на дорогах. Выражаю отдельную благодарность своему инструктору по вождению Дмитрию на Honda Civic. Отличный преподаватель, который не только по максимуму может вас всему научить, но и с которым вам будет комфортно и ненапряжно проходить обучение.))) Также спасибо всем остальным педагогам и организаторам, которые проявляли максимум терпения и понимания)) В итоге хочется сказать, что данная автошкола даёт неплохой багаж знаний и навыков, с которыми можно спокойно выходить на экзамен!! 
4
0
28.07.2017 10:35
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе ЦОАС на Дегунинской и всему ее коллективу за огромный профессионализм! Не устану быть благодарной моему любимому и самому лучшему инструктору Ерошенко Дмитрию. Переживал за меня, как за родную. Объяснял все более чем подробно, с большим терпением относился к моим косякам)))
3
0
15.07.2017 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Ерошенко Дмитрию.Это просто мастер своего дела.С каждым учеником находит индивидуальный подход. В общении очень позитивный,с хорошим чувством юмора, с громадным терпением и чувством такта.Очень грамотный и опытный инструктор.Ни разу не повысил голоса, все очень доходчиво и профессионально объясняет.Всиляет веру в собственные силы.Буду его всем рекомендовать.
4
0
12.07.2017 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за очень интересное, быстрое и качественное обучение! Обучение началось с 4 апреля 2 раза в неделю и ,вот 12 июля я стала водителем категории В. Большое спасибо Марии, которая обучила ПДД. Было очень интересно на занятиях и совсем не хотелось пропускать.Мария-настоящий профессионал своего дела. Мне очень повезло, что судьба свела меня с инструктором от Бога-Дмитрием Ерошенко. С первой минуты за рулём мне не было страшно. Дима очень добрый, веселый, умный и понимающий. С ним я чувствовала себя комфортно на дороге в любую погоду, а прошла я и дождь, и град, и ураган. Очень рекомендую автошколу! Несомненно, здесь дадут и знания, и опыт. Ребята, спасибо вам большое! 
4
0
09.07.2017 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор в пользу автошколы на Дегунинской пал по многим причинам: удобный график занятий после работы  (я выбрала будни вт и чт с 19-21), близко к
дому, масса положительных отзывов. Когда пришла узнать подробности об
обучении, в школе меня встретила очень доброжелательная, милая девушка
Оксана, все подробно объяснила, рассказала о порядке оплаты, оформлении
справки и тд. Теорию преподавала
Мария, которая с первого занятия очень понравилась мне и как человек, и
как преподаватель. Это были не тупо лекции , как в институте, а занятия,
на которые было интересно ходить и не хотелось пропускать,  потому что
все объяснялось очень понятно, интересно, доступно ,а в конце каждого занятия
закрепление пройденного материала по билетам ПДД 
Поэтому о том, что будут проблемы со сдачей теории в ГАИ даже мыслей не
возникало и всё получилось! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать
своему инструктору Георгию! О таком инструкторе можно было только
мечтать! Очень добрый, спокойный, весёлый, а главное- с первого дня
вождения никакого страха на дороге) А для меня это особенно важно,
потому что учиться я пошла не чтобы убрать права в ящик и забыть о них). Обучение проходило  на механике на машине Kia Sportage,
чему я очень удивилась, потому что машина большая, но зато на экзамене в
ГАИ на площадке и в городе было очень просто сдавать на маленькой
 Lacetti. Большое спасибо хочется сказать директору автошколы за
отличную организацию экзамена в гаи! На протяжении всего дня нас
сопровождали представители из автошколы, всё подробно объясняли,
рассказывали о порядке сдачи теории, площадки, города и др. Права уже в
кармане, планирую покупку машины так
что советую всем эту автошколу! И
помните- учиться никогда не поздно!!!
5
0
07.07.2017 22:28
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе на Дегунинской)) идею выучиться на права я вынашивала в голове 2года
0
0
24.06.2017 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Мочалов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал эту школу по нескольким критериям: близко к дому, обучение 2 раза в неделю и занятия начинаются в 19, а не в 18, что очень даже. В школе меня встретила Мария, она же преподаёт теорию. Она просто профессионал своего дела - после её занятий все в голове раскладывается по полочкам и запоминается на ура! Подача информации отличная, а не сухая педагогика и глупое чтение литературы... Инструктором по вождению у меня был Георгий, обучает вождению на МКП аж на KIA SPORTAGE!!!! Для меня и моих знакомых это был просто шок!!! Мне все завидовали, т.к. все учились водить с 99, 6-ки и т.д.))) Благодаря ему я быстро освоился на дороге, хотя со мной пришлось повозиться. Я бы прошёл через это еще раз, но права получены и мы вынуждены расстаться))) Теперь хочу, чтобы супруга пошла учиться в эту школу. Всем рекомендую!
2
0
15.06.2017 06:04
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте,  хочу сказать спасибо автошколе ЦОАС!  Я заканчивала филиал на улице   Дегунинская,  прийдя в автошколу я не знала ничего, но было огромное желание всему научиться. В автошколе прекрасно читают теорию,  которая состоит из 4 зачётов и внутреннего экзамена. Теорию в ГАИ я сдала с первого раза без единой ошибки,  что касается вождения,  инструктор Александр Пушков ,  научит любого,  прекрасный инструктор. Всем рекомендую! Олеся
0
0
15.06.2017 06:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте,  хочу сказать спасибо автошколе ЦОАС!  Я заканчивал а филиал на улице  дегунинской,  прийдя в автошколу я не знала ничего, но было огромное желание всему научиться. В автошколе прекрасно читают теорию,  которая состоит из 4 зачёт в и внутреннего экзамена. Теорию в ГАИ я сдала с первого раза без единой ошибки,  что касается вождения,  инструктор Александр Пушков ,  научит любого,  прекрасный инструктор. Всем рекомендую! Олеся
0
0
27.05.2017 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно закончила обучение в автошколе Цоас и до сих пор улыбка не сходит с лица) Я и подумать не могла, что обучаться в автошколе может быть настолько интересно и весело! Шла на занятия как на праздник. Хочеться эти 3 месяца повторить ещё раз! Ольга Васильевна профессионал своего дела, все объяснила, ввела в курс дела, разложила по полочкам! Теорию у нас вёл Андрей Владимирович, добрейший души человек! Каждое занятие проходило занимательно, интересно, увлекательно! Мы всегда общались, обсуждали каждую тему, Андрей Владимирович приводил много примеров из личного опыта, обучал не только правилам из книжечки, но и рассказывал как правильно ориентироваться в различных трудных ситуациях за рулём! Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю по вождению Ерошенко Дмитрию! Все занятия были на высшем уровне. Он научил меня водить, не боятся дороги, чувствовать габариты машины, и вообще придал уверенности за рулём. Никогда не повышал голос, всегда улыбался, отвечал на все мои глупые вопросы, даже когда я затуплю или накосячу мог грозно посмотреть, а потом снова с улыбкой разобрать мои ошибки! Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Мне все очень понравилось!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.vashyprava.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 453-8300, 453-6401, 456-0635, 502-6473
Метро: Речной вокзал
Сайт: http://www.master-pilot.ru
г. Москва
Тел.: 8(926)755-32-68, 8(926)755-32-80
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/
г. Москва
Тел.: 8-926-7553268
Метро: Войковская
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф