Автошкола №1 РОСТО - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская, 17, метро Автово, район Кировский посмотреть на карте
тел.: (812) 783-44-55, email: AVTO1ROSTOSPB@YANDEX.RU, http://avto1rostospb.narod.ru/

Описание

одна из старейших автошкол города (существует более 30 лет);

готовит водителей практически всех категорий;

консультируем водителей, восстанавливаем навыки вождения автомобиля и знания правил дорожного движения;

одна из крупнейших автошкол города (в 2008 году обучение прошли более 80 групп на категорию "В", более 20 групп на категорию "ВС", 5-6 групп переподготовки категорий "С" и "Д", "Е";

одна из немногих автошкол города, в которой сдача экзаменов на право управления автомобилем и выдача водительских удостоверений производится инспекторами ГИБДД в школе
Вы представитель фирмы Автошкола №1 РОСТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №1 РОСТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №1 РОСТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Начальник учебной части

Отзывы

25.03.2016 11:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток всем.  Ну начнём с малого, автошкола ужасна и я не голословен.
1) Очень холодно в автошколе зимой, те кто учился поймут.
2) Касаемо вождения, могу сказать одно, учат от балды, ну типа ''как пойдёт'', всё очень плохо обьясняют
3) Самое интересное - вся группа сдала деньги, по идее теорию прошли кое как, а на бензин то денег нет у инструкторов и автошкола всем должна литров по 300 бензина. 
В общем, те кто хотят геморроя с автошколой, добро пожаловать .
4
4
12.02.2016 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не согласна я с большинством отзывов. Кто-то написал, что все инструктора бросают учеников и уходят куда-то во время занятия. Отвечайте за себя, на остальных не нужно наговаривать. Мне попался замечательный инструктор, и это Слесаренко. Я у него училась два года назад, но до сих пор благодарна, потому что базу правильного вождения он заложил мне в основу. На занятии всегда был рядом, по времени все проходило от и до. А главное, что очень грамотно и понятно объяснял. Артем Владимирович, если вы читаете этот отзыв, хочу сказать Вам огромнейшее спасибо!!! Тьфу, тьфу, за два года ни одной аварии!!
4
2
30.11.2015 12:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасная школа! не приходите сюда! 
Причины:
1) безалаберность администрации
- заплатила всю сумму с началом практических занятий, через месяц они потеряли всю мою оплату
и как с половиной ученикой как минимум
- на экзамене в гибдд девочке сказали, что на мед справке на печати плохо видно адрес и нужно переделывать, к экзамену не допустили
за 3 месяца, что справка лежала в шкрое никто не удосужился это проверить!
- экзамен в школе сдавали всего 30 человек, на это ушел весь день! приходилось очень много ждать, я считаю, что уж в школе-то можно было это сделать быстро
- длительность обучения 5 месяцев (2 июля - 29 ноября 2015), когда в других школах 3-4 месяца
2) за пересдачу школьного! экзамена (теория или практика) требуют отдельной оплаты
3) инструктор (у меня был Кудян Валерий Сергеевич, про остальных точно не знаю)
- с первого занятия намекал на взятку за экзамен  
- если со второго-третьего раза вам не удается успешно выполнить элемент, инструктор начинает кричать
- ничего толком не объясняет
- вождение по площадке - инструктор сидит в машине только, когда первый раз показывает элемент, все остально время вы катаетесь сами, не понимая, правильно вы делаете или нет, инструктор исчезает и появляется только в конце занятия (все инструкторы в этой школе работают в таком режиме)
заезд в бокс мне ни разу не показали
эстакада - трогаться с ручника не учили, только с тормоза
параллельная парковка - ориентиром правильного положения перед началом было пятно на асфальте!
змейку сделали всего 1 раз на очень медленной скорости
- вождение в городе - в основном правые повороты, всегда один и тот же маршрут, который вы запоминаете со второго раза 
совсме мало левых поворотов и разворотов (1-2 раза за урок)
- мне кажется, что время недокатывали, потому что в начала урока вы расписываетесь в бланке напротив цифры 2 (я подозреваю что это 2 часа, возможно академических). По факту занятие всего 60 минут
иногда меньше, если инструктор опаздывыает
я брала частные уроки с другим инструктором - за 4 часа узнала больше, чем с инструктором из школы
также помогло то, что ездила с папой по пустынным улочкам - натренировала переключение передач
самое обидное, что за учебу вы платите деньги, вас не учат специально, чтобы вытянуть побольше взятку
здесь просят больше чем в других школах (уточняла у людей, кто учился в других школах примерно в это же время)
4) позиция завуча
завуч толкал речь на первом занятии и перед экзаменов в автошколе
смысл был такой
- менять инструктора нежелательно, терпите, команда у нас новая, людей не хватает
- если вы не сдаете - сами виноваты, школа идеальна и дала вам все-все
- за экзамены в школе ставят оценки, мы не должны удивляться, что там не пятерки, а кто хочет 5, тот будет допрошен с пристрастием про устройство автомобиля и конечно завалится
Аленка 02.12.2015 20:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Удивлена вашему отзыву. Училась у того же инструктора . Никаких намеков о взятках не было.  А то что инструктор предоставляет возможность самостоятельно проехать и выполнить упражнения на площадке, считаю это правильно. Не надеешься на сидящего рядом, а сразу включаешь свои мозги.  А если что-то не получалось, то всегда подходили и помогали. 
А при езде по городу хватало и разворотов и поворотов (и правых и левых). Пошла в эту автошколу по рекомендации знакомых и не пожалела. Благодарна автошколе и инструктору за обучение. А вообще, после любой автошколы резво сразу не поедешь, все равно нужна практика. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
лена 08.06.2016 18:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург такую чушь ученики пишут, откуда вам знать, как вас должны учить???? если умные, садитесь сразу в свою машину и вперед!!!! Я тоже училась у этого инструктора, никаких претензий.....
5
4
04.10.2015 21:53 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А/ш посоветовали те, кто учился в ней лет 15 назад. Тогда она была чуть-ли не самая лучшая. Обучалась в школе с декабря 2014 г, экзамены в августе( учёбу растянули на 9 месяцев). Теорию преподавали отлично: всё доходчиво объясняли, разжёвывали,  натаскивали по экзамен. билетам. Спасибо преподу  Константину Михайловичу - весёлый дяденька. Что касается практики, то у меня сложилось впечатление, что инструкторам не выгодно научить тебя вождению.
Да ещё и часы не докатывали. Сейчас учусь вождению  с инструктором из другой а/ш, так-что есть с чем сравнить. На счёт  экзаменов:   сдала всё  с первого раза, кроме города в ГАИ. По-поводу взяток никто даже не заикался. В общем, в а/ш учиться можно, если настроиться на долгую учёбу и если повезёт с инструктором.
Светлана 05.10.2015 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Договор №28 от 03.12.14.  Инструктора Алексей (рено-323), Евгений (шевроле-030)
5
0
21.09.2015 16:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в школе с июля  и сдавала экзамены в сентябре 2014 г.Школа понравилась по теории преподаватель обращал внимание на нюансы,на которые сама бы возможно не обратила внимания,теорию сдала без ошибок. На первых занятиях по вождению, ( не была за рулём не разу ) мне очень помогли тренажеры,занималась три раза. Вождению обучал инструктор Александр Балыбин, тактичный,позитивный, терпеливый, спокойно и доходчиво обучал вождению,считаю мне повезло с инструктором. Спасибо.
3
0
13.09.2015 14:43
Местоположение пользователя: Турция, Анкара
Александр Балыбин!!!!каждый раз садясь за руль, вспоминаю с огромной благодарностью все те занятия. Ты необыкновенно комфортный, интересный, неравнодушный к своей работе человек. Спасибо тебе за позитивную атмосферу!(лично для меня это очень важно!).Я начала занятия "с нуля", но уже после первого часа вождения появилась уверенность, страх перед дорогой пропал!!! Все это благодаря тому, что ты даешь достаточную свободу в управлении, несмотря на постоянную подстраховку,терпеливо учишь исправлять все допущенные ошибки. Спасибо тебе огромное!!! Чувствую себя за рулем уверенно и реально получаю удовольствие от вождения!!!! А людям, которые ищут хорошего инструктора, ответственно заявляю Не Теряйте Время!!! Александр Балыбин!!!
лилия 22.05.2016 20:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург я с Вами согласна полностью прикольный позитивный дающий опыт и уверенность на дороге очень ему благодарна за уроки начинала с нуля 
3
0
02.03.2015 09:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начали обучение в конце октября 2014 года, по идее экзамены ГИБДД должны быть в марте 2015 года. Но на сколько я понимаю у Автошколы до сих пор нет заключения ГИБДД на право деятельности!!!!! Каким образом я получу права? По ходу все это галимый развод! Народ подскажите куда обращаться? Это же *** чистой воды!!!!
0
4
08.01.2015 04:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На этом сайте автошкола накручивает себе репутацию используя закрытую информацию, которую они не имеют права раскрывать !Автошкола нормальная , но так поступать - это свинство . 
Анна 14.01.2015 18:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Эта школа - вымогатели!!!!!
Григорий 02.02.2015 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург http://avto1rostospb.narod.ru/ - этот сайт не работает. О какой информации идет речь?
0
3
26.12.2014 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А с меня Слесаренко Артём Владимирович  выбил 16 косарей за город и 5 косарей за школьный экзамен. Вымогатель, а не инструктор.
Анна 28.12.2014 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург О да!!! У меня был он же- Слесаренко Артем Владимирович/ Я с ним откаталась только занятия три((( ОН постоянно хамил и курил на занятиях , так что пришлось менять инструктора ,  постоянно орал на меня матом((( Короче ужасный тип - не катайтесь с ним!
0
4
30.11.2014 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Открыл очередную категорию, после обучения в ДОСААФ №1.
Школа  - большой музей, возвращающий в ССС Р.  МТБ содержится в  отличном состоянии, но нужно финансирование и обновление.На теории мне понравились групповые разборы вопросов и жизненных ситуаций уже опытных водителей, На одно занятие сходил на тренажеры, рекомендую заглянуть на занятие ученикам, которые еще не сидели за рулем и нет практики вождения. Наверное самое приятное в обучении это практика. Как оказалось позже, мне очень повезло с инструктором. Молодой и грамотный специалист, приятный в общении-доступно и толково проводит занятия. Редко встретишь людей, которые любят свою работу и получают истинное удовольствие и ловят кайф работая. 
Итог обучения: теория-без ошибок, площадка и город с первого раза, права в день сдачи, прямо в школе. Спасибо грамотным специалистам, за мое обучение.
P.S. узнал, что мой инструктор по вождению-АЛЕКСАНДР БАЛЫБИН, больше не работает в школе, очень жаль, когда такие специалисты уходят. Мне наверное повезло. Надеюсь при выборе АВТОШКОЛЫ, мой отзыв будет полезен.
Удачи на дорогах
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...