Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

11.07.2018 18:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Но хочу я поблагодарить инструктора Светлану Андреевну. Я очень рада,что досталась женщина инструктор. Если вам повезёт и вы будете водить именно с ней,то вождение будет только в радость. Она научит вас всему,что сама знает,уже через несколько занятий вы будете уверенно ездить. Светлана Андреевна не указывает в машине,а лишь помогает,настраивает,чтобы было спокойно,из-за этого создаётся чувству,что за рулём ты уже как минимум пол года. Это не только отличный инструктор,но и замечательный человек.Со Светланой Андреевной очень легко общаться,при первой же встрече создаётся впечатление,что уже давно знакомы. Я никогда бы не могла подумать,что так буду бежать на вождение. А ещё это очень ответственный человек,если она вас взяла,то доведёт до самого конца. Глядя на на неё,развеиваются стререотипы о том,что девушки плохо водят. Больше всего в этой автошколе мне понравилось вождение,было очень печально прощаться со Светланой Андреевной
6
10
04.07.2018 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если Вы хотите оперативно научиться водить и получить права, то Вам точно не сюда.  3 апреля началась теоретическая часть. Почти на каждом занятии я вопрошала: ну когда уже будет практика? Изначальным планом было получить права в середине июля и уже заняться своими делами (т.к. реклама сайта обещала обучение 3-3,5 месяца). 
Первым крайне неприятным сюрпризом было сообщение , что экзамен в ГИБДД назначен аж на 13 августа! Тогда все это проглотили, сейчас  я уже не уверена в том, что не было даты поближе. Ну ладно. Зато ведь полно времени, чтобы спокойно и хорошо научиться водить, правда? 
А вот и нет. Сегодня 4 июля. (июля, Карл!!!) До экзамена 4 недели, не откатан НИ ОДИН ЧАС из обещанных 56. я даже к машине ни разу не подходила и до сих пор не знаю, кто будет инструктором. И уже даже оленю понятно, что на экзамен 13 августа я не иду, ибо как?!  как можно научиться нормально водить за 4 недели и уместить в них 56 часов?? 
Администрация кормит обещаниями и завтраками. Время идет. 
Вместо того, чтобы обучаться вождению, приходится писать РЕАЛЬНЫЕ отзывы о работе автошколы
28
209
25.06.2018 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
      Я проходила курс уверенный водитель в автошколе «Академика»! Выбрала эту автошколу именно по наличию такого курса! Дистанционное обучение в удобное для меня время очень удобная оказалась вещь, лекции в электронном виде, также весьма  информативны и удобны для просматривания и и запоминания. Практические занятия проходили с инструктором Вячеславом. Человек в спокойной и доброжелательной манере объяснял и поправлял меня если я допускала ошибки, это важно если ты испытываешь сложности снова сесть за руль имея на руках права.Занятия пролетели быстро и что очень важно результативно, и я в числе счастливых водителей, во многом благодаря профессионализму своего инструктора Вячеслава! Выражаю ему особенную признательность! И тем кто выбирает с кем приобрести  навык вождения автомобиля смело рекомендую именно этого профессионала своего дела!!!Спасибо!
5
13
01.06.2018 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Канада, Торонто
Ходила в автошколу с февраля по май. Брала обучение двум категориям сразу А и В. Теорию вел Рогозин Сергей, отличный преподаватель, человеческим языком разобрал все правила, на живых примерах и существующих улицах объяснил все подводные камни, рассказал как действовать в различных погодных условиях тоже на примерах из жизни. Информация усваивалась хорошо, при достойной личной работе в разборе билетов все необходимые знания приобретены и результат отличный. В конце теории, когда просто решали билеты, не просто говорил правильный ответ, а объяснял все правила и почему надо было выбрать именно этот ответ. Практику вождения по категории В вел Филюшкин Антон. Замечательный инструктор, рассказал как вести себя на дороге, на что обращать внимание, как поступать в тех или иных ситуациях. Быстро нашли общий язык, занятия проходили на приятной дружеской волне, что не помешало инструктору грамотно обучить всем необходимым навыкам. Отдельно похвалю метод обучения, все стало предельно понятно после объяснений порядка действий при парковке и других маневрах. Всегда отмечает, если совершил ошибку, следит за действиями ученика, поправляет, в общем не бросает на произвол. Помимо этого рассказывает как понимать других водителей, предугадывать их действия, что помогает адаптироваться в потоке машин. Обучилась легко, весело и без страха. Рекомендую данную автошколу и описанных людей в том числе.
6
16
09.04.2018 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, undefined
Школа нормальная, практики с теорией ровное количество, автомобиль, на котором я практиковалась чистый, ухоженный, к сожалению, не новый. Инструктор внимательный, помогает на первых занятиях, а потом требует самостоятельно все делать.
10
42
31.03.2018 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Обучение здесь, для меня прошло как 5 минут, мне понравилось обучение, объясняли материал доходчиво, пытались к каждому найти свой подход, практика проходила долго, это хорошо, много времени было потрачено не зря. 
9
40
26.03.2018 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Школа не плохая,  я не знаю, как у других, но в этой меня реально учили, а не просто высасывали деньги. Обучение не из дешевых, но сейчас везде так. Практических занятий вполне нормальное количество, как для меня больше и ненужно.
Анастасия 03.07.2018 21:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург вот прямо вся Франция ездит в Академику учится вождению. А потом синхронно отзывы строчит. Или копирайтеры хреново маскируются, а отзывы поддельные
12
42
14.03.2018 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Либерия, undefined
Познакомился с автошколой, посетив день открытых дверей на лиговском проспекте. Понравилась стоимость обучения и то, что теоретические занятия можно смотреть на записях. Я учился сразу на категорию А + В. Это дало небольшую экономию в деньгах, но гораздо лучше то, что я сэкономил массу времени, так как теорию повторно проходить не пришлось.
Спасибо за хорошую работу!
9
40
06.02.2018 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начнем с того, что я уже много лет назад получил водительские права в другой автошколе, от которой был мягко говоря не в восторге, но вот, встал вопрос о том, где отучить девушку и выбор пал на автошколу "академика". Я, честно, полагал, что это такая же обычная автошкола, как и все остальные, но ох, как я ошибся. Я не знаю, это времени столько прошло или академика опередила время, но обучение прошло максимально круто и комфортно. Девушка училась в классе на комендантской. Да, сам класс приятный и уютный, но это самое маленькое преимущество. Гораздо важнее то, что она учится в универе и не могла посещать все занятия, так что ей каждый раз высылали записи пропущенных лекций, но и это еще не все, ей не приходилось ездить на площадку на транспорте, инструктор подъезжал к нашему дому и от дома мы ехали на площадку (которая хорошо оборудована). Кароч, сдали мы с первого раза и я не знаю, это так повезло или подготовили нас хорошо, но факт таков. Ставлю 5 звезд, т.к. очень доволен.
PS: Важный момент, автошкола показалась на порядок дороже остальных, но я оплачивал обучение в рассрочку, так что это не ударило по кошельку. Не жалею о потраченных деньгах и спокойно рекомендую автошколу академика.
9
40
07.12.2017 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Решил написать отзыв, чтобы помочь тем, кто (как и я до недавних пор) хочет получить права честным путем, но не видит этой возможности.
Начну издалека. Не секрет, что рынок обучения на права у нас проблемный. Конкуренция вынуждает автошколы снижать цены "ниже плинтуса". Ведь львиная доля стоимости обучения - это вознаграждение инструкторов. Логично, что никто из них не станет работать ниже определенной суммы за час вождения (и любой взрослый человек, будучи сам специалистом в чем-либо, сочтет это справедливым). Поэтому ни одна (подчеркиваю, ни одна) автошкола не способна предоставить положенные по регламенту часы практики в рамках средней стоимости обучения. Вы просто умножьте, допустим, 500 на 56 (ниже этой планки я бы, например, не стал обучать ни игре на гитаре, ни английскому). И сравните полученную сумму со стоимостью обучения в любой школе. А также стоимость гитары и автомобиля с его обслуживанием. И при этом учтите, что ведь есть еще и оплата часов теории, и расходы школы, и прочие издержки.
И вот вы, допустим (как и я) хотите не только научиться водить, но и самостоятельно, без пятен на совести, сдать экзамен в ГИБДД. Учитывая вышесказанное, школьный курс обеспечит вам в среднем 20 занятий практики до экзамена (иногда меньше, иногда больше). А сколько их нужно, чтобы сдать «самому» и уверенно водить? Кому-то хватит и столько (такие тоже встречаются), а кому-то будет нужно занятий 50.
При этом у вас, допустим, есть возможность заниматься только вечером. А вечером всего три ученика помещается. А учеников много. Повезет ли вам попасть именно на то время, которое вам нужно? А если окажется, что единственный свободный инструктор работает в другом районе? Это обычная ситуация. На каждого ученика по одному инструктору не напасешься.
И какие тогда у вас варианты?
Дополнительно брать частные уроки. Сколько они стоят? От 1000 до 1500 за занятие.
Так вот, теперь, собственно, про Академику.
Данную школу я выбрал исключительно по одному принципу (даже после того, как прочитал море наивного негатива) - Академика предлагает курс так называемого "индивидуального обучения". Изучив его описание и прочитав договор, я убедился, что данный курс гарантирует мне, что со мной будут заниматься в удобном месте и в удобное время. А главное - столько, сколько нужно, вплоть до успешной сдачи экзамена. И стоит данное удовольствие примерно столько же, сколько обучение плюс пресловутая "подстраховка" (исходя из тех сумм, что называли знакомые, учившиеся в других школах).
Теперь подробнее об этом курсе (я его прошел и получил права).
Подтверждаю - да, со мной занимались так часто, как я просил. Раз по пять в неделю. Последнюю неделю вообще почти каждый день. Именно в то время, когда мне было удобно (кроме экстренных обстоятельств, когда у моего инструктора был школьный экзамен и он мог подъехать только поздно вечером). Но даже в такие дни мы занимались все равно.
И да, было видно, что школа очень заинтересована в том, чтобы я сдал как можно быстрее, а не просто откатался сколько успею до экзамена. Ведь я был готов пересдавать сколько угодно (а это включено в стоимость).
Кроме того, мой инструктор оказался выше всяких похвал - он работал со мной на результат, был терпелив, добр, прекрасный человек и педагог. Я реально ощущал "индивидуальный подход".
На экзамене ко всем был одинаковый подход – неважно, какой у тебя курс в автошколе. Я был абсолютно расслаблен – потому что не боялся пересдачи, и был вполне уверен в том, что если валить не будут, то смогу сдать. Другие нервничали, ведь если не сдадут – придется снова платить школе за подачу машины в следующий раз, и брать допнакаты. Я уже за все будущие попытки и занятия заплатил, и мне было все равно. Не сдам? Ну и ладно, буду дальше заниматься, «все включено». В итоге я сдал. С первого раза. Отсутствие волнения – очень важный фактор. Плюс со мной занимались максимально часто и усердно.
Так что если вы хотите сдать сами, и готовы за это платить честно – индивидуальный курс вам подойдет идеально. А если хотите занести «подстраховку» - то подумайте, а стоит ли оно того? За те же деньги вы можете не только сдать, но сдать самостоятельно, и с вами будут заниматься до тех пор, пока вы не обретете уверенность в своих силах.
Поэтому рекомендую эту школу, и именно этот конкретный курс. Четверку ставлю потому, что никто не идеален. Были организационные недоразумения, но все в пределах терпимого. Лично мне очень понравилось. Вышел не просто с правами, а с уверенностью в своих силах.
Станислав 14.12.2017 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В дополнение к своему отзыву хотел упомянуть имя своего инструктора - Захаров Евгений Владимирович. Я не упомянул его имя в самом отзыве выше, потому что это был отзыв именно об автошколе, но в примечании скажу: Евгений Владимирович, имхо - идеальный инструктор. Я уже рекомендовал его нескольким своим знакомым и друзьям, и также рекомендую его любому, кто собирается, как и я, учиться с нуля. Когда я пошел учиться в Академику, я не знал никого из инструкторов, и выбор был не мой. Но как же мне в итоге повезло, что я попал именно к нему. Вообще, он работает как с этой школой, так и в частном порядке, поэтому возможность позаниматься с ним есть у любого. Перед первым занятием я очень нервничал и вообще не представлял, как смогу сразу же поехать в город, не имея за плечами даже элементарных навыков. Однако в первый же выезд я смог расслабиться, почувствовать уверенность в том, что все будет хорошо, и вплоть до экзамена ощущал стабильный прогресс. С ним очень легко, он ненавязчив и мягок в общении, он никогда не сердится, все держит под контролем, и его внимание всегда приковано к вам и каждому вашему действию. Он не вмешивается в управление без крайней необходимости, а когда корректирует ваши действия, делает это мягко и четко, давая понять, что именно нуждалось в корректировке, превращая каждый подобный эпизод в запоминающееся упражнение. Мне кажется, что лучшим аргументом в пользу моей рекомендации (ну, кроме того, что я сдал с первого раза) служит то, что уже через несколько дней после экзамена я отправился в самостоятельную поездку за город, на дачу, в снегопад, и на дороге не было ни одной ситуации, в которой мне бы показалось, что "меня этому не учили" (ну, кроме одного эпизода, где пришлось заезжать задом на снежную горку под углом 45 градусов, но такого упражнения на площадке нет, ничего не поделаешь). Удачно выбранный инструктор в автошколе - это ключевой фактор успеха (ну, кроме везения на экзамене). Выбирайте Евгения Владимировича, не пожалеете.
на вершине снежной горки

16
50
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...