Академика в Санкт-Петербурге

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф, Skype: tkforaart

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Артем
Артем
Директор по развитию
Артем
Артем
исполнительный директор

Отзывы

22.04.2022 02:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе подкупил процесс обучения и подача материала. Особенно хочется отметить Нежевенко Алексея Викторовича как высоко профессионального чуткого инструктора.
0
0
12.04.2022 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Друг пригласил в автошколу "Академика.рф"
Подкупила приятная стоимость и возможность самому докупать нужный объем занятий
С января прохожу обучение, вначале были трудности с восстановлением навыков но после 10-12 занятий навыки вернулись
Очень помог инструктор Лабакин Алексей Юрьевич, рассказал всё с самого начала, вежливо и подробно
Еще экзамен не сдан, но уверен дело за малым!
0
0
08.04.2022 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня зовут Иванова Ольга, я обучалась в автошколе Академика. Училась в группе 330. 
Мне очень понравился молодой человек, который вёл у нас теорию. И я считаю, что мне повезло с выбранным инструктором, Лабаркиным Алексеем Юрьевичем. Это оказался приятный мужчина, который все понятно мне объяснял, не ругался, подробно рассказывал, что я сделала не так, если допустила ошибку. Весёлый инструктор. 
Эта школа может предоставить инструктора в любом удобном для Вас районе. 
Все очень понятно! Не осталось никаких вопросов, весьма удобное приложение у автошколы.
Рекомендую выбрать именно её. Цена устраивает и качество обучения очень хорошее. 
0
0
05.04.2022 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень удобный формат обучения теории через приложение автошколы. Легко, удобно и практично проходить уроки, учить правила и потом закреплять знания тестами. Практические занятия вождения очень познавательны и полезны. Инструктор Алексей Юрьевич Лабаркин рассказал о всех тонкостях вождения и научил правильно и легко трогаться на механике и водить! Благодарный ученик автошколы Академика Бублиса Олега.
0
0
27.03.2022 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне 55 лет,ранее никогда не водила автомобиль.Возникла необходимость обучения на водителя.По отзывам выбрала автошколу Академика Драйв,и не пожалела.При приёме в школу, со мной работали очень вежливые и понимающие девушки менеджеры. Выслушав все мои пожелания мне было предложено обучение онлайн, по приложению,что очень удобно.Инструктор мне был предложен Нежевенко Алексей. Я прошла все практические занятия с Алексеем и хочу ему выразить особую благодарность. Алексей очень терпеливый и грамотный инструктор,все объяснил очень доходчиво и без лишней "воды".Благодаря его терпению и пониманию у меня появилась полная уверенность за рулём. Рядом с ним отсутствовал какой либо страх вождения .Спасибо!Мое заключение, отличная школа,и замечательный инструктор  Алексей, благодаря которому я научилась водить автомобиль. Если у кого возникло желание или необходимость обучиться вождению,искренне рекомендую школу Академика Драйв.
0
0
21.03.2022 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Академика.РФ. Узнала об этой автошколе от знакомых, решила тоже попробовать, так как устраивали все условия: возможность дистанционного обучения теоретической части и свободный график практической части. Главное преимущество данной школы - это то, что всё есть в одном приложении, билеты ПДД, экзамены, теория, запись на практические занятия. Все денежные операции так же отображаются в приложении. Ещё один плюс, у каждого человека есть менеджер, который ответит на все вопросы и, в случае необходимости, проконсультирует.Отдельно хотелось бы отметить своего инструктора - Лабаркин Алексея Юрьевича, очень хороший, спокойный инструктор, хорошо и понятно всё объясняет, ну и человек хороший, что тоже очень важно! Ирина гр.330
0
0
20.03.2022 23:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдала экзамен в автошколе, выхожу на экзамен в ГИБДД, пишу отзыв, чтобы поделиться впечатлениями. Я попала на обучение в самое сложное время: в ноябре 2019 начала, к марту закончила онлайн-обучение(да-да, март 2020), за карантин подготовилась к экзамену и написывала в офис "Академики" (спасибо Наталье Рудневой за терпение!), чтобы сдать теорию в автошколе. Сдала, пошла на практику иии... не удалось найти общий язык с инструктором + мы переехали вообще в Лен. область на полгода. Вернулась к обучению через полгода, пожаловалась на инструктора (сама виновата: было мало звезд, Ниссан кашкай "меня пленил")) и попросилась в др. район - инструктора поменяли. Тут вся семья заковидилась, а у дедушки случился инсульт, нужен был уход - опять автошкола (спасибо!) пошла навстречу и продлила обучение. За полгода проехала с инструктором Алексеем Нежевенко все часы, практиковалась и на площадках, и по городу, съездили в район сдачи в ГИБДД. Ура! Инструктор отличный, спокойный и все объяснил вплоть до устройства (неужели!)) автомобиля ) Инструктор шел навстречу в плане расписания занятий (их удобно менять в приложении).
Кстати, автомобили маркированы названием автошколы и - отмечу как дизайнер - четко, со вкусом и не "по-советски", как многие )) Ездила на Школе - по моим наблюдениям, их в парке автошколы большинство. Машина чистая. 
Теорию проходила онлайн, мне было удобно - график свободный, не зависишь от препода, а в приложении можно учить билеты ПДД больше ничего и не надо. 
0
0
20.03.2022 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдала экзамен в "Академике", выхожу на экзамен в ГИБДД, пишу отзыв, чтобы поделиться впечатлениями. Я попала на обучение в самое сложное время: в ноябре 2019 начала, к марту закончила онлайн-обучение(да-да, март 2020), за карантин подготовилась к экзамену и написывала в офис "Академики" (спасибо Наталье Рудневой за терпение!), чтобы сдать теорию в автошколе. Сдала, пошла на практику иии... не удалось найти общий язык с инструктором + мы переехали вообще в Лен. область на полгода. Вернулась к обучению через полгода, пожаловалась на инструктора (сама виновата: было мало звезд, Ниссан кашкай "меня пленил")) и попросилась в др. район - инструктора поменяли. Тут вся семья заковидилась, а у дедушки случился инсульт, нужен был уход - опять автошкола (спасибо!) пошла навстречу и продлила обучение. За полгода проехала с инструктором Алексеем Нежевенко все часы, практиковалась и на площадках, и по городу, съездили в район сдачи в ГИБДД. Ура! Инструктор отличный, спокойный и все объяснил вплоть до устройства (неужели!)) автомобиля ) Инструктор шел навстречу в плане расписания занятий (их удобно менять в приложении).
Кстати, автомобили маркированы названием автошколы и - отмечу как дизайнер - четко, со вкусом и не "по-советски", как многие )) Ездила на Школе - по моим наблюдениям, их в парке автошколы большинство. Машина чистая. 
Теорию проходила онлайн, мне было удобно - график свободный, не зависишь от препода, а в приложении можно учить билеты ПДД больше ничего и не надо. 
0
0
20.03.2022 23:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдала экзамен в "Академике", выхожу на экзамен в ГИБДД, пишу отзыв, чтобы поделиться впечатлениями. Я попала на обучение в самое сложное время: в ноябре 2019 начала, к марту закончила онлайн-обучение(да-да, март 2020), за карантин подготовилась к экзамену и написывала в офис "Академики" (спасибо Наталье Рудневой за терпение!), чтобы сдать теорию в автошколе. Сдала, пошла на практику иии... не удалось найти общий язык с инструктором + мы переехали вообще в Лен. область на полгода. Вернулась к обучению через полгода, пожаловалась на инструктора (сама виновата: было мало звезд, Ниссан кашкай "меня пленил")) и попросилась в др. район - инструктора поменяли. Тут вся семья заковидилась, а у дедушки случился инсульт, нужен был уход - опять автошкола (спасибо!) пошла навстречу и продлила обучение. За полгода проехала с инструктором Алексеем Нежевенко все часы, практиковалась и на площадках, и по городу, съездили в район сдачи в ГИБДД. Ура! Инструктор отличный, спокойный и все объяснил вплоть до устройства (неужели!)) автомобиля ) Инструктор шел навстречу в плане расписания занятий (их удобно менять в приложении).
Кстати, автомобили маркированы названием автошколы и - отмечу как дизайнер - четко, со вкусом и не "по-советски", как многие )) Ездила на Школе - по моим наблюдениям, их в парке автошколы большинство. Машина чистая. 
Теорию проходила онлайн, мне было удобно - график свободный, не зависишь от препода, а в приложении можно учить билеты ПДД больше ничего и не надо. 
1
0
20.03.2022 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе Академика и проходила практику у инструктора Нежевенко Алексея. Замечательный инструктор с огромным терпением. Все четко, доступно и по делу. Начинала даже не с 0, а с -1. Благодаря Алексею ничего не боялась. Очень хорошо организован учебный процесс. Спасибо всем!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров