Центр Образования Автошкол Столицы в Москве Фестивальная, 52

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

26.06.2018 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то пришла и моя очередь написать отзыв! Не могу скрыть положительных эмоций!!!! Очень долго  подходила к выбору автошколы! Целых лет пять
0
0
10.06.2018 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начала учиться в январе, и вот с правами я уже как две недели. Самое главное учат не только как по правилами, но и как надо. Если на все ходить, то успешно можно все сдать. Колллектив очень дружелюбный, с дружились. Спасибо Вам за все.
0
0
06.06.2018 09:35
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Клин
ЦОАС-это очень хорошая автошкола,в которой работают много талантливых инструкторов,которые обучают всему тому,что нужно знать на дороге.В том числе находясь на лекции можно узнать многое о правилах и самое главное-это интересно.В этой автошколе инструктор не станет давить на тебя,вместо этого он объяснит все ошибки и скажет как сделать лучше и после этого ты реально начнёшь продвигаться и делать все большие успехи.Я очень советую вам эту автошколу,ведь вам будет интересно в ней находиться и обучаться.
0
0
02.06.2018 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ЦОАС моя третья Автошкола и мне есть с чем сравнить! Поэтому хочу сказать, всем кто ещё выбирает автошколу- прекращайте поиски, эта школа лучшая!!! Теорию преподают интересно, понятно и если преподаватель заметит хоть какое то- не понимание, на чьём либо лице, тут же все разложит по полкам, так- что бы было понятно!!! За практическую часть, за уроки вождения, огромная благодарность Дмитрию- это не просто высокопрофессиональный и квалифицированный инструктор, а так же очень хороший  человек!!!  Выбрала данную школу не по отзывам, а по расположение, искала ближайшую от дома. А первые две Школы не окончила по семейным обстоятельствам, но это не важно, а важно то, что экзамен в ГАИ я сдала с первого раза и на следующий день получила права!
Дмитрий 10.06.2018 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Огромное спасибо Патимат за честный отзыв!!! Мне было приятно проводить время по вождению с вами!!! Не гвоздя вам не жезла на дорогах!!!!
0
0
27.04.2018 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Моя история начинается из далекого района Москвы,Зеленоград. При подборе автошкол столкнулась с разочарованием. Школ обучающих первоначальным
навыкам водителя много, а толку мало. Так как все практические занятия проходят
только в одной части города, да еще и в той, где я проживаю, скучно. Я там и
так все знаю. Да и цена и качество предоставляемых  услуг желает быть лучше. И случайно от
знакомых узнала про автошколу ЦОАС на улице Дегуненской. Решение было принято молниеносно.
Я заблаговременно подала документы на зачисление в субботнюю группу
теоретических занятий с начала нового года.  Лекции, которые нам читала Лексунина Мария –
легко запоминались, на занятиях не было скучно. С интересом впитывался
подготовленный преподавателем материал. Теоретический внутренний экзамен в
школе намного жестче, чем в гаи, что дает шанс сдать теорию без проблем уже на
самом важном этапе жизни. Что касается инструкторского состава, то мне
посчастливилось познакомиться и пройти обучение у нескольких специалистов по
вождению. Одним из первых был Александр Пушков – спасибо ему за его терпение,
мне не сразу давались некоторые моменты водительского мастерства. Не смотря на
некоторые трудности с каждым разом мои навыки повышались. Потом я познакомилась
с  Медведевым Евгением, он довольно
молодой инструктор, с которым есть о чем поговорить, и при этом он остаётся
непоколебимо спокоен в любых ситуациях. С ним мы быстренько наверстали немного
упущенное время перед экзаменом, что впоследствии помогло мне сдать его с
первого раза. Инструктор, сопровождающий меня на экзамене – Сергей Карпухин.
Спасибо ему огромное за его чувство юмора, когда ждешь свою очередь, трясутся
поджилки от напряжения и страха, но рядом с неунывающим инструктором забываешь
о тревогах. Следующая героиня моего рассказа Оксана, администратор в филиале.
Таких теплых и напутственных слов перед экзаменом, я не услышала даже от родных
мне людей. Руководитель Калениченко Ольга Васильевна присутствует лично на каждом
экзамене, ведет себя с нами, так как будто мы детки в садике (что, по сути, так
и есть в ответственный момент экзамена). За всем  нами приглядывает, успокоит, направит.
Прекрасно справляется со своей руководящей должностью. Я познакомилась за время
обучения с прекрасным персоналом обоих филиалов автошколы. Все приветливы,
улыбчивы. А теперь по поводу цена и качество: нет никаких скрытых платежей,
оплату можно произвести частями, на первых занятиях объясняется вся
административная часть обучения, справки, запись на экзамен, получение
удостоверения водителя.  Результат моего
обучения в ЦОАС с января 2018 закончился получением водительского удостоверения
в апреле 2018 и приобретением важнейших навыков водителя. Знакомством с
прекрасными людьми, работающими в этой школе. И не смотря на то, что мне
приходилось довольно таки далеко ездить на обучение, я не на секундочку не
пожалела что выбрала именно эту школу.
2
0
26.04.2018 21:57
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала автошколу на Дегунинской, так как она рядом с домом. И не ошиблась в выборе. Персонал вежливый и очень добрый. Отдельное спасибо Марии, ее лекции в субботу, ждала с нетерпением. Преподает интересно и весело, с первого раза все понятно, и ее шутки очень поднимают настроение. 
И конечно же огромноейшее спасибо Дмитрию, инструктор от бога. Он подбирает для каждого ученика свое время, и программу. Великолепный собеседник, с котором всегда есть о чем поговорить и узнать что-то новое, узнать последние новости. Он стал для меня не просто инструктором, а другом, с котором всегда приятно пообщаться. Если я ошибалась он не кричал и не высаживал меня при первой возможности, он терпеливо повторял мне где я ошиблась. Объяснял как избежать в последующем моих косяков. На экзамене всегда успокоит, и поднимет настроение, после чего с легкостью идешь и сдаешь экзамен. Благодаря ему я получила профессиональные навыки вождения, и теперь не боюсь ездить по дороге. Но я конечно буду скучать по нашим разговорам, пока мы катались по городу, на площадке. Он не просто великолепный инструктор, но и просто отличный человек.
Выбирайте самого лучшего, веселого на свете инструктора Дмитрия.
Вообщем я очень рада, и не жалею, что выбрала эту автошколу. я всем очень благодарно за хорошее время провождение.
P. S. Но я нашла для себя пару минусов: качество обучения на высоком уровне, что даже расстраиваешься, когда оно заканчивать; и я буду скучать по милым дорожным беседам с Дмитрием.))))
2
0
07.04.2018 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать большое человеческое спасибо школе ЦОАС за то, что помогли освоить новое, местами сложное, но такое интересное дело! В особенности хочу поблагодарить Ольгу Васильевну, которая на всем нелегком (для меня) пути поддерживала и помогала. Спасибо за Ваше внимательное участие и доброе отношение. За ту дружескую и комфортную атмосферу, которую Вы создали с первого занятия. К каждому ученику максимум внимания, и никто не остается потерянным или без необходимой информации. Всё всегда своевременно и четко. По любому вопросу найдется ответ. Своей энергией, уверенностью и оптимизмом Ольга Васильевна делится с каждым, так что на экзамен идешь не только теоретически/практически подготовленным, но и морально.
Преподавательский состав очень хорош! Теорию вел Андрей. Ни на одном занятии не было скучно! Все самые важные моменты легко запоминались и понимались благодаря очень ярким и оригинальным ассоциациям. У меня до сих пор при виде регулировщика в голове сразу всплывает "если палка смотрит в рот...") Ну а примеры из жизни были просто на каждый случай, так что любая витиеватая формулировка становилась четко понятной и однозначной. Сама подача материала построена таким образом, что нет необходимости запоминать и зазубривать - разбирается сам принцип, заложенный в ПДД и дальше становится понятно почему нужно действовать именно так, а не иначе. Правда всё же кое-какие циферки придется запомнить.)
С практической стороной тоже организовано очень удобно. Ученик договаривается с инструктором о удобном времени занятий. Мой инструктор - Александр Юрьевич спокойно и терпеливо объяснил все необходимые основы, дал почувствовать и понять машину, рассказал основные принципы поведения на дороге. На занятиях отрабатывались полезные навыки вождения в пробках, на узких улочках, на скоростных шоссе. Александр Юрьевич научил спокойно реагировать на все ситуации, возникающие на дороге, быстро выходить из них и (что гораздо важней) не попадать в них, думая и анализируя ситуацию на несколько шагов вперед. После занятий появилась уверенность в своих действиях и понимание, что от вождения можно получать удовольствие, а не только вспотевшую спину.
Также хочу поблагодарить сопровождающих инструкторов на экзамене! Как уже говорили, не важно, у кого ты учился или кого знаешь - в любом случае ты получаешь дружескую атмосферу и поддержку. Ну а шуточки некоторых просто незаменимы: оправдываясь, напрочь забываешь, что находишься на экзамене и сейчас нужно нервничать.))
Школа замечательная! Желаю вашему коллективу больших успехов, развития и побольше водителей, уверено и безопасно получающих удовольствие от вождения. А таких будет много, потому что ваши благодарные ученики приведут сюда ещё ни одного родственника или друга.
Ну а я пойду искать модную обложечку для своих свежих водительских прав...
0
0
03.04.2018 17:52
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Огромное спасибо школе на ул.Дегунинская, все было просто супер-теория,практика,экзамены!
Отдельную благодарность хотела бы выразить инструктору Дмитрию-ответственный, внимательный, мега-позитивный человек! Очень грамотно, доходчиво все объясняет, совершенно не страшно ездить, каждое занятие было как праздник! Так же присутствовал в ГАИ на экзаменах, поддерживал своих подопечных. Так же хотелось бы сказать спасибо девчонкам-Марии и Оксане! Маша очень классный преподаватель по теории,занятия проходили в небольшой группе, очень грамотно и доходчиво все преподносилось! Вообще атмосфера в школе очень классная,дружелюбная,видно что работают профессионалы своего дела! Желаю вашей школе процветания и много-много благодарных учеников! Кто раздумывает над тем, куда же пойти учиться на права, однозначно рекомендую данную автошколу! Всем спасибо!
2
0
24.03.2018 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола очень крутая! Процесс обучения занял три мес, начала 16.11.18 а 14.03.18 я забирала права. Занятия проходили сначала с инструктором Сапцовым Д., после нескольких занятий с инструктором Пушковым А. Мне очень нравился сам процесс обучения вождению авто. Инструктора очень достойные. Большую часть я занималась с Пушковым Александром. Он очень крутой, учит не просто вождению, а именно в условиях городского движения, когда поток очень плотный. Обычно люди боятся водить даже после получения прав. Не знаю, я села за руль сразу на след выходных и преодолела большой путь от МО до дома. Это очень круто. самое главное что никаких проблем с внутренними экзаменами в этой автошколе нет, вождению научат, теорию объяснят, остаётся самим сдавать зачёты. Никаких допов ( доп занятий за отдельную плату) там не было. Поэтому цена за обучение устойчивая и не меняется, и прописана в договоре. Всего доброго....
Игорь 02.04.2018 19:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я бы не сказал,что крутая,но достойная,точно,сам у Александра обучался,поправил мои ,как мне казалось навыки вождения, хорошо поправил,сейчас вожу свою STI-ху намного комфортнее и без ущерба для других участников дорожного движения,о как заговорил)),но вопреки,не перестал быть субаристом.Реально толковый инструктор, всё по факту.Если,что,то ребята там знающие своё дело.Советую.Пишу грамотно,хорошо учился в школе,но не батан.Поведение неуд.Всем успехов.
0
0
15.03.2018 22:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола на Фестивальной находится недалеко от дома, это плюс. Занятия по теории - замечательные...Действительно индивидуальные занятия по вождению выбираются в удобное для Вас время.. Казалось бы всё хорошо, но нет...  Во первых, занятие по городу продолжительностью 2 часа это еще куда ни шло... Но занятия, на которых подразумевалась площадка были 4 часа!!!! Потому что приходилось самой от автошколы ехать в химки на площадку, кататься там на ней 2 часа, а затем по прямой по городу катиться по пробке обратно... казалось бы ничего такого, только ноги сильно уставали. Главное, что не понравилось, что меня учили на светофоре стоять на первой передаче, начинать движение подводя сцепление, вообще без газа.... может быть это и есть залог моей успешной сдачи экзамена, но машины в семье нет и небыло и я даже не знала о том,  что стоять на передаче -  не правильно,износ...! А инструктор ничего так и не рассказал об этом...  После получения прав пришлось брать доп уроки и переучиваться, прежде чем села в свой новый авто. Да и внутренняя сдача экзаменов глубокая формальность. Единственное, что писалось на камеру -  это сдача площадки. Тест и город - мимо. Помимо этого, экзамены сдаются на Соколиной горе. Обкатать хоть разочек маршрут экзамена - фигушки. Пришлось там тоже брать пару уроков за свой счет у другой автошколы. Но в целом в ЦОАС люди работают добрые  и хорошие.
Елизавета 25.03.2018 08:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы так описываете эту проблему что приходится ехать в Химки самой ,-я просто не пойму вы учиться приходили или на соседнем сидении посидеть? Я получала колоссальное впечатления когда мне приходилось ехать туда!!!! А что пробки , вы вспомните где живёте -это Москва Светлана!!!- и пробки тут кругом,- не кто от этого не застрахован !!! Ещё раз огромное спасибо моему супер инструктору Дмитрию Викторовичу ,- он крут просто крут ,- и всему коллективу на Дегунино!!!!! Директору Ольге Васильевне что у вас такие инструктора!!!! И вот только такие могут обучать и выпускать в движение нас без зазрения совести!!!! Ещё раз Дима ты крутой инструктор и я жду не дождусь когда встретимся на дороге с тобой чтоб похвалиться тебе !!!!!! 
Светлана 28.03.2018 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, по прямой толкаться в пробке постоянно держа сцепление в пол ( как учил инструктор) да, сложно. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.vashyprava.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 453-8300, 453-6401, 456-0635, 502-6473
Метро: Речной вокзал
Сайт: http://www.master-pilot.ru
г. Москва
Тел.: 8(926)755-32-68, 8(926)755-32-80
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/
г. Москва
Тел.: 8-926-7553268
Метро: Войковская
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф