Автошкола №1 РОСТО - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская, 17, метро Автово, район Кировский посмотреть на карте
тел.: (812) 783-44-55, email: AVTO1ROSTOSPB@YANDEX.RU, http://avto1rostospb.narod.ru/

Описание

одна из старейших автошкол города (существует более 30 лет);

готовит водителей практически всех категорий;

консультируем водителей, восстанавливаем навыки вождения автомобиля и знания правил дорожного движения;

одна из крупнейших автошкол города (в 2008 году обучение прошли более 80 групп на категорию "В", более 20 групп на категорию "ВС", 5-6 групп переподготовки категорий "С" и "Д", "Е";

одна из немногих автошкол города, в которой сдача экзаменов на право управления автомобилем и выдача водительских удостоверений производится инспекторами ГИБДД в школе
Вы представитель фирмы Автошкола №1 РОСТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №1 РОСТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №1 РОСТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Начальник учебной части

Отзывы

30.11.2014 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Открыл очередную категорию, после обучения в ДОСААФ №1.
Школа  - большой музей, возвращающий в ССС Р.  МТБ содержится в в отличном состоянии, но нужно финансирование и обновление.На теории мне понравились групповые разборы вопросов и жизненных ситуаций уже опытных водителей, На одно занятие сходил на тренажеры, рекомендую заглянуть на занятие ученикам, которые еще не сидели за рулем и нет практики вождения. Наверное самое приятное в обучении это практика. Как оказалось позже, мне очень повезло с инструктором. Молодой и грамотный специалист, приятный в общении-доступно и толково проводит занятия. Редко встретишь людей, которые любят свою работу и получают истинное удовольствие и ловят кайф работая. 
Итог обучения: теория-без ошибок, площадка и город с первого раза, права в день сдачи, прямо в школе. Спасибо грамотным специалистам, за мое обучение.
P.S. узнал, что мой инструктор по вождению-АЛЕКСАНДР БАЛЫБИН, больше не работает в школе, очень жаль, когда такие специалисты уходят. Мне наверное повезло. Надеюсь при выборе АВТОШКОЛЫ, мой отзыв будет полезен.
Удачи на дорогах
3
0
14.10.2014 23:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно получил права. Школа замечательная, теорию разжевывали, как могли, конечно, но выучить ее все равно проще самому, один день посидеть и все выучить. На тренажеры не  ходил, но как потом мне сказал мой инструктор, Александр Балыбин, они и не нужны, что в конечном итоге подтвердилось. Все практические занятия проходили на позитиве. Александр легок в общении, многогранен и к тому же легко находит общий язык с каждым учеником. Я думаю ни один из его учеников про него плохого не скажет, например, что он тыкал в ногу ножом, когда ты ошибался педалью или включал не ту передачу. Все было в пределах адекватности и дружелюбия. Большое спасибо Александру за то, что научил меня не то, чтобы правильно водить, а правильно оценивать ситуацию на дороге и принимать верные решения. Огромное человеческое спасибо!)
3
0
14.10.2014 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
9.10.14 получил водительские права!!!Учебой очень доволен.Теория далась легко,потому что все объясняли доступно и понятно.А уж практические занятия прошли великолепно.Огромное спасибо замечательному инструктору Александру Балыбину,с которым я получил прекрасную практику по вождению.Особенно хочу отметить высокий профессионализм и человеческие качества Александра,благодаря которым каждый урок приносил мне радость.Я чувствовал себя очень комфортно и уверенно,никакого напряжения не было.Саша тактично указывал на ошибки,объяснял все тонкости.Подбадривал,вселяя уверенность в свои силы,кроме того,Саша веселый,остроумный и приятный в общении человек.Мне очень повезло,что именно он учил меня вождению!!!Огромное ему спасибо!!!
3
0
13.08.2014 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура!!!!!я сегодня получила водительские права.Я хотела поблагодарить инструктора Александра Балыбина,за свой профессионализм, за терпение и за понимание,всем советую пойти именно к этому инструктору он вас научит с нуля,преподает замечательно,даёт ценные советы.Автошкола 1ДОСААФ.Спасибо Саша.
3
0
03.07.2014 00:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Привет! По порядку: Расположение: метро Автово лично для меня удобно,но от метро до школы - не самая приятная дорога, есть участок, где надеюсь, в самом скором времени отремонтируют дорожное покрытие! От метро пешком минут 7. Парк: машины в приличном состоянии и вполне отвечают нуждам ученика, выглядят,к стати тоже прилично, инструктора следят за автомобилями. Помещения: кабинеты просторные, светлые, но прохладно! Есть столовая, где вкусно и дешево можно покушать! Есть кабинеты с тренажерами, но там не была. Есть классы с компьютерами для сдачи экзамена по теории. Теория: мне попался скучный преподаватель, но не составило труда выучить теорию и без проблем ее сдавать. Есть много наглядного материала: плакаты, знаки, схемы, есть доски с разметкой и машинками на магнитах (слегка потрепанные, но при изучении это не играет роли). Летучек и контрольных на знания ни разу не делали, хотя, наверно, нужно бы, для сознательности! Практика: Пришлось менять инструктора - с первым не нашли общего языка. При замене инструктора не возникло никаких проблем и недопониманий: старший мастер выслушал и без лишних вопросов предложил другого. Инструктор Алксанд Балыбин учил меня практически с нуля и научил таки! Спасибо ему большое! Все понятно, спокойно объясняет, говорит ошибки, обращает внимание на косяки, анализирует вождение и дает рекомендации над чем подумать, какие правила повторить. Практические навыки вождения отрабатывает с учеником почти до автомата!Рекомендую обращаться к нему за практикой или если нужно просто восстановить навыки вождения!
То что ГАИшник приезжает в автошколу-невероятно удобно - там где учился и сдавать спокойнее. Удачи на дорогах!
3
0
01.07.2014 17:23
Здравствуйте все, кто читает этот отзыв!
Я настоятельно рекомендую 10 раз подумать прежде чем идти в эту автошколу, перед тем как идти учиться в ДОСААФ №1 на Кронштадской, д. 17, я почитала отзывы, но такого я не ожидала, Балыбина как я просила не дали они сами рапоряжаются кому, кого и когда, так что не теште себя надеждами что именно вам и повезет.
Из плюсов (+):
инспектор приезжает  и принимает прям в школе
из минусов(-):
дерут в два дорого, теория преподавали на 3+
Мой совет:
Идите заплатите в школу по дешевле, сейчас бы сама так сделала!
0
3
25.06.2014 19:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Начала ходить в автошколу в мае. Вообще обучение проходила в  другой школе. А в этой брала доп. уроки наката у инструктора Александра Балыбина. Супер-пупер крутой инструктор! Научил, поддержал! До этого не получалось парковаться, Александр показал схему, которая 100% работает)))  В городе научил всему самому необходимому для сдачи экзамена! И вообще на занятиях чувствовала себя очень легко и  комфортно. Никакого напряженич, оттого что сидишь за рулем и не знаешь что делать!)) рекомендую эту автошколу, в которой работают такие мастера своего дела, как Александр, да и просто отличные люди)) Кстати, сдала экзамен в гаи с первого раза! спасибо за внимание)
3
0
22.06.2014 20:46
Выражаю огромную благодарность моему инструктору -Александру Балыбину!
он действительно мастер своего дела, научил меня водить ( на первом занятии я подумала, что вождение не мое, постоянно глохла при каждом трогании) но он вселил в меня надежду и она оправдалась! Теперь я езжу с удовольствием) 
А после первых занятий теории, я поняла, что туда можно тупо не ходить, особо ничему там и не учат. намного легче выучить все самой, решая билеты. 
3
0
18.06.2014 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в школе с февраля 2014 года. школа хорошая. У нас был очень хороший преподаватель по теории. По вождению у меня была женщина инструктор. Чудесная женщина. все хорошо и толково объясняет. В результате права получила с первого раза.никаких денег никто не выманивает. Это чушь.Мастер по тренажерам веселый человек на занятиях было комфортно и интересно.
3
0
08.06.2014 20:07
Хорошая автошкола,теорию преподают замечательно! Плюсы автошколы экзамен ГАИ сдают в самой автошколе,что очень преимущественно. Но главный плюс ДОСААФ #1 это инструктор Александр Балыбин, мастер своего дела. Доходчиво,четко и спокойно объясняет, что и как нужно делать, всегда доброжелателен и веселый,что очень помогает при обучение. Если Вы действительно хотите научиться водить, настоятельно советую идти именно к Александру, он даст Вам все необходимые навыки для вождения и оставит приятное воспоминание об обучении! Саша,спасибо большое!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...