Автошкола АРГО - информация и отзывы. Москва

Москва, Волховский пер., д.11, метро Бауманская, район Басманный посмотреть на карте филиалы
Пн - Пт с 11.00 до 19.00
тел.: (495) 772-2963, (499) 267-7058, email: info@argo-avto.ru, http://www.argo-avto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, вход со двора (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Выхино, ул. Снайперская, д.11 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Москва, (495) 772-2963, (499) 261-8342, м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4 (посмотреть на карте), с ПН по ПТ с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола АРГО (Москва) предоставляет возможность пройти курс обучения по подготовке водителей категории «В». Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Автошколы Москвы рады предложить свои услуги начинающим водителям. Почему именно АРГО? Инструкторы автошколы АРГО обладают значительным опытом проведения занятий. Наша автошкола может с уверенностью гарантировать своим клиентам высокий уровень подготовки к экзамену в ГИБДД, а значит безопасное и уверенное вождение в будущем.
Вы представитель фирмы Автошкола АРГО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АРГО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АРГО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.04.2013 16:31
Все просто волшебно. Планировали в Бреллу в отель Марина, не было мест, попали в Башка Воду Горизонт и не пожалели.Идеальное расположение отеля , погода-сентябрь,удалась, пару раз ночью был дождь,но это никак не портило. Утром исключительное солнце свежий воздух и безумный аромат сосен!!!!! Именно сосны придают этому месту особый климат, сосны на пляже создают тень ,возле отеля аромат. Первое общее впечатление о Башка Воде ( для тех ,кто был в Крыму)это -Ялта,совмещенная с бухтой Балаклава, только вместо Ай-Петри, горы Макарской ривьеры и Башка Вода -бывшая маленькая рыбацкая деревушка, расположенная прямо у подножья. Все спокойно, тихо. Не зря это излюбленный отдых европейцев, сказочная страна , безумно красивая, в 2013 году вводится визовый режим , очень хочется верить, что проблем с визами не будет.
Вид из номера на море исключительный, вид из номера на горы красивейший,даже вид на сторону главного входа на первом этаже тоже хороший. До пляжа 3 мин ходьбы, спуск из отеля через маленькие хорошенькие кафешки.Пляж-мелко галечный , кто поприхотливее берите спец. обувь, я терпеливо входила в воду по этим камешкам. Вода- НЕРЕАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОЗРАЧНАЯ на любой глубине, цвет невозможно описать, вода словно в озере без волн вообще ( особенность Макарской ривьеры в том, что вокруг одни острова , что предотврощает волнение моря ) Утро,6 часов, зеркальная вода, +25 температура воздуха, +25 вода, плавно отплываете от берега метров 5 и наблюдаете, как из огромной горы встает солнце и постепенно овещает пляж огромными лучами, это -невероятные впечатления.
Лежаки платные ( 30 кун,1 евро-7 кун), очень много людей покупают пенки и матрасы.Пляж - муниципальный, к обеду достаточное количество людей ( для сравнения Брела- Марина людей меньше) но количеством людей не портится впечатление, по головам никто не ходит, много туристов очень с детьми до годика
Территория отеля небольшая, но все настолько компакто и продумано.
Если Вы утомились на пляже поднимаетесь в бассейн (их два крытый и закрытый) оба бассейна оснащены ваннами джакузззззззззззззисадитесь и чувствуете себя эдаким бегимотиком , которому массируются пузыречками все части тела Бассейны бесплатные тренажерный зал с хорошими кардио тренажорамив том числе хороший тоже бесплатный, много саун и видом спа процедур, сауна 90 кун за 3 часа, но предлагалось для гостей отеля за эти же деньги находится и больше 3 часов ( наеврно только русские могйт париться в бане летом Есть замечательная веранда , где утопая в зелени можно выпить чашечку кофе.
Номер был стандартный с балконом, не большой , вид с балкона я уже описывала , ванная комната достаточно просторная, сама ванна маленькая-это единственный недостаток.
Замечательный, оформление быстрое, уборка ежедневная замена полотенец тоже ежедневная , персонал улыбается всегда, когда понимает о чем вы говорите и когда нет. Персонал вообще не привыкший к тому как "наши" могут чудить. В отеле отдыхают в основном немцы, украинцев мало , есть россияне , данный отель вообще считается излюбленным местом отдыха немцев и россиян . Персонал приветлив, дружелюбен, все говорят по-русски достаточно,ч то бы вы их поняли, хотя на хорватском тоже все понятно.
Питание -шведский стол.Завтраки нескольк видов каш, мюсли , йогурты, кефиры молоко, очень вкусные сыры, несколько видов творога , овощи, колбасы, все виды яиц, пршут- национальное блюдо, вяленное мясо - супер вкусное, всевозможные джемы.
Исключительный хлеб, несколько видов сладостей , в виде бисквитов. В вообщем завтрак на любой вкус. Но есть маленький ньюанс, наверно европейцыв основном пьют не очень крепкий кофе , поэтому на завтрак кофе как кофе-напиток на ресепшене очень вкусный) на ужин все напитки платные - чай, вода , кофе, вина и т.д.
Ужин - хороший, несколько видов рыбы, мяса, салаты. Все замечательно, вкусно , сытно и не жирно, но завтракая и ужиная не всегда приходилось обедать, все достаточно сытно.Но обязательно необходимо поробывать в местных кафешках рыбу и море продукты-это-божественно, причем все очень просто, очень вкусно и все очень свежее.
Море- превосходное, пляж супер, сосны создают тень в с 12 можно перепозать Well под сосны и спокойно дремать в прохладе, все кафе на пялже под соснами, прохладно, бокал местного пива или чашка кофе и продолжайте релаксироватьсяWell
Кроме спортзала и бассейна нет больше ничего, есть вроде как кинотеатр, но мне больше ничего не нужно было, мне нее было ни скучно ни утомительно, всего было достаточно, я вообще старалась в номере меньше спать, бесплатно можно дома отдохнуть , а здесь нужно просто расслабляться на замечательном море и замечательной природе.
Вообще этот отдых предназначен дл я спокойного отдыха, вырваться из суете мегаполится и спокойно отдыхать, вечерами прогуливаться по набережной, слушать национальную музыку, наслаждаясь вином и кухней, при том, что везде есть кафешки и везде музыка, заходите вномер и вам ничегоне мешает.
Для детей не было анимации, в основном все отдыхают с очень маленькими детьми, до годика. Питание и комфартабельность отеля позволяет быть с ребенком .
0
0
21.04.2013 16:31
Сразу хочу сказать, что путевку в этот отель покупала через немецкую турфирму (перелет из Гамбурга) и все экскурсии - тоже. Отель заполнен пополам немцами и англичанами, наших соотечественников крайне мало. К концу моего отдыха обнаружились россияне, приехавшие из Москвы. Я поинтересовалась стоимостью путевок. Так вот, если ехать через российскую турфирму, то поездка обойдется практически в два раза дороже. Так что неудивительно, что наши сограждане выбирают другие отели за более разумные деньги. Что касается меня, то качество вполне соответствовало затратам, и я осталась очень довольна отдыхом в этом отеле.
Отель расположен в местечке Глифада. От аэропорта ехать около получаса, до центра столицы соответственно минут на пять дольше. В город ходит бесплатный автобус от отеля, на который надо записываться заранее. Также можно добраться рейсовым автобусом (ходит по расписанию). Остановка в 10 метрах от ворот отеля, расписание висит на остановке. Стоимость поездки в одну сторону - 2 евро 20 центов. Этим же автобусом можно доехать до Аквапарка (проезжает мимо по пути в город). В Аквапарк я лично не ездила, так что комментариев по этому поводу дать не могу. Покупки лучше делать в столице, т.к. в Глифаде всего пара сувенирных лавок, да пара небольших магазинчиков - выбор невелик.
Территория отеля относительно небольшая, но зеленая. Много места занимают два бассейна и ресторан-концертный зал (в том смысле, что днем там обедают, а вечером на сцене туристов развлекает местная самодеятельность). Поэтому для собственно газонов-деревьев остается не так уж много места, но общее впечатление создается очень приятное, т.к. за зданием отеля возвышаются горы, сплошь покрытые растительностью. Один бассейн расположен вдоль здания отеля и предназначен для отдыхающих из семейных номеров. Там на террасе каждого номера стоят шезлонги, а также имеется индивидуальный спуск в бассейн. Другой бассейн - большой, общий, глубиной 1,5 метра, вокруг которого могут загорать все остальные отдыхающие. На одной площадке с этим бассейном есть маленький лягушатничек глубиной 40 см для детишек. Водных горок не наблюдалось. Магазин непосредственно на территории отеля только один. Там можно приобрести сувениры и некоторые товары (крем, шампунь, зубная паста). Продуктовый магазинчик есть в поселке за территорией отеля (пешком метров 100). Интернет в отеле есть, но не Wi-Fi, а Интернет-уголок. Это 4 старых компьютера, которые работают очень медленно. Стоит это удовольствие 50центов - 5 минут, 1евро - 10 мин. и т.д.
Отель состоит из одного семиэтажного корпуса. Номера в отеле небольшие по площади, но вполне комфортные. Отель был в прошлом году отремонтирован, так что мебель абсолютно новая. Из особенностей: двери остались старые с огромным металлическим брелоком-магнитом на ключе (видимо, из-за кризиса денег не хватило), а фен спрятан в комнате в ящике под зеркалом (а не в ванной). Пол тоже обновили - теперь это ламинат. В номере есть балкон, на котором стоят два стула и стол, а также прикреплена сушилка для полотенец. Сантехника в порядке (ванна с душем). Кондиционер центральный (правда, те, у кого окна выходили на боковую сторону, где расположена главная установка кондиционера, жаловались, что очень шумно, ночью балкон не откроешь). Холодильник есть, но пустой. Телевизор с одним русским каналом. Живности (насекомых) не наблюдалось. Белье меняли раз в три дня, полотенца - каждый день (оставляла чаевые). Пляжные полотенца можно поменять на ресепшене с 10 до 19 часов каждый день. В правилах отеля написано, что полотенца можно менять раз в три дня, но никто учет не ведет, расписываться нигде не надо (за исключением въезда и выезда: полотенца выдают под залог 10 евро, потом при выезде их возвращают). Единственное НО: сейф платный, несмотря на all inclusive.
Персонал в отеле вполне дружелюбный, хотя по-русски практически никто не говорит. На ресепшене без проблем - английский и немецкий, в барах и ресторанах лучше объясняться на английском, немецкий понимают плохо. Стараются работать быстро, хотя это и не всегда получается (особенно в ресторане, когда много народа). К уборке номеров претензий нет. Каждый день в номере оставляют бутылку минеральной воды. Пакетики с кофе, чаем, сахаром и сливками пополняли регулярно по мере расходования.
Питание было all inclusive. В ресторане всегда большой выбор блюд на завтрак, обед и ужин: несколько видов мяса, рыба каждый день (а также, время от времени, кальмары, каракатицы, блюда с креветками), разнообразные салаты, много фруктов (арбузы, дыни, персики, виноград, яблоки, киви, бананы). Есть детский стол, уголок греческой кухни (каждый день что-то новое). На сладкое: типичные среднеевропейские тортики и национальные греческие сладости, а также мороженое. Есть ресторан азиатской кухни, в котором можно поужинать раз в неделю по предварительной записи. Качество пищи хорошее, о проблемах с животом ни от кого ничего не слышала. В ресторанах и барах чисто. Обедать можно в ресторане на пляже и в главном корпусе, завтраки и ужины - только в главном здании. Но на улице и на террасе всегда много ос. В перерывах между едой всегда открыт снэк-бар, где можно перекусить (днем на пляже около бара, вечером в баре внутри отеля). Мороженое в свободном доступе в снэк-баре на пляже целый день. Коктейли готовить не умеют, фраппе (холодный кофе) тоже среднего качества. Если хотите попробовать действительно вкусный фраппе, то стоит поехать в Керкиру. А так - стандартный набор напитков.
Море действительно отличное. Думаю, это лучший пляж на Корфу. Пляж большой, просторный. Песок, никакой гальки и камней. Вход в море пологий, вода прозрачная. Пляж чистят и убирают, грязи нет. Рядом, налево от отеля большой дикий и практически пустой пляж. Да и на пляже отеля столпотворения нет. Лежаки и зонтики все новые, для all inclusive – бесплатно. Свободные места были всегда. Пару дней были волны, но не целый день.
Анимация была, как и положено: аква-аэробика, волейбол, ещё что-то. Я в ней не участвовала. Но, по-моему, русскоговорящих аниматоров нет. Подробнее описать не могу. Есть тренажерный зал. Видела объявления о массаже. На пляже развлечения все стандартные: катамараны, катание на банане, еще что-то. Но желающих немного. По вечерам на сцене концертная программа (выступление местной самодеятельности) – временами даже очень неплохо. Уроки танцев после ужина. Дискотеки как таковой нет. Вечерами многие проводили время в баре в главном корпусе. Открыт также бар около сцены (он же бар на пляже).
С детишками занимается девушка-аниматор. Но, видимо, тоже не на русском языке. Есть детская площадка, а также детский бассейн, но без горок. Вечерами – детская дискотека.
0
0
21.04.2013 16:30
Очень рекомендую всем этот отель - и взрослым и детям! Обязательно приеду сюда еще! Я прошла и посмотрела разные отели - все равно этот лучший! Я в восторге от отдыха!
От аэропорта ехать менее часа, до Кемера - 10-15 минут маршруткой. Рядом - магазинчики. Все очень удобно.
Территория состоит из 2-х частей - отель и клубная часть (через дорогу - нужно пройти по мостику 2 минуты). Очень зеленая, красивая, ухоженная, чистая территория - и в отеле и в клубе. Красиво - нет слов. Бассейны : на территории отеля 2 бассейна - детский и огромный красивый для взрослых - с "островом" и мостиками; на территории клуба - большой бассейн с горками. Есть закрытый бассейн. СПА-центр. Тренажерный зал. Магазинчики. Интернет и игровой салон. Большой, красивый и уютный холл с зелеными зонами, диванчиками, баром....
В основном корпусе - отличные номера, чистые, уютные. Номер достался отличный, с видом на бассейн, горы и море! Ежедневная уборка, смена полотенец - причем исключительно качественно и в то время, когда никого нет в номере - т.е. уборка нисколько не мешает. Номера достаточно большие. Мебель хорошая. Есть балкон - очень приятно отдыхать на балконе. Есть мини-бар, телевизор, кондиционер, сейф. В ванной - душ, фен. Все исправно, работает.
Персонал очень вежливый и внимательный. Почти все говорят по-русски. Если не говорят - можно объясниться на английском или просто- жестами-улыбками. Уборка отличная. Обслуживание в ресторане прекрасное.
Питание - все включено. Очень качественно, разнообразно. Большой выбор блюд - на разный вкус. Все понравилось. Кроме основного ресторана, есть еще итальянский и османский рестораны. Посетила османский - замечательно. Есть бары : в холле, на пляже и у бассейнов - очень хорошее обслуживание, напитки....
Замечательно чистое море и собственный чистый, ухоженный пляж. На пляже - песок и мелкая галька, удобный вход в море. Лежаков много. Есть навес от солнца.
Тренажерный зал хороший. Есть площадка для волейбола, футбола, теннисный корт, настольный теннис, дартс. На пляже - водные виды спорта. Аниматоры проводят зарядку, водную аэробику и пр. игры. Анимация - супер! Каждый день - детские программы, мини-диско; для взрослых - зарядка, водная аэробика, спортивные игры (волейбол-футбол), вечернее шоу (очень весело!) и дискотека.
Есть детский бассейн, мини-диско и детский клуб, каждый день проводятся мероприятия.
0
0
21.04.2013 16:30
Отдыхали семьей (3 человека) в г. Бечичи, гостинице Тара. В первый же день было ощущение, что попали в рай! Доброжелательнейшее, приветливейшее... обслуживание; бесподобное питание (шведский стол): более 10 видов приготовления мяса, более 10 видов разнообразных салатов, множество фруктов, овощей, колбас, сыров, сладостей........... Всё это независимо от того в какое время ты придешь на завтрак, обед или ужин: в начале, в середине и или в конце обозначенного времени. Постоянно помощники повара и официанты докладывают "убывающие" блюда, которых не счесть. Мы изначально не покупали обед, решив, что будем обедать в ресторанчиках на берегу моря, но нам за глаза хватало завтрака и ужина. В день отъезда только купили обед и были удивлены, что такое огромнейшее разнообразие блюд нам предложили по цене нашего скудного российского бизнес-ленча - 10 евро.
Ухоженный чистый пляж,как практически у всех отелей частный. Множество лежаков с зонитками - бесплатно (полотенца на пляже платные - по желанию, можно их не брать). Море - чистейшее, прозрачное изумрудного цвета, на глубине видно как плавают рыбы!
У отеля есть бассейн - чистый и удобный, особенно для детей. Около него бар со столиками и бесплатные лежаки.
Недалеко от Бечичи (минутах в 20 ходьбы, но кому уж очень лень, то можно и на такси доехать :-) ) находится исторический центр Черногории - г. Будва со своим старым и новым городами. Обязательно сходите и посмотрите. Собственно там шумная тусовочная ночная жизнь. Кому мало этого в Бечичи, то они часов в 22-00 - 23-00 начинают подтягиваться туда. )) Предлагается множество экскурсий. Мы ездили даже в другую страну - Албанию (45 евро), Хорватию (50 евро). Есть экскурсии и по Черногории, на Скадарское озеро, и морские круизы, в общем чего только душа пожелает.
В общем, несмотря на жару июля (в среднем 35 градусов), которую мы не очень любим в семье, а поехать пришлось именно в это время, т.к. в другое - у нас не совпадали отпуска, мы остались и морем, и обслуживанием и номером (очень чистым и уютным с кондиционером, душевой кабиной, балконом, большим числом полотенец, которые меняли каждый день, а постель меняли через 2 дня), и питанием ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Вот приехали и не поленились оставить свой отзыв и благодарность администрации отеля за такое гостеприимство. Пообещали себе это сделать еще будучи в Бечичи....
0
0
21.04.2013 16:29
У меня остались самые лучшие воспоминания с двенадцати дневного отдыха. А все благодаря аниматорам, с ними очень трудно было прощаться. Слава Богу, что есть фотки. Я очень хочу вернуться в этот отель именно в этом году, очень хочу! Если кто-то сомневается в том, что ехать в этот отель или нет я скажу ДА ДА ДА!!! Если кто-то прочитал тот кто был в отеле. Пожалуйста если есть email Майкл пришлите пожалуйста пожалуйста помогите мне пожалуйста. А тот кто поудит туда пожалуйста узнаете его email. Я прошу. Я не успела взять. Я буду благодарна всю жизнь. Помогите! Удачного отдыха. Вы не пожелеете особенно если вам от 16-20.
Все хорошо, до отеля езды 2 часа. Возле отеля интересного ничего нет, но без проблем можно съездить в Аланию. Стоимость на автобусе 1$, там хорошие магазины. А до дискотеке от отеля езды 10 минут. это в Крепость. Хотя дискотека мне очень понравилась в отеле. Классная музыка и очень весело, а в Крепости очень шумно и много-много людей!
Отель очень большой и очень красивый. архитекторы и дизайнеры очень постарались! СУПЕР! Все отпад. Я не чего не говорю плохого, не отель виноват, в Алании очень жарко и поэтому зелени не много в Кемере на много больше, но когда едешь в отель Погулять, Поплавать, Одним Словом Повеселиться. Можно просто не обращать внимание на зелень. это только один небольшой минус. Но ничего страшного в этом нет!
В отели 8 бассейнов и только в двух я не успела поплавать, это в детских. бассейны очень большие и сами по себе очень красивы и оригинально сделаны есть босей с водопадом находится под другим бассейном. Очень красиво! Горки тоже отпад. Я накаталась в доску, очень было весело! Сауны и джакузи мы с подружкой тоже посетили, ходили каждый день, СУПЕР!!! Магазины в отели тоже есть их много, но мне понравился только один- у Эдэма. Девчонки и Дамы если Вы любите красивые украшения, всякие пимпочки идите сразу туда у него украшения просто отпад, если чесно такого еще не видела, супер просто улетно, КЛАСС! минимум 10$ и совет не играйте с ним в кости он может только так закружить любой русской красотки голову, любого возраста!
И насчет интернат компьютеры там платные 3$-полчаса и 5$-час, с деньгами комп без проблем!
Номер у нас был в основном корпусе 3 этаж в низу был крытый бассейн все так красиво и клева, в начале нам предлагали семейный номер(просто так называется) номер конечно отпад. клевый душ, 2 джакузи, огромный балкон, жидкокристаллический домашний кинотеатр мощные колонки, 2 дивана, номер двух этажный, но мы выбрали обычный, но тоже очень стильный и красивый нам с моей подругой очень понравились картины. Такие необычные и очень модные. в номере была 2-х спальная кровать и односпальная плюс диван шикарный балкон с красивым видом можно сказать на весь отель плюс видно море, амфитеатр, горки очень красиво!!!!!!!!!! Туалетная комната во всех номерах одинаковая. СОВЕТ: если вы собираетесь только гулять и проводить мало времени в комнате берите обычный номер!
СЕрвис в отеле многим не нравится, в комнате мы проводили мало времени поэтому на сервис внимание не обращали. да многие конечно говорили на русском языке и если попросишь кого-нибудь об одолжении тебе сразу помогут. Обслуживание в ресторане тоже очень хорошее!
Питание в отеле замечательно, хотя многие турецкие салаты не очень, но это наверно нам просто не привычно! У нас был полностью турецкий вечер, полностью турецкая еда, турецкая живая музыка, все было турецкое. В ресторане нам даже давали лягушачий лапки!!! В отеле 4 ристорана и основной разумеется. это азиатский, испанский, рыбный и ристоран Осман(считается самым вкусным и главным). кто пойдет в Осман, в конце будут вкусно кормить, не торопитесь наедаться!!!
в отеле 5 Баров. В каждом лучше по быть!!!
Моря и пляж это СУПЕР!!! Пляж с песком, но в море с одной стороны от пирса камни, а с другой песок, Где галька там вода на много чище!!! Но по писку удобнее ходить. СОВЕТ! Когда волны лучше быть где песок. Песок находится справа от пирса! а лучше всего быть на пирсе и купаться с пирса! Там вода чистая и очень красивое, можно даже понырять!!!
Наличии свободных лежаков - если прейдете пораньше будет очень много (8:00), а если даже и поздно все-равно найдете, ведь не все отдыхающие лежат на пляже
Я даже не знаю чего в этом отеле нет! И так спорт! В отеле большой спортивный зал. И тренажоров в нем достаточно, а также в нем можно заниматься йогой и гимнастикой! В спортивном зале хороший инструктор. место того что бы сидеть на одном месте, он постоянно помогал людям, советовал что-то, он просто молодец!
А также в отеле много площадок со спортивными играми. 4 тенесных корта, футбол и минифутбол, волейбол и пляжный волейбол им руководит АНИМАТОР МАРКО!(Он просто супер!!!) бильярд, боулинг(ну это наверно развлечения) водные виды спорта все платные и не очень дорогие! Если кто-то захочет на чем-либо прокатиться постоянно ходит человек и предлагает (каноэ, водные мотоциклы, катамаран...) Он говорит на всех языках, молодец он!
Если вы захотели где-нибудь прокатиться. Все это без проблем постоянно ходит один туркишбой, который говорит на всех языках, а если вы решили сами сходить то белая палатка на пляжу, как входишь на моря спрово ну там и пройти немножко! В двойне отлично, даже в тройне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самая хорошая ,самая веселая, самая замечательная, самая потрясающая, самая веселая, самая дружелюбная, м по внешности очень красива, перечислять все их нее качества можно очень долго...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аниматоров таких, как были в этом отеле я еще не где не видела и думаю лучше их не будет! аниматоров 21 человек. Тебя они никогда не обидят, очень дружелюбны к тебе. Такое ощущения как будто мы знакомы с детства. очень хорошие ребят, все очень симпатичные, просто загляденье. Я никогда Не забуду Майкла - самый замечательный аниматор(конечно на вкус и цвет товарища нет)Было шоу Майкла Джексона, в роли Майкла Джексона был Майкл, Вы не представляете, как он красиво, эмоционально, потрясающе танцевал его танцы, как будто он был рожден для лунной походки и все остальные танцы, он так красиво двигался и другие аниматоры которые участвовали в этом концерте супер особенно их ней танец под песню "Michael Jeckson- dangerous(Live in Munich 1997)" СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,МАЙКЛ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Надеюсь, что я еще его увижу где-нибудь, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ. Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!, он в этот концерт столько души вложил, а когда пел песню "You are not alone" у него аш слезы на глазах были, он конечно молодец и теперь когда я дома слушаю Майкла Джексона я не представляю его, а только Майкла из отеля аш слезы на глазах, как я хочу вернуться в этот потрясающий отель, и как я хочу увидеть его еще , Маркос- тоже потрясающий и очень красивый, тоже очень красиво двигается КЛАСС!!! Антония-Класс, мистор Тутовский - супер молодец и очень эмоционально танцует. Скуби Ду(черненький мальчик) - такого веселого и интересного человека я еще не видела, он просто куколка(очень-очень красиво танцует), Тикин - тоже очень хороший танцует брекданс он молодец у него хорошо получается! Али Баба - такой приколист таких людей захочешь, не найдешь, такой веселый добрый СУПЕР!!!!!! НУ И РАЗУМЕЕСЯ ИХ ШЕВ МОЛОДЕЦ КЛАССНЫЙ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки аниматоры тоже классные, но ни такие, как парни! Клубный танец отеля классный их два, но мне больше нравился танец и песня Tequila boom boom!!!!!!! В амфитеатре были конкурсы, шоу с участием зрителей, Я везде играла, очень весело! Мы каждый день ходили и смотрели шоу НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!!!! бЫЛО ШАУ ТРАНСВЕСТИТОВ ПОСМЕЯЛИСЬ!!!!! И ТАНЦИ НАРОДОА МИРА КЛАСС, СУПЕР!!!!!!!!! ТАК ТАНЦЕВАЛИ аХ!
Днем постоянно были игры, гимнастики, танцы, аэробика. в конце была клубная песня. Очень красивая музыка была у ди-джея.
Дискотека (платная 4$), стоит отдать деньги за эту прекрасную дискотеку очень _ очень веселую, зажигательную. На диско аниматоры бывают, танцуют, а на них все смотрят, но как они танцуют АХ!!!
На дискотеке аниматоры до 1:30 с ними очень весело танцевать, они потрясающе танцуют, у них можно научится!!! МОЖНО СКАЗАТЬ ИХ ОТЕЛЬ УКРАШАЮТ ТОЛЬКО АНИМАТОРЫ, ТОЛЬКО РАДИ ИХ МОЖНО ПОЕХАТЬ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНИМАТОРЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ. ЕЩЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТИХ ПОТРЯСАЮЩИХ АНИМАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
21.04.2013 15:08
Справедливость восторжествовала. Вчера был автошколе. Директора Смирнова Олега Владимировича или уже посадили, или вот-вот посадят. Раскрытая неделю назад банда гаишников на Пришвина и Лобне - как раз замыкалась на Смирнове. Он готовил им липовые документы. Пятерых гаишников посадили. Все инструктора и сотрудники Арго на прослушке. Будет показательный процесс, как мне сказали.
Смирнов Олег Владимирович 21.04.2013 15:11
Все это ложь.
Я еще на свободе!
Денег от продажи прав хватило на откуп.
Колокольцев много берет, но и защиту предоставляет. Так что не дождетесь!
Мдааа... 23.04.2013 13:01
Вы в своем уме?)) Вы думаете директор какой либо автошколы будет тут отвечать...так еще и так? ха! ха! ха!
0
0
21.04.2013 15:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Расскажу свою историю «обучения» в автошколе Арго, которую автошколой назвать трудно. Теорию по субботам читали всего 3-4 занятия. Никакого разбора задач или ответов на вопросы, тупо читал вслух правила. Это сейчас я знаю, что должны были читать и правила, и устройство, и медицину. Но у нас все это просто украли! Да фиг с теорией, все самостоятельно можно по приложению выучить.
Вождение – просто муки, инструктор такой свинтус, Владимир, в город выезжали раза 4 на полчаса. Остальное время тупо ездили по подобию площадки, причем Владимир спал в основном, а когда не спал, рассказывал гнусности и хвастался своим особым положением в автошколе, что работает давно и план по взяткам выполняет. Он много чего рассказал про школу. Так все расписывал, фамилии называл для убедительности. С первого дня говорил, что без денег не сдам, никто не сдает просто так! Предупреждал, что буду внутренний 10 раз сдавать, что так специально устроено, чтобы ученики отчаялись и несли деньги своему инструктору. Просил 30 тысяч. Даже как делить будут рассказывал: 10 ему, 10 директору, а 10 гаишникам на лобненской. Что директор на короткой ноге с начальником ГИБДД на Лобненской (то ли Мисенко, то ли Миченко), что носит деньги ему пачками. За каждого ученика по 10, а за это они на все закрывают глаза. А этот уже отдает причитающуюся долю наверх. И что так по всем МРЭО. Поэтому мимо него я все равно не пройду, не сейчас, так после внутренних прибегу.
Я не поверила, а все так и вышло. Внутренний экзамен не то, что сдать, записаться невозможно!
Хотела жаловаться, но другие ученики сказали, что бесполезно. Что у Смирнова все гаишники куплены, что он вхож наверх, чуть ли не в бане парится с начальством ГИБДД, и поэтому ничего не боится.
Автошкола теперь сменили название на сайте www.argo-avto.ru на «Объединение автошкол». Хочу всех предупредить, обходите эту гнусную школу стороной.
0
0
20.04.2013 19:45
Впечатления отличные. Были с мужем в двоем(компания из 10 человек не в счет),что может быть лучше!!! Всем известно-в летний день делать что-то страшно лень!Ну,а если вы в Египте-только пьете и едите и в воде и над водой и не хочется домой!Продолжаем отдыхать-нужна детская кровать?Нужна няня для ребенка-всего десять евро только.Муж не хочет уходить-просит няню пригласить.Чтобы было все красиво-требуется много пива!Пусть придет к нему подружка-принесет большую кружку!Я ему:"Иди в бассейн-там и пиво и коктейль!!!В море плавает рыбежка-загорели мы немножко.Скоро всем нам улетать-но вернемся мы опять!!!Будет солнце нам светить.Будем виски с колой пить,будем плавать,загорать на жезлонгах дружно спать.Будет самый лучший день-снова делать что-то лень.Мы опять будем мечтать-чтоб на море побывать!!!Оличный отель!Отличный отдых!!А самое лучшее-это море,пляж,риф.рыбки!!!!!
Расположение хорошее.От аэропорта с заездами в другие отели-30 минут.До центра тусовок и рынков 20 минут на автобусе.До таких-же магазинов как в центре10-15минут пешком(медленным шагом).Дворец 1001 ночь-10минут пешком(там-же все магазины)Первая линия к морю,но спуск,а соответственно и подъем с крутой горы(по ступенькам и по пандусу)Укого проблемы с сердечно-сосудистыми делами-тяжело,с другой стороны-ели идти медленно и дышать глубоко,делать остановки-то как кардиотренажер и сжигание каллорий(т.к.в ресторане не удержаться-вкусно)
Территория не плохая.Состоит как-бы из двух частей.Ближе к морю-супер,5звезд.Там номера делюкс,бассейны-один с подогревом(очень теплый-30градусов).другой-вытрезвитель(холодный-зависит от сезона).там-же выдают полотенца(очень вежлево и меняют по любому желанию)Много зелени,цветов.очень красиво!!! Тут-же бар с напитками(алкогольные,безалкогольные,кофе-разный(есть кофе машина),есть импортный алкоголь,но он платный.Кстати местный алкоголь неплох-но в коктелях(если я люблю джин с тоником.а виски с колой не люблю,то мне местные виски и не нравятся),а вообще все стали привереды,если ты любишь все крутое и сам ты крут-то поезжай в европу и пей все что нравиться(но за другие деньги)Вокруг бара -ресторан,где можно пообедать(все включено)и не ходить в главный если тебе лень.Сразу после обеда-полдник тут-же у бара(бар работает до захода солнца где-то до 18часов)За баром начинается лестница к морю-в середине пути есть еще один бар.С лестницы попадаешь сразу на пляж-там есть душ,есть кабинка для переодевания(очень большая)много раскладушек,катера для тех кто боится плавать с маской(в них есть окошки чтобы смотреть рыбок).Один катер для двоих,едешь на нем лежа на животе,сам управляешь(легко)и смотришь в окошечко!Пляж не большой,но коралловый риф такой классный,живой,кораллы растут всех сортов,цветов и неописуемой красоты.Рыб там просто видимо-нивидимо причем не пуганные.В рифе есть провалы в бездну-глубиной до 10 метров-там еще больше красоты(хотя куда больше),а дальше бездна-синяя-синяя откуда может выплыть кто угодно.Лежишь лицом к бездне-ногами к рифу-дух зазватывает от страха,красоты и неизвестности-адреналин!!!Это лучший риф в шарм эль шейхе-туда для ныряния приплывают корабли со всех отелей.Но нам это не мешает,они стоят достаточно далеко т.к.риф очень большой.Нам повезло-всех сюда возят,а мы тут живем!!!Так вот это море.риф и вся морская красота перекрывает все недостатки отеля(мелкие-потому-что крупных нет)Рядом с нашим пляжем пляж отеля Риф Оазис 5звезд-все это находится под защитой скалы в бухте-поэтому даже когда ветра,там тихо и нет больших волн(в холодный сезон это очень актуально).Мы жили в этой части отеля(пятерочной),авторая часть отеля где итальянский ресторан-дальше от моря,но там то-же есть бассейны с подогревом(но там менее красиво),но стоит наверное дешевле.
Номер у нас был делюкс.С Видом на море и боком на бассейнВсе эти виды за отдельную плату-но в турфирме с подтверждением что такие номера нам достануться.Вообще-то там все номера неплохии и виды хорошие т.к. строек никаких нет,а везде цветы,деревья,птички поют.В номере чисто,есть холодильник с напитками(бесплатно)-пиво,сок,кола,спрайт,швепс.Воду берешь в лоби-баре(бесплатно).В номере халаты,полотенца для лица,тела,ног.Меняют когда надо,но надо бросить на пол,если осталось на полке-значит чистое и вам его менять не надо.Был сейф в шкафу.телевизор.кондиционер,куча зеркал,кресла,столик,две большие кровати-которые можно сдвигать и раздвигать.Ночью комары-берите фумигатор.Освещения маловато-кто любит читать на ночь в кровате-берите настольную лампу(я всегда вожу,сейчас есть небольшие и легкие)Еще я беру будильник чтобы визуально видеть время.Еще взяла напольные весы -что-бы себя контролировать(т.к.еда очень вкусная и ее много)В общем номер хороший.
Сервис очень хороший!!!Дружелюбно,весело,ненавязчиво.На русском говорят почти все,а если не говорят(это мелкий обслуживающий персонал)то стараются сами кого-нибудь позвать чтобы помочь вам понять.Все улыбаются,наливают в барах с улыбкой.сколько хочешь и всегда стараются угодить.(Были в таких отелях где каждый бокал тебе наливали скрепя зубами,как-будто у него личное и последнее забираешь-это все зависит от политики отеля,а не от самого бармена)В ресторане официант в первые дни нам так хотел угодить,что носил вино которое мы с мужем пили как только видел что бокал становился наполовину пуст-в результате мы как люди вежливые(ну и любители вина )выпили в двоем 30 бокалов.Отход ко сну мы не помнили,зато утром пригодился холодный бассейн(вытрезвитель)-еще цетрамон и активированный уголь-вечером все повторилось.На третий день мы официанту дали 5 долларов,чтобы он не носил нам вино!!!Рецепшин внимательный,есть русскоговорящий помошник-Юля.Она вам поможет даже заказать массаж и сауну с пилингом,если вас не поймут.
Питание во всем отеле все включено.Вкусно,красиво,безопасно-достаточно разнообразно.Но во всем нужна мера(без фанатизма)-плохо может стать от любой качественной и здоровой пищи-если ее есть неправильно и много-это я говорю как медик.Что касается разнообразия-надоедает все,всегда,везде-когда долго находишься в одном месте.Поэтому надо себя настраивать заранее на позитив,не ныть,не слушать дураков,вкусы у всех разные,пристрастия то-же(Лично я люблю все кислое-сладкое мне кажется невкусным и не съедобным.а муж мой любит сладкое-кислое для него страшная гадость)Следовательно выбирайте что любите,но его не может быть много.Осторожно с водой-чужая вода даже в бутылках действует на желудок и организм в целом по-разному.Не выносите еду т.к. на жаре она быстро портится и в ней размножаются болезнетворные микробы(вот вам и отравления-рвота,понос)А ресторан тут не причем.
Море,коралловый риф,рыбы-супер,супер,мегасупер!!!!!Пляж нормальный небольшой ,но места всем хватаетВход в море песчанный,глубина постепенная,но коралловые тапки все равно нужны т.к. в песке могут быть мелкие кусочки кораллов(они острые как бритвы)порез будет долго заживать.Могут быть морские ежи-вроде их не видно,но они прячутся.Наступив на ежа-страшная боль,нога опухает-если вы подвержаны аллергическим реакциям-это опасноИголки вытаскивать не надо-через 2-3 дня они рассосутся,надо принять обезболивающее,антигистаминные(от аллергии)и антибиотик(От воспаления-но его пьют курс)Лучше обратится к врачу через страховкуРиф у берега недалеко и очень большой и красивый,кораллы живые разных цветов.Рыб очень много.Сам риф большой,но когда отлив-расстояние между животом и рифом маленькое-страшно что заденешь его.Поэтому когда отлив я плавала по краю рифа-где бездна,там кораллы еще красивее и рыб то-же много.
Есть зал с двумя беговыми дорожками,велотренажером и еще какой-то комплексный тренажер.есть гантели.сауна,турецкая баня,массаж в сауне и на пляже(массаж нормальный,я делала).Есть какие-то игры ,но я не участвовала. Когда такое море-анимация не нужна!!!Вечером есть музыка живая у бара.Концерты каждый вечер(мы не ходили)дискотека(была один раз-как везде в египте при отелях)Самое главное что не пристают и ничего не заставляют.Детей в отеле было немного или попались спокойные,не орали,отдыхать не мешали.Для детей были разные игры и развлечения,а в ресторане даже детская еда и детские столики
0
0
20.04.2013 19:45
Хочу сказать СПАСИБО Беркутову Виктору! Действительно очень классный инструктор, замечательный, адекватный и позитивный человек, я сейчас с ним катаюсь, и рада, что попала именно к нему! С ним очень просто общаться, и у меня сложилось впечатление, что мы знакомы с ним давно. Очень много и доступно объясняет, как я должна действовать в той или иной ситуации, дает по-настоящему нужные и ценные советы. После каждой допущенной ошибки, Виктор буквально все "по полочкам раскладывает" почему так нельзя было делать, и ты действительно понимаешь и запоминаешь это! Спасибо Виктор!
0
0
20.04.2013 19:44
Дорогие сотрудники автошколы "Артей"! Огромное спасибо за ваш профессионализм, усердие в обучении вождению, как теории, так и практике! Я очень рада, что выбрала вашу школу, все организовано четко и понятно, очень удобное расписание лекций, замечательный коллектив! А главное - огромная поддержка на всех этапах обучения. Отдельное спасибо моим инструкторам - Анатолию Степановичу и Алексею Павловичу, и конечно же Григорию Викторовичу за познавательные лекции!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...