Академика в Санкт-Петербурге

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф, Skype: tkforaart

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Артем
Артем
Директор по развитию
Артем
Артем
исполнительный директор

Отзывы

30.07.2022 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе с апреля 2022. В мае началась практика, в июле получил ВУ. Основные впечатления — положительные.
Теория — онлайн, препод всё объяснял, сколько бы раз слушатели не переспрашивали.
Практика — занимался с Алексеем Нежевенко; за 17 часов практики он меня натаскал с нуля. 
На моменте выбора автошколы находил в Интернете отзывы, что боязно в первый же раз выезжать на дороги. Думаю, такие вещи надо проговаривать сразу с преподавателем. Я на второй час первого занятия поехал в плотном вечернем трафике Заневского проспекта. Было норм. 
Лично для меня при выборе школы было важно, что автомобили предоставляет школа, а не инструкторы. Психологически комфортнее, когда знаю, что учусь не на личном авто, а на «казенном».
Внутренний экзамен школы помогает настроиться на сдачу в ГАИ. Каждый по-своему относится к проверочным моментам. Лично я с первого раза не сдал с самыми элементарными ошибками. Рекомендую перед сдачей экзамена в ГАИ изучить дорожные знаки по шоссе Революции, улицам Химиков и Коммуны. Там везде нерегулируемые перекрестки с нюансами. Со второго раза экзамен сдал.
0
0
07.07.2022 19:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: США, undefined
Нормальная автошкола.
Из плюсов – возможность учиться онлайн и подстраивать часы практики под свой график. Хороший инструктор и автомобиль.Из минусов – иногда плохо работало приложение, а под конец обучения, к сожалению, отказало полностью.
0
0
21.06.2022 15:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Был 2017й год. Решил я значит права получить и пошел в эту зелененькую автошколу.
Авто у меня не было, в семье тоже - водит соответственно не умею.По договору все стандартно. Обещали 56 часов наката, для меня это было самое главное.
Для приличия посетил пару раз теоретические занятия очно, но сразу планировал самостоятельно учить экзамен. Началась практика с большим опозданием, были разные отговорки: группа маленькая, нет инструктора, нет мест.В итоге дали мне инструктора, удалую дитину, Андрея. Он меня конечно впечатлил.
Это не преподаватель и инструктор, это твой дембельнувшийся пахан из школы, властелин жизни.
В общем если объективно: Хамство, внезапные отмены занятий, угрозы за возможные повреждения его авто, вырывания руля и педалей.
Никакой обратной связи по упражнениям. Давал на площадке указания а сам уходил болтать с другими преподами. Постоянные звонки и разговоры по телефону во время моего вождения - я считаю это очень опасно. Съездили в город раза 3, на поворотах вырывал управление, ничего не объяснял.
Ничего не рассказывает, искренне удивляется что я чего-то не знаю и не понимаю. Как итог еле откатали 18 часов.
Я максимально под него подстраивался, но я так мог, работа позволяла мне гибко планировать.
В итоге предложил чтобы я дал взятку в размере 30 т.р. - это за площадку и город в ГАИ. Я к сожалению согласился. Но так “страховкой” и не воспользовался. Обстоятельства вынудили меня уехать из страны.  Деньги конечно мне не вернули. Благо документы я смог у них забрать.
Экзамены внутренние проставили автоматом. Видимо их ввели именно для давления на учеников.
Их тактика сработала: тебя мурыжат, игнорируют, ничего не рассказывают и как итог ты действительно не готов к экзамену в ГАИ.
На тебя начинают давить. Как итог - либо платишь деньгами, либо временем и тоже деньгами (пересдачи тоже платные).
Мой итог такой: 27.000 + 30.000 руб. = 57.000, 1 год бестолкового обучения. Нет прав и навыков вождения.
 Подскажу другой путь: 1) Не идти в эту автошколу и заниматься только с частными инструкторами.
Теорию учить самому. 2) Если вы уже в Академике - забирайте оттуда документы сегодня же, вы сэкономите кучу денег и времени.
Дополнительно забыл упомянуть: Я гр-н Беларуси и проконсультировавшись в школе мне дали четкий ответ что права в России я получить смогу. Гораздо познее лично мной в ГАИ выяснилось что да - права мне выдадут но на срок действия моей временной регистрации в россии (1 год) и они будут действительны только с действительной временной регистрацией (ну или гражданством/внж). Т.е. каждый год мне нужно было бы их переоформлять на новую регистрацию в ГАИ. Никто в Академике ничего мне об этом не сказал. Судите сами об их квалификации.
Позитивно-райские отзывы либо куплены, либо сделаны теми приплаченными учениками за скидку.
Не тратьте время и нервы.!
0
0
22.04.2022 02:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе подкупил процесс обучения и подача материала. Особенно хочется отметить Нежевенко Алексея Викторовича как высоко профессионального чуткого инструктора.
0
0
12.04.2022 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Друг пригласил в автошколу "Академика.рф"
Подкупила приятная стоимость и возможность самому докупать нужный объем занятий
С января прохожу обучение, вначале были трудности с восстановлением навыков но после 10-12 занятий навыки вернулись
Очень помог инструктор Лабакин Алексей Юрьевич, рассказал всё с самого начала, вежливо и подробно
Еще экзамен не сдан, но уверен дело за малым!
0
0
08.04.2022 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня зовут Иванова Ольга, я обучалась в автошколе Академика. Училась в группе 330. 
Мне очень понравился молодой человек, который вёл у нас теорию. И я считаю, что мне повезло с выбранным инструктором, Лабаркиным Алексеем Юрьевичем. Это оказался приятный мужчина, который все понятно мне объяснял, не ругался, подробно рассказывал, что я сделала не так, если допустила ошибку. Весёлый инструктор. 
Эта школа может предоставить инструктора в любом удобном для Вас районе. 
Все очень понятно! Не осталось никаких вопросов, весьма удобное приложение у автошколы.
Рекомендую выбрать именно её. Цена устраивает и качество обучения очень хорошее. 
0
0
05.04.2022 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень удобный формат обучения теории через приложение автошколы. Легко, удобно и практично проходить уроки, учить правила и потом закреплять знания тестами. Практические занятия вождения очень познавательны и полезны. Инструктор Алексей Юрьевич Лабаркин рассказал о всех тонкостях вождения и научил правильно и легко трогаться на механике и водить! Благодарный ученик автошколы Академика Бублиса Олега.
0
0
27.03.2022 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне 55 лет,ранее никогда не водила автомобиль.Возникла необходимость обучения на водителя.По отзывам выбрала автошколу Академика Драйв,и не пожалела.При приёме в школу, со мной работали очень вежливые и понимающие девушки менеджеры. Выслушав все мои пожелания мне было предложено обучение онлайн, по приложению,что очень удобно.Инструктор мне был предложен Нежевенко Алексей. Я прошла все практические занятия с Алексеем и хочу ему выразить особую благодарность. Алексей очень терпеливый и грамотный инструктор,все объяснил очень доходчиво и без лишней "воды".Благодаря его терпению и пониманию у меня появилась полная уверенность за рулём. Рядом с ним отсутствовал какой либо страх вождения .Спасибо!Мое заключение, отличная школа,и замечательный инструктор  Алексей, благодаря которому я научилась водить автомобиль. Если у кого возникло желание или необходимость обучиться вождению,искренне рекомендую школу Академика Драйв.
0
0
21.03.2022 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Академика.РФ. Узнала об этой автошколе от знакомых, решила тоже попробовать, так как устраивали все условия: возможность дистанционного обучения теоретической части и свободный график практической части. Главное преимущество данной школы - это то, что всё есть в одном приложении, билеты ПДД, экзамены, теория, запись на практические занятия. Все денежные операции так же отображаются в приложении. Ещё один плюс, у каждого человека есть менеджер, который ответит на все вопросы и, в случае необходимости, проконсультирует.Отдельно хотелось бы отметить своего инструктора - Лабаркин Алексея Юрьевича, очень хороший, спокойный инструктор, хорошо и понятно всё объясняет, ну и человек хороший, что тоже очень важно! Ирина гр.330
0
0
20.03.2022 23:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сдала экзамен в автошколе, выхожу на экзамен в ГИБДД, пишу отзыв, чтобы поделиться впечатлениями. Я попала на обучение в самое сложное время: в ноябре 2019 начала, к марту закончила онлайн-обучение(да-да, март 2020), за карантин подготовилась к экзамену и написывала в офис "Академики" (спасибо Наталье Рудневой за терпение!), чтобы сдать теорию в автошколе. Сдала, пошла на практику иии... не удалось найти общий язык с инструктором + мы переехали вообще в Лен. область на полгода. Вернулась к обучению через полгода, пожаловалась на инструктора (сама виновата: было мало звезд, Ниссан кашкай "меня пленил")) и попросилась в др. район - инструктора поменяли. Тут вся семья заковидилась, а у дедушки случился инсульт, нужен был уход - опять автошкола (спасибо!) пошла навстречу и продлила обучение. За полгода проехала с инструктором Алексеем Нежевенко все часы, практиковалась и на площадках, и по городу, съездили в район сдачи в ГИБДД. Ура! Инструктор отличный, спокойный и все объяснил вплоть до устройства (неужели!)) автомобиля ) Инструктор шел навстречу в плане расписания занятий (их удобно менять в приложении).
Кстати, автомобили маркированы названием автошколы и - отмечу как дизайнер - четко, со вкусом и не "по-советски", как многие )) Ездила на Школе - по моим наблюдениям, их в парке автошколы большинство. Машина чистая. 
Теорию проходила онлайн, мне было удобно - график свободный, не зависишь от препода, а в приложении можно учить билеты ПДД больше ничего и не надо. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru