Автошкола АРГО - информация и отзывы. Москва

Москва, Волховский пер., д.11, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте филиалы
Пн - Пт с 11.00 до 19.00
тел.: (495) 772-2963, (499) 267-7058, email: info@argo-avto.ru, http://www.argo-avto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, вход со двора (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Выхино, ул. Снайперская, д.11 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола АРГО (Москва) предоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Автошколы Москвы рады предложить свои услуги начинающим водителям. Почему именно АРГО? Инструкторы автошколы АРГО обладают значительным опытом проведения занятий. Наша автошкола может с уверенностью гарантировать своим клиентам высокий уровень подготовки к экзамену в ГИБДД, а значит безопасное и уверенное вождение в будущем.
Вы представитель фирмы Автошкола АРГО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРГО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРГО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.04.2013 19:10
Отдыхали семьей (3 человека) в г. Бечичи, гостинице Тара. В первый же день было ощущение, что попали в рай! Доброжелательнейшее, приветливейшее... обслуживание; бесподобное питание (шведский стол): более 10 видов приготовления мяса, более 10 видов разнообразных салатов, множество фруктов, овощей, колбас, сыров, сладостей........... Всё это независимо от того в какое время ты придешь на завтрак, обед или ужин: в начале, в середине и или в конце обозначенного времени. Постоянно помощники повара и официанты докладывают "убывающие" блюда, которых не счесть. Мы изначально не покупали обед, решив, что будем обедать в ресторанчиках на берегу моря, но нам за глаза хватало завтрака и ужина. В день отъезда только купили обед и были удивлены, что такое огромнейшее разнообразие блюд нам предложили по цене нашего скудного российского бизнес-ленча - 10 евро.
Ухоженный чистый пляж,как практически у всех отелей частный. Множество лежаков с зонитками - бесплатно (полотенца на пляже платные - по желанию, можно их не брать). Море - чистейшее, прозрачное изумрудного цвета, на глубине видно как плавают рыбы!
У отеля есть бассейн - чистый и удобный, особенно для детей. Около него бар со столиками и бесплатные лежаки.
Недалеко от Бечичи (минутах в 20 ходьбы, но кому уж очень лень, то можно и на такси доехать :-) ) находится исторический центр Черногории - г. Будва со своим старым и новым городами. Обязательно сходите и посмотрите. Собственно там шумная тусовочная ночная жизнь. Кому мало этого в Бечичи, то они часов в 22-00 - 23-00 начинают подтягиваться туда. )) Предлагается множество экскурсий. Мы ездили даже в другую страну - Албанию (45 евро), Хорватию (50 евро). Есть экскурсии и по Черногории, на Скадарское озеро, и морские круизы, в общем чего только душа пожелает.
В общем, несмотря на жару июля (в среднем 35 градусов), которую мы не очень любим в семье, а поехать пришлось именно в это время, т.к. в другое - у нас не совпадали отпуска, мы остались и морем, и обслуживанием и номером (очень чистым и уютным с кондиционером, душевой кабиной, балконом, большим числом полотенец, которые меняли каждый день, а постель меняли через 2 дня), и питанием ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Вот приехали и не поленились оставить свой отзыв и благодарность администрации отеля за такое гостеприимство. Пообещали себе это сделать еще будучи в Бечичи....
0
0
22.04.2013 19:09
У меня остались самые лучшие воспоминания с двенадцати дневного отдыха. А все благодаря аниматорам, с ними очень трудно было прощаться. Слава Богу, что есть фотки. Я очень хочу вернуться в этот отель именно в этом году, очень хочу! Если кто-то сомневается в том, что ехать в этот отель или нет я скажу ДА ДА ДА!!! Если кто-то прочитал тот кто был в отеле. Пожалуйста если есть email Майкл пришлите пожалуйста пожалуйста помогите мне пожалуйста. А тот кто поудит туда пожалуйста узнаете его email. Я прошу. Я не успела взять. Я буду благодарна всю жизнь. Помогите! Удачного отдыха. Вы не пожелеете особенно если вам от 16-20.
Все хорошо, до отеля езды 2 часа. Возле отеля интересного ничего нет, но без проблем можно съездить в Аланию. Стоимость на автобусе 1$, там хорошие магазины. А до дискотеке от отеля езды 10 минут. это в Крепость. Хотя дискотека мне очень понравилась в отеле. Классная музыка и очень весело, а в Крепости очень шумно и много-много людей!
Отель очень большой и очень красивый. архитекторы и дизайнеры очень постарались! СУПЕР! Все отпад. Я не чего не говорю плохого, не отель виноват, в Алании очень жарко и поэтому зелени не много в Кемере на много больше, но когда едешь в отель Погулять, Поплавать, Одним Словом Повеселиться. Можно просто не обращать внимание на зелень. это только один небольшой минус. Но ничего страшного в этом нет!
В отели 8 бассейнов и только в двух я не успела поплавать, это в детских. бассейны очень большие и сами по себе очень красивы и оригинально сделаны есть босей с водопадом находится под другим бассейном. Очень красиво! Горки тоже отпад. Я накаталась в доску, очень было весело! Сауны и джакузи мы с подружкой тоже посетили, ходили каждый день, СУПЕР!!! Магазины в отели тоже есть их много, но мне понравился только один- у Эдэма. Девчонки и Дамы если Вы любите красивые украшения, всякие пимпочки идите сразу туда у него украшения просто отпад, если чесно такого еще не видела, супер просто улетно, КЛАСС! минимум 10$ и совет не играйте с ним в кости он может только так закружить любой русской красотки голову, любого возраста!
И насчет интернат компьютеры там платные 3$-полчаса и 5$-час, с деньгами комп без проблем!
Номер у нас был в основном корпусе 3 этаж в низу был крытый бассейн все так красиво и клева, в начале нам предлагали семейный номер(просто так называется) номер конечно отпад. клевый душ, 2 джакузи, огромный балкон, жидкокристаллический домашний кинотеатр мощные колонки, 2 дивана, номер двух этажный, но мы выбрали обычный, но тоже очень стильный и красивый нам с моей подругой очень понравились картины. Такие необычные и очень модные. в номере была 2-х спальная кровать и односпальная плюс диван шикарный балкон с красивым видом можно сказать на весь отель плюс видно море, амфитеатр, горки очень красиво!!!!!!!!!! Туалетная комната во всех номерах одинаковая. СОВЕТ: если вы собираетесь только гулять и проводить мало времени в комнате берите обычный номер!
СЕрвис в отеле многим не нравится, в комнате мы проводили мало времени поэтому на сервис внимание не обращали. да многие конечно говорили на русском языке и если попросишь кого-нибудь об одолжении тебе сразу помогут. Обслуживание в ресторане тоже очень хорошее!
Питание в отеле замечательно, хотя многие турецкие салаты не очень, но это наверно нам просто не привычно! У нас был полностью турецкий вечер, полностью турецкая еда, турецкая живая музыка, все было турецкое. В ресторане нам даже давали лягушачий лапки!!! В отеле 4 ристорана и основной разумеется. это азиатский, испанский, рыбный и ристоран Осман(считается самым вкусным и главным). кто пойдет в Осман, в конце будут вкусно кормить, не торопитесь наедаться!!!
в отеле 5 Баров. В каждом лучше по быть!!!
Моря и пляж это СУПЕР!!! Пляж с песком, но в море с одной стороны от пирса камни, а с другой песок, Где галька там вода на много чище!!! Но по писку удобнее ходить. СОВЕТ! Когда волны лучше быть где песок. Песок находится справа от пирса! а лучше всего быть на пирсе и купаться с пирса! Там вода чистая и очень красивое, можно даже понырять!!!
Наличии свободных лежаков - если прейдете пораньше будет очень много (8:00), а если даже и поздно все-равно найдете, ведь не все отдыхающие лежат на пляже
Я даже не знаю чего в этом отеле нет! И так спорт! В отеле большой спортивный зал. И тренажоров в нем достаточно, а также в нем можно заниматься йогой и гимнастикой! В спортивном зале хороший инструктор. место того что бы сидеть на одном месте, он постоянно помогал людям, советовал что-то, он просто молодец!
А также в отеле много площадок со спортивными играми. 4 тенесных корта, футбол и минифутбол, волейбол и пляжный волейбол им руководит АНИМАТОР МАРКО!(Он просто супер!!!) бильярд, боулинг(ну это наверно развлечения) водные виды спорта все платные и не очень дорогие! Если кто-то захочет на чем-либо прокатиться постоянно ходит человек и предлагает (каноэ, водные мотоциклы, катамаран...) Он говорит на всех языках, молодец он!
Если вы захотели где-нибудь прокатиться. Все это без проблем постоянно ходит один туркишбой, который говорит на всех языках, а если вы решили сами сходить то белая палатка на пляжу, как входишь на моря спрово ну там и пройти немножко! В двойне отлично, даже в тройне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самая хорошая ,самая веселая, самая замечательная, самая потрясающая, самая веселая, самая дружелюбная, м по внешности очень красива, перечислять все их нее качества можно очень долго...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аниматоров таких, как были в этом отеле я еще не где не видела и думаю лучше их не будет! аниматоров 21 человек. Тебя они никогда не обидят, очень дружелюбны к тебе. Такое ощущения как будто мы знакомы с детства. очень хорошие ребят, все очень симпатичные, просто загляденье. Я никогда Не забуду Майкла - самый замечательный аниматор(конечно на вкус и цвет товарища нет)Было шоу Майкла Джексона, в роли Майкла Джексона был Майкл, Вы не представляете, как он красиво, эмоционально, потрясающе танцевал его танцы, как будто он был рожден для лунной походки и все остальные танцы, он так красиво двигался и другие аниматоры которые участвовали в этом концерте супер особенно их ней танец под песню "Michael Jeckson- dangerous(Live in Munich 1997)" СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,МАЙКЛ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Надеюсь, что я еще его увижу где-нибудь, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ. Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!, он в этот концерт столько души вложил, а когда пел песню "You are not alone" у него аш слезы на глазах были, он конечно молодец и теперь когда я дома слушаю Майкла Джексона я не представляю его, а только Майкла из отеля аш слезы на глазах, как я хочу вернуться в этот потрясающий отель, и как я хочу увидеть его еще , Маркос- тоже потрясающий и очень красивый, тоже очень красиво двигается КЛАСС!!! Антония-Класс, мистор Тутовский - супер молодец и очень эмоционально танцует. Скуби Ду(черненький мальчик) - такого веселого и интересного человека я еще не видела, он просто куколка(очень-очень красиво танцует), Тикин - тоже очень хороший танцует брекданс он молодец у него хорошо получается! Али Баба - такой приколист таких людей захочешь, не найдешь, такой веселый добрый СУПЕР!!!!!! НУ И РАЗУМЕЕСЯ ИХ ШЕВ МОЛОДЕЦ КЛАССНЫЙ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки аниматоры тоже классные, но ни такие, как парни! Клубный танец отеля классный их два, но мне больше нравился танец и песня Tequila boom boom!!!!!!! В амфитеатре были конкурсы, шоу с участием зрителей, Я везде играла, очень весело! Мы каждый день ходили и смотрели шоу НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!!!! бЫЛО ШАУ ТРАНСВЕСТИТОВ ПОСМЕЯЛИСЬ!!!!! И ТАНЦИ НАРОДОА МИРА КЛАСС, СУПЕР!!!!!!!!! ТАК ТАНЦЕВАЛИ аХ!
Днем постоянно были игры, гимнастики, танцы, аэробика. в конце была клубная песня. Очень красивая музыка была у ди-джея.
Дискотека (платная 4$), стоит отдать деньги за эту прекрасную дискотеку очень _ очень веселую, зажигательную. На диско аниматоры бывают, танцуют, а на них все смотрят, но как они танцуют АХ!!!
На дискотеке аниматоры до 1:30 с ними очень весело танцевать, они потрясающе танцуют, у них можно научится!!! МОЖНО СКАЗАТЬ ИХ ОТЕЛЬ УКРАШАЮТ ТОЛЬКО АНИМАТОРЫ, ТОЛЬКО РАДИ ИХ МОЖНО ПОЕХАТЬ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАТОРЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ. ЕЩЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТИХ ПОТРЯСАЮЩИХ АНИМАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
22.04.2013 17:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Справедливость восторжествовала. Вчера был автошколе. Директора Смирнова Олега Владимировича или уже посадили, или вот-вот посадят. Раскрытая неделю назад банда гаишников на Пришвина и Лобне - как раз замыкалась на Смирнове. Он готовил им липовые документы. Пятерых гаишников посадили. Все инструктора и сотрудники Арго на прослушке. Будет показательный процесс, как мне сказали.
Смирнов Олег Владимирович (Директор Смирнов Олег Владимирович, тел.: 02), вчера 15:11
Все это ложь.
Я еще на свободе!
Денег от продажи прав хватило на откуп.
Колокольцев много берет, но и защиту предоставляет. Так что не дождетесь!
Оветить на отзыв
Инна, вчера 15:05
Расскажу свою историю «обучения» в автошколе Арго, которую автошколой назвать трудно. Теорию по субботам читали всего 3-4 занятия. Никакого разбора задач или ответов на вопросы, тупо читал вслух правила. Это сейчас я знаю, что должны были читать и правила, и устройство, и медицину. Но у нас все это просто украли! Да фиг с теорией, все самостоятельно можно по приложению выучить.
Вождение – просто муки, инструктор такой свинтус, Владимир, в город выезжали раза 4 на полчаса. Остальное время тупо ездили по подобию площадки, причем Владимир спал в основном, а когда не спал, рассказывал гнусности и хвастался своим особым положением в автошколе, что работает давно и план по взяткам выполняет. Он много чего рассказал про школу. Так все расписывал, фамилии называл для убедительности. С первого дня говорил, что без денег не сдам, никто не сдает просто так! Предупреждал, что буду внутренний 10 раз сдавать, что так специально устроено, чтобы ученики отчаялись и несли деньги своему инструктору. Просил 30 тысяч. Даже как делить будут рассказывал: 10 ему, 10 директору, а 10 гаишникам на лобненской. Что директор на короткой ноге с начальником ГИБДД на Лобненской (то ли Мисенко, то ли Миченко), что носит деньги ему пачками. За каждого ученика по 10, а за это они на все закрывают глаза. А этот уже отдает причитающуюся долю наверх. И что так по всем МРЭО. Поэтому мимо него я все равно не пройду, не сейчас, так после внутренних прибегу.
Я не поверила, а все так и вышло. Внутренний экзамен не то, что сдать, записаться невозможно!
Хотела жаловаться, но другие ученики сказали, что бесполезно. Что у Смирнова все гаишники куплены, что он вхож наверх, чуть ли не в бане парится с начальством ГИБДД, и поэтому ничего не боится.
Автошкола теперь сменили название на сайте www.argo-avto.ru на «Объединение автошкол». Хочу всех предупредить, обходите эту гнусную школу стороной.
0
0
21.04.2013 16:35
Впечатления отличные. Были с мужем в двоем(компания из 10 человек не в счет),что может быть лучше!!! Всем известно-в летний день делать что-то страшно лень!Ну,а если вы в Египте-только пьете и едите и в воде и над водой и не хочется домой!Продолжаем отдыхать-нужна детская кровать?Нужна няня для ребенка-всего десять евро только.Муж не хочет уходить-просит няню пригласить.Чтобы было все красиво-требуется много пива!Пусть придет к нему подружка-принесет большую кружку!Я ему:"Иди в бассейн-там и пиво и коктейль!!!В море плавает рыбежка-загорели мы немножко.Скоро всем нам улетать-но вернемся мы опять!!!Будет солнце нам светить.Будем виски с колой пить,будем плавать,загорать на жезлонгах дружно спать.Будет самый лучший день-снова делать что-то лень.Мы опять будем мечтать-чтоб на море побывать!!!Оличный отель!Отличный отдых!!А самое лучшее-это море,пляж,риф.рыбки!!!!!
Расположение хорошее.От аэропорта с заездами в другие отели-30 минут.До центра тусовок и рынков 20 минут на автобусе.До таких-же магазинов как в центре10-15минут пешком(медленным шагом).Дворец 1001 ночь-10минут пешком(там-же все магазины)Первая линия к морю,но спуск,а соответственно и подъем с крутой горы(по ступенькам и по пандусу)Укого проблемы с сердечно-сосудистыми делами-тяжело,с другой стороны-ели идти медленно и дышать глубоко,делать остановки-то как кардиотренажер и сжигание каллорий(т.к.в ресторане не удержаться-вкусно)
Территория не плохая.Состоит как-бы из двух частей.Ближе к морю-супер,5звезд.Там номера делюкс,бассейны-один с подогревом(очень теплый-30градусов).другой-вытрезвитель(холодный-зависит от сезона).там-же выдают полотенца(очень вежлево и меняют по любому желанию)Много зелени,цветов.очень красиво!!! Тут-же бар с напитками(алкогольные,безалкогольные,кофе-разный(есть кофе машина),есть импортный алкоголь,но он платный.Кстати местный алкоголь неплох-но в коктелях(если я люблю джин с тоником.а виски с колой не люблю,то мне местные виски и не нравятся),а вообще все стали привереды,если ты любишь все крутое и сам ты крут-то поезжай в европу и пей все что нравиться(но за другие деньги)Вокруг бара -ресторан,где можно пообедать(все включено)и не ходить в главный если тебе лень.Сразу после обеда-полдник тут-же у бара(бар работает до захода солнца где-то до 18часов)За баром начинается лестница к морю-в середине пути есть еще один бар.С лестницы попадаешь сразу на пляж-там есть душ,есть кабинка для переодевания(очень большая)много раскладушек,катера для тех кто боится плавать с маской(в них есть окошки чтобы смотреть рыбок).Один катер для двоих,едешь на нем лежа на животе,сам управляешь(легко)и смотришь в окошечко!Пляж не большой,но коралловый риф такой классный,живой,кораллы растут всех сортов,цветов и неописуемой красоты.Рыб там просто видимо-нивидимо причем не пуганные.В рифе есть провалы в бездну-глубиной до 10 метров-там еще больше красоты(хотя куда больше),а дальше бездна-синяя-синяя откуда может выплыть кто угодно.Лежишь лицом к бездне-ногами к рифу-дух зазватывает от страха,красоты и неизвестности-адреналин!!!Это лучший риф в шарм эль шейхе-туда для ныряния приплывают корабли со всех отелей.Но нам это не мешает,они стоят достаточно далеко т.к.риф очень большой.Нам повезло-всех сюда возят,а мы тут живем!!!Так вот это море.риф и вся морская красота перекрывает все недостатки отеля(мелкие-потому-что крупных нет)Рядом с нашим пляжем пляж отеля Риф Оазис 5звезд-все это находится под защитой скалы в бухте-поэтому даже когда ветра,там тихо и нет больших волн(в холодный сезон это очень актуально).Мы жили в этой части отеля(пятерочной),авторая часть отеля где итальянский ресторан-дальше от моря,но там то-же есть бассейны с подогревом(но там менее красиво),но стоит наверное дешевле.
Номер у нас был делюкс.С Видом на море и боком на бассейнВсе эти виды за отдельную плату-но в турфирме с подтверждением что такие номера нам достануться.Вообще-то там все номера неплохии и виды хорошие т.к. строек никаких нет,а везде цветы,деревья,птички поют.В номере чисто,есть холодильник с напитками(бесплатно)-пиво,сок,кола,спрайт,швепс.Воду берешь в лоби-баре(бесплатно).В номере халаты,полотенца для лица,тела,ног.Меняют когда надо,но надо бросить на пол,если осталось на полке-значит чистое и вам его менять не надо.Был сейф в шкафу.телевизор.кондиционер,куча зеркал,кресла,столик,две большие кровати-которые можно сдвигать и раздвигать.Ночью комары-берите фумигатор.Освещения маловато-кто любит читать на ночь в кровате-берите настольную лампу(я всегда вожу,сейчас есть небольшие и легкие)Еще я беру будильник чтобы визуально видеть время.Еще взяла напольные весы -что-бы себя контролировать(т.к.еда очень вкусная и ее много)В общем номер хороший.
Сервис очень хороший!!!Дружелюбно,весело,ненавязчиво.На русском говорят почти все,а если не говорят(это мелкий обслуживающий персонал)то стараются сами кого-нибудь позвать чтобы помочь вам понять.Все улыбаются,наливают в барах с улыбкой.сколько хочешь и всегда стараются угодить.(Были в таких отелях где каждый бокал тебе наливали скрепя зубами,как-будто у него личное и последнее забираешь-это все зависит от политики отеля,а не от самого бармена)В ресторане официант в первые дни нам так хотел угодить,что носил вино которое мы с мужем пили как только видел что бокал становился наполовину пуст-в результате мы как люди вежливые(ну и любители вина )выпили в двоем 30 бокалов.Отход ко сну мы не помнили,зато утром пригодился холодный бассейн(вытрезвитель)-еще цетрамон и активированный уголь-вечером все повторилось.На третий день мы официанту дали 5 долларов,чтобы он не носил нам вино!!!Рецепшин внимательный,есть русскоговорящий помошник-Юля.Она вам поможет даже заказать массаж и сауну с пилингом,если вас не поймут.
Питание во всем отеле все включено.Вкусно,красиво,безопасно-достаточно разнообразно.Но во всем нужна мера(без фанатизма)-плохо может стать от любой качественной и здоровой пищи-если ее есть неправильно и много-это я говорю как медик.Что касается разнообразия-надоедает все,всегда,везде-когда долго находишься в одном месте.Поэтому надо себя настраивать заранее на позитив,не ныть,не слушать дураков,вкусы у всех разные,пристрастия то-же(Лично я люблю все кислое-сладкое мне кажется невкусным и не съедобным.а муж мой любит сладкое-кислое для него страшная гадость)Следовательно выбирайте что любите,но его не может быть много.Осторожно с водой-чужая вода даже в бутылках действует на желудок и организм в целом по-разному.Не выносите еду т.к. на жаре она быстро портится и в ней размножаются болезнетворные микробы(вот вам и отравления-рвота,понос)А ресторан тут не причем.
Море,коралловый риф,рыбы-супер,супер,мегасупер!!!!!Пляж нормальный небольшой ,но места всем хватаетВход в море песчанный,глубина постепенная,но коралловые тапки все равно нужны т.к. в песке могут быть мелкие кусочки кораллов(они острые как бритвы)порез будет долго заживать.Могут быть морские ежи-вроде их не видно,но они прячутся.Наступив на ежа-страшная боль,нога опухает-если вы подвержаны аллергическим реакциям-это опасноИголки вытаскивать не надо-через 2-3 дня они рассосутся,надо принять обезболивающее,антигистаминные(от аллергии)и антибиотик(От воспаления-но его пьют курс)Лучше обратится к врачу через страховкуРиф у берега недалеко и очень большой и красивый,кораллы живые разных цветов.Рыб очень много.Сам риф большой,но когда отлив-расстояние между животом и рифом маленькое-страшно что заденешь его.Поэтому когда отлив я плавала по краю рифа-где бездна,там кораллы еще красивее и рыб то-же много.
Есть зал с двумя беговыми дорожками,велотренажером и еще какой-то комплексный тренажер.есть гантели.сауна,турецкая баня,массаж в сауне и на пляже(массаж нормальный,я делала).Есть какие-то игры ,но я не участвовала. Когда такое море-анимация не нужна!!!Вечером есть музыка живая у бара.Концерты каждый вечер(мы не ходили)дискотека(была один раз-как везде в египте при отелях)Самое главное что не пристают и ничего не заставляют.Детей в отеле было немного или попались спокойные,не орали,отдыхать не мешали.Для детей были разные игры и развлечения,а в ресторане даже детская еда и детские столики
0
0
21.04.2013 16:34
Хочу сказать СПАСИБО Беркутову Виктору! Действительно очень классный инструктор, замечательный, адекватный и позитивный человек, я сейчас с ним катаюсь, и рада, что попала именно к нему! С ним очень просто общаться, и у меня сложилось впечатление, что мы знакомы с ним давно. Очень много и доступно объясняет, как я должна действовать в той или иной ситуации, дает по-настоящему нужные и ценные советы. После каждой допущенной ошибки, Виктор буквально все "по полочкам раскладывает" почему так нельзя было делать, и ты действительно понимаешь и запоминаешь это! Спасибо Виктор!
0
0
21.04.2013 16:34
Дорогие сотрудники автошколы "Артей"! Огромное спасибо за ваш профессионализм, усердие в обучении вождению, как теории, так и практике! Я очень рада, что выбрала вашу школу, все организовано четко и понятно, очень удобное расписание лекций, замечательный коллектив! А главное - огромная поддержка на всех этапах обучения. Отдельное спасибо моим инструкторам - Анатолию Степановичу и Алексею Павловичу, и конечно же Григорию Викторовичу за познавательные лекции!
0
0
21.04.2013 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мой респект автошколе САРГОН! Искал автошколу почти 3 года, не мог остановиться с выбором: на сайтах пишут одно, а приходишь на консультацию и видишь совсем другое! В этой автошколе все реально - что говорят, то и делают! Обстановка уютная, классы такие клёвенькие.
Теорию нам преподавал Валерий Соломонович. Сказать: "хорошо" значит ничего не говорить. Он просто лапочка! Материал мы схватывали на лету, было очень увлекательно. Экзамен по теории в ГИБДД сдал без единой ошибки и с первого раза!
Инструктором по вождению у меня был Эдик. Такой душка, я прям с ума схожу до сих пор! Ему огромное и человеческое спасибо. Чуткий, внимательный и спокойный. Если бы все учились вождению у него, то на дороге бы было меньше неуверенных новичков и злюк! Инструктор сказал, что у меня есть шанс сделать все самому, и я все сделал, чтобы его не подвести. Огромное спасибо за поддержку!
Автошкола САРГОН - просто класс! Всем своим знакомым я советую именно эту автошколу.
0
0
21.04.2013 16:33
Понравилось очень. Прекрасно понимаем людей, которые приезжают в Руби не один раз, мы сами хотим вернуться сюда на следующий год. Большое спасибо всем, кто оставил положительные отзывы - благодаря им мы выбрали этот отель и нисколько об этом не жалеем. Большое спасибо всему персоналу отеля Руби, благодаря которому мы замечательно отдохнули.
Всем замечательного отдыха и положительных эмоций.
Отель расположен примерно в 2 часах езды от аэропорта в Анталии, в 5 минутах ходьбы от поселка Авсаллар. Поселок небольшой, уютный, очень много магазинчиков (частных лавочек), в которых можно приобрести любой товар, рассчитанный на отдыхающих (обязательно нужно торговаться).
Территория отеля очень небольшая, ее практически нет, но это не являлось для нас проблемой. Наоборот, море в двух шагах - это здорово. В самом отеле и вокруг много зелени, очень понравились нам фикусы, которые дома растут в цветочных горшках, а здесь - огромные деревья выше 3 этажа. Бассейнов в отеле несколько (один закрытый, один открытый, один детский и один на крыше блока Б). Бассейны очень небольшие, но и купающихся в них практически не наблюдалось - ведь рядом замечательное море.
Магазины на территории отеля есть, можно купить все необходимое, но нам было гораздо интереснее прогуляться по поселку - там и выбор гораздо больше, и пройтись приятно. По средам недалеко от отеля располагается передвижной базар, на котором можно купить сувениры, фрукты, овощи и т.д. по гораздо более низким ценам. Мы на базар по незнанию не попали, но наши соседи покупали там черешню по 1 доллару за кг.
Мы жили в корпусе Б на 3 этаже. Номер нам очень понравился - просторный, чистый, светлый, уютный - полностью соответствует фотографии. Вид с балкона на фикусы, пальмы, проезжую часть, блок А и море.
В номере центральный кондиционер с регулятором, пустой мини-бар, который ежедневно пополняли 1.5 литровой бутылкой воды, телевизор с тремя российскими каналами (РТР, ОРТ и музыкальный). Читали во многих отзывах, что кондиционер отключают - у нас такого не было ни разу, кондиционер работал и днем и ночью (естественно, когда мы были в номере). Еще ожидали, что будет мешать голос муллы (т.к. недалеко находится мечеть), но к нашей радости муллу услышали один-единственный раз и то надо было прислушиваться. Также в номере есть сейф (платный) - 1 доллар в день + 5 долларов у нас взяли при поселении (залог) и вернули в день отъезда.
Персонал очень приветливый, очень доброжелательный, действительно, чувствуешь себя желанным гостем в этом отеле. Русским языком владеют практически все, кто-то чуть лучше, кто-то похуже, но всегда стараются тебя понять и прийти на помощь. Убирают в номере ежедневно, уборка очень качественная; обслуживание в ресторане на 5+, иногда наблюдалась небольшая очередь за особо вкусными блюдами (человек 7, не больше), но это нисколько не напрягало.
Персонал все молодцы - и официанты, и горничные, и охрана, и ребята на ресепшене.
Прочитав много отзывов об этом отеле, мы немного беспокоились по поводу питания, и напрасно. Питание нам понравилось очень. Поскольку мы не в первый раз в Турции, нам есть с чем сравнить и сравнение оказалось в пользу Руби. Да, питание, возможно, не такое разнообразное, как в других пятерках, но всегда очень и очень вкусное. Большое спасибо шеф-повару! Мы заставляли себя не есть так много, но удержаться было очень тяжело. Очень порадовал выбор фруктов - всегда были апельсины, грейпфруты, арбуз, алыча, яблоки, а также периодически дыня, персики, нектарины, абрикосы. Напомню, что отдыхали мы в июле, а точнее, 07-15.07.2009 г.
Море, пляж - это одно из самых главных достоинств Руби: чистое, теплое, замечательный песочный пляж, вход в море пологий, чистый песок без камней, словом, голубой флаг Руби дали совершенно заслуженно.
Свободные лежаки и зонтики на пляже были всегда, когда бы мы не приходили. С утра, конечно, выбор гораздо больше, но мы приходили и в 4 часа дня и свободные места находили.
Мы не спортсмены, поэтому нам очень тяжело оценить уровень "спортивности " отеля, однако нам показалось что тем, кто любит активный отдых, однозначно есть чем заняться. Тренажерный зал есть, в пляжный волейбол народ всегда играл, зарядку народ регулярно делал (причем ни в одном отеле ранее мы не видели так много людей, занимающихся на пляже физическими упражнениями). Кроме того, есть бесплатный боулинг, бесплатный настольный теннис, бесплатный бильярд, бесплатный катамаран, бесплатное каноэ. Супер! Анимация в отеле есть. Но поскольку мы любители пассивного отдыха, оценить объективно мы не сможем. Народ активно в чем-то участвовал (дартс, волейбол, зарядка и т.д.), вечерние программы были (мы не ходили), дискотеки были (мы не ходили). Что нам очень понравилось - аниматоры вежливые и приветливые и никого никуда насильно не затаскивают, за это отдельное спасибо.
Поскольку отдыхали без детей, оценить детскую анимацию объективно также не сможем. Однако видели неоднократно деток, играющих, рисующих, танцующих и т.д. (причем в больших количествах и всегда довольных) с аниматорами, поэтому решили, что деткам в этом отеле рады и с ними занимаются.
0
0
21.04.2013 16:32
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Арбон"! Отдельную благодарность выражаю Судаковой Анастасии Ивановне за её поддержку во время всего обучения и на экзамене!
Когда шла учиться, думала, что никогда не смогу сдать сама. Как только пришла в "Арбон" поняла - всё получится. В офисе встречает замечательная девушка Инна. На занятиях по теории ОЧЕНЬ доброжелательный преподаватель Анастасия Ивановна, на практике замечательный инструктор Валерий Викторович. Спасибо этим людям за поддержку и внимание на протяжении всего обучения. Вчера сдала экзамен на раз, благодаря моим учителям теории и практики! Пусть вас никогда не покидает удача! Ещё раз огромное спасибо!
0
0
21.04.2013 16:32
Чудесный сервис! Номера уютные. Территория тенистая,зеленая.Завтраки достойные.Персонал вежливый, улыбчивый, приветливый. С Обедами и ужинами проблем нет! Пообедать можнов любом понравившимся ресторане любого отеля,множество кафешек на улице.Цены нормальные.Минусы: т.к. остров развивается, много строек,для детей почти нет развлечений,но все равно море великолепное! Пляж песочек,волн нет! Несколько раз были ливни.!10-15 минут и все сухо!В номерах есть зонты.
Отель находится в 10 мин.от аэропорта,но самолеты прилетают с противоположной стороны.Рынок и магазинчики в шаговой доступности.
Территория отеля небольшая,очень зеленая.Пляж на территории отеля,чистый,лежаки в достаточном кол-ве,душевые на пляже.
Номера стандартные.Телевизор,минибар, душевая,кондиционер,фен.У друзей была проблема с доп. кроватью.Ребенку 6 лет, а кровать короткая.Для замены потребовали доплату.
Персонал дружелюбный,приветливый,но русским языком не владеют.Все переговоры на английском или через гида.Причем они на рецепшене набирают телефон гида по вашей просьбе.
Ресторан чистый,ассортимент блюд вполне достаточный, но опять же персонал русским языком не владеют.Питание-завтраки.Обедать ходили в другие отели и кафе на улице.У многих уже есть меню на русском языке.
Море великолепное! Пляж песчаный собственный (100 м.),чистый..Зонтики, лежаки, полотенца на пляже бесплатны.. Купались в любое время суток вода-супер! СПА на пляже отеля дороговат, но рядом на пляже есть гораздо дешевле.Мы посещали МайСПА .Цена и качество на хорошем уровне.
Мы были в самом начале сезона, анимации в отеле не было.Дискотек тоже.На территории отеля есть теннисный корт. СПА есть в отеле и на пляже отеля.Есть бассейн.,но из-за близкого расположения пляжа ,купание в бассейне не состоялось!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...