Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

01.11.2016 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хотела бы поделиться своим впечатлением об обучении в автошколе. Отзывы никогда не читаю и сама очень редко пишу, случайно наткнулась на рекламу и увидела , что пишут ученики. Была удивлена. Автошколу выбирала по принципу, что ближе к дому и основываясь лишь на первом впечатлении. У Академики очень хороший сайт, оставила заявку на обратный звонок и мне сразу перезвонили.  Помогли выбрать группу подходящую по времени. Очень понравилось , что можно было смотреть удаленно пропущенные уроки, смогла в отпуск съездить и занятия не пропустила). Все учебники и билеты для подготовки выдали. Преподаватель отвечал на все вопросы и прорешивал билеты вместе с нами. Практические занятия с инструктором согласовывали по времени заранее, занималась в удобное для меня время. C первым инструктором возникли сложности, не смогли найти общий язык, позвонила в автошколу администратору, в тот же день инструктора поменяли и больше никаких нареканий не было. Теорию и практику сдала в автошколе не с первого раза, очень сильно нервничала. В ГАИ же теорию сдала с первого раза, за это огромная благодарность преподавателям. Практику с первого раза в ГАИ сдать не удалось, виню систему. Но меня не забыли, менеджеры периодически оповещали о возможных днях пересдачи с другими группами, очень приятен персональный подход к студентам. Получила права в августе! Сама! Никому не платила) после сдачи подарили сертификат на скидку для друга) теперь советую всем своим друзьям. В завершении хотелось бы поблагодарить преподавателей , по медицине, психологии и теории. С выбором автошколы не ошиблась!
14
4
19.10.2016 18:29
Местоположение пользователя: Россия, Сосновый Бор
Отучился в автошколе Академика. Занятия посещал редко,смотрел онлайн. Т.К находился в городе Сосновый бор. Вождение откатал в неполном обьеме. По той же причине. Но в данной автошколе очень правильно преподносится информация.Хвала преподавателям и инструкторам. Без труда сдал экзамены. Спокойно катаюсь по городам и весям нашей необьятной родины. Всем рекомендую данную автошколу. Ни гвоздя ни жезла. Удачи на дорогах. С уважением Иван Максимов.
13
6
19.10.2016 14:23
Екатерина Троцкая Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте!Хочу сказать большое СПАСИБО АВТОШКОЛЕ АКАДЕМИКА. Я обучалась на ленинском проспекте.Очень понравилась преподаватель по теории-Светлана Валерьевна .На уроках по теории прочитала и показывала на примерах все правила   ОТ И ДО.Инструктору Сергею Николаевичу большое спасибо!!!! Отличный и терпеливый преподаватель по вождению!!Сдала экзамен с первого раза!! СПАСИБО ТЕБЕ АКАДЕМИКА!!
14
4
10.10.2016 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Иван Чечеткин Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришла пора после получения ВУ написать об автошколе "Академика".
В принципе остались приятные впечатления, правда эти впечатления в основываются в первую очередь на впечатлениях от инструктора (Василий на Шевроле Авео). Претензий к Василию нет вообще - очень нравились практические занятия, под конец чувствовал себя за рулем достаточно уверенно и получал удовольствие от вождения.
Остальное: теория (преп. Юрий Владимирович) - крепкая четверка. Изучать теорию вообще не шибко интересно, если имеешь основные представления о ПДД, но в принципе претензий мало. Главная - слишком уж всё "по учебнику", хотелось бы поживее чтоб было.  
Работа администраторов - не понравилась. Может быть мне так не везло, но еще до записи в школу возникли проблемы. Позвонил, узнал как пройти в класс на Звездной, чтоб записаться, пришел - никого нет. Такая ситуация (по телефону говорят что человек в классе будет, а его не оказывалось) повторялась еще дважды по выходным, когда мне нужно было оплатить обучение. На претензии по телефону отвечали "ну все же люди, наверное домой ушли пораньше". Короче этот аспект не понравился. Обещают также дать документы для получения налогового вычета - пока не пробовал получать, посмотрим как пойдет.
12
2
30.09.2016 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в этой школе. Получила огромное удовольствие от обучения!!! За все время обучения не было никаких нареканий!!! Все очень нравилось!! Очень все организованно!!! Весь персонал очень вежливый и внимательный. 
Теорию преподают замечательно! Колоссальное удовольствие получила от мед. Уроков!!!!
очень удобно, если по какой то причине пропустили занятие, всегда можно посмотреть онлайн-трансляцию. Качество видио отличное. 
В самом же классе очень приятная обстановка.
На  все вопросы отвечают и разъясняют отлично! Все преподаватели очень внимательны! 
Практика порадовала ещё больше.  Мне попался самый лучший инструктор во ВСЕЛЕННОЙ!!!!!  Давыдов Сергей Николаевич- очень внимательный, терпеливый, надёжный инструктор! Спасибо ему огромное! Все очень хорошо объясняет! Уроки по вождению проходили очень интересно, весело и продуктивно! 
я осталась очень довольна! Спасибо за все знания!
отдельная благодарность администратору Даниилу!!!!! 
12
2
27.09.2016 17:39 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! В очередной раз наткнулась на рекламу данной автошколы и хотела бы опровергнуть некоторые обещания этой организации. На права я сдала 13 августа, с первого раза, естественно с подстраховкой. Во первых придя в эту автошколу я чётко рассчитывала на гибкий график и занятия в любое удобное для меня время включая выходные (именно так пишется в рекламе автошколы "Академика"), по факту получилась немного другая ситуация, инструктор к которому я попала по выходным не занимался, а вечером в большинстве случаев все уже было занято, в итоге в общей сложности практических занятий площадки и города вместе у меня получилось менее 20 часов. В процессе обучения, точнее ближе к завершению мне пришлось все таки сменить инструктора и могу с уверенностью сказать что второй инструктор был совсем не айс, по методам обучения меня первый устраивал полностью, но наши с ним графики к моему сожалению не совпали. Во вторых ещё опять же исходя из рекламы данной автошколы я рассчитывала на 2 часа по маршрутам шоссе Революции, в итоге про это до последнего все молчали и когда я решила и осмелилась спросить у инструктора поедем ли мы на шоссе Революции получила отрицательный ответ с аргументацией что это запрещено для всех автошкол, исключая автошколу "Смольный", на самом деле потом уже когда я ездила в районе шоссе Революции там катались учебные машины различных автошкол (и это была не сдача экзамена, я обратила на это внимание). Единственным плюсом автошколы "Академика" лично для меня послужило лишь наличие видеоуроков, то есть возможность дистанционного обучения, но к сожалению практика в данной автошколе оставляет желать лучшего. Ещё хотелось бы отметить что практически с первого практического занятия мне намекали что в ГАИ просто так не сдать и предлагали бонусом внутренние экзамены. В итоге я сдала экзамен в ГАИ естественно с подстраховкой, но не через автошколу, а через знакомых и могу чётко сказать что обещания администратора что они гарантируют качественное обучение оказались далеко не радужными. Менеджер автошколы изначально показался очень вежливым и профессиональным человеком, но это мнение оказалось обманчивым, мне он лично говорил одну информацию, с инструктором обговаривал другую (это я тоже выяснила уже после сдачи на права). Впечатления остались не самые лучшие, если бы я изначально знала что так получится, то лучше бы отнеслась к поиску автошколы. 
Ещё хотелось бы отметить что в группе ВКонтакте данная чудесная автошкола удаляет отрицательные отзывы, тем самым вводит в заблуждение поступающих в автошколу, так как в основном берёт именно рекламой в контакте! 
Артем Лысюк 28.09.2016 11:09
Артем Лысюк Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день , по порядку !  1) вы не откатали свои часы в том числе и по своим причинам , вам меняли инструктора , под вас подстраивались . Я вам лично сказал так как вы не успеваете все откатать давайте пойдем на экзамен в ГИБДД с другой группой , но вам нужно было быстрее .  Далее давайте расскажем как вы сдавали у нас экзамены , как вам давали пять попыток сдачи теории ( все бесплатно ) , как вы мне написали смс что не можете придти на школьный практический экзамен не в четверг , не в пятницу и вам поставили автоматом , ( это было ошибкой с моей стороны ). Сколько я раз с вами общался ?   про персонал автошколы ,  вам оказывалось максимальное внимание ,  и вы после этого пишете про персонал автошколы ?? вас кто то обманул в чем то ? Честное слово чем больше идешь человеку на встречу ,,,,,,,   Вы уж в деталях тогда все рассказывайте , а то прямо плохо все !! И последнее про пост , мы не удаляем отзывы негативные , их в принципе и  не было ,( за год , один он и висит ) но ваш был удален по другой причине , не надо писать в нашей группе про ваши договоренности , и как вы получили свои права , школа к этому не имеет отношения !!  Удачи вам на дорогах ! 
Ирина 28.09.2016 11:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый Артем Васильевич, добрый день! Как нибудь я к Вам в автошколу могу заехать и лично тогда пообщаться на тему того какой была моя последняя неделя в автошколе, возможно Вы сами не в курсе некоторых вещей которые ваши подчиненные допускали и какое предвзятое отношение сформировалось только потому что я хотела откатать те часы, которые были мне положены. За определенные моменты в которых Вы шли на встречу я Вам  лично  благодарна. В общем и целом в любом случае спасибо за обучение, мне очень понравилось то что была возможность смотреть видеоуроки, а ещё очень запомнились занятия по первой помощи. 
Николай 14.12.2016 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.

7
9
27.09.2016 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная школа с отличными преподавателями и инструкторами!
12
3
27.09.2016 02:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я обучалась в автошколе, ,,Академика " с юля 2016 года. и вот, вчера долгожданный день - Я сдала экзамен в ГАИ и получила водительское удостоверение! ! ! Выражаю благодарность сотрудникам и администрации школы за удобную организацию учебного процесса и комфортные условия обучения. Спасибо Юрию Владимировичу, педагогу теоретического курса отдельный респект, профессионал с большой буквы. Про моего инструктора хочется сказать много хорошего! Сергей Александрович не только показывал на практике, как правильно водить машину, но и сопровождал занятия теорией. Я - человек с трудным характером, но при этом Сергей Александрович никогда не повышал голос, объяснял всё подробно и с юмором ) ) ) До последнего поддерживал и был морально рядом.      Лично инструктору по вождению РОГОЗИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ благодарю вас за профессиональный и грамотный подход к каждому ученику, за веру в возможности любого желающего и огромное спасибо за моральную поддержку. Отдельно огромное спасибо за ваши  терпение ☺ ☺ ☺ И вообще за то что вы хороший человек(((((((( Спасибо! !!!!!
12
3
21.09.2016 17:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все отрицательные отзывы про школу - это правда!!!!!! 
Сегодня сдавал экзамен ШКОЛЬНЫЙ!  кто проплатил, того сразу отправили домой! В итоге из оставшихся никто не сдал даже площадку!!! Кроме одной девушки,  которая приехала с Вами,  Артем! Ну оно и понятно почему сдала! 
Теперь за пересдачу надо заплатить 2000! Грабеж! Либо предложили 40000 оплатить сразу за ГАИ с теорией.  Или 28000 за площадку и город!  И в пятницу на пересдачу не являться!!! 
Принципиально платить не буду! И где мои 56 часов практики? Откатал от силы 20!!!
artem 21.09.2016 23:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый вечер ,  отвечать буду по порядку .  1) Видно что отзыв от реального ученика, печально что не назвались, мы попытаемся с вами связаться и попытаться всю ситуацию понять ! 2) Кто* проплатил* того сразу домой - не обосновано , или скажите кому и что проплатили ! Отпустили тех учеников у которых есть на то причины , либо недокат и они будут дальше заниматься , либо как конкретно в этом случае у Учеников заболел инструктор , они начали сдавать на машине другого инструктора к которой не привыкли , в связи с чем у курсантов возникли проблемы , мы приняли решение провести несколько занятий на новом автомобиле , после чего в пятницу они будут сдавать , и это все без доп оплат !!! ( мы поступили не правильно ? )  Девушка которая приехала со мной ученица нашей автошколы , обучает ее Лысюк Артем ( такое иногда случается ) , если данный курсант выполнил все элементы без единой помарки в отличие от остальных не дает права делать такие выводы !! можно сделать другие , или она где то ошиблась ?   3) По поводу пересдачи - у нас очень демократичная политика в этом вопросе , редко какие курсанты оплачивают пересдачу , часто все пересдачи бесплатны . Конкретно , вы оплачивали 2000 р , я думаю наврятли , после каждого экзамена на след день проводиться анализ всего этого мероприятия и только после этого выноситься решение комиссии кто платно пересдает ( все часы откатаны , человека отпустили с работы , хорошо со здоровьем , итд )  по данному анализу еще не подписаны протоколы , и если действительно у вас есть недокатанные часы значит мы это выясним , и вы будете пересдавать только после того как выполните всю программу !  И по поводу последнего , автошкола не гарантирует получение водительского удостоверения ,мы не можем повлиять на инспекторов !! Все ваши договора это договора с "ГАИ ".  и только вы решаете как вы будете сдавать экзамены в ГИБДД .  Автошкола тут не при чем !    Я надеюсь вы меня завтра наберете и мы будем решать все ваши проблемы ( если они есть ) !!   Спасибо за отзыв .  Артем !  
7
8
15.09.2016 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю коллектив автошколы "Академика" и в особенности инструктора и преподавателя по теории Сергея Александровича. Занятия были информативными, преподаватель подробно отвечал на все вопросы и разъяснял нюансы правил.
Очень удобный формат занятий - теорию можно было смотреть онлайн или в записи, если нет возможности прийти в класс.
На практических занятиях отрабатывались навыки вождения с учетом требований экзамена в ГИБДД. Инструктор отличный специалист, профессионал, ответственно относящийся к своему делу.
11
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...