Автошкола №1 РОСТО - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская, 17, метро Автово, район Кировский посмотреть на карте
тел.: (812) 783-44-55, email: AVTO1ROSTOSPB@YANDEX.RU, http://avto1rostospb.narod.ru/

Описание

одна из старейших автошкол города (существует более 30 лет);

готовит водителей практически всех категорий;

консультируем водителей, восстанавливаем навыки вождения автомобиля и знания правил дорожного движения;

одна из крупнейших автошкол города (в 2008 году обучение прошли более 80 групп на категорию "В", более 20 групп на категорию "ВС", 5-6 групп переподготовки категорий "С" и "Д", "Е";

одна из немногих автошкол города, в которой сдача экзаменов на право управления автомобилем и выдача водительских удостоверений производится инспекторами ГИБДД в школе
Вы представитель фирмы Автошкола №1 РОСТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №1 РОСТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №1 РОСТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Начальник учебной части

Отзывы

17.07.2013 19:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ребята не знаю интересна ли вам информация но в Автошколе №1 ДОСААФ на Кронштадской 17 обучался ( 25 т.р. обучение) и сдавал экзамены мой знакомый и так до сих пор сдаёт(причины:иные ошибки не мотивируя какие,ранее вкл. поворотники ,едет медленно):- моё мнение это бред ,видимо чтобы не ходить и пересдавать то ему и говорят проплати и всё,Но хотя во время обучения по вождению откатал всего 15 часов из обязанного по вкл. договору и при этом сразу же называли ему сумму(17 т.р.) на которую он должен сдать чтобы сдать гос. экзамены иначе он так и будет ходить и пересдавать пока не истечёт срок действия теоретических и практических(площадка) если он сдал сам,т.к. город не реально ему сдать т.к. денег не проплатил а значит- не сдал а ценник зашкаливает,Я учился в частной автошколе КАДР на Автовской и за обучение зп 18 т.р. и сдал и откатал все часы которые были включены и ездил на шоссе революции сдавать экзамены и СДАЛ и чел который со мной обучался за 2 т.р. сдал город!!!!!!!!!!!!!
забыл дописать машины страые ваз 21014,логаны у которых коробка дряблая...да и вообще если идти куда обучаться то читайте больше отзывов и комментариев т.к. это ваши деньги и вы их платить должны за то чтобы вас ОБУЧАЛИ!!!!!
Николай 13.12.2013 23:47
Ну да, только в кадр, зачем обучаться пусть и в совдеповских, но в классах, лучше же в подвале с одной лампочкой и партой, и эти что он пишет 18000т рублей, в конце обучения +15000 школьные+25000 гаи, считайте сами, сходите и проверте сколько часов наката вам Кадры в Кадре дадут
0
2
24.04.2013 22:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Только окончила автошколу очень довольна.Теория и практика в лёгкую (если учится и вникать)было-бы желание. Училась на автомобиле УАЗ-Патриот. Инструктор Сергей Викторович всё грамотно объясняет.После второго занятия площадка шла влёт (даже не интересно было,хотелось уже в город).Занимались по два-три раза в неделю,по два часа.Вождение было поставлено сразу по расписанию и до прохождения экзамена ГАИ.Лишних денег не платила.То-что написано выше либо это наговор,либо молодой человек не учился.Школа очень хорошая(если ты знаешь зачем в неё пришел).
Борис 06.12.2017 08:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день!
А где учат вождению именно на УАЗ-Патриот?
подскажите Контакты.
хочу пройти навыки вождения с механикой именно на Патриоте.
с уважением Борис
2
0
23.03.2013 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я тоже училась в а/ш № 1 с 15.10.12 по 23.01.13 г. Все экзамены я сдала с первого раза без проблем. Теорию и медицину преподавали неплохо, но это не главное! Теорию можно и НУЖНО выучить самому! Главное, на мой взгляд, это занятия с инструктором по вождению. Я училась у Рычагова Алексея. Инструктор он внимательный, доброжелательный, что очень важно! Объяснял все очень понятно и подробно, поэтому к экзаменам я была абсолютно готова и не переживала, что не сдам. Сдавали экзамен по знакомым маршрутам, которые изъездили с инструктором при подготовке вдоль и поперек!!! Главное самому настроиться внутренне на экзамен, тогда не забудете ни про поворотники, ни про переключение передач (чтоб показать инспектору,что вы не только на 1 ездите). В общем я очень рада, что училась именно в этой автошколе!!!! Всем рекомендую!!!! И удачи всем на дорогах!!!!!!!
2
0
21.03.2013 01:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в автошколе со 2 августа и 13 ого декабря 2012г. сдала на права! Сдала сама! Правда, с 3 раза. Но сама. Это действительно реально!:so:
В обучении любому делу главное найти "своего" педагога. И мне повезло!)))
Я ооочень благодарна инструктору по вождению Рычагову Алексею Анатольевичу! Все занятия проходили в дружелюбной весёлой обстановке. На занятия приходила всегда с радостью, потому что на уроках с Алексеем Анатольевичем действительно отдыхала душой, если можно так выразиться.:roll: Алексей грамотный внимательный инструктор по вождению, а также прекрасный собеседник.
Теорию в автошколе преподают прекрасно, хотя, конечно, всё зависит от того, к какому педагогу попадёте.
В целом, в обучении теории всё зависит только от Вас самих. В принципе теория проста, т.к. основана на простой логике и элементарной технике безопасности. Невозможно научиться чему-либо не прикладывая усилий.
"Научить - нельзя. Научиться - можно!"(с)
Все экзамены сдавали в автошколе. И на тех автомобилях, на которых мы проходили обучение.
Спасибо всему коллективу Автошколы №1!)
2
0
16.12.2012 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
НА днях получила права,закончив эту школу.Впечатлений море, в основном положительные(если бы не мороз на улице).Инструктора очень хорошие!Никогда не забуду своего.Большое спасибо Артёму,иначе никогда бы не села за руль.Теорию учите сами,если повезёт-будут занятия по медицине.Сколько стоит -всё расскажут.Рекомендую.
2
0
06.11.2012 16:07
Согласен с " кандидат,Валентина,Водитель" делать в этой школе нечего!!!!! Стеорией вопросов нет , а с вождением ОДНО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! Не относитесь всерьез к " Наталья и Екатерина " они 100% заряжены. Учились В на С у всех стажа хватает .... С ПДД проблем нет а с вождением из 16 сдали 11(это нонсонс )5 сдавших — сотрудник автошколы , милиции и заплатившие по 16000-18000 (зависит от инструктора) Вот так
0
2
06.08.2012 14:35
Я обучалась в этой автошколе с 17.04.2012 по 20.07.2012. Все экзамены я сдала с первого раза без проблем. Хочу выразить свою благодарность преподавателям этой автошколы.Спасибо Смирнову А.В. , благодаря которому теоретический курс был сдан без проблем и без единой ошибки, а всё чему он нас учил, осталось в голове. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Слесаренко Артёму за его терпение, доброжелательность и полное спокойствие на практических занятиях. Благодаря ему, я преодолела все свои страхи и получила необходимые навыки вождения. После получения прав мой муж с опытом вождения более 20 лет, проехав со мной один раз, отдал мне ключи от машины, сказав, что меня всему отлично научил мой инструктор, и я могу ездить по городу одна. Спасибо Автошколе №1 за хорошее обучение.
2
0
29.06.2012 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе ДОСААФ №1, и уже месяц, как с правами! Я безумно довольна, что у меня были потрясающе грамотные, интелегентные, воспитанные, спокойные, сдержанные и грамотные преподаватель и инструктор по вождению! Рекомендую Всем: лектор Мирошенко Иван Сергеевич, инструктор Слесаренко Артем Владимирович!
Огромное спасибо им за знания, практические навыки и терпение к своим ученикам!!!!
Рекомендую!
2
0
02.04.2012 11:31 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Автошкола росто досааф №1 - сплошное разводилово. Теорию давали более менее нормально, а потом началось - инструктора воруют оплаченные часы, спорят до пены у рта, когда им на это указывают(мне пришлось полчаса на повышенных тонах объясняться с инструктором, что бы водить хотя бы 1,5 часа, вместо того одного часа, который он мне давал).
Учат очень посредственно, программу не соблюдают,
медицинская подготовка- бред сумашедшего(три часа бреда и 15 минут полезного времени, примерно так можно описать лекцию по мед. подготовке). Если вы расчитываете учиться в группе выходного дня, то заранее настройтесь, что каждую субботу в 8:00 утра! вам нужно будет являться на занятия (В субботу!), а потом на мед. подготовку в воскресение ( тоже к 8:00)! Четыре месяца к ряду!
Оформление документов делается отвратительно: за всем приходилось следить самостоятельно, что бы незадачливый секретарь и оператор не замылили какую-нибудь бумажку.
Если вам повезет- то инструктор украдет только треть оплаченного вами времени, если не повезет то половину или же две трети.
Приемами развода все инструктора владеют очень неплохо. Ну а инспектора принимающие экзамен - это вообще отдельный разговор (рекомендую приходить на экзамен с видеокамерой - будет потом над чем посмеяться в ю-тюбе). Переэкзаменовка устроена так хитрожопо, что вы будеде сдавать в среднем один раз в месяц (не чаще), если выскажете свое недовольство - вам скажут (сперва госпожа Вассель, а потом и начальник автошколы): "Забирайе документы и езжайте на ш. Революции сдавать самостоятльно, там экзамены почти каждый день."
Стоит обучение 25 тыс, т.е. на 6-7 тысяч дороже чем в других автошколах. Экзамен самостоятельно на 2012 год сдать самому невозможно, инструктор просит 18000 рублей. Считать умеете? 43 тысячи за права и 4 месяца пренебрежительного отношения. Прожалейте деньги и нервы, не повторяйте мою ошибку - не ходите в эту автошколу. То что инспектор приезжает в автошколу - скорее недостаток, когда мы сдавали - под снегом не было видно ни одной линии разметки, они не были обозначены по ГОСТу, отстоять свою правоту невозможно. Инструктора при обучении вроде как и рассказыают как выполнить упражнение, но почему-то забывают упомянуть о строгом порядке действий при их выполнении, так что если вы даже спокойно выполняете все упражнения, вас, при желании, легко срежут,например, за стояночный тормоз. При последней сдаче, в городе инспектор поджимал педали, не давал тронуться, машина глохла, вежливо хамил, когда я предложил не делать ему так, никак не среагировал, инструктор ему только поддакивал с задних сидений.
Когда сдавал второй раз - инспектор ни кого не валил и я сам ошибся при маневрировании в городе, инспектору респект. Но вот другие два- циркачи.
0
2
21.11.2010 21:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Я тоже не в восторге от этой автошколы. С теорией и медициной трудностей не возникло, так как все занятия посещала, а вот с вождением возникли сложности, общий язык с инструктором я так и не нашла. Я считала что инструктор должен мне помочь научиться вождению авто, но каждый раз инструктор намекал сколько надо заплатить "страховки".
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...