Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

15.10.2017 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Внимательные и отзывчивые преподаватели, всё  объясняют очень понятно и подробно. Александр - преподаватель теории, проводит занятия весело и очень интересно. Хотелось бы побольше часов вождения. В общем, всё очень понравилось, спасибо за обучение!!! (Колпино) 
7
58
13.10.2017 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо и выразать свою благодарность, своим преподавателям Александру и Евгению!!!спасибо Вам дорогие преподаватели, за знания,которые мы получили благодаря Вам)Если бы не ваш инвидидуальный подход к каждому ученику,мы бы не получили б тех знаний который нам действительно необходимы на дороге)Рекомендую всем автошколу “Академика”доступные цены,отличные преподаватели! учение у них только в радость
7
47
27.08.2017 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Канада, Лондон
Хорошая автошкола, инструктора внимательные, вежливые, учат здесь как надо, теория неплохая, за то практики много, прекрасно отработали необходимые маневры.
14
51
21.07.2017 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не стану много писать хвалебного. Просто скажу, привлек курс обучения, а конкретно количество часов. Этого вполне достаточно для освоения. Стоимость для студентов существенно ниже, меня все устроило
19
44
15.07.2017 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв скрыт администрацией.
Артем Лысюк 18.07.2017 10:07
Артем Лысюк Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день ,  Почему же все таки не обращаетесь к руководству автошколы ?  Мы будем разбираться с этим случаем , уже не первая жалоба на данного инструктора . Прошу вас набрать меня Лысюк Артем 89216458282 , мы разберемся с накатом ,  если действительно так есть как вы пишете мы предоставим вам неограниченное кол во часов , пока вас не научат ,  позвоните обязательно . Спасибо за отзыв , мы стараемся действительно учить людей , но школа большая , работы много , ошибки есть . 
43
219
06.07.2017 03:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урал
Я лично свое обучение проходит здесь. Инструктор очень толково нам объяснял необходимую информацию, я старался не пропускать занятий. Это помогло мне к решено ждать итоговый экзамен. Теперь я водитель! Спасибо автошколе
17
43
04.07.2017 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда пришло время получить права, свое обучение я проходил в этой автошколе. Педагогический состав подобрал очень профессионально, Так что я с легкостью освоил весь материал. Данную автошколу могу порекомендовать
16
37
26.06.2017 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола. Обучают профессианально. Из меня сделали уверенного водителя)))
16
35
19.06.2017 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола! Профессиональные преподаватели, терпеливы и внимательные инструктора. 
17
37
14.06.2017 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Очень понравилось обучение в автошколе, спасибо преподавателю по теории, все очень понятно и грамотно объясняет. 
17
33
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...