Академика - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
28000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Минимальный срок обучения, дней:
81
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000473
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург
с 9 до 20
тел.: +78124261414, email: akademica@yandex.ru, http://академика.рф

Описание

Сеть автошкол " Академика " обучение кат B , как доп опции записи всех занятий ,
Вы представитель фирмы Академика ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Академика !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Академика будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артем
Артем
Директор по развитию

Отзывы

01.03.2017 15:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
     Спасибо автошколеАкадемика на Ленинском проспекте!!! Современный красивый класс! Обучение
построено грамотно и интересно! Чувствуется, что коллектив школы молодой и
работает на клиента)      В процессе теоретического курса меня особенновыручила возможность просмотра онлайн уроков. Для женщины с детьми это не маловажный
фактор. Администратор Ксения - всегда  доброжелательнаи внимательна! Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Николаевичу –
за терпение и понимание! Права получила и искренне этому рада)) Спасибо Всем! Рекомендую Академику всем
потенциальным водителям!!!Ребятам автошколы – удачи иразвития!!!
26
14
25.02.2017 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Впечатление об автошколе осталось самое положительное. Еще с выбора самой автошколы очень понравилось общение с администратором Анной, которая очень подробно все рассказала и ответила на все вопросы. Отдельное спасибо преподавателю теории Юрию Владимировичу, который замечательно вел занятия, всегда убеждаясь, что все всё поняли. За время обучения в автошколе получилось поучиться у инструкторов Алексея и Кирилла, оба отличные преподаватели, терпеливые и внимательные. Основную же часть практических занятий вел директор автошколы Артем Васильевич, благодаря которому теперь не страшно садиться за руль, а также, который просто отличный инструктор и человек, с которым всегда было приятно проводить занятия. На экзамене сопровождал инструктор Вадим, который очень поддерживал всех учеников. Так что, с полной уверенностью можно сказать, что вся команда автошколы прекрасные преподаватели и замечательные люди, еще раз Вам всем большое спасибо!
23
13
17.02.2017 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Обучался в автошколе "Академика" на Ленинском проспекте. Давно хотел получить права, и нужно выбирать автошколу и конечно же я ввел в поиске гугла, "автошколы СПб". Почитал по отзывам какие автошколы хорошие, а теперь и сам пишу. Хочу сказать что за время обучения в автошколе часто встречались проблемные вопросы и сотрудники автошколы "Академика" всегда помогали их решить и решали! Люди слова и дела, опытные специалисты и  грамотный подход в обучении! СПАСИБО ВАМ за предоставленную возможность обучаться у ВАС, Вы лучшие!!!
24
8
19.01.2017 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Когда встал выбор какую автошколу выбрать, я перелопатила весь интернет. Получить права хотелось быстро, а денег накоплено на автошколу не было. Тогда я увидела автошколы, в которых обучение от 25000 т.р. Мое внимание привлекла автошкола "Академика", потому что оплачивать обучение можно частями,что более удобно для меня. Выбрала класс на Звездной и осталась довольна. Хочу выразить благодарность руководству и администрации автошколы. Огромное спасибо преподавателю теории Юрию Владимировичу,сильный преподаватель,хорошее объяснение материала.Подмечу,что в ГАИ никто не завалился на теории.  Мне достался инструктор по вождению Евгений Астапенко, очень пунктуальный, спокойный и уравновешенный человек. Всегда подстраивался под удобное для меня время, было комфортно с ним ездить. Евгений дал мне хорошую подготовку,с ним я стала чувствовать себя уверенно на дороге. Когда сломалась его машина, автошколой мне была предоставлена другая и я смогла дальше откатать свои часы с инструктором. Отмечу еще один плюс автошколы. Если ты вдруг пропустил урок по теории,то администратор потом вышлет его в записи на электронную почту. ))очень удобно)) Смело говорю, что за такие деньги, автошкола максимально выполняет свои обязанности!!!Информативность учеников на высшем уровне!!!  Желаю всем успехов в сдаче экзаменов!!!Если вы себя чувствуете неуверенным, возьмите лучше дополнительные занятия. Не вините других в ваших неудачах. P.S. получила права и безумно счастлива)))) СОВЕТУЮ данную автошколу! Всем ни гвоздя ни жезла! А не довольные,были всегда и везде. 
24
9
19.01.2017 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, проходила обучение в классе на Звездной. Понравилсятеоретический курс – Юрий Владимирович ответственно подходит к  процессу обучения, все доступно объясняет,приводит примеры из практики. Спасибо ему за трепетное и небезразличное
отношение к знаниям по предмету. Удобно организована видеозапись уроков,
которые можно посмотреть в случае, если пропустил занятие. Инструктору Алексею
отдельное спасибо! Понравился его профессиональный подход к обучению - объяснял
все спокойно, доходчиво, ясно и подробно. В целом - обучением довольна.
24
9
24.12.2016 01:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, мне вот лично попался хороший автоинструктор, научил меня тому, что необходимо. Плюс по теории был приятный преподаватель
21
6
16.12.2016 09:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.
Артем Лысюк 16.12.2016 11:35
Артем Лысюк Местоположение пользователя: Россия, undefined Этот отзыв то же сотрут так как пишет его один и тот же человек , что не сложно проследить ,  так же вы оскорбляете директора , пишете клевету ( за что полагается в том числе уголовная ответственность ). Кстати у нас единственная в городе ( на сколько я знаю )  автошкола где все практические экзамены бесплатные, утп так сказать . 
Иван 16.12.2016 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Артем, я как понимаю, вы принципиально не реагируете на критику?Для вас любые схожие претензии к вашей с так называемой школе, являются не основанием, для рассмотрения и исправления?
Вы действительно ведете себя, как истеричка.А еще хотелось бы знать, кто же этот ОДИН человек, который пишет для вас гадости?
Артем Лысюк 16.12.2016 14:56
Артем Лысюк Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый Иван , я принимаю критику если она чем то подкреплена , и не отказываюсь от замечаний . по вашему письму , во первых вы не соблюдаете нормы и переходите на личность  , во вторых вы пишете не правду , повторюсь экзамены у нас пересдаются бесплатно , персонал у нас не хамит ( везде стоят камеры и это отслеживается ) , и школа у нас одна из лучших я знаю о чем говорю . И вчера вы были Николаем , администраторы группы затребуют у вас подтверждение того что вы у нас учились , после чего проверят не тот ли вы один человек который пишет уже пол года , если все ок тогда этот отзыв останется , если нет его уберут . 
Лысюк Артем  хорошего дня 
Иван 17.12.2016 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Полный беспредел!
1.Пересдачи, официально возможно и бесплатны,НО!!!!!!За кулисами сдирают деньги!И вы в том числе их забираете, себе в карман.Не дал денег, не сдал экзамен.
2.Представления, о лучшей школе, к сожалению крайне субъективны и не подтверждены ни какими фактами.
3.Конечно, а как вы думали, я уже полгода сижу и пишу вам отзывы.Самому не смешно?
Плохой отзыв, значит это происки конкурентов!
И последнтй штрих.НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ Я НЕ УВИДЕЛ У ВАС В КЛАССЕ!.
И еще один маленький нюанс.ХВАТЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК НЮНЯ!Не в состоянии отвечать на запросы клиентов ийди в кустики там и сиди.
Хорошего дня!
Артем Лысюк 18.12.2016 15:39
Артем Лысюк Местоположение пользователя: Россия, undefined Иван повторюсь у нас экзамены пересдача БЕСПЛАТНАЯ ,  если правда что вы пишете, назовите пожалуйста свои ФИО, в какой группе вы учились или учитесь , кому конкретно отдавали деньги без чека ?Я вам лично их верну если это подтвердиться !  Камеры в каждом классе по две штуки , можете на досуге зайти и попросить что бы вам их показали )) 
8
12
13.12.2016 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в Академике на Ленинском проспекте . Экзамен был 20го ноября, было волнительно,было тяжело,но все успешно сдал. Сейчас увидел рекламу Академики и вспомнил, благодаря кому я  стал Автомобилистом ). Ситуация с вождением  у меня была, как выяснилось, сложная- водить автомобиль я частично умел,мне так казалось)) По итогу всё что я умел оказалось совершенно не приемлемым для комфортного и безопасного управления автомобилем, от занятия к занятию меня переучивали и показывали как делать элементы проще и правильнее. Была проделана колоссальная работа, сейчас появилась некая уверенность в своих действиях за рулем и абсолютное удовольствие от вождения ( раньше воспринимал Автомобиль как просто средство передвижения) всему выше сказанному я обязан своему инструктору - Денис Давыдов , автомобиль опель астра . Благодарю его за терпение и еще раз благодарю его за терпение ) Отличный человек и профессионал своего дела! Раз уж отзыв так затянулся, Спасибо преподавателю Сергею и спасибо за интереснейшие занятия по психологии и медицине ! Спасибо Руководству Автошколы, всегда меня предупреждали о чем либо и просто человеческое отношение ! Всем остался доволен, готов рекомендовать к выбору именно Академику . Сравнить мне не с чем , но я  наслышан, о том как это бывает) 
20
8
22.11.2016 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Когда выбирала автошколу, перерыла весь интернет, и, разумеется, натыкалась и на негативные отзывы. По-своему опыту могу сказать, что если хотите увидеть реальную суть вещей - идите прямо к руководству автошколы, там вы сразу почувствуете, можно ли этим людям доверять. Я доверилась, и ничуть не пожалела) Мое обучение проходило в филиале на Звездной, поскольку живу я рядом. Площадка для практических занятий тоже находится неподалеку. Все компактно и близко)У автошколы очень удобная система обучения: все пропущенные уроки теории можно посмотреть в записи, а вся необходимая литература входит в стоимость обучения и выдается на первом занятии, учись-не хочу) Очень хочется отметить работу преподавателей теории Юрия Владимировича и Альбину Ивановну (первая помощь). Вы - одни из тех немногих учителей, которые могут пробудить в ученике искренний интерес, и вдохнуть в него желание знать "предмет" на "отлично". Спасибо Вам большое!!!
Инструктора в автошколе тоже замечательные! Моим инструктором был Вадим Лебедев, и я очень рада, что учил меня вождению именно он! Ни разу на занятиях не повысил голос (а многие мои знакомые как раз на это и жаловались в своих прошлых инструкторах, мол, кричат и не дают сосредоточиться). Все спокойно, доходчиво, и ясно рассказывал; указывал, где какие недочеты. И, что самое главное, очень результативно, - о чем свидетельствуют мои новенькие права, которые я получила в ГАИ сама с первого раза!☝️А это, я считаю, ого-го какой показатель обучения!))От уроков в автошколе получала искреннее удовольствие и шла каждый раз, как на праздник Атмосфера в автошколе очень дружелюбная, преподаватели и руководство всегда идут навстречу, будь это пропуск занятия или просрочка платежа. Также соотношение цена-качество приятно радует) Спасибо огромное всем, кто работает в автошколе "Академика", за терпение, самоотверженную работу, помощь и поддержку!
16
6
09.11.2016 17:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!Отличная автошкола! Мне все понравилось! Теорию я получила в полном объеме! Сдала экзамены теорию с первого раза, площадку не сразу. Но все получилось. Спасибо всем! Всем советую! Успехов! 
16
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...