Автошкола №1 РОСТО - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская, 17, метро Автово, район Кировский посмотреть на карте
тел.: (812) 783-44-55, email: AVTO1ROSTOSPB@YANDEX.RU, http://avto1rostospb.narod.ru/

Описание

одна из старейших автошкол города (существует более 30 лет);

готовит водителей практически всех категорий;

консультируем водителей, восстанавливаем навыки вождения автомобиля и знания правил дорожного движения;

одна из крупнейших автошкол города (в 2008 году обучение прошли более 80 групп на категорию "В", более 20 групп на категорию "ВС", 5-6 групп переподготовки категорий "С" и "Д", "Е";

одна из немногих автошкол города, в которой сдача экзаменов на право управления автомобилем и выдача водительских удостоверений производится инспекторами ГИБДД в школе
Вы представитель фирмы Автошкола №1 РОСТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №1 РОСТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №1 РОСТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Начальник учебной части

Отзывы

05.04.2014 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Как-то я изрядно удивлена.. столько негатива в адрес школы.. не ожидала. Люди, вы точно учились в ДОСААФ???
Расскажу свою нехитрую историю, а выводы делайте сами..
Живу на Ваське, но в эту школу пошла по рекомендации друга: ГАИ сдаешь на "родной" площадке, город - улицы, которые знаешь.
И я пришла! Считаю, что с автошколой мне безумно повезло! Ходила с октября месяца в воскресную группу, теорию читал Тельман Артюшевич. Читал замечательно: всё понятно настолько, что сдала и школьный и ГАИ без единой ошибки.
Вождение началось недели через 4. Мне попался потрясающий инструктор Александр Балыбин на синем Рено. За руль садиться боялась жутко, но после первых минут уже ситуация поменялась)) Занятия проходили очень весело, задорно, никакого крика, всё очень доброжелательно) и уж тем более не было никакого вымогательства! откатались мы все 22 часа. Считаю, что инструктора лучше просто не найти! Александр меня научил водить так, что я сдала школьный, сдала гаи САМА!!!!!! С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!! с учетом того, что я девушка и мне всего 20 лет (где вы еще такое встречали?) и 27ого декабря 2013 года я получила права!! Люди, это реально сдать самому, ничего не проплачивая, и к тому же еще научиться нормально водить! я месяц после экзамена не водила машину, но потом села и сразу поехала.. наверное, это о чем-то да говорит.
В общем, думайте сами, решайте сами.. но знайте, всё реально, было бы желание)
Спасибо за внимание,
всем удачи на дорогах!
Наталья 07.04.2014 11:39
Евгения, ты вменяемая?? Либо ты никогда не жила на ВАСьке)
Ни один вменяемый чел с ВАСЬКИ никогда не будет ездить в автово - для него это смерти подобно - ПАТАМУЧТО ВАСЬКА это то место где всё по другому
"" ГАИ сдаешь на "родной" площадке, город - улицы, которые знаешь.""
Эта фраза просто психоз - для того, кто реально жил на ВАСЬКЕ. Кто жил на ВАСЬКЕ то поймёт.
Евгения 07.04.2014 16:00
Наталья,
1. Мы с Вами не подружки, чтобы Вы мне тыкали!
2. Предлагаю исправить эту ситуацию: приезжайте ко мне в гости на Ул. Опочинина, это рядом с ЛенЭкспо))
3. Ездить с Васьки в Автово - это далеко не самый мой безумный поступок 
4. Родная площадка - площадка при школе, на которой ты знаешь каждый сантиметр, и на которой в итоге сдается экзамен
5. Знакомые улицы - по этим улицам мы занимались с инструктором, поэтому я знала на них все знаки и все нюансы. И то, инспектор меня загнал в такой закуток, где я ни разу не ездила.. Справилась! Если вы умеете водить, то "знакомые" улицы для Вас на экзамене приятный бонус.
В общем, как-то так..
Виктория 08.04.2014 08:14
По поводу занимались
По ***-договору  обещают 50 часов вождения - на деле это 11 посадок (как они это называют) по 1 часу.
Из них 5 занятий это РОДНАЯ площадка.
Тимкин 10.04.2014 17:44
Евгения, срок учёбы выходного дня - 3 месяца + 2 недели ГАИ. Если сдали ГАИ 27 декабря - значит начало было в середине сентября. Уточните, пожалуйста, время записи в группу и время начала занятий
Евгения 11.04.2014 10:40
Тимкин,
Первое занятие у меня было 22 сентября. записалась в автошколу в конце августа, за недели полторы до начала занятий мне позвонили, сказали, что нужно принести все документы и оплатить учебу. Школьный экзамен я сдавала 23 декабря, а ГАИ 27-ого
2
0
05.04.2014 11:55
Добрый день всем, кто выбирает автошколу)
Случилось так, что где-то с неделю я начала получать на свой почтовый ящик сообщения о том, что на
том сайте где я отставляла комментарии и отзывы появились новые. Сразу
скажу, что своё настоящее имя я также называть не стану, поскольку
опасаюсь.
Итак, следует заметить, что мой отзыв также был отрицательным.
МОЯ ИСТОРИЯ:
Признаюсь, что сразу меня насторожил один момент после оплаты - это то, что очень
долго не начинались занятия. Меня кормили завтраками около месяца -
звоните через неделю, информации нет- слышала я. Хотя оплата была
произведена в 100% форме.
И вот,спустя 2 месяца раздался долгожданный звонок - мне сообщили, что занятия всё-таки начнуться.
Они начались - теорию нам отчитал очень хороши дедушка - фамилию уже не помню - все я онимала и теорию сдала с 1 раза.
Но на этом вся раздость и приятные моменты закончились.
Началось вождение - инструктор постоянно грубил, кричал, ругался и вечно курил в
машине. Сигарета просто его вечный друг по-моему.  Я попросила
прекратить курить.ю но он отреагировал неадекватно, просто впал в ярость
и сказал, что машина его, делает, что ему хочется. А если мне не
нравиться, то я могу сваливать отсюда -никто не держит. И добавил, что
если я буду продолжать ХАМИТЬ , то экзамен я не сдам даже школьный и до
ГАИ меня уж точно не допустят.
1 элемент школьного экзамена - город я всё-таки завалила и заплатила 5 тыс, чтоб допустили до сдачи в ГАИ. Я
не развернулась в узком месте  - вся моя группа полегла на этом месте и
всем пришлось платить. Ну не ждатьже полтора месяца до пересдачи платной
+ нужно было заплатить за доп накаты инструктору - итого это выливалось
ещё в дополнительных 7 тыс. Я заплатила.
Экзамен Гаишный стоил мне 18 тысяч - поскольку с персдачами я уже не хотела связываться - один раз
оставшись на пересдачу - я поняла, что это ужас - и то, что заплатить
мне всё равно прийдётся. Заплатила.
0
2
04.04.2014 21:53
Решила, что тоже должна оставить отзыв об этой ужасной автошколе
- ДОСААФ 1
Теория препоадавалась ужасно - нудный  мужик - Соколов А.В. - только нудно и
монотонно читал правила  - перепрыгивая с места на место. Особенно
убивали его лирические отступления)) Длились они крайне долго - по ходу
любил отступать. Текущий контроль - нулевой. Отмечал лишь посещаемость.
Если был вопрос по билету - открывал комментарий - читал и говорил ответ
такой - так надо - всё!!! На тренажёр вообще не записаться - мест нет.
вернее есть - но тока по будням И ДНЁМ.Очень не рекомендую инструктора Александра!  Недокат. Я не успела почти ничего с ним откатать. Сдавала со следующей группой.Без проплат ничего не сдать. Не тратьте нервы и деньги.
Макс 05.04.2014 09:21
Чувак ты наверное болен, размножение личностей это диагнос!!!!!! Тебе же говорят смени стиль комментариев сам себя палиш ну хоть не в 10 часов написал. Это уже даже не смешно.
Макс 05.04.2014 17:55
Похуда точно сотрудник отписывается- такое волнение и беспокойство)
Сергей 05.04.2014 20:21
Пример ответа нормальных автошол.
а вы как отвечаете людям, которые просто пишут о  том как вы с ними обходитесь ??? Не хорошо!!! Ой не хорошо.....
Добрый день, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв!
Приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы сразу не обратились к
нам с этим вопросом. Мы бы сменили Вам инструктора в день обращения.
К сожалению Вы не указываете имя Вашего инструктора и мы не можем
применить наказания к нему. Если действительно, все что вы описываете
правда,  то не могли бы вы назвать имя вашего инструктора, дабы ваши
слова не звучали голословно как отзыв "Натальи", оставленный
02.12.2013г.  "Наталья" никаким образом не попыталась с нами связаться,
поэтому мы считаем ее отзыв недостоверным.
 Просим Вас, Катерина, связаться с нами по тел.: 269-0000, или по почте: fors36@mail.ru для более полного описания проблемы.
Дорогие наши ученики! Никогда не бойтесь говорить о своих проблемах
связанных с обучением. Звоните или приходите к нам в офис, пишите на
нашу электронную почту: fors36@mail.ru, мы всегда решим все Ваши
вопросы!



ссылка:
http://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-forsazh-458
2
0
04.04.2014 09:44
Отучившись в Автошколе ДОСААФ 1 и получив права решил тоже написать свой отзыв. Хоть права я и получил, но довольным  меня трудно назвать.
1. Нужно дать железной монтировкой по голове начальнику этой АШ, чтоб он
этими услугами больше не занимался. так распустить персонал и дать
полную свободу действий на вымогательство, развод на проплату экзаменов и
просто покупку прав. Ходить жаловаться в администрацию АШ ко всяким там
замам не имело никакого смысла, поскольку там все в доле и друг друга
покрывают.
Если клиент излишне скандален, то инструктору для вида погразят пальчиком. Но !!! Ровено ничего в его поведении не изменится.
Инструктор этой автошколы - главный злодей и грязные щипцы, руками которого
происходят все вымогательства.  Методично и настойчиво эта падла уверяет
меня все часы вождения (половину из которых он  не дал мне) что ездить
мне нельзя и права можно приобрести лишь за деньги.
Итог, та цена 25 тыс это тока начало - так сказать стартовый взнос, чтоб тя просто
приняли, а далее ты должен заплатить отдельно теоретику, потом
интсруктору, старешему мастеру, инспектору и канцелярским крысам - в
случае пересдачи. Так что это круг развода. Не покупайтесь  на  хорошую
репутацию этой АШ, которая была в прошлом!
Если по каким то причинам решили сю.да пойти - просто сразу заплатите всё что им надо - платить всё равно прийдётся.
0
2
03.04.2014 14:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Добрый день. Читаю коменты и просто в шоке. Люде пишуткакойто бред  вы точно учились вАвтошколе №1? Я учился месяц назад сдал со 2 го раза школьный и с 1го Гаи. За
экзамен не чего не платил. Мои расходы: школа 25т.р.,Перездачу школьного
экзамена провёл инструктор после одного доп занятия заплатил 800руб, гос
пошлина 860р через терминал. Всё больше не на что я денег не тратил. Инструктор
конечно предлагал помощь в городе за 16т.р. но я отказался, и он же пытался не
додать мне занятий потому что я хорошо катался как он мне сказал =). Но я
сходил в 39 кабинет к старшему мастеру Сергей его зовут, тот при мне позвонил
моему инструктору дал втык и тот выкатал меня без вопросов. Так что я считаю
что школа достойная только нужно с администрацией общаться и будет и докат и
нормально учить будут.  ИМХО
Костян 04.04.2014 14:57
Ха! вот уже сотрудники пишут комменты)) Слушай, я вот как-то не особо помню кто там в каком кабинете восседает, я даже не задумывался это запоминать и любой нормальный чел, который приходит с проблемой к старшему мастеру или ещё к кому- кабинет никогда не запомнит)) Так, что УСТЫДИСЬ СОТРУДНИК АШ 1 росто досоафф и прояви хоть немного фантазии и сообразительности прежде чем комменты то придумывать)))
Макс 04.04.2014 19:02
Костян он же Илья он же Марат он же Оксана. Ты наверное шерлок =))) еш таблетки для мозга чтобы запоминать куда ты ходиш и с кем разговариваеш! И если ты такой умны ты хоть сообщения пиши в другом стили и не в одно и тоже время. У тебя наверное ритуал уже 4 день подряд в 10 часов проснулся и написал *** комментарий =))) 
Ирина 04.04.2014 21:31
ОГО!! дА ТУТ батали  какие жесть..... в шоке. Как раз хотела сюда пойти учиться, но не пойду.
Сергей 05.04.2014 20:22
Пример ответа нормальных автошол.
а вы как отвечаете людям, которые просто пишут о  том как вы с ними обходитесь ??? Не хорошо!!! Ой не хорошо.....
Добрый день, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв!
Приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы сразу не обратились к
нам с этим вопросом. Мы бы сменили Вам инструктора в день обращения.
К сожалению Вы не указываете имя Вашего инструктора и мы не можем
применить наказания к нему. Если действительно, все что вы описываете
правда,  то не могли бы вы назвать имя вашего инструктора, дабы ваши
слова не звучали голословно как отзыв "Натальи", оставленный
02.12.2013г.  "Наталья" никаким образом не попыталась с нами связаться,
поэтому мы считаем ее отзыв недостоверным.
 Просим Вас, Катерина, связаться с нами по тел.: 269-0000, или по почте: fors36@mail.ru для более полного описания проблемы.
Дорогие наши ученики! Никогда не бойтесь говорить о своих проблемах
связанных с обучением. Звоните или приходите к нам в офис, пишите на
нашу электронную почту: fors36@mail.ru, мы всегда решим все Ваши
вопросы!



ссылка:
http://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-forsazh-458
Витя 05.04.2014 22:57
Тоже искренне поражён такому безобразию
2
0
03.04.2014 10:10
Привет всем, кто собирается пойти сюда учиться)) Не дай вам Бог всё-таки решить пойти и оплатить обучение ибо этим действием вы подпишете сами
себе смертный приговор и будете долго и методично проплачивать каждый
шаг по которому вас направит эта Общество вымогателей с полным
отсутсвием ответсвенности.
Пока вы несёте этим упырям свои деньги, они отдыхают по заграницам и стреляют из
пистолетиков - конечно же на Ваши деньги, которые они у вас отнимут,
чтобы закрыть вам Школьный экзамен в этой Автошколе. А далее будут
методично вымогать деньги доп накатами. Которые стоят 6 тысяч - так
сказать цикл накатов- которые ты обязан взять в перерывах от пересдачи
до пересдачи.
И так бесконечно пока не заплатишь 18.000 за сдачу города.
5 тысяч стоит закрыть школьный экзамен.
Думайте головой!!!!
Артём 07.04.2014 14:20
573-21-81 Телефон доверия 
ГУ МВД РОССИИ  Смело звоните кто попал на удочку этих вымогателей.
2
0
02.04.2014 10:22
Готовьте ребята деньги, что тут скажешь. Права вам не дёшево обойдуться в этой автошколе. У меня на всё улетло 70 тысяч. Накаты, пересдачи, в итоге конечно просто купил права. За 25 касарей через инструктора этой же автошколы. Сам предложил, сказал, что надоело возиться, проще заплатить. Типа зовут Алексей.
В общем обходите стороной.
0
2
01.04.2014 10:20
Обратите внимание на цену!!! Это не самая дешёвая автошкола. То, что здесь не будет никаких доп трат - наивное заблуждение. Здесь вы будете
проплачивать всё - от листиков и пересдач до банальныз взяток
инструкторам и старшем у мастеру. Внутренний экзамен без днег не сдат.
так что смело плюсуйте ещё 5  тыс деревянных рублей.
Мой вам совет - выбирайте самую дешовую автошколу и идите туда. Платить всё равно прийдётся.
И избегайте инструктора Алексея.
2
0
29.03.2014 16:12
Не ходите в эту автошколу - сплошные вымогательства. Без проплат вы ничего не сдадите. Даже внутренний экзамен. Теория - нудный тип - заставил всех купить кучу книг - в итоге читал непонятно что - даже не пдд - а из своей зелёной книжки - которую показывать не очень то и хотел. Тренажёры- ***, жирный чувак, который включает тебе что то отдалённо напоминающее компьютерную игру, где ты постоянно то в стене застреваешь, то на пешехода наезжаешь, тк прорисовывается он (пешеход, стена) после того как ты наехал на них.
Вождение - Слесаренко Артём - очень не рекомендую идти к нему.
Затраты:
25 тыс - автошкола
5 тыс - проплата хоть одного заваленного элемента на внутр экзамине
16 тыс - проплата города в гаи
800р - госпошлина
30р - бланк
+ оплата бензина на вождении - ШКОЛА ЖЕ НЕ ДАЁТ))
0
2
29.03.2014 15:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная автошкола. Все вымогатели. Без проплат ничего не сдать.
Школьный экзамен сами вы не сдадите. Забрать документы тоже не получится- их не отдают- придумывают любые причины - и не отдают. Проплати ть школьный экзамен стоит 5 тыс рублей. Сдать город 18 тыс рублей.
Просто купить права в ГАИ 20 тыс рублей. А обучение в этой автошколе 25 стоит(((
Лилу 18.04.2014 16:05
Не согласна что документы не забрать, мне их готовили 5 дней,спросили почему ухожу:сказала что надо уехать и сдавать буду в др.городе.
Екатерина 26.12.2014 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не отдали мне ни хрена - ни под каким предлогом. Сказали, что я должен сначала принести выписку из официального органа, что сменил место жительства - тогда только отдадут!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...