Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

06.07.2016 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наша команда при работе с клиентами, максимально учитывает интересы сторон заказчика. В данной ситуации, (ситуация с комментариями ниже текстом), идет навязывание манипуляторных воздействий, воздействий с целью достижения своих интересов. Я, Лысюк Артём Васильевич, будучи директором Автошколы «Академика», заявляю, наша команда всегда готова выслушать конструктивные мнения касаемо нашей деятельности. Такие мнения всегда удостаиваются грамотным ответом и различными вариантами разрешения возникших вопросов в плане предоставленных нами услуг. В отрицательных комментариях ниже я наблюдаю сторону, которая не располагает опытом корректно выражать свою позицию и мнение, более того, озабочена только своей целью-навредить, взаимоисключающей деятельности и правилам нашей кампании. Мы не сторонники конфронтации. Мы - команда профессионалов, мы нацелены на продуктивное сотрудничество и всегда стремимся выработать решение и избежать конфликта. Мы не подвергаем сомнению свой заработанный авторитет и способность здраво мыслить. 
Я понимаю, что никогда, ни в одной сфере не может быть 100% довольных качеством предоставляемых услуг, «нет предела совершенству». Я и моя команда ежедневно, на всех этапах нашей деятельности старается выявлять наши сильные и слабые стороны, регулярно уделяя время вопросам качества. Я лично выражаю свою благодарность всем, кто пишет обоснованные и конструктивные отзывы о нашей деятельности, будь то хорошие или плохие, всем кто не стесняется и не лениться подойти и лично высказать мне своё мнение. Благодарю за эту роскошь, а именно-возможность из первых уст услышать выявить наши слабые стороны! 
На мой взгляд нам есть чем гордиться, больше 500 довольных учеников, которые выбрали Автошколу «Академика», чтобы пройти вместе с нами путь к достижению цели – получение водительского удостоверения и статуса автомобилиста. За год деятельности «Академики», Вы можете увидеть на карте Санкт-Петербурга три наших филиала, для тех, кто понимает – это весомый показатель деятельности, в первую очередь это Ваше доверие к нам и наше намерение не останавливаться на достигнутом! Так же мы остаёмся и всегда останемся одной из тех компания, которая не пишет о себе положительные отзывы! Мы полностью, на добровольной основе, доверяем это нашим ученикам и выпускникам! 
Напомню, как я, так и любой из сотрудников «Академики», всегда открыты для диалога и разрешения любых ситуаций, приятных и не приятных. Мы всегда будем идти на контакт с нашими учениками, это правило и философия деятельности Автошкола «Академика». 
Благодарю за внимание! Лысюк Артём Васильевич.
4
3
06.07.2016 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение в автошколе мне понравилось.теорию очень понятно объясняли ,ближе к к внутреннему экзамену нас готовили по тестам .Что касается практики ,то инструктора буквально на пальцах все объясняли .
6
1
27.06.2016 14:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ОШИБАЮТСЯ И ВО ВСЕМ ИДЕАЛЬНЫ!!
ДА ДА!!
я обращаюсь к ВАМ,кто написал кучу гадостей, к тем кто не доволен автошколой и директором!
Я счастлива за ВАС, что ВЫ НИКОГДА не ошибаетесь, создаете свои сайты и бизнесы идеально!! МОЛОДЦЫ!
НАверное!!!!  по это причине Вы обливаете грязью людей и работников автошкол, причем не называя кто ВЫ и где учились! ИЛи откуда услышали..
Странно правда, ну ничего!
Так вот,некоторые должности людей с0зданны для улучшения сервиса и этим людям приходится работать в основном с плохими отзывами, чтобы НАМ С ВАМИ  БЫЛО ХОРОШО!
и так везде. Но призываю Вас не переходить на личности и не писать гадости!
у этих людей тоже есть чувства,семьи и дети. Так же как и у ВАС!
Разбирайте ситуацию лично и конкретно, если вы хотите помочь и улучшить!
Это ж не курятник! Это сайт, который люди смотрят!
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ ТАК ЖЕ,КАК И ВЫ К ДРУГИМ!
сПАСИБО за понимание.
ВСЕМ ДОБРА
Оксана 28.06.2016 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алена. Вы же не ребёнок, пишете ерунду, что у всех есть дети, чувства....... Ну о чем вы. Директору автошколы важно получить как можно большую чистую прибыль, оно и понятно. Ученики хотят научиться, их обманывают, они негодуют и пишут то, что думают, пусть и на эмоциях. Это нормально. Если у вас есть лишние 15-20 тысяч на страховочки, потом лишние тысяч 5-10 на частного инструктора, вы всем довольны. А у других, простых людей, таких денег и нет. Неприятно же идти учиться за 25 тыс, а потом ещё выискивать столько же, отрывая эти деньги от семейного бюджета, вот о чем надо думать, а не о чувствах администрации автошколы, которая читает отрицательные отзывы. 
Екатерина 03.07.2016 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Лена.Ну как я понимаю стилистика Реди недодиректора осталась.Артем,у Вас почти получается писать за других!!)))))
Вот именно.Люди прочитает и сто раз подумают.
5
1
25.06.2016 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо АКАДЕМИКА.РФ!
Сегодня сдала авто школьный экзамен! Я из группы на Международной. Спасибо Вам за качественный сервис обучения на всех этапах. Экзамен организован отлично, никаких ожиданий или задержек, всё четко! Машины у всех инструкторов работают отлично! Никто голоса ни разочка не повысил! Особенно девушки, не бойтесь идти учиться, особенно мамочки с детьми! у это автошколы КРУТАЯ ФИШКА-ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ! Если пропустишь урок,всегда можно посмотреть запись. В наше занятое время это очень важно!
Это новый уровень, никакого СОВДЕПА или СОВКА!
Мой инструктор ВАДИМ, ДЕликатный ,пунктуальный, готов проводить уроки и рано утром и поздно вечером! Всегда звонит заранее! Машина в идеальном состоянии, каждый урок жду с нетерпение. ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР!! Рекомендую. Две моги подруги пойдут учиться в июле только к ВАМ!!!! Директор Артем Лысюк, как он все успевает. обо всех помнит. контролирует нас,обучение,спрашивает как инструкторы, а ведь нас так много, а он один. всегда на телефоне, на любой вопрос ответит! принимал экзамены на площадке и в городе! Организовано все на высшем уровне! Конечно мы все волновались, потому что хотели чтоб инструктора нами гордились! Я немного не доехала до линии на эстакаде, Директор Артем сказал: не переживай,все получится! Это предало мне сил и уверенности и остальные элементы я сделала идеально. Так что я не верю Вашим плохим отзывам! Не слушайте людей,лентяев,которые не учатся, двоешники всегда винят других. Спасибо Академика, спасибо Денису Давыдову, который принимал у меня экзамен в городе. ПРОФИ, что тут скажешь! Дения разъяснил мои недочеты и выслушал мои комментарии. Очень культурный и воспитанный инструктор. Спасибо
Спасибо Сергей Александрович, Преподаватель теории, каждый Ваш урок был интересным и понятным каждому!   Спасибо всем инструкторам за сегодняшний экзамен!
Екатерина 25.06.2016 18:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алена,не нормально,это,что курсант учится заново сидеть за рулём.За что платишь деньги? Зайдите в группу в ВК,почитайте. Если,д ля Вас это норма,то для мене нет 
PS(не переходите на личности!)
Алёна 25.06.2016 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Правила одинаковы для всех! В институте тоже платишь,но это не значит, что ты получишь диплом. Понимаю, любое обучение, это время,силы,стресс,, Но сотрудники автошколы тоже люди, у них есть, семьи дети, им не приятно читать плохие отзывы как и нам с Вами. Извините, если я Вас задела!
 Вы из какой группы и как зовут Вашего инструктора из академики и получили Ли вы права??
Екатерина 26.06.2016 18:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вы путаете понятия.Университктское образование на платой основе(как и на бесплатной),подразумевает под собой не только лекционные часы,но и самообразование. И именно на это обращена данная система. А автошкола,призвана обучать водителей. И обучать не просто давить на педаль газа,но и безопасности на дороге. И как Вы погимаете,за руль в данном случае невозможно сесть.Ибо нету права вождения.Эта школа выпускает необученых водителей Мало того,они могут допустить курсанта,который не откатал положенное время.Они делают свои деньги,не задумываясь,что выпускают потенциальную опасность на дороги.
Да,я получила права.Но не благодаря этой школе.Я забрала документы и САМА все сдала.Параллельно с обучением,я брала уроки у НОРМАЛЬНОГО инструктора,уоторый выполнял свои обязанности на все 200%!
Екатерина 26.06.2016 18:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург И еще.Я общалась с курсантом,который сдавал вчера экзамен в автошколе.И у него все та же история,что и у нас случилась.Думаю,что этот комментарий,опять же написан неумехой директором. 
Уважаемый Артем,если Вы не в состоянии вынести критики и конструктивно решать вопросы,то возможно стоит на данном этапе, разговаривать с непосредственным Вашим руководством. Подобные казусные ситуации необходимо решать с персоналом,а не с курсантами,и уж тем более на просторах интернета.
С наилучшими пожеланиями Екатерина.
Алексей 27.06.2016 10:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина вам самой не надоело еще про директора то писать , задело вас чем то да ? ))  Любой кто посмотрит на эти плохие отзывы  которые появились за неделю ,увидит одно и то же ))  
Алёна 27.06.2016 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вы директору это в лицо скажите,мужчина! или Вы мужчинка?
Самый умный и речь такая у ВАс! Ваши родители наверное гордятся ВАми!!!
Артем 27.06.2016 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург ))) это муж  типо нашей ученицы , до этого писал уже ))  , они не понимают что такие отзывы только нам в плюс ) 
Алёна 27.06.2016 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург  Ранее,я задавала Вам вопрос,...Вы из какой группы и как зовут Вашего инструктора из академики и получили Ли вы права??




Вы ответили только про права.
Прошу ответить на мой вопрос
Екатерина 03.07.2016 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я уже говорила много раз!Разбирайтесь со своим персоналом САМИ!
Нормальный директор,который умеент работать,а не извините за выражение, пальцы  гнуть.Узнал бы давным давно все,что ему нужно.
Я не обязана на простосторы интернета сообщать информацию,к которую я считаю не нужной.
3
1
24.06.2016 22:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.
Екатерина 24.06.2016 22:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Учили оказывается водить не так! Моему удивлению не было конца!Я тормозила НЕПРАВИЛЬНО!!!!А про эстакаду я вообще молчу!В жизни ездеть так нельзя!Разворот в квадрате опять же не так делаю. Передачи опять же не так переключаются. Инструктор,остался так же в шоке от подготовки курсантов.И к сожалению у нее я не первая, кто обратился к ней за помощью. Очень многие после "Академики" у нее учились водить.Если коротко,то мне очень жалко денег и времени,которые я потратила на эту автошколу. Подумайте сто раз,прежде,чем идти к ним!!!!
Алёна 25.06.2016 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина
, Ваш отзыв не очень правдив или может, подчеркиваю-МОЖЕТ!!! Вы не уважаете всех мужчин. Школа с лицензией, инструкторы все опытные обученные  профессионалы! Я как староста группы  на Международной: общалась со всеми учениками группы, спрашивала про каждого инструктора. В нашей группе все довольны обучением! ВСЕ!! Конечно не все сразу сели и поехали,  многие волнуются, это тоже норма! Для этого есть план обучения, есть психолог в автошколе, очень приятный психолог. У нас было множество вопросов и мы даже задерживались и обсуждали все нюансы! никто не говорил, время вышло. С нами как  с детьми, по 10 раз говорили и многие страхи ушли. Может Вам нужно добрее и деликатнее быть с людьми. Инструктор это педагог, залог успешного обучения, это слушать и выполнять программу обучения. Мало ли как кто в городе  ездит. Вы обязаны соблюдать правила и пока вы учитесь, автошкола отвечает за ВАС! нужно уважать всех с кем Вы учитесь, если Вам кажется, подчеркиваю...КАЖЕТСЯ, что вам якобы сказали,что вы не так тормозите и т.д  значит так и есть! у Вас нет столько опыта и знаний,чтобы спорить, тем более машины разные, немного по разному могут работать. Может Вы плохо слушали, но АДминистраторы ВСЕГДА говорили,что если мало ли вы хотите другую машину или инструктора, Вам всегда пойдут на встречу. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ практика поменять машину или инструктора!!!  а Вы устраиваете женскую истерику!! ПРошу прощения,что задела Вас, но мне не приятно читать  НЕ ПРАВДУ!!!ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА! Самая лучшая, инструкторы разные, машины разные! Это здорово. Это говорит только о том,что у нас есть выбор!!! Выбор,понимаете!!! какую хочешь машину выбирай,какого хочешь инструктора выбирай!! а Директор какой отличный!! Он лично приходил в нашу группу,спрашивал как ВАм школа, как обучение, он ВСЕГДА!!! ВСЕГДА на связи!! Экзамен принимал, поддерживал! организован экзамен на отлично! СЕрвис на отлично!! Быстро и четко сработано! Спасибо АКАДЕМИКА!! Рекомендую ВСЕМ!!
0
1
22.06.2016 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Воу воу, почитал "ОТЗЫВОВ" а именно ВСЕ ЧТО ЕСТЬ и в недоумении!!!! Народ!! Если вы на дороге так же как коровы на льду тогда купите велосипед и желательно с колесиками по бокам чтобы не перевернуться..... Я выбирал автошколу почти 2 месяца, и в одну уже платил предоплату которую запарился выбивать после! Живу на просвещении а ездил на занятия в АКАДЕМИКА на международную и вооообще по банану было куда и как далеко! Главное что инструктора супер и учат!!!!!!!!! ДА ДА РЕАЛЬНО УУУУЧААААТ!!! Если слушать!! А слушать надо!!! Немного отхожу от прочитаного и так вот. Автошкола 99 балов из 100 моя оценка. Почему не сто? Да, потому что другой конец города был)) Ходил на все занятия и инструктор все объяснял не дотошно а ДОТОЧНО! все все все!!! Занятия медицины тоже провели на ура и теперь знаю как делать  МС и ИД.. К теории вооообще нет никаких вопрос и быть в априоре не может! Сдал школьный с первого раза и самый первый из группы! плащадка с город далась тоже супер!!! Все элементы без ошибок! ГАИ- С ПЕРВОГО РАЗА!! НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ И ЗА-НИ-МА-ТЬ-СЯ ПОСТОЯННО!! Есть сайтик для проверки себя по теории "pdd24" щелкал как орехи к экзамену уже) Когда я шел в Академика, у меня была цель сдать с первого раза и БЕЗ ВСЯКИХ там помощей и тд и тп! НИкто не верил из друзей!! А теперь сопли жуют от зависти!!! Так что подъитожу - Академика именно та автошкола которая не гребет деньги и реально учат нормальному вождению! Благадарность инструктору КИРИЛЛУ за опытное вождение и всему чему научил, спасибо Артему за то что приняли в группу когда оставались последние места! Академика "РУЛИТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
1
19.06.2016 23:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
И я учился в этой псевдо школе.Такой бардак.Дп и гарантии их бред полнейший.Нечего там делать.Инструктора бесполезные. Ни кто ни чему не учит.
Я бы не стал рекомендовать эту школу.
Почитал еще ответы администрации.п олный бред!
3
4
16.06.2016 02:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А это в ответку,на то,что вы не даете ни каких гарантий!
Вы бы сайт свой посмотрели,а потом говорили бы,что "мы не дам гарантий"
7
4
16.06.2016 02:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А это в ответку,на то,что вы не даете ни каких гарантий!
Вы бы сайт свой посмотрели,а потом говорили бы,что "мы не дам гарантий"
3
3
14.06.2016 22:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Академика-это полный развод! На сайте написано:"Автошкола гарантирует полное выполнение плана обучения (136 часов теории, 56 часов практики + 2 часа практики по маршруту сдачи экзамена)".Но на деле:Два часа по маршруту ПРАКТИКИ нету.По словам директора не вы сидети за рулем,а Вас катают.
Вранье,кругом в школе врут.
Ксения 15.06.2016 18:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина, читайте пожалуйста информацию внимательнее, а не придумывайте на ходу. На сайте написано 2 часа ЕЗДЫ по маршруту сдачи экзамена ГИБДД.  
Ольга 16.06.2016 01:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург http://www.yell.ru/spb/com/avtoshkola-akademika_11845129/#full-description
Автошкола АкадемикаПРЕИМУЩЕСТВА ПРАКТИКИ В нашей автошколе в программу обучения входят дополнительные практические и теоретические занятия. 56 часов вождения +2 часа подготовка к сдаче экзамена по маршруту ГИБДД на шоссе революцииПРЕИМУЩЕСТВА ТЕОРИИ 136 часов теории (обязательная программа) Работа и консультации с психологом! Реальные практические занятия с мед работником МЧС! ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЕЩАТЬ ЛЕКЦИИ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ КАК В КЛАССЕ ТАК И ОНЛАЙН ЗАКОННАЯ ЭКОНОМИЯ 13% ОТ СТОИМОСТИ ОБУЧЕНИЯ
Это ваша реклама с сайта.
Политика лди и обмана!
Ольга 16.06.2016 02:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А вот еще один бонус с вашего сайта!
Разводят пожиже! Это с вашего сайта

1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...