Автошкола №1 РОСТО - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская, 17, метро Автово, район Кировский посмотреть на карте
тел.: (812) 783-44-55, email: AVTO1ROSTOSPB@YANDEX.RU, http://avto1rostospb.narod.ru/

Описание

одна из старейших автошкол города (существует более 30 лет);

готовит водителей практически всех категорий;

консультируем водителей, восстанавливаем навыки вождения автомобиля и знания правил дорожного движения;

одна из крупнейших автошкол города (в 2008 году обучение прошли более 80 групп на категорию "В", более 20 групп на категорию "ВС", 5-6 групп переподготовки категорий "С" и "Д", "Е";

одна из немногих автошкол города, в которой сдача экзаменов на право управления автомобилем и выдача водительских удостоверений производится инспекторами ГИБДД в школе
Вы представитель фирмы Автошкола №1 РОСТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола №1 РОСТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола №1 РОСТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Начальник учебной части

Отзывы

08.06.2014 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получил водительское удостоверение. 
Автошкола отличная.  Теорию преподают очень наглядно и понятно. Мой инструктор -Александр Балыбин, пожалуй лучший из штата. За 20 занятий обучил всему. Сдал не проплачивания. 
Всем советую идти учиться на права в ДОСААФ #1 
3
0
08.06.2014 15:46
Я сдалааа!!!сама!хочется поблагодарить самого лучшего инструктора на свете-Александра Балыбина.Очень хорошо все объяснял,был всегда в хорошем настроении и давал ценные советы.Пришла в автошколу не умея ездить вообще.Александр научил меня с 0.Очень даже не плохо научил.Буду всем его советов пять!!!спасибо,Саша
3
0
28.05.2014 23:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
27.05.2014 получила водительское удостоверение. Ура!!! Огромное спасибо замечательному инструктору  Александру Балыбину за грамотное и профессиональное обучение !!! За всё время обучения Александр всегда был вежлив и тактичен,готовый ответить на любой вопрос и объяснить специфику управления автомобилем. Благодаря ему я действительно научилась и приобрела уверенность за рулём!
2
0
15.05.2014 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Без лишних слов и лести, хорошая автошкола, грамотные сотрудники, учился на Урале и на легковой, оба инструктора были хороши, но Александр Балыбин - лучший из лучших, ВСЕ ИДИТЕ К НЕМУ УЧИТЬСЯ!
2
0
28.04.2014 03:09 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всем привет!
Обучался в этой автошколе с начала марта,27 апреля сдал всё без проблем,за что огромный респект инструктору Балыбину Александру,с ним вождение в кайф))Он никогда не повышал голоса,каждый элемент подробно разбирал на листочке,вообщем реально научил меня ездить,т.к. за рулём до автошколы я никогда не сидел!Всем рекомендую этого чудо-инструктора
Анна 25.05.2014 20:46
А отчество  какое у этого Балыбина Адександра?
2
0
20.04.2014 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день!  В данный момент прохожу обучение, поэтому хочу выразить свою благодарность своему наставнику - инструктору Слесаренко Артему. Инструктор с Большой буквы. Мастер своего дела.  Перед началом вождения расскажет план задач на сегодняшний день. Разберет все моменты. Для примера он еще и изобразит схему движения, на что мы должны будем обратить внимание перед тем или иным маневром на дороге. Если что то не получается....А у меня такое бывает =) - каждая ошибка разбирается и переделывается. Так что БОЛЬШОЕ ему спасибо за терпение и обучение.
Рекомендую проходить обучение-вождение у Слесаренко Артема!!!
2
0
08.04.2014 17:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.
Наталья 09.04.2014 10:51
Гриша, про шеви ты явно пашутил))))
Ну или имя иснтруктора спутал....
У. Гриша 09.04.2014 11:39
Отзыв данного клиента скрыт администрацией и не будет доступен на сайте до тех пор, пока он не подтвердит свою покупку сканами/фотографиями документов: чеков, договора, расписок, изображений, заявлений в полицию, заключений суда - тем, что может подтвердить его взаимодействие с организацией. При обращении к нашему порталу потребитель соглашается с тем, что он должен указывать правдивую информацию о своей персоне и опыте общения с продавцом. Согласно договору, с которым соглашается пользователь сайта при добавлении сообщений на данном сайте, информация не должна нарушать законодательство РФ, в противном случае пользователь в полной мере будет нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и нанесение вреда чести, достоинства и деловой репутации компании.
Изображения и скан-копии документов можно прикрепить в комментарий к отзыву, нажав под ним на кнопку "Ответить/дополнить отзыв".
На копиях документов перед публикацией, пожалуйста, сотрите свои ФИО, адрес и паспортные данные.

Евгения 09.04.2014 22:37
Гриша, а я в Вас верю!!! У Вас обязательно всё получится)) а если хотите успокоительного попить, то берите афобазол, у него нет противопоказаний к вождению (лично мне он помог). За недельку до экзамена начните принимать, там вроде по таблетке в день)
удачи!
с уважением,
та, что сдала с первого раза и сама
2
0
07.04.2014 14:42
Привет всем. Захотел тоже рассказать свою историю. Решил написать всё. Имена фамилии и суммы - как сделал уже один человек и его отзыв
отправился в нейтральный - почему то(((
Итог такой - мой отзыв просто не опбликовали - написав мне на почту вот такое письмо:
Мы скрыли ваш отзыв о компании Автошкола №1, ДОСААФ России. Почему?ФИО(а равно фамилия и имя субъекта с
указанием места его работы) относятся к персональным данным, на
обработку которых требуется согласие лица, к которому относятся
персональные данные.
Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта
персональных данных на обработку его персональных данных (п. 1 ч. 1 ст. 6
ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ). В соответствии с п.
4.4 Соглашения об использовании сервиса Flamp.ru Пользователь, принимая
условия Соглашения, подтверждает и гарантирует, что использование им
сервиса не нарушает запретов и ограничений, установленных применимым
правом.
Вы можете отредактировать свой отзыв в соответствии с Соглашением и опубликовать его повторно. Текст вашего отзыва:
Всем спасибо) решил позвонить по телефону доверия.  573-21-81 - ГУВД МВД РОССИИ
0
2
06.04.2014 14:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Сижу, читаю и понимаю, что да, со школой я лоханулась не одна и не у меня одной остались отрицательные эмоции. Да ладно там просто эмоции -
дело в следующем, после начала занятий случилось так, что я узнала, что
беременна и в итоге экзамены я сдавала уже находясь на 3 месяце
беременности. В администрации автошколы мнес разу сказали - лучше
сдавайте экзамен в ГАИ после родов - наш вам совет.
На школьном экзамине я сдала только теорию, на площадке этот самый тип - старший
мастер меня просто завалил - заезд ла линиии - кстати которые там у них
мысленно проведены типа  - где-то здесь )) Пытаешься что-то доказывать -
унижает и орёт - пользуется своим служебным положением. В итоге я не
сдала даже школьную площадку - отправили меня за деньгами - типа
ситуацию можно спасти - несите 5 тыс рублей и экзамен зачтём.
Школу я сдала - в гаи не еду пока - жду родов  - решила потом решить вопрос с гаи.
Документы мне кстати так и не отдали. Я просто плюнула пока на это.
Всем удачи.
Алёна 07.04.2014 12:05
Надо заметить, инспектор приезжает в школу. Теперь уже сомневаюсь, что это является преимуществом по отношению к другим автошколам, т. к. на
Шоссе Революции площадки имеют чёткую разметку и видеонаблюдение. Есть
шанс отстоять свою правоту. А здесь творится полный беспредел!
Анна 07.04.2014 13:09
Ни за что не ходите в эту автошколу!!! В настоящее время в автошколе сменилось руководство, инструктора бегут оттуда, как с тонущего корабля,
потому как руководство ЗАСТАВЛЯЕТ инструкторов вымогать у учеников
деньги за экзамены. Завуч данной школы ездит на GMC. Сдать экзамен без
предварительной проплаты невозможно, в нашей группе все «бесплатные»
вылетели еще с площадки!!! Экзамены принимает один и тот же инспектор и
шансов попасть к «нормальному» нет. При этом само обучение там дороже,
чем в других автошколах. Учитывая стоимость обучения и то, какую сумму
вымогают за сдачу экзаменов, можно смело идти покупать права.
Галина 09.04.2014 11:05
Выкладываю фотку чуда площадки без намёка на разметку.....
Однако, выложить ничего у меня не получилось, поскольку этот сервис просто не даёт возможности,  хоть и заявляет, что я могу прило
жить любые фотки к комментариям. Ссылается на слишком огромный формат. Хотя фотка сделана на обычный мобильный телефон.
Уже молчу про тот факт. что отзыв пришлось переписывать, поскольку с первого раза этот сервис никогда ничего не публикует. Прежде чем  отправлять заранее скопируйте)
0
2
06.04.2014 01:38
Витя, Сергей, Ирина, Макс Костян ОДНО ЛИЦО, пишут с моего МЫЛа, люди не верьте им. Я за справедливость!
Антон 06.04.2014 12:22
Андрей, ты дурной что-ли? Рас ты такой "за справедливость" - Чего ж ты им позволяешь писать с твоего ЯЩИКА то? А???
Андрей 06.04.2014 13:13
Опишу как есть, с тех имен что я написал выше ко мне на мыло приходят эти ответы, т.к. "писатель" избрал мой маил почему то и пишет тут левые отзывы. Тк. для добавления отзыва не требуется регистрация, и можно написать любое мыло)
А приходят письма вот такого вот формата:
Костян, спасибо за Ваш отзыв!Благодарим вас, что добавили комментарий (отзыв) на организацию «Автошкола №1 РОСТО» в каталоге Автошколы: жалобы, отзывы, обзоры. Рейтинг на сайте http://www.avtogai.ru.
Ваш отзыв:Костян , 04.04.2014 14:57
Ха! вот уже сотрудники пишут комменты)) Слушай, я вот как-то не особо помню кто там в каком кабинете восседает, я даже не задумывался это запоминать и любой нормальный чел, который приходит с проблемой к старшему мастеру или ещё к кому- кабинет никогда не запомнит)) Так, что УСТЫДИСЬ СОТРУДНИК АШ 1 росто досоафф и прояви хоть немного фантазии и сообразительности прежде чем комменты то придумывать)))
Для объективности уточните, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя и фамилия) общались, напишите номер чека и договора, приложите скан-копию документа, фотографию товара. Перейдите к своему отзыву по ссылке, нажмите "Ответить/дополнить отзыв", прикрепите фото и впишите уточняющую информацию:
http://www.avtogai.ru/info/avtoshkoly-zhaloby-otzyvy-obzory-reiting/avtoshkola-1-rosto-546#16391.
Если вы не оставляли комментарий, это письмо пришло к вам по ошибке — просто проигнорируйте его.
Спасибо!
Наталья 06.04.2014 14:51
То, что приходит оповещение, это понятно - но один и тот же ящик никто ставить не будет - проверки, то нет.... Так, что не гони)))
Там вместо ящика можно хоть трям написать))) Беги проверяй Скорее))
Артур 07.04.2014 15:45
Андрей, я тебе так скажу - пришлите чек бла-бла. В этой организации мне как-то ни разу не дали ЧЕК ни разу - а если нет ЧЕКА о том, что услуга оплачена - именно ЧЕКА - НИКАКИХ претензий ты не сможешь предъявить. ТО, что даёт эта шарага вместо чека не имеет никакой юридической силы. Так, что обращайте внимание - , что эти жадные ублюдки не дают ВАМ ЧЕКА после оплаты. А дают чалкую бумажку - что то из разряда внутреннего листика, где написано оплачено и сумма и печать. Короче *** полная.
будте бдительны)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...