Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

25.05.2017 01:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я бы тоже автошколе поставил пять звезд.Внимательные инструкторы,цены приемлемые,а главное, после прошедшего обучения я уверенно чувствую себя на дороге
19
33
14.05.2017 21:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, комфортабельный класс, дружный коллектив и хорошие педагоги. Качествеееое всеобъемлющее разъяснение всех теоретических моментов. И отдельное спасибо инструктору Сергею Александровичу за то, что в короткий срок поставил на колеса ) 
25
34
14.05.2017 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола АКАДЕМИКА -супер. Обосную свое восхищение от автошколы Академика! Дело в том что я когда то давно обучался в одной из автошкол
города Санкт-Петербурга. К сожалению меня там научили только для того
чтобы сдать экзамен и получить заветное водительское удостоверение, а
вот как говорится ездить не научили(((. И вот как пришло время садиться
за руль и управлять своим автомобилем понял что ничему меня не
научили(((. Позвонил в автошколу Академика на Ленинском проспекте чтобы взять дополнительные занятия по вождению. Мне предложили
инструктора Сергея Александровича. Как выяснилось в процессе обучения
этот человек еще и преподает теорию что придает обучению еще большего
профессионализма!!! Итак, начали мы с простого а именно правильное
пользование органами управления, а не так как меня учили (садись и
поехали!!). После чего мы перешли на управление а/м в городских условиях
сначала на неоживленных улицах потом постепенно увеличивали и
интенсивность движения и скоростной режим. И в завершении моего обучения
мы прошли небольшой курс ЗАЩИТНОГО вождения, что придало мне еще больше
уверенности на дороге и мастерству управления а/м. Из всего этого я
понял для себя что Сергей Александрович самый что не на есть
профессионал своего дела. Научил меня всем тонкастям этого казалось бы
несложного процесса. Рекомендую всем Автошколу АКАДЕМИКА и в частности
Сергея Александровича!!!
25
32
05.05.2017 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хороший инструктор, лучшие администраторы
. Хорошие автомобили. Хорошая организация касаемо ГАИ, автобус до места и тд.
24
27
18.04.2017 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все 5 звезд! Отличная автошкола, замечательные инструктора, действительно качественное обучение. Училась на Ленинском пр, теория и практика проходили у Сергея Александровича. Очень уверено чувствую себя на дороге, сдавать экзамены было не трудно. Отдельное спасибо Сергею за обучение и Ксении, которая спасла меня от неявки на экзамен, очень ответственная и добрая девушка. Автошкола - супер
23
23
14.04.2017 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Максимович Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ставлю все пять звезд из пяти ! 
 Спасибо большое автошколе ,,академика,,
Они не подвели и научили меня всему !!!)
 Спасибо всем ведущих нас до конца администраторов из филиала на звездной !! Вы крутые) !! Улыбчивые и отзывчивые !!все до одной ! 
 
 Очень хорошо что был вариант обучения в домашних условиях через интернет !! Качество видео особо значения не имело ,,лично для меня ,, -было б желание господа и дамы  !! 
 А-то что говорил учитель по теории прекрасно слышно ! 
 Спасибо Юрий !! 
 Так же помогли устроить вождение поближе к-дому !! За что отдельное спасибо !!!! 
 Спасибо большое моему инструктору ! Благодаря ему я теперь езжу ))
 Я благодарен ! Держите мои пятерки !!5+
  Теперь буду-знакомых отправлять туда-на обучение так-как знаю что там все прозрачно и хорошо
 Да еще и по 500 рублей пообещали за-каждого на телефон ))))
22
21
10.04.2017 19:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился с начала января до 9.04.17  на Ленинском проспекте.  Научился водить с нуля. Сдал экзамен с первого раза. На теории в основном обсуждали билеты, если не пришёл на  занятие есть возможность посмотреть стрим в интернете, но в плохом качестве.На вождении инструктор научил  всему необходимому для сдачи экзамена, а так же для комфортной езды по городу.
25
21
04.04.2017 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Уважаемое руководство, приношу благодарность Вам за отличный и отзывчивый коллектив. Вам не легко с нами,но Вы нас очень многому научили и с помощью Вас и Ваших отзывчивых сотрудников мы стали не плохими водителями. Особая благодарность преподавателю ПДД,  Рогозину Сергею Александровичу он же и был моим инструктором : очень хороший преподаватель и специалист в своей работе, всё разъяснит,объяснит,все моменты,все ошибки.Профессиональный учитель. Сдала  экзамен с 1 раза)))). У нас, без Вас ничего бы не получилось!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
22
19
11.03.2017 16:28 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем здравствуйте. Я бы хотел сказать, что эта Автошкола сама по себе хорошая, хорошо учат и преподают. Но все же, платить надо в некоторых случаях.  Сам на права так и не сдал, из-за инструктора. 
Артем Лысюк 14.03.2017 10:11
Артем Лысюк Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день Алексей , прошу вас позвонить мне  89216458282 Артем , расскажите мне за что нужно платить ( если это было не через кассу )  или вы имеете ввиду пересдача на шоссе ( да она платная , что не без основательно ) ,   если это реальный отзыв наберите меня ! мы решим все проблемы с инструктором если они были , 
Спасибо за отзыв Лысюк Артем 
16
29
09.03.2017 11:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Интересно получается, плохие отзывы блокируют, а хорошие нет, даже несмотря на то, что они так же ни чем не подтверждены. Странная ситуация. Знаю по друзьям, что хамства конечно нет, но вот подстраховку просят как и в других организациях, не дают спокойно сдать
Артем Лысюк 14.03.2017 10:07
Артем Лысюк Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не красиво писать о своих доводах как о фактах  ( откуда вы знаете что хорошие отзывы не подтверждаются ? )  точно так же тяжело реагировать на ( от друзей , слышал , кто то сказал ) обычно не дают сдавать спокойно нервы курсантов )) ! 
13
268
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...