Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

13.06.2016 23:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Да, действительно,моя супруга там училась. и я в шоке.... Инструктор не учил....а просто катал. только на экзамене в школе она узнала что и как должна делать на экзамене. не сдала. я сам ее учил в итоге парковаться. Когда отправили за пересдачу платить, менеджер в автошколе была в недоумении, она сказала,что только сегодня ввели штраф за пересдачу и я буду первый,на ком она потренируется оформлять данные бумаги. с женой ходили сдавать  теорию 10% группы. позже жена на экзамене в ГАИ узнала,что все, кто заплатил,им не надо приходить на экзамен в школе....автоматом так сказать проходят. Гаи, ладно,понятно, что платят все. Но то,что в школьные экзамены надо платить-это уже борза. Кстати, я уважаю свою жену и при ней никогда не матерюсь. А ее инструктор таких манер не придерживается, и на экзамене в школе принимающие тоже матерились через слово... 
приколол факт. на экзамене в ГАИ жена общалась с ученицами группы, и выяснилось, что одна из них еще не разу не поворачивала на перекрестке сама. всегда инструктор помогает   .но так как она заплатила, она сдала. а моя жена- нет.  Есть лишние деньги и время-поступайте в Академику!!! 
3
2
13.06.2016 19:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела записать в эту автошколу.Пришла в офис, который на Международной.Но,вот столкнулась с людьми,которые там обучаются или обучались.Я не спрашивала,но,я слышала разговор.Они были очень недовольны.Говорили,что очень жалеют,что пришли учится туда.Там, скамейка стояла,я на нее присела подумать.Стоит ли вообще, идти туда .А следом,как я поняли сотрудники вышли.Опять же по разговору поняла.Говорили,что совсем ученики обнаглели,говориои,что они...ну не совсем хорошие люли (матом), что достали их "шастать" сюда, что "задолбалась с этими уродами"!
А я вот послушала,встала и ушла.
А вот сейчас стала смотреть другую автошколу и наткнулась на эти выяснения.  Поняла,что пишут правду. И отношение к клиентам отвратительное, и обучение плохое. 
Но больше всего,меня поразили ответы директора. Полный УЖАС!
Артем 14.06.2016 18:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина вам не надоело тролить еще  , Не могли такое мои сотрудники
Оленька 14.06.2016 22:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А причем тут Екатерина?Это мое мнение!Понимаете Артем?Это мнение Ольги.Вы имя видели?Какой вы сложный и тугой человек.Я в полном ужасе от  Васи школы.
Ксения 15.06.2016 19:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемая Оленька. Я администратор с класса на международной. Вы никак не могли услышать  то, что Вы написали в Вашем комментарии,  про то как  якобы сотрудники выражались  плохо в адрес учеников, так как я во первых нахожусь здесь одна  и на момент когда занятие  начинается (в 19.00), мой рабочий день закончен и я ухожу домой(одна) , и так как я нормальный человек, без всякого расстройства психики, сама с собой я не разговариваю. Поэтому прошу не выдумывать и не оскорблять.
Ольга 16.06.2016 01:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ой!Да вас на месте не найти.То что были такие речи,я лично верю!
И еще, на сайте было написано два часа практики.Я лично видела.А вот если инфу изменили,то хотя бы постеснялись бы такое писатьЯ как понимаю,в этой школе политика лжы,обмана и развода. Вы ужасны!
Алёна 25.06.2016 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Оленька, Вы глупости пишете. Я ученица с гр. на Международной!! Какие разговоры,что за глупости! ВЫ если взрослый человек, то должны понимать,что СЛОВА ВЫРВАННЫЕ ИЗ ТЕКСТА И ДО ФАНТАЗИРОВАННЫЕ ВАМИ ничего мне значат!  Женская манера: сама придумала,сама обиделась!
Екатерина, отличный администратор. Вежливая, всегда на связи, Пунктуальная. Сидела на каждом нашем уроке! Может Вы зашли в перерыве между занятием, когда мы можем попить кофе и например зашли техники счетчик проверить, а Вы на людей наговариваете!! Зачем обижать сотрудников и директора!  Екатерина нам как маленьким детям про справки говорила, спрашивала как мы, как Теория .  Как инструктор. Нравится ли машина.   Спасибо за такую внимательность!!Спасибо автошколе. Сдали сегодня экзамен!!!
1
2
11.06.2016 18:08 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я в полном недоумении.Кто пишет эти шикарные положительные отзывы?Читаю,смешно! Во-первых,во всех хвалебных одах,очень много так сказать ляпов. Во-вторых, ну нет в этой школе достойных,честных инструкторов. Я как и многие,которые обучались в этой автошколе,брал уроки на стороне.
При сдаче школьных экзаменов, творилась полная катавасия.Ни один принимающий не смотрел,кто как выполняет элемент,потом подходили и говорили,что нужно было ждать,пока они будут смотреть.Ну и еще один очень важный момент.Инструктор дает отмашку"мол,начинай",а потом подходит принимающий,и говорит,что команду не давал,это минус. Ну и конечно не сдал.Это обидно
Артем 13.06.2016 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Пишут курсанты , все отзывы дублируются у нас в ВК группе , там есть аккаунты , все можно проверить , раз так  , а то прям все хорошее левое , если бы было левое все не было бы 20 % обучающихся которые приходят по совету прошедших обучение ,  по поводу экзамена я скорее всего догадываюсь о ком речь , когда начинается экзамен все принимающий все объясняет в том числе что двигаться нужно по команде , просто некоторые опаздывают и этого не слышат !!  Извините если что не так , мы работаем над тем что бы обучение проходило как можно лучше .
Александр 13.06.2016 19:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Зашел я на страницу в ВК. Опять же много ляпов,между страницей в ВК и этой страницей.
Тем более,что сами написали,что дублирует.Вот и получается,что люди не сами пишут,а вы за них,да еще и с дополнениями.Сравнил.
Екатерина, полностью права.Поведение директора совершенно паражает. Полный непрофессионализм.
1
2
10.06.2016 22:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе на Звездной и права получила в марте. Не понимаю, с чего все эти злостные отзывы, осталась очень довольна обучением! Преподаватель по теории Юрий Владимирович, как уже было сказано, преподаватель с большой буквы! Объяснял все родробно и очень понятно, все непонятные моменты прояснял, и в нашей группе не было ни одного человека, кто не сдал теорию. А так же педагог по медицине очень приятная женщина, которую можно слушать не один час и все останется в голове. Инструктором был Игорь - хотелось бы сказать ему еще раз огромное спасибо! Думаю, если бы не он, я бы сейчас не ездила так уверено. Очень грамотный инструктор, сдержаный и внимательный, при всех моих ошибках поправлял очень спокойно, никогда не было каких-либо резких замечаний и фраз. 
По поводу выкачивания денег - полнейший бред. Не могу отрицать, что гаи можно пролатить - это знают все, но это выбор каждого. На экзамене в нашей группе площадку сдали практически все, за исключением пары человек. А в городе многие не сдали по своей вине и это надо понимать. Конечно, может нам попался такой сотрудник, но он не валил никого! И сколько бы не спрашивала кто почему не сдал, все говорили, что из-за своих ошибок. 
Конечно, у каждого свое восприятия и преподавателей и стиля подачи информации, но нет не решаемых проблем, и все свои недовольства стоит обсуждать непосредственно с сотрудниками школы, а не поливать грязью в интернете. 
2
1
10.06.2016 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет) Никогда не заморачивался по поводу написания каких-либо отзывов... Поздравляю, Академика, вы первые!)) и то, потому что сами напомнили о себе... Так вот, первые положительные отзывы 100% понаписали сами!!! В последующих уже прослеживаются лучи истины! Отдельное БРАВО Екатерине, или как ее/его там)) поскольку представиться можно как угодно! Может несколько через-чур эмоционально, но суть полностью отражает действительность! Со своей стороны, как прошедший курс обучения и получивший, именно ПОЛУЧИВШИЙ, а не сдавший экзамены благодаря преподавателям этой Академии)), хочу отметить, что при таком уровне подготовки, который предоставляют там, нужно просто каждый месяц откладывать по 10т.р., чтоб в итоге ПОЛУЧИТЬ желаемые права!!!)))) Всем УДАЧИ!!!
Alex 10.06.2016 20:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Чуть не забыл, еще + 2000 гос пошлина))) государству тоже должно хоть что-то перепасть с этого)))
1
2
10.06.2016 20:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Эти паразиты еще звонят.Опросы устраивают!А когда говоришь,что не так,они тебе хамят
Артем 13.06.2016 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день , опросы устраивают так как хотят сделать школу лучше , вот что бы хамили это странно ,  я сам прослушаю все разговоры !
1
3
10.06.2016 18:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Читая всю переписку директора с недовольными клиентами, я  поражаюсь с его ответов и комментариев в сторону  курсантов. По мне это совсем не норма, если директор начинает хамить и угрожать.
Человек, который, выполняет коммуникацию с обществом, обязан, знать, как ответить на неприятный отзыв в сторону школы, дабы, не уронить честь и достоинство ее. 
Я очень рада, что мое написанное на, скорою руку сообщение нашло столько отзывов.
Я уверена, что человек, который способен адекватно рассуждать, прочитав только ответы горя директора, передумает обучаться в данной школе.
Спасибо всем за Ваши отзывы, было очень интересно почитать.
Всем хорошего дня или вечера.
Артем 13.06.2016 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В чем директор грубил и оскорблял , тут только меня оскорбляли и обвиняли ! 
Екатерина 13.06.2016 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Артем, Вы являетесь человеком, который, отвечает за лицо школы. Человек, на Вашей должности не имеет права, выражать остро негативные эмоции, параллельно отрицая мнение Вашего клиента. 
Нужно уметь отвечать на отзывы отрицательного характера. А Вы в свою показали ненормальность вашей школы. Ни в коем случае нельзя отрицать ощущения, чувства и эмоции человека, которые остались у него после посещения или общения с вашей школой.
Нужно поднимать уровень обслуживания. 
Я очень рада, что  наше общение прекратилось. 
Удачи.
2
2
10.06.2016 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А так же училась в этой чудо-автошколе.Более того знаю Меркурьеву Ирину.К сожалению,я не училась с ней на одном потоке,но имела удовольствие с ней общаться.И вот,что я хочу сказать. Я не верю,что эта милая,отзывчивая и крайне тактичная девушка могла использовать такой оборот речи как:"  объяснял нам (тупым ученикам)" Уверенна  в том,что писали за неё.Более того,все остальные отзывы,так же сомневаюсь.И девушку понимаю,которая не хочет называть свое имя.У неё  же будут проблемы. Школа действительно очень странная.Сдают те,кто платят. Это неоспоримым факт этой школы.
Артем 13.06.2016 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ольга писать отзывы левые это последнее дело , все отзывы легко проверить , так как люди которые реально пишут отзывы оставляют свои данные , вы уверенны на основании чего , давай те так это легко проверить у нас в группе есть ее отзыв с ее аккаунта вы просто пишите ей в ВК и делайте принт скрин , она это или нет , и выкладываете сюда !! и этот вопрос решен .  По поводу того кто сдает а кто нет , это опять просто слова ,  откуда вы знаете сколько человек сдало и как ? этой инфой обладает не так уж много  человек ( я имею ввиду кол во сдавших )  и еще раз скажу что школа не обещает не кому 100% сдачу !  Спасибо
Ольга 16.06.2016 01:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Почему я должна делать эту работу за вас? И правда,откуда мне знать?!
Ольга 16.06.2016 02:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург И почему это мой отзыв "левый"?Нормальная у вас там политика!
1
2
10.06.2016 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.
Артем 13.06.2016 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день , вообще деньги возвращаются только при нарушении договора , но так как эта ситуация зашла так далеко и столько обвинений , я вас прошу наберите меня +79216458282 Артем и я лично вам отдам деньги , и ни каких проблем у вас не будет ,  а вы мне действительно расскажите что не так ,  так как я извиняюсь анонимам я не очень верю , 
0
1
10.06.2016 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день!
Я училась в "Академике" на Звездной в группе №7 с18.02 по 5.05. Экзамены сдала успешно и получила права 17 мая.  Автошколу выбрала по совету своей знакомой, Светланы, которая училась там же, но раньше меня. Я не являюсь работником автошколы "Академика". Я учитель начальных классов в школе.  Мой отзыв искренний , независимый  и пишу его не анонимно.
    Хочу выразить ещё раз свою благодарность и признательность преподавателю теории Максимову Юрию Владимировичу и моему инструкторуДмитриеву Сергею Николаевичу. Такие преподаватели (а я могу это утверждать, как коллега) - Учителя с большой буквы. Спасибо Вам за терпение, мастерство, ответственность за свое дело. Каждый раз, садясь за руль вспоминаю Ваши советы. Вы для меня непререкаемый авторитет.
С директором автошколы Артёмом я знакома не была. Но человек, который смог организовать работу автошколы и  подобрать таких преподавателей вызывает у меня только чувство уважения.
        Отзывы о работе автошколы "Академика" от анонимов я даже не рассматриваю. Человек не может даже подписаться под своими словами.
А "Ивану" и "Екатерине" пожелаю серьезно заняться русским языком. Люди, выражающие свои "мысли" по-хамски и с большим количеством грамматических ошибок уважения и доверия не вызывают. Думаю, что Артёму даже не стоит вступать в диалог с этими якобы "учениками". Ведь всё это словоблудие  затеяно только ради одного - облить грязью.   Обидно за "Академию" до слёз. Я понимаю, что существуют конкуренция между автошколами, но не таким же способом.
Ещё раз большое СПАСИБО всем Академикам. Вы - лучшие!!!!
 
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...