Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

14.09.2016 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!Обучалась на Международной, 10 сентября успешно сдала   экзамены в ГАИ и получила ПРАВА КАТЕГОРИИ В!Хочу выразить огромную благодарность настоящему   профессионалу преподавателю по теории Рогозину Сергею Александровичу, которыйочень доходчиво объяснял ПДД и отвечал на все наши вопросы.Также был у меня инструктором по вождению. Во время вождения  спокойно и терпеливо  объяснял, как и чтонужно делать, комментировал все ошибки, никогда не повышал голос. Спасибо Вам Сергей Александрович!Спасибо  Автошколе   Академика!  Успехов и процветания! Рекомендую всем Автошколу АКАДЕМИКА!
11
3
14.09.2016 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!Обучалась на Международной, 10 сентября успешно сдалаэкзамены в ГАИ и получила ПРАВА КАТЕГОРИИ В!Хочу выразить огромную благодарность настоящемупрофессионалу преподавателю по теории Рогозину Сергею Александровичу, который
очень доходчиво объяснял ПДД и отвечал на все наши вопросы.Также был у меня инструктором по вождению. Во время вожденияспокойно и терпеливо  объяснял, как и что
нужно делать, комментировал все ошибки, никогда не повышал голос. Спасибо Вам Сергей Александрович!Спасибо  АвтошколеАкадемика! Успехов и процветания! Рекомендую всем Автошколу АКАДЕМИКА!
11
3
13.09.2016 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всё обучение длилось с 22.06 по 05.09.
Теорию преподавал зам.дир.школы Юрий Владимирович.Всё ооочень доходчиво и понятно объяснял,показывал видео и отвечал на любые возникающие вопросы.
Были 3 занятия с мед.работником из МЧС,всё показывали и сами выполняли все действия по первой помощи на манекенах.Так же занятия с психологом,которая объясняла как вести себя на дороге в плане психологических ситуаций.
Когда дошло время до практики,то учитывают пожелания по времени и дням занятий.У меня был инструктор Евгений.Отличный мастер своего дела,объясняет,помогает,указывает на недочёты.На площадке всё разъясняет как делать,по городу ездил без нареканий и грубых ошибок.
Вцелом, обучением полностью доволен.Результат-права в кармане=)
Так что выбирайте автошколу "Академика" и всё у Вас получится!
Спасибо всему коллективу автошколы за обучение и за результат!Потому что пришёл я в автошколу и не знал ничего,а вышел квалифицированным водителем!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
11
2
12.09.2016 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, харизаматичный преподаватель по теории! Советую всем, кто хочет нормально подготовиться! Инструктора вполне адекватные - со всем помогут и подскажут!
9
2
15.08.2016 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Sasha Sasha Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Плюсы:
онлайн-трансляция теории,
хороший инструктор Сергей Александрович (пунктуальный, терпеливый и действительно заинтересован научить человека ездить) - ему отдельное спасибо.
В плане организации все в порядке - своевременные оповещения каких-либо изменений и постоянная поддержка связи - телефон, почта. 
Минусы: не нашла.
8
4
05.08.2016 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Академика" и лично инструктору по вождению Алексею и преподавателю теории Юрию Владимировичу за их профессионализм и труд! Сегодня успешно сдала экзамены в ГИБДД и уже завтра получу своё водительское удостоверение. Очень порадовал подход к обучению: объясняли все интересно и в то же время понятно, если возникали какие-то вопросы, их сразу же разбирали.  Со стороны сотрудников чувствуется заинтересованность в  том , чтобы абсолютно все научились , поняли и в конечном итоге сдали экзамен. Я очень рада , что выбрала именно эту автошколу, и буду советовать её всем своим знакомым!) минусов никаких здесь не нашла, а все негативные отзывы - полнейший бред
9
2
04.08.2016 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Большое  спасибо самой замечательной школе "АКАДЕМИКА ",за полученные навыки и знания.В частности хочется поблагодарить замечательного человека,талантлевейшего педагога Юрия Владимировича ,преподавателя по теории,спасибо вам за чувство юмора,терпение,ПДД дались легко и очень просто! Сдала теорию с первого раза!все было разложено по полочкам ,а расположить к себе аудиторию с первой секунды это действительно талант!!! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Алексею,прекрасный инструктор,мастер своего дела,спасибо вам за профессионализм,за знания,за терпение, навыки и опыт который всегда останутся в памяти.ОН ни разу не повысил голос хотя ситуации были разные!!Вы помогли обрести уверенность в себе и на дороге!! немного грустно,я понимаю что буду скучать!Академика -самая лучшая!!!
9
1
26.07.2016 05:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Петропавловск-Камчатский
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору по вождению Алексею . Отличный инструктор! Имеет свою методику обучения, объясняет доходчиво, четко знает свое дело! Терпеливый, внимательный, сдержанный! Занятия  всегда проходили в спокойной атмосфере. Спасибо вам за ваш профессионализм, за безграничное терпение, за колоссальный труд! Также хочу выразить благодарность  Юрию Владимировичу .  Объяснял правила  движения спокойно, грамотно, интересно. Рассказывает - и все становится понятно! Благодаря ему, теорию  сдала с первого раза! Все занятия были только с удовольствием ! и все недоброжелатели которые пишут всякий бред значит " дуб дубом " потому что то как там расжевывают и на теории и на практике может даже пяти летний ребёнок сдать с первого раза !!! Большое  спасибо, всех благ вашему коллективу  "Академика", вы лучшие в Санкт-Петербурге !!! 
9
1
15.07.2016 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Хочу поделиться радостью! Недавно получила права))) Училась в Автошколе на Звездной. Мне все понравилось! Отдельное спасибо Юрию Владимировичу, очень хороший преподаватель, настоящий профессионал, и своему инструктору Василию за грамотный подход в обучении (училась водить с нуля).  Время проведенное в автошколе пролетело не заметно, на теорию всегда было интересно ходить, много узнала нового чего не написано в учебниках, были встречи с психологом, сотрудником ГАИ, мед.работником. Удобное расположение площадки, мне повезло с инструктор, все объяснял понятно, помогал сориентироваться в трудной ситуации. Также хотелось поблагодарить всю администрацию Автошколы, действительно индивидуальный подход к каждому ученику. Я рекомендую!!!!!
7
1
11.07.2016 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я не поленилась и прочла все комментарии адресованные директору и вцелом автошколе! Солидарна со своим братом Тарабутиным Сергеем ! Детский сад, ребятки !))))  Теорию преподавал Юрий Владимирович , слова плохого язык не позволяет сказать об этом человеке! Преподаватель с большой буквы! Всегда летела к нему на уроки после работы и очень переживала, что опаздывала!очень хороший преподаватель!!! Плюс ко всему Юрий Владимирович всегда приводил примеры из жизни , рассказывал интересные истории, которые заставляли задуматься!он объяснял до тех пор и повторял одно и тоже , пока вся группа это не усвоит !!! Кто ходил к нему и не пропускал занятия , те все без вопросов сдали экзамен  в автошколе! Не стоит наговаривать на людей ребятки))))Так же можно подойти после занятия и спросить то, что вам непонятно. По поводу практики !!!!!Инструктор у меня был Алексей!)мы с ним сразу же нашли общий язык! Я всегда была в предвкушение вождения)))скажу честно, читала отзывы ранее о инструкторах и у Алексея были наилучшие отзывы и я очень хотела попасть именно к нему , и раздаётся звонок от Алексея )) и я понимаю , что он выбрал меня!!!!) я была очень рада, что он достался именно мне !)))Скажу сразу, с Алексеем я отзанималась от начала и до конца,откатали мы с ним все часы , и я с удовольствием брала у него дополнительные занятия. Водить я не умела и села за руль впервые ) Никогда я не слышала, чтоб Алексей повышал на меня голос когда я что-то не так делала! Он был спокоен как танк, только говорил, где подрулить, ну и как проходить этапы площадки. С инструктором я никогда и ничего не боялась, он сидел всегда рядом, он всегда помогал и подсказывал!!! Алексею хочу сказать огромное спасибо, он научил меня с 0 управлять автомобилем. Теперь На площадке и в городе я чувствую себя уверенной!!!!))По поводу Артёма (директора) - очень хороший человек , всегда звонила ему , если были какие- либо вопросы !!! Всегда шёл навстречу, очень ответственный , пунктуальный и знает свою работу !!! Не надо быть такими злыми!) если кто- то не сдал на права с первого раза, не нужно поливать грязью автошколу ) это по большому счёту ваши проблемы ))  По поводу денег- смешно читать было , если честно ! Здесь все индивидуально ) кто хочет - тот платит , кто не хочет - не платит )в автошколе платить , чтобы сдать теорию , площадку и город) Это смешно!))) Все всегда сдают сами )может не с первого раза , но сдают все)) с такими инструкторами и с Юрием Владимировичем -не сдать , смешно !)))) кто занимался регулярно, то с первого раза все сдаёт !))) Я сдала сама в автошколе  все экзамены !))) По поводу ГАИ- та же тема!)) Кто хочет платит , не хочет - не платит ))) но говорить , что , кто не страхуется , тот не сдаёт - абсурд !!! Я сдала все прекрасно сама ! В автошколе был суперский экзамен и совсем не страшно , в ГАИ ,конечно,пришлось понервничать , но вцелом , когда я села за руль перед дяденькой- полицейским, я поняла , что все хорошо и стала слушать его команды!))Ребята, смело идите учиться в академику !) говорю вам от чистого сердца ) не слушайте эту грязь !) это пишут больные люди , или те, кто не сдал, или те , у кого личная неприязнь к сотрудникам автошколы !!!! Взрослые ведь все люди , а развели здесь бабский курятник !))) Ученица Тарабутина Ольга ))✌
9
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...