Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

01.04.2019 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в Автошколе «Академика»
преподаватели и инструктора на отличном уровне.
все занятия и теория и практика были регулярно  по расписанию .
инструктор по вождению Вячеслав -человек терпение . Если Вы хотите научится водить не только для того, что бы как робот знать манёвры для сдачи в ГАИ ,но и просто хотя бы немного чувствовать себя уверенно за рулем особенно если вы никогда ранее не сидели за ним , то Вам именно к этому инструктору.
Всегда идёт на встречу по графику с занятиями .
Спокойно и понятно объясняет про все ошибки , и обладает железным терпением .
Преподаватель по теории Александр , объяснять один и тот же вопрос много , много раз для него не проблема . В общем всем огромное спасибо . 
8
0
16.01.2019 12:45
Ivan Suvorov Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Сегодня мне позвонил менеджер автошколы Академика из отдела качества, расспросил меня, всё ли мне понравилось в обучение у них. Я всё ему рассказал, все обсудили. Одобряю такой подход к клиентам) поэтому сейчас нашёл время оставить где-нибудь отзыв. Обучение проходил по программе онлайн, для меня это был самый удобный вариант, филиал на звёздной посетил ровно 3 раза, 1-записался, 2-принёс фотографии и медсправку,3- сдал теорию на школьном экзамене. Вождением занимался по выходным, график занятий с инструктором составили заранее, я посетил все отведённые мне занятия. Мой инструктор Дмитрий, все доходчиво объяснял, отвечал на все вопросы, у меня никаких замечаний нет. Теорию сдал с первого раза, вождение со второго раза сдал в автошколе и с первого в гибдд. На школьном экзамене по вождению набрал в городе штрафных баллов, все мои ошибки мне разъяснили, всё было по делу, объективно во всем виноват был сам) Единственный момент, экзамен в гибдд был перенесён на 10 дней от первоначальной даты, объяснили что это по причинам самого гибдд на ш.революции,но я нормально это пережил) В назначенную дату экзамена всё сдал. Автодром в гибдд весьма отличается от того, на котором мы учились с инструктором, но инспектора в Гибдд провели некую экскурсию о том что и как, в какой последовательности выполнять. В итоге права получены, впечатление осталось положительным. В марте снова поступлю в академику, теперь на категорию А. Успехов Вашей организации и ждите меня в марте )
12
2
14.01.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер! Училась на программе онлайн обучения, очень удобная вещь в 21веке, всем советую) всю Теорию прошла просто во время поездок в метро и как результат, экзамен по теории в автошколе и в ГИБДД, сдан с первого раза. Во время обучения у меня был отпуск, поэтому по практике слегка отставала от плана обучени. О своём отъезде я предупреждала администрацию, в итоге по возвращению из отпуска, инструктор усиленно со мной занимался, катали сразу по три занятия в день. Вот это было не легко) но по итогу все хорошо, к экзамену была готова и все успешно сдала. Благодарю автошколу Академика за удобную программу обучения и ответственный подход. Всем осталась довольна. Успехов вам!
10
4
08.01.2019 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Пока идут праздники, вспомнила, что обещала оставить отзыв об обучении) Так вот, выбором автошколы для обучения я не ошиблась и более того, всем довольна, я уже посоветовала Академику своим друзьям и знакомым. Обучалась в филиале на Звездной, мой преподаватель Юрий Владимирович это просто сказка, настоящий профессионал своего дела, к концу обучения режим экзамена я решала за 5 минут и решала без ошибок (а на экзамен отводится вроде аж 20 минут) В нашей группе в принципе практически все решали хорошо и показывали высокий уровень подготовки. Юрий владимирович был уверен в нас на экзамене в ГИБДД и мы не подвели) все кто учился хорошо и был заинтересован (минимально прогуливал и делал дз), мы все сдали теорию с первого раза. По части вождения, мой инструктор Анатолий на форд фокусе, точно также у меня нет никаких нареканий, каждое занятие ждала с нетерпением. По началу было тяжело, потом логично стало легче. Интереснее всего было водить в городе, а не на площадке). По практике у меня были пройдены 28 занятий, это то о чем мне и рассказывали, когда я записывалась. Кстати, ездить по городу в утреннее время намного приятнее чем в вечернее и по пробкам. Поэтому записывайтесь на занятия по утрам, если можете. Экзамен по вождению я сдала с второго раза, в первый раз завалила площадку (которая была менее интересная в ходе обучения)) Заглохла на экзамене не с того не с сего и припарковаться не смогла нормально, всё из-за волнения и обстановки экзамена(было напряженненько), конечно я расстроилась в тот день. Через 2 недели на пересдаче я уже была спокойнее, уже знала как там всё выглядит и была готова быть внимательнее и меньше торопиться. В итоге всё получилось, площадку выполнила без проблем и в городе на вождении с инспектором тоже все прошло хорошо, инспектор сказал, что я уверенно себя веду за рулём) Анатолий, спасибо Вам за мои навыки  Вот только экзамен в ГИБДД длится очень долго, особенно во второй раз всё было катастрофически долго( с утра до вечера), будьте к этому готовы.Спасибо Автошкола Академика и спасибо моим преподавателям. Отдельное спасибо администраторам, которые сопровождали в ГИБДД, с вами было весело и вы помогали разбавить обстановку нервного напряжения у всех вокруг)))
8
2
18.12.2018 15:16 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго выбирала автошколу, в итоге выбрала Академику из-за удобства расположения офиса к работе, возможности онлайн-обучения. Несомненным плюсом стала стоимость обучения по акции, также я не была привязана ни к какому графику и изучала теорию по учебным материалам самостоятельно, за 2 недели уже сдала в школе теорию. Из минусов: по плану практика должна была длиться всего месяц до экзамена (менее 20 часов из 56 по договору), поэтому друзья, не ведитесь на "экпресс-обучение", лучше откатать как положено и уверено идти на экзамен. Инструктор был толковый, терпеливый, обучил необходимым маневрам, надо отдать ему должное, но в то же время был какой-то пассивный и несловоохотливый, часто бывало сидел в телефоне. Я понимаю, что часами ездить на площадке очень скучно, но уважение к ученикам тоже иметь надо)) О том, что экзамен в ГИБДД перенесли почти на месяц вперед я совершенно случайно узнала за несколько дней, администраторы школы не удосужились позвонить. Но я обрадовалась, ведь у меня будет больше практики, лучше подготовлюсь. Было много косяков по организационной части. Фактически часов откатано около половины от заявленных.
5
2
15.12.2018 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Хочу оставить отзыв о автошколе “Академика”. Обучалась в октябре-ноябре 2018 года. Осталась очень довольна, т.к. была возможность обучаться дистанционно, платформа разработана достаточно доступно, есть вырезки из ПДД, обучающие видео, лекции и, конечно, упражнения. Так же хочу отметить чуткого и отзывчивого администратора в классе в Купчино - Ольгу, всегда поможет и ответит на все вопросы. Ну и отдельная благодарность замечательному инструктору Забойкину Вячеславу Юрьевичу. Хочу отметить его педагогический профессионализм, всегда все доступно объяснит, даже, если на это понадобится 25 повторений, никогда не повысит голос, всегда поддержит и подбодрит. Спасибо вам за возможность стать хорошим водителем. 
11
4
20.09.2018 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Академика на м.Международная. Также преподавателю по теории Сергею Александровичу,который всё доходчиво объяснял и отвечал на все наши вопросы. Ну и конечноже инструктора по вождению Евгения Владимировича самый лучший инструктор,который все покажет и поможет. Спасибо ему за отличное обучение , за понимание и спасибо вам большое за мои права.
11
13
31.08.2018 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Выбрала случайно и не пожалела. Училась на звёздной преподаватель теории хороший Юрий Максимович. Преподаватель вождения Анатолий на Мазда просто супер! Ему огромное спасибо!
12
14
30.08.2018 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила права! Спасибо автошколе! Спасибо инструктору Максиму отличный преподаватель. Он мне очень помог с выбором автомобиля и поддерживал на экзамене гаи. Всем советую!
12
10
29.08.2018 23:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, Академика! Всё супер! Инструктор Дмитрий на гольфе просто супер инструктор. Получил права и тоже купил себе гольф. Отличный авто как для обучения так и как первый авто!  Всему персоналу Академики спасибо!
10
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...