Центр Образования Автошкол Столицы в Москве Фестивальная, 52

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

30.01.2017 13:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Обучался в ЦОАС летом 2016. Методика преподавания вождения очень слабая. К сожалению, понимаешь это, когда сдаешь экзамен в ГИБДД и понимаешь, что многим простым вещам даже не учат. Из группы не сдал никто. Намеки "договориться" от сотрудников ЦОАС действительно присутствуют. Принципиально не платил и сдал с пятого раза. Я бы не советовал школу ЦОАС знакомым, потому что хочется реально научиться водить, а не "купить" права. Хотя, может кто то именно за этим и приходит в автошколу.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 01.02.2017 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Опять Люберецкий тролль. 
Еще раз повторим специально для вас, не стоит всех судить по себе. Нравится писать лживые отзывы под левыми псевдонимами, ради бога. В конце концов, у всех есть свои увлечения, нам, например, нравится людей учить безопасному и комфортному вождению. Так пусть каждый занимается своим делом. Удачи..
1
0
26.01.2017 07:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Надеюсь, читатели не поведуться на лестные отзывы, написанные самой автошколы о себе. А вот как в реале: Я обучался на Дегунинская 2. Автошкола предоставляет минимальные знания, многое приходится узнавать самому в интернете и у знакомых. Если полагаться только на знания, полученные в автошколе "Центр образования автошкол", то экзамен в ГАИ вы провалите 100%! ПДД вы учите сами и тут зависит от вас. Получить опыт вождения самому не реально и тут зависит от инструктора. А он не спешит посвящать вас даже в элементарные вещи, т.к. заваливая экзамен в ГАИ, вы, скорее всего, через инструктора, передадите ментам и инструктор имеет с нее долю. Сдают около 80% выпускников данной школы. Автошкола делает всё, что бы склонить вас. Например, никто не предупреждает, что сдача в ГАИ это на весь день. Вы на морозе, без еды, с 8 утра до 6 вечера. Риск не сдать очень велик. На пересдачу нужно приезжать к 12, хотя сама пересдача начинается после 15 часов. Зачем держать людей на морозе 3 часа директор автошколы ничего внятного ответить не смог. Автошкола "центр образования автошкол" это часть схемы по вымоганию у обучающихся. Школа выпускает неподготовленных водителей, уровень подготовки отсутствует вообще.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 27.01.2017 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим за развернутый отзыв, всегда приятно получить обратную связь от "своего ученика". Вот только вряд ли Вы таковым являетесь по целому ряду пунктов. Теория в нашей автошколе Центр образования Автошкол Столицы преподается в полном объеме и со всеми спец предметами. Полученные в ходе занятий знания проверяются с помощью четырех зачетов и внутреннего экзамена в школе, при этом все допущенные ошибки и пробелы в знаниях разбираются преподавателем. Так что здесь закрадывается первое сомнение: попасть на экзамен ГИБДД без знаний ПДД вы просто не смог ли бы. Далее - про организацию экзамена. О том что экзамен в ГИБДД - это целый день, мы начинаем рассказывать с первого занятия, так как это является одним из плюсов нашей автошколы. Все три этапа экзамена проходят в один день, и не нужно три раза подряд отпрашиваться с работы или с учебы. На морозе без еды и воды, то же не наш вариант, так как экзамен проходит в "свежепостроенном" отделе ГИБДД с теплым залом ожидания. Перерыв на обед - по графику ГИБДД.
Ожидание на экзамене - это специфика приема экзаменов в ГИБДД, к сожалению наша автошкола, как и любая другая, не имеет рычагов давления на государственные структуры. А на морозе три часа обычно стоит директор автошколы, пока ученики греются в здании ГИБДД и спокойно ждут своей очереди.
Ну и о коррупции напоследок: Наша автошкола не участвует во всякого рода коррупционных схемах, не следует судить всех по себе "уважаемый".
Основываясь на всем вышеизложенном, а так же прочитав кучу ваших негативных отзывов (в комментариях под положительными отзывами наших учеников), написанных под разными псевдонимами, !НО! в одно время и с одного адреса, вынуждены констатировать, что вы у нас ни когда не учились. Наши ученики уж точно посообразительней будут.
Засим, вынуждены откланяться, есть дела поважнее - учить людей безопасно управлять автомобилем и соблюдать ПДД.
Михал 29.01.2017 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Наверное вы очень слабый и не состоятельный человек,который только и может грязью обливать из- за угла! Что же не укажите людям фамилию инструктора который вас разочаровал,в место того чтобы весь коллектив автошколы( который по моему мнению очень честный и добропорядочный)обвинять? -и вершить провосудие как господь!складывается впечатление что было трудное у вас детство и вас  часто обижали!!!Немного расскажу о том как я обучался --: для меня сначала была очень трудна теория, но все мои трудности мы решили с преподователем Дмитрием, он качественно доводил темы и что было не понятно мы часами после занятий могли обсуждать:на то что нашему невиданному человеку который написал что ему не дали теорию хорошо- отвечу так ( это моё личное мнение) ::- если ты сам трудный по жизни и нет стремления получить знания в полном объёме, то тебе в голову их ни кто и не затащит,это по поводу теории! Так что меня там всё устраивало! А на счёт вождения это вообще другая тема!- мне попался инструктор  Ерошенко Дмитрий ! Это инструктор который как в род доме рожает и делает из молочных детей полноценных водил;мы искалисили много районов там где можно были везде, - даже иногда там где и нельзя(секрет)опыт колоссальный, и я уверен что на дегунинской 2 ( именно где я проходил обучение) там всё с инструкторами ок!!! А вы уважаемый может обозлились на кого-то что они вас бортанули так как наверное почувствовали человека с гнильцой!!!и на последок конечно добавлю правды в отличие от писателя сочинителя ,что самое обидное и досадное то что заканчиваются Часы откатки и это самое  обидное что приходится прощаться с коллективом школы!
Мария 07.02.2017 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва Боже мой..... Народ, вы что за кошмары то пишите, а?  Вам от вашей желчи как вообще живется то?  Я на данный момент прохожу обучение  в этой школе и вот что могу сказать : Всё что вы тут написали, перепишите на туалетную бумагу, используйте ее по назначению, и спустите в унитаз!  Самые лучшие, адекватные и спокойные инструктора, ни о каких взятках речи не идет, обучение правильное, никто в телефон не играет.Стыдно должно быть вам. А хотя нет вам то как раз и дали хорошую взятку, по этому вам и не стыдно. 
0
0
24.01.2017 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Клин
Занималась на Дегунинской, инструктором был Карпухин Сергей Валерьевич (1000 раз спасибо) . Недавно получила права, и стало немного грустно, что всё прошло. Вроде кажется, что автошкола - это совсем небольшой этап в твоей жизни, хочется отделаться от всего этого, поскорее  научиться водить и получить удостоверение. Но коллектив этой автошколы делает обучение чем-то невероятным. Все преподаватели всегда добры и веселы, им  по кайфу объяснить какие-то детали и просто поговорить о чём-то отвлечённом. Похоже на семью, которая рада любому новому гостю и носится за ним с хлебом и солью. Само обучение очень качественное. Всем советую
Варвара 26.01.2017 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы Сдала. Помог инструктор договориться с инспектором. Сами никто не сдает. После получения прав написала частного инструктора, что бы хоть как то научиться ездить.
Светлова Кристина (Официальный представитель компании в сети Интернет) 27.01.2017 09:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр Анатольевич, как не красиво! Да ещё и под женским псевдонимом...
Антон 20.04.2017 08:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined Так вот кто пишет лестные отзывы! Даже имя известно! Светлана Кристина! Интересно, вы реальный человек или вымышленный персонаж? Расскажите, почему вы каждую пересдачу подсовываете разные машины, все убитее и убитее и пересдать нереально вообще? Почему не учите людей держаться на дороге уверенно, в ТЧ с инспектором? 
0
0
29.12.2016 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе и всему коллективу этой школы за обучение. Процесс обучения был легким и интересным, все сотрудники отзывчивые люди, которые всегда были готовы помочь в любых вопросах.
Спасибо всем сотрудникам.
0
0
07.12.2016 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день.Хочется оставить отзыв и поблагодарить весь коллектив ЦОАС на Дегунинской д.2.В частности Администратор Оксана,Менеджер Дмитрий ,наш преподаватель по теории Сергей Иванович,а так же наш инструктор по вождению Варюхин Сергей Викторович.Долго школу не искали.Работаем рядом,удобно.Учились летом.Наш преподаватель  Сергей Иванович очень спокойно,доступно объяснял.Все понятно.Спасибо большое,не приходилось дополнительно заучивать дома и разбираться.Сама атмосфера в школе по домашнему спокойная .Приятно и интересно было приходить на обучение. По поводу вождения ,отдельная глава.Это для меня был стресс.Первый раз за рулем,а движение в Москве сами знаете какое :-).Огромное спасибо нашему инструктору Сергею Викторовичу,который отправил нас сразу в бой :-).Был терпеливым,мне кажется я бы не смогла работать на его месте :-).Нужно очень много терпения.Объяснял доступно,понимаешь с первого раза.Сдавали на права в Беларуси,по месту прописки.Сдали с первого раза.Ура!!Большое вам спасибо.За понимание,простоту общения и дружескую обстановку.С уважением,Жуковская Наталья и Елена.
0
0
20.10.2016 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить коллектив ЦОАС за прекрасную организациюучебного процесса! Все здесь настолько хорошо, что получив заветные права,
осознаешь, что грустно оттого, что все закончилось. Выбирая автошколу, рассматривала много разных вариантов. Ноони почему-то не внушали доверия. И я очень рада, что оказалась именно в этом
месте.Училась в филиале на Фестивальной 52. Первой, с кем я пообщалась, была Ольга Васильевна (директор).Рассказала все о том, как все устроено и как проходит обучение. На все вопросы
ответила спокойно и доброжелательно. Внушила доверие. Создалось хорошее
впечатление о школе. И впоследствии ни разу это впечатление не испортилось. Сказала,
что здесь научат всему по максимуму, так, чтобы не только сдать экзамен в ГАИ,
но и в дальнейшем чувствовать себя на дороге спокойно и уверенно. Что с
вниманием относятся к каждому ученику и в любой непонятной ситуации все
объяснят и помогут. И это абсолютная правда! Спасибо за такую автошколу, на
занятия в которую идешь с радостью! И за всех, кто здесь работает! Отличные
педагоги и замечательные люди!!!На первое занятие по теории шла с искренним интересом. Теориювел Ольховцев Андрей Владимирович. Замечательный преподаватель, с неиссякаемым
терпением и также  очень приятный в
общении человек с прекрасным чувством юмора!! Объяснял  все максимально понятно, а главное, интересно.
Со множеством примеров. Столько раз, сколько нужно, чтобы каждый в итоге все
понял. В процессе изучения теории, также проводились зачеты, благодаря которым
все окончательно укладывалось в голове так, как нужно. Каждые 4 часа теории пролетали
незаметно, несмотря на то, что это было утро субботы)) Спасибо за умение
сделать так, чтобы идти на занятия с удовольствием, и было бы жалко пропустить
хоть одно! Когда настало время занятий по вождению, было страшно.Начитавшись отзывов о других автошколах и отдельно инструкторах, мне
вырисовывался образ ужасного, злобного инструктора, который будет постоянно
кричать) а будучи девушкой, страшно было вдвойне)) Но после первого занятия эти
страхи рассеялись. Остались только, связанные с управлением машиной, так как за
рулем никогда не сидела, и вообще не представляла, как в машине все устроено.
Но с каждым занятием и эти страхи потихоньку исчезали, сменяясь все большим
интересом. И все 56 часов вождения пролетели незаметно. Моим инструктором был
Карпухин Сергей Валерьевич.  С ним мне
очень повезло! Прекрасный учитель и просто замечательный человек! Всегда в
хорошем настроении, подбодрит, объяснит…столько раз, сколько потребуется) Всегда
поможет, расскажет и покажет, как сделать правильно, как вести себя в любой
ситуации на дороге. Ни разу не было такого, чтобы повысил голос. Относился с
пониманием к моим ошибкам. Спасибо за терпение, поддержку, доброту,  и еще раз за терпение))) Ведь порой со мной
было нелегко) И отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку в ГАИ! Не нервничать
было невозможно, но эта поддержка ОЧЕНЬ помогала и отвлекала  от страха, который там испытываешь) Без капли преувеличения могу сказать, что это лучшаяавтошкола!!! Спасибо за все, чему здесь научили. Время, проведенное здесь, не
забудется! И безусловно буду рекомендовать вас знакомым!)) 
0
0
08.10.2016 02:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Центру Образования Автошколы Столицы !!!
Училась на Фестивальной 52. Хорошая школа ! Было приятно там учиться.
И вот сижу, держу в руках права )) Конечно радость большая, но в тоже время грустно, что всё закончилось. В школе всё сделано так, чтоб вам было комфортно и вы получали от этого нелегкого дела, как получение прав, удовольствие. Доброжелательные люди. Всё хорошо организованно. Пошла б  туда еще раз, но всё. Остаётся только писать отзыв и советовать эту школу знакомым.
Много хороших отзывов о Вас написано. Даже не знаю, что еще добавить. Расскажу немного о тех, кто меня обучал. И скажу им СПАСИБО !
Первый человек с кем я познакомилась, это администратор Елена. Всё мне рассказала, внушила доверие. Общение с ней было приятным. Произвела первое хорошее впечатление о школе. Спасибо Вам ! За первые минуты.
Дальше теория. Группа собралась дружная. Все общались и ходили на занятия с удовольствием. Преподаватель Ольховцев Андрей Владимирович.
У нас было к нему всегда тысячу два вопроса и еще много не по теме. Думаю так в каждой группе. Держался стойко )) Всегда с улыбкой всё объяснял. Один, два, десять раз. Ни разу не повысил голос, как бы мы его не мучили. На его занятиях эта скучная книжка ПДД превращалась во что то интересное, а главное полезное )) ! Теорию сдала с первого раза, без одной ошибки. С ним же началось моё вождение. Было очень страшно подходить к этой железной штуковине, но Андрей мастер своего дела ! Рассказал про машину всё. Зарядил позитивом.. И поехали . Конечно было много ошибок. Как же без них, если ни разу не сидел за рулем. Всегда относился с пониманием, что я только учусь. Спасибо Вам большое !! За знания которые вы вложили в наши головы. Замечательный преподаватель !!
Потом, по своим обстоятельствам было удобнее ходить на вождение вечером. Поменяла инструктора. Были мысли, что достанется какой нибудь злой, не адекватный дядечка, А нет ))) В этой школе вобще таких нет. Не знаю где руководство берет таких учителей, но они все молодцы )) Относятся к своему делу ответственно, а к нам с пониманием. Им не всё равно как мы потом будем ездить.
Моим инструктором стал Карпухин Сергей Валерьевич. Много хорошего пишут о нём и вот что скажу, Всё это правда ! ) Замечательный, добрый, позитивный человек и отличный учитель !!! Сколько он меня терпел )) И ни разу вида не подал, что хочется меня побить ))) На его месте, я бы иногда так и сделала. Занятия с ним проходили настолько легко и интересно, что еще не закончив это, уже ждешь следующее. Что бы не происходило на дороге, всегда с тобой. Подбодрит, пошутить, а главное научит ! На площадке всё доступно объяснит, покажет. Что, куда, когда и зачем. После его уроков сдала площадку с первого раза. Город со второго. (сама виновата). Помогал во всём. С любым вопросом, с любой проблемой. Ни разу не сказал, что это не ко мне или что то подобноё. И делал это с душой. Был с нами в ГАИ. За его поддержку там, отдельное СПАСИБО !!! Когда нервы не хорошо себя чувствуют, любимый учитель, самая лучшая таблетка. Подходил ко всем своим ученикам. Давал советы, успокаивал наши нервы. И просто отвлекал от страшных мыслей ))
Говорил, Ой, вот ты когда поедешь, я даже смотреть не буду ))) А сам смотрел, следил за каждым, переживал. И искренне радовался, если сдали ))))) Как будто сам сдавал )))
Сергей Валерьевич, спасибо Вам огромное !! За поддержку, за терпение. Буду помнить на  дорогах, все что вы говорили. И о чем молчали, когда надо было бы и отругать )))
Не могу не отметить Акишина Александра. Хоть я и не была его ученицей, но он так же помогал в ГАИ. Что ни спросишь всё расскажет  ) Спасибо Вам !
У них вобще нет разделения "мой ты или не мой", помогают всем ! И делают это с удовольствием.
Спасибо Ольге Васильевне, за хорошую автошколу !!! За весь педагогический состав !!
0
0
15.05.2016 21:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всегда считала, что в любом деле важны люди, которые его делают. Человеческий фактор для меня представляется самым главным, особенно, когда речь идет о сфере услуг. Мое знакомство с автошколой началось с общения с администратором Еленой, она необыкновенно быстро располагает к себе деловым общения, без «воды», все четко – есть конкретные вопросы, получишь ясные ответы, все по существу. При этом очень вежливо, доходчиво и терпеливо. Конечно, для меня была важны отзывы о школе, и близость к моему дому, где проходили теоретические и начинались практические занятия, и, как выяснилось в ходе обучения, очень профессиональный, спокойный и терпеливый инструктор Георгий, с уважением к каждому пожеланию, формирующий графики занятий. Хочется выразить огромную благодарность школе и каждому ее сотруднику за качественное обучение, правильную организацию процесса обучения, за действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю школе развития во всех смыслах этого слова и процветания.
0
0
31.01.2016 22:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записываясь в автошколу очень сильно переживала, какой инструктор достанется мне, ведь практическая часть обучения наиболее важная и от компетентности, опыта, а также человеческих качеств наставника, таких как терпеливость в работе с новичками и готовность объяснять некоторые нюансы по нескольку раз, зависит в конечном итоге результат всей его работы - уверенность в себе на дороге общего пользования и понимание того, что ты делаешь за рулем.  Я крайне рада, что мне выпала возможность получить в качестве наставника именно Олега Геннадьевича, который за два месяца смог обучить меня езде на автомобиле в условиях перегруженных дорог мегаполиса не только в рамках ПДД, но и что называется "по жизни", помог узнать о многих сложных ситуациях, возникающих в процессе вождения, и возможностям выхода из таких ситуаций!  Благодаря его труду мне удалось сдать экзамены в ГИБДД всего навсего с двух попыток (при том что с первой попытки я без труда сдала теорию и площадку, но немного перенервничала в городе), что на мой взгляд можно считать весьма хорошим результатом.  Также хочу выразить благодарность всему коллективу ЦОАС, находящемуся по адресу Дегунинская, 2, за приятную дружескую атмосферу и великолепную подачу теоретической части материала.
0
0
29.01.2016 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!)) Хочу написать немного об Автошколе Столицы, Я конечно же очень мечтала, и мечтаю получить права. Все мы прекрасно знаем что такое метро, постоянные давки, негде присесть, жарко, Короче УЖАС!!!!  Наверняка многие задумывались о том как бы получить права, как бы быстрее сесть за руль, Так вот! Я хочу от всей души порекомендовать новичкам Автошколу Столицы! У этой автошколы очень много хороших качеств, если честно одни плюсы! Первое что мне понравилось отношение к ученикам, Наша уважаемая администратор Оксана любит и понимает юмор, очень интересно и приятно душевно слушать общаться с ней)))  Так же в этой автошколе очень достойно учат интересно рассказывают, обсуждают каждый нюанс. Если бы не наш учитель по теории Сергей Иванович я конечно сама бы никогда не выучила, и не поняла многие моменты. Скажу чесно я не пропускала ни одно занятие, мне было очень интересно и все доступно. Хочу сказать огромнейшее спасибо своему инструктору Ерошенко Дмитрию Викторовичу, очень уважаемый мужчина Учит! реально учит! объясняет! учит чувствовать и управлять машиной. В тот момент когда я села за руль мне казалось, что я все умею,  что я такая умная, но, в процессе всего я поняла что нефига не умею((( он учил очень многим тонкостям, просил выполнять сразу одновременно несколько маневров, которые пригодились мне на экзамене и которые пригодятся в жизни! Самое страшное для меня была площадка, мне казалось что я никогда не смогу сделать заезд в гараж, выполнить упражнение на эстакаде.. Дмитрия Викторовича я понимала с полуслова, перед экзаменом я попросила поехать и поучить место где будем сдавать экзамен, на что мне не отказал и с удовольствием поехали. Не пропущу и нашего Директора Дмитрия Сапцова вроде директор но как друг)) при общении с ним реально натягивается улыбка, может легко убрать страх и подержать, настроить тебя на уверенность))) Учат в автошколе кстати на иномарках а не на отечественных авто. К девушкам относятся очень хорошо, чего для меня было важно! инструктор никогда не поругает не накричит)) Короче народ приходите в эту автошколу не пожалеете!!! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://www.vashyprava.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 453-8300, 453-6401, 456-0635, 502-6473
Метро: Речной вокзал
Сайт: http://www.master-pilot.ru
г. Москва
Тел.: 8(926)755-32-68, 8(926)755-32-80
Метро: Водный стадион
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/
г. Москва
Тел.: 8-926-7553268
Метро: Войковская
Сайт: http://www.avtoshkola-highway.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/