Центр Образования Автошкол Столицы в Москве Фестивальная, 52

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

13.05.2017 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Значит так.... Что хочу сказать по поводу негативных отзывов. Завистливые и непригодные к обучению люди (не воспринимающие информацию, или кривоногие, или криворукие, или же вас просто купили ), не суть короче, это ваши проблемы, мне вас даже не жаль , и говорить о вас блаженных не вижу смысла, слишком много чести.
Поговорим о хорошем. Ура ! Я с правами! Сдавала сама. Не платила. И уж тем более никто из работников автошколы мне не предлагал сдать за деньги.Наоборот всегда говорили что сама сдашь.Так и вышло.
Итак, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу автошколы! Спасибо директору школы Ольге Васильевне, отзывчивая, добрая, в ГАИ нас всегда подбадривала, всегда была рядом. Спасибо Олегу Геннадьевичу,шутил, подбадривал, в общем отвлекал от нервозности. ОГРОМНОЕ спасибо моему теоретику и по совместительству инструктору Ольховцеву Андрею Владимировичу! Ну это просто человек позитив, с искрометным чувством юмора и ТИТАНОВЫМИ нервами )) . Каждое занятие проходило на УРА. Лично я неслась вприпрыжку что на теорию, что на вождение потому что он мог настроить на позитив даже с самым плохим настроением. Объяснял  все так четко и ясно что и особых проблем не возникало. Если были вопросы всегда рассказывал, а потом отрабатывали на практике.  Андрей Владимирович СПАСИБО ОГРОМНОЕ без вас у меня ничего бы не вышло. В общем все свое обучение я запомню надолго, буду часто вспоминать и ржать)))
Спасибо Диме Сапцову, Сереже Карпухину, Саше Пушкову, ребят вы молодцы!
В общем не слушайте, и не читайте про себя гадость! Это все НЕ ПРАВДА!!! Уж я то точно знаю. Я сама все видела. Я могу сказать то что вы замечательные люди, человечные, отзывчивые, всегда на позитиве, и только так должно быть в каждой автошколе!  Одно радует точно, я с вами не прощаюсь. Буду заходить или теперь уже заезжать))) Абсолютно Всем буду советовать только эту автошколу! Ведь она, одна из лучших в Москве!!!
0
0
20.04.2017 08:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение слабое. Каждое занятие намеки на то, что можно сдать только за деньги. Автопарк просто ужас-древние разбитые разномастные развалюхи. То передача не включается, то сцепление буксует. Салон, как из под такси. Пересдавал 5 раз, потом заплатил взятку, ЦОАС явно в доле.
Анна 27.04.2017 01:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Как звали вашего инструктора? Хочется знать зло в лицо.
2
3
13.04.2017 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На теории рассказывают все, что необходимо, слушала с удовольствием, сдала экзамен в гаи с первого раза и без единой ошибки! Чему безмерно рада, спасибо большое! Отельную благодарность хочу вырозить своему инструктору - Ерошенко Дмитрию!!! Все обьяснит, по полочкам разложет, на бумажке нарисует, покажет, сколько надо раз повторит, удивлялась его терпению, по скольку я такая ученица, которая с первого раза точно не поймет ! Научил меня реально водить машину, по городу и площадку сдала !!! Помимо прекрасного умения обучать вождению, всегда заряжает хорошим настроением и вселяет уверенность, что все получится, что тоже не мало важно в таком деле, когда по началу очень не уверенно себя чувствуешь на дороге. Короче с инструктором мне очень повезло, я считаю! Спасибо Вам большое за ваш труд! За то что я теперь умею водить машину ! Моя мечта сбылась! Инструктор от Бога просто!!! Всем рекомендую эту автошколу, быстро выучилась, получила права, никаких проблем и заморочек !!! Теперь езжу сама за рулем, я очень довольна! Спасибо еще раз, процветания вам и успехов!
1
1
27.03.2017 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Точаев Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я всегда КРИЧАЛ, что водить машину не буду! И тут насмотревшись на девушек, которые за рулём, а их стало гораздо больше! Мне стало обидно Как так!  Я НЕ МОГУ? И вот я пошёл на консультацию в автошколу ЦОАС по адресу ул. Дегунинская  Меня любезно встретила Оксана рассказала, что как. Я выслушал и сказал -подумаю  В итоге я ходил к Оксане в течении недели  (не знаю, как Оксана меня терпела)  я боялся принять решение! В итоге, Оксана стала мне как Родная! Я заключил договор, стал учится, учить теорию и ждал первого занятия с инструктором которого не видел! Ожидание было волнительным! Я боялся т.к. не сидел за рулём никогда!!! И тут пришло время встречи с инструктором! Зовут его Ерошенко Дмитрий! И тут началось самое интересное! У меня получалось ВСЕ с первого занятия! СТРАХА вообще не было и это ОГРОМНОЯ ЗАСЛУГА Дмитрия! Он первоклас сный специализированный инструктор с профессиональным психологическим подходом! Я даже не могу представить, что бы было, если бы не Дима, был моим инструктором! Хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ АВТОШКОЛЕ, а в частности Оксане (администратор) и моему замечательному инструктору Дмитрию! СПАСИБО Вам, что посадили меня за руль! Ой забыл совсем про мою Любимую Марию! Маша это - золото преподаватель! Она разжёвывает и раскладывает весь материал так, что мне кажется будет понятно и младенцу! Мне кажется, я только начал учиться, а уже приходится прощаться с Вами,  мои уже Родные и Любимые! Спасибо моим Гуру!!!!  Оксане, Дмитрию и Марии за то, что вы были со мной! Для меня это огромный  опыт и новая ступень в жизни! Всем РЕКОМЕНДУЮ не думать, а действовать и идти учиться по моим стопам! А я то, плохого не посоветую! Всем добра! Рекомендую CO-AS по адресу ул. Дегунинская
1
0
18.03.2017 23:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола хорошая.советую!
Учился по Фестивальной. (район Ховрино)
Подстраиваются полностью под вас.
Экзамен сдан с 1-го раза!.
P.s:Спасибо Александру с Мытищи и его Mitsubishi/)))
2
1
13.03.2017 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Ввыборе автошколы для меня был важен график обучения (будние дни в рабочее время)
. После поиска в интернете и обзвона всех ближайших автошкол, набранная группа
на нужное мне время оказалась только в ЦОАС (на Фестивальной), в других
автошколах или в принципе не было набора на это время, или из-за недобора
желающих на дневное время, рекомендовали приходить мне учиться вечером или в
выходные дни. Позвонив в Цоас, я пообщалась с приятной девушкой, которая
подробно ответила на все вопросы и записала на нужные мне занятия. Уже через
два дня я потопала на теорию. Теоретические занятия вел Андрей (фамилию, к
сожалению, не знаю), который все доходчиво обьяснял, иногда по несколько раз.
Всегда очень спокойно, иногда с юмором. Спасибо ему огромное, что помог все
непростые правила разложить по полочкам. Вождение вел Дмитрий,  он озвучивал и корректировал все мои
косяки уже в условиях реального вождения. Дима, спасибо за терпение! Экзамен
проходил в Измайлово,  в 9.45
начало и около 16.00 я поехала домой, но заранее предупреждали, что экзамен
может занять весь день. Ольга Васильевна (директор автошколы) и инструктора
были все время на экзамене, поддерживали и переживали за нас, за что им тоже
огромное спасибо!  Начала обучение
я в декабре и уже получила права.
1
0
31.01.2017 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прочитала все комментарии и по этой школе и по множеству других и поняла, что если бы я стала ориентироваться при выборе школы на эти отзывы, то осталась бы в полном недоумении. К сожалению, ничего кроме эмоций они не несут. Итак, по порядку. Школу я специально не выбирала. Зашла в ближайшую по адресу Дегунинская 2 и получила полную информацию от Оксаны админа  - ровно то, что мне и нужно было на первой стадии поступления в школу:обучение в вечернее время (теория), практика на механической коробке передач и Добродушный и не кричащий инструктор. Мне понравилось как подавалась информация: четко, грамотно, без отступления на лирические темы. В дальнейшем я только убеждалась в слаженной работе коллектива. Теперь о теоретической подготовке - соглашусь с большинством мнений- все четко, по темам. Еще надо добавить в плюс Дмитрию ,что разбирая различные ситуации, он делился и своим опытом водителя, он очень хорезматичный человек!Просто поблагодарить инструктора мне кажется недостаточным,в честный отзыв о его проделанной работе это то при каждой встречи я готова это делать , Ерошенко Дмитрий очень хороший специалист, ответственный, и на первых уроках вы будете чувствовать его поддержку буквально во всем, как мама ни разу в мою сторону небыло повышения тона-(хотя я бы сама себя убила:было много за что)мы разбирали разные ситуации даже Дима зарисовывал на бумаге,а после отробатывали в дорожной обстановке, мы мне кажется побывали везде и мне  это очень помогло в дельнейшем- теперь я часто вижусь с моим инструктором на дороге только уже в разных машинах мне не стыдно сказать про Диму своим знакомым что именно он в меня заложил то что я теперь делаю с кайфом( управляю машиной)до боли обидно когда растаешся с людьми к которым так привыкла Но вы растете, и с "мамой" пора прощаться. И вот тут вам придется потрудиться и доказать, что вы уже не нуждается в излишней опеке. Я ни в коем случае не хочу сказать ничего дурного - это просто взгляд изнутри. Согласитесь, если про каждого инструктора вы смогли бы узнать подобную информацию, то выбирать было бы гораздо проще. Наблюдала, как ведут себя другие инструктора на экзамене - все переживали за своих учеников, поддерживали и своих и чужих напоминали как делаются упрочнения так как на Гаи вылетает из головы всё (правда это было уже на повторном экзамене так как на первом не смогла справиться с волнением)Дима ты супер!!! Мой молодой человек даже ревнует немного к тому что Дима мне дал немного больше знаний про вождение чем ему-много его попровляю в некоторых ситуациях!!Я хочу также поблагодарить представителя школы( как потом узнала что это директор школы) Ольгу Васильевну за ту поддержку которой она обеспечивает я заметила всех учеников,-а этого иногда в таких ситуациях и нехвотает . В заключении хочу сказать, что в этой школе работают профессионалы и стоит пройти обучение именно в этой школе. Надеюсь, что мой отзыв помог вам определиться.но каждый сам хозяин своему счастью,и те отзывы которые оставляют негатив в душе я думаю что это только от зависти их написали,а может и просто конкуренция это даже больше подходит(но это низко)По этому не к чему не принуждаю и это моё мнение!!!! Я лично не пожалела что училась в школе на Дегуненской 2!!- всё вау- и особенно Дмитрий Ерошенко ещё раз низкий поклон ему!!!и у него очень замечательная дочка,Здоровье вашей семье!!!!!!
Серый 09.02.2017 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сообщите дату сдачи в ГИБДД. Сколько человек из Вашей группы сдало с первого раза без взятки?
Антон 20.04.2017 08:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined В нашей группе все платили. Я повыеживался, но потом сдался и тоже заплатил. Когда сдаешь то понимаешь, что инструктор многому не научил, возил по одним и тем же тихим улицам и многие моменты я просто не знал на практике(например, как проехать сложный перекресток из 5 дорог с трамваем и тд)
1
2
31.01.2017 08:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в Автошколе на Дегунинской. Срок обучения в общей сложности составил 4 месяца. Теорию преподавала девушка по имени Мария. Занятия проводились в легкой непринужденной манере, 2 часа проходили незаметно. При этом все объяснялось четко и доходчиво, если кому-то что-то было непонятно, то Мария не жалела времени на разъяснения, все раскладывала по полочкам. Самыми интересными были практические занятия, которые проводил инструктор по вождению Дмитрий Ерошенко. Дмитрий прекрасный инструктор, который действительно вселяет уверенность в свои силы. К тому же с ним приятно общаться, он всегда в хорошем настроении, всегда на позитиве. Отмечу также, что с ним можно без проблем договориться на любое удобное для вас время, он всегда входил в положение, если вдруг случались какие-то накладки и приходилось переносить занятия. Никогда не повышает голос, если ты делаешь что-то не так, спасибо ему за терпение!
Мне не понятны претензии по поводу того, что экзамен в ГАИ "оказывается на целый день". Вообще-то так везде и лично меня и всю мою группу об этом предупреждали. Тем более Автошкола не имеет никакого влияния на погодные условия. Если Вас пугают морозы - сдавайте летом! Я сдавала 25 января, было очень холодно, поэтому я ждала своей очереди в здании ГАИ. Директор Автошколы лично присутствовал на всех этапах экзамена, говорил, когда лучше идти к площадке, чтобы не стоять на морозе в ожидании своей очереди. Предыдущие отзывы явно неадекватные, поскольку любой, кто когда-либо сдавал на права, понимает, что все эти претензии можно отнести к ГАИ, а уж точно не к Автошколе.
0
0
30.01.2017 13:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Обучался в ЦОАС летом 2016. Методика преподавания вождения очень слабая. К сожалению, понимаешь это, когда сдаешь экзамен в ГИБДД и понимаешь, что многим простым вещам даже не учат. Из группы не сдал никто. Намеки "договориться" от сотрудников ЦОАС действительно присутствуют. Принципиально не платил и сдал с пятого раза. Я бы не советовал школу ЦОАС знакомым, потому что хочется реально научиться водить, а не "купить" права. Хотя, может кто то именно за этим и приходит в автошколу.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 01.02.2017 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Опять Люберецкий тролль. 
Еще раз повторим специально для вас, не стоит всех судить по себе. Нравится писать лживые отзывы под левыми псевдонимами, ради бога. В конце концов, у всех есть свои увлечения, нам, например, нравится людей учить безопасному и комфортному вождению. Так пусть каждый занимается своим делом. Удачи..
1
0
26.01.2017 07:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Надеюсь, читатели не поведуться на лестные отзывы, написанные самой автошколы о себе. А вот как в реале: Я обучался на Дегунинская 2. Автошкола предоставляет минимальные знания, многое приходится узнавать самому в интернете и у знакомых. Если полагаться только на знания, полученные в автошколе "Центр образования автошкол", то экзамен в ГАИ вы провалите 100%! ПДД вы учите сами и тут зависит от вас. Получить опыт вождения самому не реально и тут зависит от инструктора. А он не спешит посвящать вас даже в элементарные вещи, т.к. заваливая экзамен в ГАИ, вы, скорее всего, через инструктора, передадите ментам и инструктор имеет с нее долю. Сдают около 80% выпускников данной школы. Автошкола делает всё, что бы склонить вас. Например, никто не предупреждает, что сдача в ГАИ это на весь день. Вы на морозе, без еды, с 8 утра до 6 вечера. Риск не сдать очень велик. На пересдачу нужно приезжать к 12, хотя сама пересдача начинается после 15 часов. Зачем держать людей на морозе 3 часа директор автошколы ничего внятного ответить не смог. Автошкола "центр образования автошкол" это часть схемы по вымоганию у обучающихся. Школа выпускает неподготовленных водителей, уровень подготовки отсутствует вообще.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 27.01.2017 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим за развернутый отзыв, всегда приятно получить обратную связь от "своего ученика". Вот только вряд ли Вы таковым являетесь по целому ряду пунктов. Теория в нашей автошколе Центр образования Автошкол Столицы преподается в полном объеме и со всеми спец предметами. Полученные в ходе занятий знания проверяются с помощью четырех зачетов и внутреннего экзамена в школе, при этом все допущенные ошибки и пробелы в знаниях разбираются преподавателем. Так что здесь закрадывается первое сомнение: попасть на экзамен ГИБДД без знаний ПДД вы просто не смог ли бы. Далее - про организацию экзамена. О том что экзамен в ГИБДД - это целый день, мы начинаем рассказывать с первого занятия, так как это является одним из плюсов нашей автошколы. Все три этапа экзамена проходят в один день, и не нужно три раза подряд отпрашиваться с работы или с учебы. На морозе без еды и воды, то же не наш вариант, так как экзамен проходит в "свежепостроенном" отделе ГИБДД с теплым залом ожидания. Перерыв на обед - по графику ГИБДД.
Ожидание на экзамене - это специфика приема экзаменов в ГИБДД, к сожалению наша автошкола, как и любая другая, не имеет рычагов давления на государственные структуры. А на морозе три часа обычно стоит директор автошколы, пока ученики греются в здании ГИБДД и спокойно ждут своей очереди.
Ну и о коррупции напоследок: Наша автошкола не участвует во всякого рода коррупционных схемах, не следует судить всех по себе "уважаемый".
Основываясь на всем вышеизложенном, а так же прочитав кучу ваших негативных отзывов (в комментариях под положительными отзывами наших учеников), написанных под разными псевдонимами, !НО! в одно время и с одного адреса, вынуждены констатировать, что вы у нас ни когда не учились. Наши ученики уж точно посообразительней будут.
Засим, вынуждены откланяться, есть дела поважнее - учить людей безопасно управлять автомобилем и соблюдать ПДД.
Михал 29.01.2017 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наверное вы очень слабый и не состоятельный человек,который только и может грязью обливать из- за угла! Что же не укажите людям фамилию инструктора который вас разочаровал,в место того чтобы весь коллектив автошколы( который по моему мнению очень честный и добропорядочный)обвинять? -и вершить провосудие как господь!складывается впечатление что было трудное у вас детство и вас  часто обижали!!!Немного расскажу о том как я обучался --: для меня сначала была очень трудна теория, но все мои трудности мы решили с преподователем Дмитрием, он качественно доводил темы и что было не понятно мы часами после занятий могли обсуждать:на то что нашему невиданному человеку который написал что ему не дали теорию хорошо- отвечу так ( это моё личное мнение) ::- если ты сам трудный по жизни и нет стремления получить знания в полном объёме, то тебе в голову их ни кто и не затащит,это по поводу теории! Так что меня там всё устраивало! А на счёт вождения это вообще другая тема!- мне попался инструктор  Ерошенко Дмитрий ! Это инструктор который как в род доме рожает и делает из молочных детей полноценных водил;мы искалисили много районов там где можно были везде, - даже иногда там где и нельзя(секрет)опыт колоссальный, и я уверен что на дегунинской 2 ( именно где я проходил обучение) там всё с инструкторами ок!!! А вы уважаемый может обозлились на кого-то что они вас бортанули так как наверное почувствовали человека с гнильцой!!!и на последок конечно добавлю правды в отличие от писателя сочинителя ,что самое обидное и досадное то что заканчиваются Часы откатки и это самое  обидное что приходится прощаться с коллективом школы!
Мария 07.02.2017 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Боже мой..... Народ, вы что за кошмары то пишите, а?  Вам от вашей желчи как вообще живется то?  Я на данный момент прохожу обучение  в этой школе и вот что могу сказать : Всё что вы тут написали, перепишите на туалетную бумагу, используйте ее по назначению, и спустите в унитаз!  Самые лучшие, адекватные и спокойные инструктора, ни о каких взятках речи не идет, обучение правильное, никто в телефон не играет.Стыдно должно быть вам. А хотя нет вам то как раз и дали хорошую взятку, по этому вам и не стыдно. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.vashyprava.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 453-8300, 453-6401, 456-0635, 502-6473
Метро: Речной вокзал
Сайт: http://www.master-pilot.ru
г. Москва
Тел.: 8(926)755-32-68, 8(926)755-32-80
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/
г. Москва
Тел.: 8-926-7553268
Метро: Войковская
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф